Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

V.B., Blin и 7 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (10%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (6.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (20%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
7 (23.3%)
Больше года
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 29

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.02.2025 08:20:45Сергей Павлович, поймите же наконец, что в 2014 году фактическую власть в Украине захватили террористы нацистского толка!
Херни не пори, сходи к окулисту
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 13.02.2025 08:23:21
Цитата: Павел73 от 13.02.2025 08:20:45Сергей Павлович, поймите же наконец, что в 2014 году фактическую власть в Украине захватили террористы нацистского толка!
Ну то есть не желаете понимать...

Тогда хотя бы запомните.(С)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: hlynin от 13.02.2025 08:23:21
Какая в конце-концов разница кто нажал на эту кнопку если винаовата всё равно украина по-любому? Применять против ЛДНР военные самолёты и одновременно разрешать полёты гражданских авиалайнеров - это однозначно преступление. Вопрос может быть только в одном - оно было неумышленное или умышленное\подстроенное? 

Само собой что любая ответственность с ЛДНР должна быть снята т.к. восставшие против нацюков республики имели полное право сбивать всё что залетало в их суверенное воздушное пространство с украины. Ведь укры их тогда с воздуха бомбили.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.02.2025 08:30:50
ЦитироватьХерни не пори, сходи к окулисту
Ну то есть не желаете понимать...

Тогда хотя бы запомните.(С)
Что-то я спросонья злой.
А надо вежливее - Протрите зенки для блезиру, никакой окулист Вам не поможет

hlynin

Цитата: Inti от 13.02.2025 08:36:20Какая в конце-концов разница кто нажал на эту кнопку если винаовата всё равно украина по-любому? Применять против ЛДНР военные самолёты и одновременно разрешать полёты гражданских авиалайнеров - это однозначно преступление. Вопрос может быть только в одном - оно было неумышленное или умышленное\подстроенное?
Дорогой мой, вот я летал во Вьетнам в 2013-м и специально смотрел где пролетаем. В Бирме 70 лет гражданская война. Бирманская армия вовсю использует самолёты. Северный Пакистан - то же самое - исламисты воюют с паками. И всегда летали. Когда китайцы атаковали Вьетнам, не только пассажирские, но и военные транспортные самолёты летели на помощь Вьетнаму через Китай. И так - везде. Много горячих мест, везде мятежников бомбят (это святое), но если у тех нет каких-то Буков - чего опасаться?
За запреты отвечает не Украина. И не РФ. Об опасности докладывают соответствующие службы, передают соображения в ИКАО и там выбирают маршрут. Пока никаких Буков не было, были закрыты все эшелоны, кроме верхнего. Самолёт не может летать где угодно, только по коридорам. А перевести сотню лайнеров в сутки одним запретом просто невозможно.

Штуцер

Цитата: Inti от 13.02.2025 08:36:20Вопрос может быть только в одном - оно было неумышленное или умышленное\подстроенное? 
Так что там было то?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 13.02.2025 09:07:44
Цитата: Inti от 13.02.2025 08:36:20Вопрос может быть только в одном - оно было неумышленное или умышленное\подстроенное?
Так что там было то?
Преступление украины.

Inti

Цитата: hlynin от 13.02.2025 09:02:37
Цитата: Inti от 13.02.2025 08:36:20Какая в конце-концов разница кто нажал на эту кнопку если винаовата всё равно украина по-любому? Применять против ЛДНР военные самолёты и одновременно разрешать полёты гражданских авиалайнеров - это однозначно преступление. Вопрос может быть только в одном - оно было неумышленное или умышленное\подстроенное?
Дорогой мой, вот я летал во Вьетнам в 2013-м и специально смотрел где пролетаем. В Бирме 70 лет гражданская война. Бирманская армия вовсю использует самолёты. Северный Пакистан - то же самое - исламисты воюют с паками. И всегда летали. Когда китайцы атаковали Вьетнам, не только пассажирские, но и военные транспортные самолёты летели на помощь Вьетнамиу через Китай. И так - везде. Много горячих мест, везде мятежников бомбят (это святое), но если у тех нет каких-то Буков - чего опасаться?
За запреты отвечает не Украина. И не РФ. Об опасности докладывают соответствующие службы, передают соображения в ИКАО и там выбирают маршрут. Пока никаких Буков не было, были закрыты все эшелоны, кроме верхнего. Самолёт не может летать где угодно, только по коридорам. А перевести сотню лайнеров в сутки одним запретом просто невозможно.
Дорогой мой, бывший СССР это не Бирма, оружие и специалисты покруче, а самолёты перенаправляются как угодно по щелчку пальцев - например на примере России и даже Белоруссии мы это отлично знаем.
Впрочем, я не спорю, если в какой-нибудь Бирме собъют самолёт - то будет виноват тот кто его туда пустил.

Штуцер

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:13:02
Так что там было то?
Преступление украины.
Да это понятно. Украина же виновата, что ты предал Родину.
Ну, а что было по технике , так сказать, с МН-17?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 13.02.2025 09:28:54
Цитата: Inti от 13.02.2025 09:13:02
Так что там было то?
Преступление украины.
Да это понятно. Украина же виновата, что ты предал Родину.
Ну, а что было по технике , так сказать, с МН-17?
Пока что я вижу твоё предательство в прямом эфире так сказать. И техника тут не при чём.

Штуцер

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:34:54Пока что я вижу твоё предательство в прямом эфире так сказать. И техника тут не при чём.
Я чего задом вертишь? Ответь по существу вопроса.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 13.02.2025 09:35:51
Цитата: Inti от 13.02.2025 09:34:54Пока что я вижу твоё предательство в прямом эфире так сказать. И техника тут не при чём.
Это и есть твоё существо. Предательство интересов России и русского народа. Путём дискредитации любых положительных новостей с помощью буквоедства и придирок к несущественным мелочам. 

Штуцер

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:42:16Это и есть твоё существо.
Ну все ясно. По делу ты говорить не способен.
Bestune Т90 detected
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:42:16Путём дискредитации любых положительных новостей с помощью буквоедства и придирок к несущественным мелочам.
Хитрый способ предательства! Это дискредитация очередного дирижопельщика, что-ли?  ;D 8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:42:16
Это и есть твоё существо. Предательство интересов России и русского народа. Путём дискредитации любых положительных новостей с помощью буквоедства и придирок к несущественным мелочам.
А какое из деяний более опасное: дискредитация достижений или очковтирательство? 
Это просто вопрос, если что. 

Старый

Цитата: Виктор  Кондрашов от 13.02.2025 10:12:14
А какое из деяний более опасное: дискредитация достижений или очковтирательство?
Наиболее опасное деяние - вредительство. Например продвижение дирижоплей. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 13.02.2025 10:17:45Наиболее опасное деяние - вредительство. Например продвижение дирижоплей.
Или Ангары... 

;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Inti от 13.02.2025 09:17:11Дорогой мой, бывший СССР это не Бирма, оружие и специалисты покруче, а самолёты перенаправляются как угодно по щелчку пальцев - например на примере России и даже Белоруссии мы это отлично знаем.
Впрочем, я не спорю, если в какой-нибудь Бирме собъют самолёт - то будет виноват тот кто его туда пустил.
Не надо бреда. Диспетчер может направить самолётв другой коридор и другой эшелон, Но менять эшелоны и тем более коридоры можно только в высших инстанциях. Денежное это дело.
Есть критерии безопасности. Человек может погибнуть сотнями способов, выйдя из дома. Но он выходит. Но если на улице стрельба, то лучше не выходить. И его должны предупредить, может он глухой.
Борт уже вылетел, когда и этот эшелон начали закрывать. Даже без информации о каких-то Буках. А только о возможности их применения

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 13.02.2025 10:17:45
Цитата: Виктор  Кондрашов от 13.02.2025 10:12:14
Наиболее опасное деяние - вредительство. Например продвижение дирижоплей.
Вместо чего?

Inti

Цитата: Виктор Кондрашов от 13.02.2025 10:12:14А какое из деяний более опасное: дискредитация достижений или очковтирательство? 
Оба опасны. Однако я не считаю этот пост Сани очковтирательством т.к. он никакого разумного человека в заблуждение не может ввести. И уж тем более не может исказить отчётность и повлиять на восстановление города.

А вот дискредитация России "патриотами" на мой взгляд очень опасное и вредное явление.