Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (8%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (8%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (12%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (8%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
5 (20%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (20%)
Больше года
6 (24%)

Проголосовало пользователей: 24

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Цитата: АниКей от 02.11.2024 06:11:06

Конаныхин в последнее время всё больше и больше стал напоминать Новодворскую на этой фотографии:

Мне кажется ему нужно больше отдыхать, он слишком много работает.

АниКей

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:13:54Конаныхин
ЦитироватьБиография — Дмитрий Конаныхин Российский учёный, писатель и видеоблогер. Закончил МВТУ имени Баумана, работал на космодроме Плесецк, других объектах космической отрасли. Автор и ведущий ежедневной научно-популярной программы «Российский радиоуниверситет» на Радио России. В 2016 году стал лауреатом федеральной Горьковской литературной премии в номинации «Русская жизнь» за роман «Деды и прадеды».
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/1165299-dmitrij-konanyhin

Inti

Цитата: АниКей от 02.11.2024 08:19:00
Цитата: Inti от 02.11.2024 08:13:54Конаныхин
ЦитироватьБиография — Дмитрий Конаныхин Российский учёный, писатель и видеоблогер. Закончил МВТУ имени Баумана, работал на космодроме Плесецк, других объектах космической отрасли. Автор и ведущий ежедневной научно-популярной программы «Российский радиоуниверситет» на Радио России. В 2016 году стал лауреатом федеральной Горьковской литературной премии в номинации «Русская жизнь» за роман «Деды и прадеды».
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/1165299-dmitrij-konanyhin
Да я его прекрасно знаю, вплоть до небольшой личной переписки. Одно время он был мне интересен, но после начала СВО мне кажется что у него начала ехать крыша, возможно от недосыпа и слишком большой рабочей нагрузки - он же и радиоведущий, и писатель, и телеграммер и ютубер, и какие-то сборы организует. Мне совершенно не нравится его критика Прилепина, например, да и многих других персонажей.

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:13:54Мне кажется ему нужно больше отдыхать, он слишком много работает.
Посколько это фейк, то почему бы Вам не показать оригинал с Новодворской? Это было бы забавно. Или Вам так нравятся фейки?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 02.11.2024 09:26:24
Цитата: Inti от 02.11.2024 08:13:54Мне кажется ему нужно больше отдыхать, он слишком много работает.
Посколько это фейк, то почему бы Вам не показать оригинал с Новодворской? Это было бы забавно. Или Вам так нравятся фейки?
Да, мне нравятся фейки которые становятся мемами т.к. отражают реальность. Вся деятельность Новодворской и её сподвижников - вполне отражается этим мемом.

АниКей

tass.ru

Лавров: чем дольше Киев срывает договоренности, тем меньше территорий остается

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Чем дольше киевский режим срывает договоренности, тем меньше территорий остается у Украины. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на открытии XVI Ассамблеи Русского мира.
"Чем дольше нынешнее украинское руководство при поддержке Запада срывает одну за другой договоренности, тем меньше территорий остается у этого режима", - отметил министр.
"Февраль 2014 года: если бы выполнили по-честному то, о чем договорились, ничего бы не произошло, и Крым был бы в составе Украины. Но они решили сломать договоренность, потому что им не терпелось поскорее сменить власть. Февраль 2015 - минские договоренности. Если бы они выполнили честно эти договоренности, да, Крым уже ушел к тому времени, но осталась бы Украина в границах, включая весь Донбасс. Не захотели, потому что не захотели предоставить части Донбасса особый статус, заключающийся прежде всего в подтверждении права живущих там людей говорить на своем языке", - указал Лавров.
Глава МИД РФ также напомнил и о Стамбульских договоренностях. "Ну и третий шанс у них был в Стамбуле в апреле 2022 года, об этом подробно говорил президент [России Владимир Путин] <...>. Ну и, конечно, нынешние реалии тоже отличаются от тех, что были в апреле 2022 года", - подчеркнул российский министр.

hlynin

Цитата: Inti от 02.11.2024 10:28:33Да, мне нравятся фейки которые становятся мемами т.к. отражают реальность. Вся деятельность Новодворской и её сподвижников - вполне отражается этим мемом.
С какой стати фейки отражают реальность?

hlynin

Цитата: АниКей от 02.11.2024 11:39:16"Февраль 2014 года: если бы выполнили по-честному то, о чем договорились, ничего бы не произошло,
Ну да - диктовать независимому государству куда вступать, а куда не вступать, а то Крым отрежем - это называется по честному...

Inti

Цитата: hlynin от 02.11.2024 11:55:44
Цитата: АниКей от 02.11.2024 11:39:16"Февраль 2014 года: если бы выполнили по-честному то, о чем договорились, ничего бы не произошло,
Ну да - диктовать независимому государству куда вступать, а куда не вступать, а то Крым отрежем - это называется по честному...
украина никогда не была независимым государством. Независимые действуют в интересах своего населения - а не американского правительства. И таки да, Крым отрезали не правильно. Надо было резать аж до западенщины. Где-то там должно найтись уютное местечко для независимой украины. 

Старый

Цитата: АниКей от 02.11.2024 06:27:41https://t.me/mig 41/37761
ЦитироватьМы могли бы ударить превентивно, если бы у нас была эта возможность - бить достаточно дальнобойно.
Вот засада! Оказывается чучхейцы находятся так далеко от Украины что до них не добивает Атакамс и даже украинские дальнобойные дроны. :) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:13:54Конаныхин в последнее время всё больше и больше стал напоминать Новодворскую на этой фотографии:
А помнишь как ты его любил совсем недавно? 

Inti

Цитата: Старый от 02.11.2024 12:45:07
Цитата: Inti от 02.11.2024 08:13:54Конаныхин в последнее время всё больше и больше стал напоминать Новодворскую на этой фотографии:
А помнишь как ты его любил совсем недавно?
Не сколько любил сколько использовал чтобы троллить вас, бугага! Но поначалу у него бывали неплохие выпуски на ютубе. А сейчас весь стал какой-то нервный и агрессивный, и постоянно повторяется, неинтересный стал какой-то.

Старый

Цитата: Inti от 02.11.2024 08:30:18Да я его прекрасно знаю, вплоть до небольшой личной переписки.
Почему небольшой? Он послал тебя на #?
Цитата: Inti от 02.11.2024 08:30:18Одно время он был мне интересен, но после начала СВО мне кажется что у него начала ехать крыша, возможно от недосыпа и слишком большой рабочей нагрузки - он же и радиоведущий, и писатель, и телеграммер и ютубер, и какие-то сборы организует. Мне совершенно не нравится его критика Прилепина, например, да и многих других персонажей.
Он был тебе интересен когда рассказывал о наших чудодейственных достижениях и вооружениях не имеющих аналогов в мире. А когда началась спецоперация и выяснилось что он врёт, что ничего нет (а у врага всё есть) тут то он и стал тебе неинтересен.
Тебе об этом говорили сразу, но ты верил ему, а нам отвечал что мы клевещем и очерняем.

Старый

Цитата: hlynin от 02.11.2024 09:26:24
Скорее всего он поставил ссылку ни источник который заблокирован в этой стране. На котором фотография где бабушка стоит с плакатом "Я одна тут вся в белом красивая". 

Старый

Цитата: Inti от 02.11.2024 10:28:33Да, мне нравятся фейки которые становятся мемами т.к. отражают реальность. Вся деятельность Новодворской и её сподвижников - вполне отражается этим мемом.
Возьми себе подпись с того плаката. "Вы на этом форуме все русофобы и не лечитесь, один я тут стою патриот красивый". 

Inti

Цитата: Старый от 02.11.2024 12:50:05а нам отвечал что мы клевещем и очерняем.
Вы клевещете и очерняете совершенно независимо от Конаныхина. Для того чтобы это увидеть никакой Конаныхин мне не нужен.

Старый

Цитата: АниКей от 02.11.2024 11:39:16Чем дольше киевский режим срывает договоренности, тем меньше территорий остается у Украины. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Троллит хохлов!  8)

Inti

Цитата: Старый от 02.11.2024 12:54:04
Возьми себе подпись с того плаката. "Вы на этом форуме все русофобы и не лечитесь, один я тут стою патриот красивый".
Вот это уже более-менее удачно написал. Хотя, я тут всяко не один, есть и другие патриоты - так что удачно только по форме но не по содержанию.

Старый

Цитата: hlynin от 02.11.2024 11:55:44Ну да - диктовать независимому государству куда вступать, а куда не вступать, а то Крым отрежем - это называется по честному...
Никто никому ничего не диктовал. Чисто предлагали.
"Ато отрежем" тоже никто не говорил. Просто взяли и отрезали.