Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Штуцер и 5 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 12:07:29Кстати, а как в таком положении вообще выходить? Невозможно же встать. Ползком свесить ноги и ползком вылезти?
Тебе может и никак. А мы и выходим и заходим. Не с гордо поднятой головой конечно - но вполне получается. 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 12:00:41Но если это неудобно - то стать коленями на пассажирское сиденье и всего делов. Это когда кровать полностью разложена.
Как встать на колени при такой высоте потолка? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Цитата: Старый от Сегодня в 12:07:29Кстати, а как в таком положении вообще выходить? Невозможно же встать. Ползком свесить ноги и ползком вылезти?
Так-так... Кажется, сейчас эксперты будут нас убеждать, что Инти не может выйти из своей машины.
Замурован навеки.
73!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 12:00:41Но например во время моей поездки во Флориду у меня одна четверть кровати была убрана - и тогда вообще без проблем, можно стоя (слегка наклонившись). Вообще не проблема.
Но ты же говорил что спишь там с женой. И жена боится ночью выходить из машины потому что скунс и крокодил.

Inti

Цитата: Iv-v от Сегодня в 12:11:43
Так-так... Кажется, сейчас эксперты будут нас убеждать, что Инти не может выйти из своей машины.
Замурован навеки.
Да я с них вообще ржу. Эксперды по всем вопросам.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 12:13:02
Цитата: Inti от Сегодня в 12:00:41Но например во время моей поездки во Флориду у меня одна четверть кровати была убрана - и тогда вообще без проблем, можно стоя (слегка наклонившись). Вообще не проблема.
Но ты же говорил что спишь там с женой. И жена боится ночью выходить из машины потому что скунс и крокодил.
Жена вообще легко всю ночь спит не просыпаясь. До утра. Да и я тоже если не слишком много воды перед сном выпью. Вот же у вас проблемы...

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 12:11:36
Цитата: Inti от Сегодня в 12:00:41Но если это неудобно - то стать коленями на пассажирское сиденье и всего делов. Это когда кровать полностью разложена.
Как встать на колени при такой высоте потолка?
На колени на пассажирском сиденье? В минивэне? Без проблем. В седане наверное тяжело было бы.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:06:54лично я предпочту сидеть в глубокой сырой дыре в земле а не в красивом просторном сооружении на земле.
Это видно по твоей норе в машине.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 12:22:40
Цитата: Inti от Сегодня в 12:06:54лично я предпочту сидеть в глубокой сырой дыре в земле а не в красивом просторном сооружении на земле.
Это видно по твоей норе в машине.
Специально для тебя и Старого - вот как американец решил проблему низкого потолка в минивэне Тойота, от этого даже меня стошнило, ггг

У меня хотя бы внешне машина как машина, ничем не выделяется, да и внутри я ни одной дырки не просверлил, ноль необратимых изменений, только убрал кое-что лишнее в кладовку. А у американцев отношение к автомобилям зверское, чуть что хватают пилу и вперёд.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:39:06Специально для тебя и Старого
- тебе 10 сказано, никто не смотрит твои ролики.
 - тебе 10 сказано, в России нет ютуба
- тебе 10 сказано, это тема про СВО
- тебе 10 сказано, не интересны какие то американцы
Но ты продолжаешь, как тупой дятел  хвастать дятловым дуплом, в перьях и многолетнем помете.
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Цитата: Iv-v от Сегодня в 12:11:43Так-так... Кажется, сейчас эксперты будут нас убеждать, что Инти не может выйти из своей машины.
Замурован навеки.
Счас эксперты будут изучать как он вылазит. 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 12:14:58Жена вообще легко всю ночь спит не просыпаясь. До утра. Да и я тоже если не слишком много воды перед сном выпью.
Вобщем вы с женой идеально подходите для жизни в машине. А что ж ты рассказывал что она боится ночью выходить так как скунсы? 

Брабонт

ЦитироватьПутин после атаки беспилотников ВСУ на Казань заявил, что противник пожалеет об этом и столкнется с еще большими разрушениями.
Конечно, пожалеет. Завтра е...т куда-то ещё и снова пожалеет. И послезавтра тоже...
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Брабонт от Сегодня в 14:10:13
ЦитироватьПутин после атаки беспилотников ВСУ на Казань заявил, что противник пожалеет об этом и столкнется с еще большими разрушениями.
Конечно, пожалеет. Завтра е...т куда-то ещё и снова пожалеет. И послезавтра тоже...

Путин всё пугает и пугает. А никто не боится и не боится. 

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 14:03:37Вобщем вы с женой идеально подходите для жизни в машине.
Насчёт жены я бы поостерегся.
Молодой и наверно симпатичной.
Особенно, когда наш закаленный ветрами и солнцами интеец два месяца один бороздил просторы омерики.
Кстати, Инти, а кто тебе простыни 2 месяца стирал?  ;D
Только не рассказывай про библиотеки и прачечные.
Попка то не сопрела в этой конуре?
Останутся наши следы!

Шамс

Цитата: Старый от Сегодня в 14:15:33
Цитата: Брабонт от Сегодня в 14:10:13
Путин всё пугает и пугает. А никто не боится и не боится.
Вот, что бросается в глаза.
Путин заявил, что противник пожалеет.
Заметьте какое нейтральное слово употребил ВВП.
Не укронацисты, не боевики, не враг, а противник.
ВВП знает, что говорит, а именно: ВСУ - противник.
Так что поправьте методички.
Скоро переговоры (а может уже идут) и называть противоборствующую сторону
укронацистами и боевиками никак не поможет достижению соглашения.