Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (10%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (20%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
7 (23.3%)
Больше года
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 29

doc

Цитата: Старый от 03.03.2025 11:20:41Вчера случайно смотрел Соловьёва. Долго не мог понять кого он мне напоминает. Наконец дошло: Зеленский!
 Зато Симонянша там была просто красавица! Она на порядок умнее Соловьёва.
а как она самозабвенно, всеми фибрами души - ну когда уже, ну когда же, меня допустят... ведь четвертый год пошел, как света белого не вижу.

Старый

А то что Соловьёв это вылитый Зеля никто не заметил? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 03.03.2025 12:45:13А то что Соловьёв это вылитый Зеля никто не заметил? 
А кто, кроме тебя, его смотрит?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: telekast от 03.03.2025 12:13:00"Обезопасили" границы. Ога
Г - Гениальность
Обезопасили. Спектакли и цирковые представления не опасны. Опасны только нацизм и терроризм.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.03.2025 13:33:29
Г - Гениальность
Обезопасили. Спектакли и цирковые представления не опасны. Опасны только нацизм и терроризм.
Спешно вооружающиеся против тебя соседи неопасны. Ога.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mihalchuk

Цитата: Старый от 03.03.2025 11:20:41Вчера случайно смотрел Соловьёва.
Может, Симонян смотрел, да боишься признаться?

Павел73

Цитата: telekast от 03.03.2025 14:03:06
Г - Гениальность
Ну ты же СМИ-шник. Сам-то не видишь, что это цирк? Всё такое разноцветное, красочное, в центре артист-юморист, и говорит то, что хочет слышать публика (бандерлоги).

А соседи опасны ничуть не больше, чем лет 10 или 20 назад. Они не собираются класть себя, так как знают, что им за это будет. Они кладут украинцев, так как знают, что им за это ничего не будет.

Поэтому эти соседи для нас не опасны. Хоть как они будут вооружаться. Опасен только нацизм и терроризм.

Старый

Цитата: mihalchuk от 03.03.2025 14:22:24
Цитата: Старый от 03.03.2025 11:20:41Вчера случайно смотрел Соловьёва.
Может, Симонян смотрел, да боишься признаться?

А где её показывают? 

Старый

Я люблю смотреть Попова/Скабееву но вечно забываю вкоючить ящик. А Симоняншу я бы посмотрел. 

telekast

Цитата: Павел73 от 03.03.2025 14:25:37
Цитата: telekast от 03.03.2025 14:03:06
Г - Гениальность
Ну ты же СМИ-шник. Сам-то не видишь, что это цирк? Всё такое разноцветное, красочное, в центре артист-юморист, и говорит то, что хочет слышать публика (бандерлоги).

А соседи опасны ничуть не больше, чем лет 10 или 20 назад. Они не собираются класть себя, так как знают, что им за это будет. Они кладут украинцев, так как знают, что им за это ничего не будет.

Поэтому эти соседи для нас не опасны. Хоть как они будут вооружаться. Опасен только нацизм и терроризм.
Паша, зачем ты мне пересказываешь мысли телевизора?
То соседи опасны(Ната приближается к нашим границам!), то неопасны(Да они вооружаются, но не захотят ложицца в землю!) Чего, раньше Ната не знала, "что ей за это будет"? И приближалась. А теперь, приблизившись и вооружаясь, узнала, но это только увеличивает нашу безопасность. Блин, очередные "полезные санкции"(тм)
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 03.03.2025 14:32:06Я люблю смотреть Попова/Скабееву но вечно забываю вкоючить ящик. А Симоняншу я бы посмотрел.
Ты же пасешься на рашесюдей. Боброедка там в главнюках.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 03.03.2025 14:37:20Паша, зачем ты мне пересказываешь мысли телевизора?
То соседи опасны(Ната приближается к нашим границам!), то неопасны(Да они вооружаются, но не захотят ложицца в землю!) Чего, раньше Ната не знала, "что ей за это будет"? И приближалась. А теперь, приблизившись и вооружаясь, узнала, но это только увеличивает нашу безопасность. Блин, очередные "полезные санкции"(тм)
Ох... Я ж тебе стопицот раз говорил, что опасна не Ната, а сочетание Ната + нацисты. А нацисты на сегодняшний день есть только в Украине.

Ната без нацистов для нас ничуть не опаснее, чем 10 или 20 лет назад.

telekast

Цитата: Павел73 от 03.03.2025 14:42:03
Цитата: telekast от 03.03.2025 14:37:20Паша, зачем ты мне пересказываешь мысли телевизора?
Ох... Я ж тебе стопицот раз говорил, что опасна не Ната, а сочетание Ната + нацисты. А нацисты на сегодняшний день есть только в Украине.

Ната без нацистов для нас ничуть не опаснее, чем 10 или 20 лет назад.
Я тебе тоже стопицот раз говорил, что твои представления обратны действительности(с) Нацистами и жидобендеровцами твой электоральный моск накачивали восем+ лет соловьиными истериками, потому что без нацистов и жидобендеровцев никак не объяснить какого длинного и деревянного потребовался весь этот трэш сегодняшний и 12-летний предыдущий.
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 03.03.2025 14:47:35Я тебе тоже стопицот раз говорил, что твои представления обратны действительности(с) Нацистами и жидобендеровцами твой электоральный моск накачивали восем+ лет соловьиными истериками, потому что без нацистов и жидобендеровцев никак не объяснить какого длинного и деревянного потребовался весь этот трэш сегодняшний и 12-летний предыдущий.
Я могу повторить, что никогда не употреблял термин "жидобандеровцы", и удивлён, что его (по твоим словам) использовал Соловьёв.

Кто же такие украинские нацисты и бандеровцы, я узнал вовсе не от твоего Соловьёва, а из их книг, статей, сайтов и форумов, за последние 20 лет, когда и знать не знал ни про какого Соловьёва.

А 12-летний трэш понадобился только потому, что больной нацизмом украинский народ надо вылечить, а не уничтожить. Лечить тяжёлую болезнь всегда долго и трудно, так как она проникла во все слои общества. Но другого пути нет. Сколько бы лет ещё на это ни понадобилось.

hlynin

Цитата: Павел73 от 03.03.2025 14:54:52А 12-летний трэш понадобился только потому, что больной нацизмом украинский народ надо вылечить, а не уничтожить. Лечить тяжёлую болезнь всегда долго и трудно, так как она проникла во все слои общества. Но другого пути нет. Сколько бы лет ещё на это ни понадобилось.
Вы даже не представляете, как сейчас в Украине ненавидят русских. Никакой нацист на такое не был способен. Три года ежедневных воздушных тревог и прочего. Хорошее лечение
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 03.03.2025 21:00:21Три года ежедневных воздушных тревог и прочего. Хорошее лечение
Мало. Надо усиливать лечение. 

Павел73

Цитата: hlynin от 03.03.2025 21:00:21
Цитата: Павел73 от 03.03.2025 14:54:52А 12-летний трэш понадобился только потому, что больной нацизмом украинский народ надо вылечить, а не уничтожить. Лечить тяжёлую болезнь всегда долго и трудно, так как она проникла во все слои общества. Но другого пути нет. Сколько бы лет ещё на это ни понадобилось.
Вы даже не представляете, как сейчас в Украине ненавидят русских. Никакой нацист на такое не был способен. Три года ежедневных воздушных тревог и прочего. Хорошее лечение
А нам и не нужна их любовь. Ненавидят и презирают они нас уже давно. Их так воспитали на грушовщине и бандеровщине, оттого и война. "Никогда мы не будем братьями!"- это они придумали, а не мы. Что ж, хотят, что мы с ними, не как с братьями, а как с чужими, дело хозяйское. Немцы нас тоже не любили и тоже презирали. Будем с ними, как с немцами. Пока не выздоровеют от своего бандеровского нацизма и не выкинут из головы саму мысль об уничтожении России.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!