Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (10%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (20%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
7 (23.3%)
Больше года
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Старый

Цитата: fagot от 14.02.2025 03:17:42Тоже мне, великий мыслитель. :)
Какой он в пень мыслитель? Он революционер...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 14.02.2025 02:56:48
Цитата: Inti от 14.02.2025 02:34:52
Цитата: Старый от 14.02.2025 02:23:40
Цитата: Inti от 13.02.2025 22:36:50А ваша страна называется украиной или Израилем?
Наша страна называется этой. А ваша - Канадой.
А вот почему ты опять об Израиле?
Я тебя спросил?
Я тебя спросил. Почему кто бы что ни говорил у тебя всегда евреи и Израиль? Потому что кто о чём а антисемит об Израиле?
Кто о чём, а сионист об Израиле печётся. То что там украина была совершенно так же упомянута - даже не заметил. А почему - я уже 100 раз объяснял, ты уже знаешь. Если вкратце - то из-за их отношения к русским, только и всего.

Штуцер

Цитата: Inti от 14.02.2025 03:45:14Если вкратце - то из-за их отношения к русским, только и всего.
Обобщенных евреев к обобщенным русским?
И какое у них отношение?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Inti от 14.02.2025 03:45:14
Цитата: Старый от 14.02.2025 02:56:48Я тебя спросил. Почему кто бы что ни говорил у тебя всегда евреи и Израиль? Потому что кто о чём а антисемит об Израиле?
Кто о чём, а сионист об Израиле печётся. То что там украина была совершенно так же упомянута - даже не заметил. А почему - я уже 100 раз объяснял, ты уже знаешь. Если вкратце - то из-за их отношения к русским, только и всего.
Инти, к еврейско-русско-украинскому вопросу:
ЦитироватьВ. Шендерович 

ЖИЗНЬ МАСОНА ЦИПЕРОВИЧА

Ефим Абрамович Циперович работал инженером, но среди родных и близких был больше известен как масон.
По дороге с работы домой Ефим Абрамович всегда заходил в "Гастроном". Человеку, желавшему что-нибудь купить, делать в "Гастрономе" было нечего, это знали все, включая Ефима Абрамовича, но каждый вечер он подходил к мясному отделу и спрашивал скучающего детинушку в халате:
- А вырезки что, опять нет?
Он был большой масон, этот Циперович.
Дома он переодевался из чистого в тёплое и садился кушать то, что ставила на стол жена, Фрида Моисеевна, масонка.
Ужинал Ефим Абрамович без водки. Делал он это специально. Водкой масон Циперович спаивал соседей славянского происхождения. Он специально не покупал водки, чтобы соседям больше досталось. Соседи ничего этого не подозревали и напивались каждый вечер, как свиньи. Он был очень коварный масон, этот Циперович.
- Как жизнь, Фима? - спрашивала Фрида Моисеевна, когда глотательные движения мужа переходили от "престо" к "модерато".
- Что ты называешь "жизнью"? - интересовался в ответ Ефим Абрамович. Масоны со стажем, они могли разговаривать вопросами до светлого конца.
После ужина Циперович звонил детям. Дети Циперовича тоже были масонами. Они масонили, как могли, в свободное от работы время, но на жизнь всё равно не хватало, потому что один был студент, а в ногах у другого уже ползал маленький масончик по имени Гриша, радость дедушки Циперовича и надежда мирового сионизма.
Иногда из соседнего подъезда приходил к Циперовичам закоренелый масон Гланцман, в целях конспирации взявший недавно материнскую фамилию - Финкельштейнов. Гланцман пил с Циперовичами чай и жаловался на инсульт и пятый пункт своей жены. Жена была украинка и хотела в Израиль. Гланцман в Израиль не хотел, хотел, чтобы ему дали спокойно помереть здесь, где промасонил всю жизнь.
Они пили чай и играли в шахматы. Они любили эту нерусскую игру больше лапты и хороводов и с трудом скрывали этот постыдный факт даже на людях.
После пары хитроумных гамбитов Гланцман-Финкельштейнов уползал в своё сионистское гнездо во второй подъезд, а Ефим Абрамович ложился спать и, чтобы лучше спалось, брал "Вечёрку" с кроссвордом. Если попадалось: автор оперы "Демон", десять букв - Циперович не раздумывал.
Отгадав несколько слов, он откладывал газету и гасил свет над собой и Фридой Моисеевной, умасонившейся за день так, что ноги не держали.
Он лежал, как маленькое слово по горизонтали, но засыпал не сразу, а о чём-то сначала вздыхал. О чём вздыхал он, никто не знал. Может о том, что никак не удаётся ему скрыть свою этническую сущность; а может, просто так вздыхал он - от прожитой жизни.
Кто знает?
Ефим Абрамович Циперович был уже пожилой масон и умел вздыхать про себя.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Штуцер от 14.02.2025 08:13:52
Цитата: Inti от 14.02.2025 03:45:14Если вкратце - то из-за их отношения к русским, только и всего.
Обобщенных евреев к обобщенным русским?
И какое у них отношение?
В целом у них отношение к русским плохое, но к тем русским которые против России и русских - конечно же хорошее. У меня кстати аналогичное отношение к евреям  8)

Штуцер

Отношение в целом к нациям, обобщение, это и есть нацизм.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 14.02.2025 03:45:14Кто о чём, а сионист об Израиле печётся
Ты упомянул Израиль. Тебе сказали чтоттвоя родина - Канада. А ты вдруг про Израиль. Кто про что а антисемит про Израиль. 

Старый

Вот:
Цитата: Inti от 13.02.2025 22:36:50А ваша страна называется украиной или Израилем? 
Кто про что а антисемит про Израиль. 

Старый

Цитата: Inti от 14.02.2025 03:45:14Кто о чём, а сионист об Израиле печётся.
Антисемиту палец покажешь - он тут же увидит заботу об Израиле. 

Старый

И какое же у них отношение к русским? И где ты узнал это отношение? 

Старый

Цитата: Inti от 14.02.2025 08:25:35В целом у них отношение к русским плохое, но к тем русским которые против России и русских - конечно же хорошее.
Как ты об этом узнал? Сам додумался или прочитал где?
Цитата: Inti от 14.02.2025 08:25:35У меня кстати аналогичное отношение к евреям 
Это можно считать официальным признанием в антисемитизме? Может даже попыткой оправдаться?

Inti

Цитата: Старый от 14.02.2025 09:46:05
Цитата: Inti от 14.02.2025 08:25:35В целом у них отношение к русским плохое, но к тем русским которые против России и русских - конечно же хорошее.
Как ты об этом узнал? Сам додумался или прочитал где?
Цитата: Inti от 14.02.2025 08:25:35У меня кстати аналогичное отношение к евреям 
Это можно считать официальным признанием в антисемитизме? Может даже попыткой оправдаться?
Чего ради я буду перед сионистами оправдываться? Не путай анти-сионизм с антисемитизмом. И свою русофобию тоже подальше спрячь, а то слишком выпирает.

Штуцер

Цитата: Inti от 14.02.2025 09:59:59Чего ради я буду перед сионистами оправдываться?
Не пытайся соскочить на синоним. Ты постоянно мусолишь "евреи", "Израиль".
Вот об этом и говори, оправдывай свой нацизм.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 14.02.2025 09:59:59Не путай анти-сионизм с антисемитизмом
(с) "Я ненавижу жидов, — объяснялся он своему главному мотористу. — Нет ничего на свете хуже жида. Однако я никогда ничего не имел против евреев! Возьми, скажем, Кацмана..."
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 14.02.2025 09:59:59Чего ради я буду перед сионистами оправдываться? Не путай анти-сионизм с антисемитизмом.
Чего ты заметался? Где сионизм? Какой сионизм? Евреи и Израиль вечно на языке только у тебя. Другие о них не вспоминают. 

ShamgA

Цитата: Шестопер239 от 13.02.2025 12:56:18]
Я такие расстрелы в позапрошлом году лично наблюдал у музыкантов, но право расстрела в боевой обстановке есть и у офицеров ВС.
Но ты тогда благоразумно засунешь язык в анус, и побежишь исполнять приказ, всеми силами демонстрируя энтузиазм, и не  давая повода себя шлепнуть. Вероятнее всего - геройски погибнешь при очередной натовской бомбежке.
Как и я, только на другом фронте.
Эта мясорубка многих смелет, патриотов и не очень.
Мил человек, тебя достала скучная и бедная жизнь офисной плесени, а подписаться на @#№ СВО не хватает здоровья и смелости?
Сколько можно нести такую напыщенную ахинею  :-\

ShamgA

Цитата: АниКей от 13.02.2025 15:01:33https:// t.me/rogozin_do/6743

...Слил вас ваш фюрер, в ком нет ни капли украинской крови (впрочем, как и во всем его бандитском окружении)...

Ещё один знатный денацификатор...

Шамс

Шестопер очень любит фарш. :)
Он каждый день неистово крутит мясорубку,
и фантазирует, фантазирует ;D

Inti

Украинский фронт - взяли Дачное, Зеленое Поле, Водяное. Зеленского затрясло. Морковка НАТО. 14.02.25
https://rutube.ru/video/03c1b6ec94581e85b2dedb61239e4fa4/