Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (10%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (20%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
7 (23.3%)
Больше года
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Шестопер239

Цитата: ShamgA от 09.03.2025 21:38:31Юноша, Вы бы читать научились прежде, чем советы спиритические раздавать
Я же говорю - попроси маму, пусть откроет сайты, прочитает тебе вслух про трудовую мобилизацию 1918-1920, после чего станет очевидно заимствование многих мер времен Гражданской войны в период трудовой мобилизации 1941-46. 

Старый

Цитата: Шестопер239 от 09.03.2025 21:36:11Как неблагонадежный элемент, будешь направлен на отгрузку хромового концентрата.
Это куда? В ЮАР?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: Шестопер239 от 09.03.2025 21:41:35Я же говорю - попроси маму, пусть откроет сайты, прочитает тебе вслух...
Мне не понятно Вы просто школоло, или обиженный жизнью бывший мент-вахтёр?
Откуда ещё может быть столько гонора к совершенно незнакомым, и явно более взрослым людям?

Шестопер239

Шестопер239

Цитата: ShamgA от 09.03.2025 21:46:25Откуда ещё может быть столько гонора к совершенно незнакомым, и явно более взрослым людям?
Ваше отношение к Евгении Борисовне Беркович, взрослый, но вечно юный интеллектуально, человек? 

ShamgA

Цитата: Шестопер239 от 09.03.2025 21:59:01Ваше отношение к Евгении Борисовне Беркович, взрослый, но вечно юный интеллектуально, человек?
Совершенно... перпендикулярное? Я, наверное, встречал эту фамилию. Сейчас погуглил - хз кто это. Читать лень.

Старый

Цитата: Шестопер239 от 09.03.2025 21:47:01
Цитата: Старый от 09.03.2025 21:44:23Это куда? В ЮАР?
Из Мончегорска в Норильск.
Ни там ни там хром не добывают. 
Я уж подумал ты хочешь нас отправить по следам Отвального в Харп. 

Старый

Цитата: ShamgA от 09.03.2025 22:02:34
Цитата: Шестопер239 от 09.03.2025 21:59:01Ваше отношение к Евгении Борисовне Беркович, взрослый, но вечно юный интеллектуально, человек?
Совершенно... перпендикулярное? Я, наверное, встречал эту фамилию. Сейчас погуглил - хз кто это. Читать лень.
Это же Женя Беркович, режиссёрка. Которую посадили. Автор пьесы о девушках едущих в Афганистан к Бармалеям. 
Но посадили её не за это. 

ShamgA

Цитата: Старый от 09.03.2025 22:09:17Это же Женя Беркович, режиссёрка. Которую посадили. Автор пьесы о девушках едущих в Афганистан к Бармалеям.
Но посадили её не за это.
Так и пришлось Вики посмотреть. Была какая-то история с читкой... нууу...
Мне ближе история про даму с переводом ~50$.

Старый

Цитата: ShamgA от 09.03.2025 22:13:02Так и пришлось Вики посмотреть. Была какая-то история с читкой... нууу...
Женя Беркович гораздо более известная. Это ж кровавый режим репрессирует деятелей культуры! Практически этого, как его там? Михоэлса? 

ShamgA

Цитата: Старый от 09.03.2025 22:15:44Женя Беркович гораздо более известная. Это ж кровавый режим репрессирует деятелей культуры! Практически этого, как его там? Михоэлса?
Старый, я наверное, счастливый человек. Ничего не знаю про Беркович, а все что знаю про другого деятеля культуры - Shaman'а я почерпнул из твоих постов

Старый

Цитата: ShamgA от 09.03.2025 22:21:19Старый, я наверное, счастливый человек. Ничего не знаю про Беркович, а все что знаю про другого деятеля культуры - Shaman'а я почерпнул из твоих постов
Я тоже узнаЮ о деятелях культуры из интернетов. Из политических новостей. 

Старый

Цитата: Шестопер239 от 09.03.2025 21:59:01Ваше отношение к Евгении Борисовне Беркович
Так каково твоё отношение к режиссёрке? 

Старый

Цитата: ShamgA от 09.03.2025 22:21:19Старый, я наверное, счастливый человек. Ничего не знаю про Беркович, а все что знаю про другого деятеля культуры - Shaman'а я почерпнул из твоих постов
А вот Дима наш Виницкий не очень давно упрекнул эту страну за то что в ней сажают режиссёрок за безобидные пьески. 

ShamgA

Цитата: Старый от 09.03.2025 22:29:57А вот Дима наш Виницкий не очень давно упрекнул эту страну за то что в ней сажают режиссёрок за безобидные пьески.
Я, кстати, ничуть не удивлюсь. Уже много за что сажают. Но погружаться в эти разборки... зачем? Никак повлиять я не могу, только нервы портить.

V.B.

В последние дни происходят важные события в Суджанском районе Курской области. 8-9 марта МО РФ сообщило об освобождении населенных пунктов Викторовка, Николаевка, Старая Сорочина, Лебедевка. Военкоры сообщают о заходе наших войск в Малую Локню, Черкасское Поречное и даже на северо-восточную окраину самой Суджи. Если кого-то интересует, как сейчас там развивается ситуация, то вот по этой ссылке видео с очень хорошим обзором:
https://rutube.ru/video/82bff7e71759334571431fd129f776ff/

Ну-и-ну

Бывал я в режиссёрке, а в звукорежиссёрке - неоднократно, причём не в одной. В гримёрке вот не бывал, не довелось.

Ох уж этот новояз.