Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

ShamgA (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Inti

Цитата: Старый от 26.12.2024 14:09:53
Цитата: Inti от 26.12.2024 14:06:26Ну вот видишь. А моему знакомому немцу таки повезло.
Не все удостаиваются славы быть повешенным  в Нюрнберге. Но их судьбу надо постоянно держать в уме.
Лично я не считаю ни Россию ни себя ответственным ни за холокост евреев ни за рабство негров. Но если ты как украинец считаешь себя ответственным за то что сделали с ними бандеровцы - то я тебя понимаю.

Вот чего я НЕ понимаю так это как поганец Зеленский служит потомкам этих уродов.

Lunatik-k

Цитата: Inti от 26.12.2024 14:15:20
Цитата: Inti от 26.12.2024 14:06:26Ну вот видишь. А моему знакомому немцу таки повезло.
Не все удостаиваются славы быть повешенным  в Нюрнберге. Но их судьбу надо постоянно держать в уме.
Лично я не считаю ни Россию ни себя ответственным ни за холокост евреев ни за рабство негров. Но если ты как украинец считаешь себя ответственным за то что сделали с ними бандеровцы - то я тебя понимаю.

Вот чего я НЕ понимаю так это как поганец Зеленский служит потомкам этих уродов.

Он бы не служил, он просто не знает как сбежать, без финансовых потерь.
Ведь то что наворовал, могут сразу и конфисковать.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Inti

Цитата: Lunatik-k от 26.12.2024 15:28:40
Цитата: Inti от 26.12.2024 14:15:20

Он бы не служил, он просто не знает как сбежать, без финансовых потерь.
Ведь то что наворовал, могут сразу и конфисковать.

Угу. Если уж продал душу дьяволу то придётся служить ему до конца.

Старый

Цитата: Inti от 26.12.2024 14:15:20Лично я не считаю ни Россию ни себя ответственным ни за холокост евреев ни за рабство негров.
Ничего удивительного. Штрейхер тоже не считал себя ответственным и даже виноватым. Он же просто как и ты распространял через СМИ "информацию" о евреях которую ему кто-то рассказал. А так то он ни одного еврея и пальцем не тронул. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 26.12.2024 14:15:20Вот чего я НЕ понимаю так это как поганец Зеленский служит потомкам этих уродов.
А я вот не понимаю как ты как русский и даже бывший гражданин СССР служишь НАТО и даже так трогательно о нём заботишься. 

fagot

Потому что он настоящий космополит. :P

Старый

Цитата: fagot от 26.12.2024 17:15:02Потому что он настоящий космополит. :P
Тогда почему он пытается выдать себя за патриота? 

fagot

SOLDIER

И позволяет безнаказанно троллить и засирать форум всяким г...ном. Одмин же его ментально близким считает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Сколько там раз, Старый, создаваемые тобой темы с цитатами и афоризмами уникума оказывались в корзине?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Один раз только чувак обкакался, в том числе и от собственной безнаказанности и ему вставили по самые помидоры. ;D

ClonSB60

Цитата: Inti от 26.12.2024 12:03:49
ЦитироватьЧто тебе ещё рассказывал немец о евреях?
Много чего. Интересные были старики,
Я уже понял. Да, блин, из рассказов немецких стариков о евреях можно тома составить. От того же старика Юлиуса Штрейхера, например...
Да нет, ничего особо плохого он о евреях не рассказывал. В Лемберге их было много, это же раньше был польско-немецко-еврейский город...
Ну вот.
Нацист Inti продолжает распространять нацистские мифы. >:(

По результатам польской переписи 1931 г. 198 212 лиц, или 63,5 % населения Львова родным назвали польский язык, 75 316 (24,1 %) – идиш или иврит, 35 137 (11,3 %) – украинский, 2 448 (0,8 %) – немецкий язык.
О том что Львов исконно немецкий город это ваши нацистские сказки. :P

И да. Во время оккупации немцы практически уничтожили всех львовских евреев.
Заселив на их место переселенцев из Германии.
К октябрю 1944 года в городе оставалось около 1 700 евреев

Старый

Цитата: fagot от 26.12.2024 17:33:34Нынче это в моде.
Да ну? А почему тогда он один такой? 

Старый

Цитата: SOLDIER от 26.12.2024 17:46:13Сколько там раз, Старый, создаваемые тобой темы с цитатами и афоризмами уникума оказывались в корзине?
Да, стыдится хозяин высеров своего подзащитного... Сам подзащитный не стыдится а хозяин стыдится. Поэтому подтирает за своим питомцем. 

Inti

Цитата: ClonSB60 от 26.12.2024 18:12:24По результатам польской переписи 1931 г. 198 212 лиц, или 63,5 % населения Львова родным назвали польский язык, 75 316 (24,1 %) – идиш или иврит, 35 137 (11,3 %) – украинский, 2 448 (0,8 %) – немецкий язык.
В 31-м году Львова вообще не было, был Лемберг. И таки да, какие-то украинцы там наверное были, скорее всего те которые говорили по-польски и выглядели не как селяне. Кстати, и русский язык там тоже был, иначе откуда бы учитель моего знакомого немца его бы знал?

Цитата: ClonSB60 от 26.12.2024 18:12:24О том что Львов исконно немецкий город это ваши нацистские сказки. :P
А кто это утверждал? 

Лемберг никогда не был исконно немецким городом, но его история тесно связана с немецкой культурой и австрийским управлением. Это произошло в период с 1772 по 1918 годы, когда город входил в состав Габсбургской монархии, а затем Австро-Венгерской империи.
Некоторые ключевые моменты:
  • Административный центр: После Первого раздела Речи Посполитой в 1772 году Лемберг стал центром Королевства Галиции и Лодомерии под австрийским управлением. Австрийская администрация привнесла в город немецкий язык как основной для делопроизводства и образования.
  • Культура и архитектура: Немецкое влияние отразилось в развитии городской инфраструктуры, архитектуры и культурной жизни. Были построены здания в стиле классицизма, возникли театры, библиотеки и другие учреждения, связанные с немецкой культурой.
  • Немецкое население: В этот период в Лемберге поселилось небольшое количество немцев, преимущественно чиновников, военных, ремесленников и купцов. Они способствовали модернизации города, но не составляли значительного процента населения.
  • Университет: В 1784 году в Лемберге был основан университет, и в первые годы обучения там велось на латыни и немецком языках. Это стало важным вкладом в образование и научное развитие региона.
Цитата: ClonSB60 от 26.12.2024 18:12:24И да. Во время оккупации немцы практически уничтожили всех львовских евреев.
Вообще-то немцы и украинцы это сделали ВМЕСТЕ. И не только евреев уничтожали но и поляков, хотя с поляками всё было не так однозначно, некоторые поляки тоже были гитлеровцами.

Inti

Цитата: Старый от 26.12.2024 15:41:18
Цитата: Inti от 26.12.2024 14:15:20Лично я не считаю ни Россию ни себя ответственным ни за холокост евреев ни за рабство негров.
Ничего удивительного. Штрейхер тоже не считал себя ответственным и даже виноватым. Он же просто как и ты распространял через СМИ "информацию" о евреях которую ему кто-то рассказал. А так то он ни одного еврея и пальцем не тронул.
Главное чтобы ты, как украинец, никогда не забывал про то как бандеровцы при немецкой оккупации уничтожали евреев. А мне эту историю рассказал не "кто-то" а немец которому повезло оказаться нерасстрелянным, только и всего. Не понимаю что тут особенного, понятное дело что во время войны некоторые военнослужащие иногда мстили за своих погибших родственников, поступая противозаконно. 
Не надо из всех евреев ангелов делать, судя по тому как они в наше время с палестинским мирняком поступали - они даже близко не ангелы и не гуманисты - а убивают чужих в отместку за своих без малейшего сожаления.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Ответы на некоторые вопросы Старого:

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!