Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Павел73

Цитата: hlynin от 05.04.2024 07:32:40
Цитата: Павел73 от 04.04.2024 08:28:08Увы, нацист - дурак по определению. А украинский нацист - особенно.
Поближе дураков поищите. Даже под двуспальную кровать заглядывать не надо
Я рад, что против этого возражений нет даже у вас.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Павел73 от 05.04.2024 06:32:50Очередной неубитый поросёнок:
https://dzen.ru/a/Zg9SyJ9wTA7Nafg9.

Но мне больше всего понравилось вот это:
ЦитироватьКиевский режим не считает свое население своим. Да и в самом украинском обществе давно произошло разделение на касты.
Там есть каста упоротых-нацистов, для которых все остальные – ватники (вне зависимости от того, каких взглядов они на самом деле придерживаются). Там есть каста чиновников и спецслужбистов, для которых жизнь на Украине – способ сохранить свои деньги и власть. А есть каста "неприкасаемых", которые для первых двух каст – расходный материал.
Не знаю, как насчёт Харькова и Запорожья, но пмсм данная цитата - в точку.

Это ещё одна причина, почему украинские нацисты ещё хуже и отвратительнее германских.
На самом деле каста тупых упоротых-нацистов - тоже расходный материал, просто он для них более ценный ибо нужен для того чтобы держать в страхе основной расходный материал.

V.B.

Из сегодняшней сводки МО РФ:

ЦитироватьНа Авдеевском направлении подразделения группировки войск «Центр» освободили населенный пункт Водяное Донецкой Народной Республики

Павел73

Павел73

Очередная попытка украинских пропагандистов доказать, что всё в России - только от СССР, и современная Россия ничего не способна создать. В стиле "Семенюк/Шляпин".

hlynin

Во как... И Павел занялся украинской пропагандой.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Нет, это всего лишь иллюстрация глубинной причины войны - украинского национального шовинизма по отношению к России и русскому народу. Абсолютно та же причина и у Второй Мировой Войны. Только там германский шовинизм.

mihalchuk

Цитата: Inti от 03.04.2024 01:30:52
Цитата: Feol от 03.04.2024 00:15:50В знакомой мне "Енисейской Сибири", как сейчас стало модно говорить, коренного населения-то, по сути, нет. Интернационал. И чистейший русский язык. По крайней мере, в знакомых относительно крупных населённых пунктах.
Так то же самое и по всей украине кроме западенщины при Союзе было. Сейчас может что и поменялось с помощью насилия над мозгами в школах и по телевизору, но не думаю что радикально.
То же и в Приморье, но каждое третье слово - матерное.

Старый

К сожалению "Старше Эдды" известен как 3.14сдобол и нельзя верить ни одному его слову. Необходимы подтверждения что видео снято в то время и в том месте которое заявляет этот болтун. Да и логотипов МО РФ я на ролике чтото не вижу. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 06.04.2024 11:53:19К сожалению "Старше Эдды" известен как 3.14сдобол и нельзя верить ни одному его слову. Необходимы подтверждения что видео снято в то время и в том месте которое заявляет этот болтун. Да и логотипов МО РФ я на ролике чтото не вижу.
вообще ничего не понял по фоткам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 06.04.2024 12:31:00вообще ничего не понял по фоткам.
На видео видно что взорвана какаято РСЗО типа Смерча. Это может быть и наш Смерч и украинская Верба. Что именно и чьё именно - понять по видео невозможно. 

Штуцер

Цитата: Старый от 06.04.2024 12:44:43
На видео видно что взорвана какаято РСЗО типа Смерча. Это может быть и наш Смерч и украинская Верба. Что именно и чьё именно - понять по видео невозможно.
Мне кажется глупостью стрелять из Харькова по Белгороду. Хотя бы потому, что Казачья Лопань почти посередине.

Цитироватьудар должны были нанести вот эти две установки, которые хохол разместил непосредственно в Харькове.
Инти, а ничего, что оттуда до Белгорода - 60 км ?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 06.04.2024 13:06:53Мне кажется глупостью стрелять из Харькова по Белгороду. Хотя бы потому, что Казачья Лопань почти посередине.
Я не воспринимаю Старше Эдды всерьёз. Это переможник ещё покруче самого Подоляки. Кругом у него вэличезны перемоги. 

Inti

Цитата: Штуцер от 06.04.2024 13:06:53
Цитата: Старый от 06.04.2024 12:44:43
Мне кажется глупостью стрелять из Харькова по Белгороду. Хотя бы потому, что Казачья Лопань почти посередине.

Цитироватьудар должны были нанести вот эти две установки, которые хохол разместил непосредственно в Харькове.
Инти, а ничего, что оттуда до Белгорода - 60 км ?
Комментарий главного специалиста:

Старый

Цитата: Inti от 06.04.2024 13:14:36

Как задрал этот Саня во Флориде своим тупым бредом. Уровень инти. Поэтому ити нравится. 

Inti

Цитата: Старый от 06.04.2024 13:30:38Как задрал этот Саня во Флориде своим тупым бредом. Уровень инти. Поэтому ити нравится. 
Давай сюда инфу твоего уровня, заценим.

Старый

ЦитироватьМне о таком рассказывала двоюродная бабушка:
Двоюродная бабушка специалист по небельверферам это жостко. Практически нечего возразить.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.04.2024 13:22:24Комментарий главного специалиста:
Нет уж спасибо. Хватит мне специалиста Моисеева. А этот совсем контрацептив. Даром что тоже Бауманец.
Останутся наши следы!