Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:54:09Ой-ой-ой! Как же ты заботишься о Западе и его реакциях...
При чем тут запад....
ЦитироватьКак думаешь, Инти, твоя физическая Родина (другой у тебя нет) поверит тебе, когда ты вернёшься сюда, какбэ на пенсию?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:54:09Я очень сильно надеюсь что таких как ты в России выметут из всех органов власти и СМИ - и никогда даже на пушечный выстрел не подпустят.
А кто нужнее во власти?
Умные или согласные?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:49:52
Цитата: Старый от Сегодня в 10:41:36Когда на Украине была построена последняя угольная шахта?
Шахтёры роют беспрерывно. Знаешь, когда уголь добывают, то остаются некие пустоты под землёй.
Добыча угля и строительство подземных сооружений - немного не одно и то же. От слова "вообще". 
 Для нормальных людей подземное сооружение это метро. Для тебя - угольная шахта. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:54:09Ой-ой-ой! Как же ты заботишься о Западе и его реакциях...
А в чём у него забота о Западе? 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:54:09Ой-ой-ой! Как же ты заботишься о Западе и его реакциях... куда больше чем о русских людях и русских землях на украине. Я очень сильно надеюсь что таких как ты в России выметут из всех органов власти и СМИ - и никогда даже на пушечный выстрел не подпустят.
У меня ощущение что ты очень стараешься представить эту страну в глазах мира в самом невыгодном свете. То хочешь её сделать инициатором ядерной войны, то просто как наносящую удары по гражданским объектам. Скажи: ты это делаешь добровольно или по заданию?
 К тому же ты так трогательно заботишься о том чтобы наши ракеты не попадали в военные объекты противника...

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:57:40
Цитата: Inti от Сегодня в 10:54:09Я очень сильно надеюсь что таких как ты в России выметут из всех органов власти и СМИ - и никогда даже на пушечный выстрел не подпустят.
А кто нужнее во власти?
Умные или согласные?
Ты что ли намекаешь что ты умный? Хаха 3 раза.  ;D ;D ;D

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 10:59:44Для нормальных людей подземное сооружение это метро.
Речь про военное время а не про нормальное.

Штуцер

Так что, наш далёкий канадский эксперт.
Как ты оцениваешь результаты попадания ракеты по адресу Киев, ул. Антоновича  75 ?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:07:37
Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:57:40
А кто нужнее во власти?
Умные или согласные?
Ты что ли намекаешь что ты умный? Хаха 3 раза.  ;D ;D ;D
Ты не ответил.
Наш с тобой диалог вполне конкретно говорит, кто умный, а кто идиот, не способный анализировать поступающую информацию.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:05:50В том же СБУ - вполне можно сделать бригаду из арестованных которая за несколько месяцев выкопает что угодно простыми кайлами и лопатами, не то что спец. инструментами - и вывезет грунт мешками.
Не могу удержаться.
Идиот.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:05:50До такой степени что они не в состоянии даже вообразить что если очень надо - то например гвоздь можно забить и с помощью булыжника если нет молотка.
Поэтому тебя и выперли из Германии. ;D
Если мой монтажник принесёт на объект булыжник, забыв молоток, он будет немедленно уволен.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:05:50Видишь ли, разница между мною и тобой в том что я мыслю на порядок шире . У тебя в башке даже  столь простая вещь как фанерная кровать в машине - и то не укладывается.
Там нет кровати. Там прямоугольный лист фанеры.
Это всё, на что хватило твоей широты мышления.
Плюс ведро напосрать.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:16:32
Цитата: Inti от Сегодня в 11:05:50До такой степени что они не в состоянии даже вообразить что если очень надо - то например гвоздь можно забить и с помощью булыжника если нет молотка.
Поэтому тебя и выперли из Германии. ;D
Если мой монтажник принесёт на объект булыжник, забыв молоток, он будет немедленно уволен.
Тупой немецкий порядок хорош в мирное время, ну или в военное при подавляющем превосходстве. 

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:21:18Тупой немецкий порядок
;D
Ты пытаешься соскочить с темы.
Насажу тебя ещё раз:

Как ты оцениваешь результаты попадания ракеты по адресу Киев, ул. Антоновича  75 ?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:19:22
Цитироватьаже  столь простая вещь как фанерная кровать в машине - и то не укладывается.
Там нет кровати. Там прямоугольный лист фанеры.
Ну вот он, типичный образчик твоего мышления.

Вы не можете просматривать это вложение.

Теперь вот думаю... а хватит ли у Штуцера фантазии вообразить также и простыни с одеялом и подушку? Потому что увидев фанеру он не допёр что на неё можно положить матрас...  :-[  А под этим матрасом у меня кстати пара тонких надувных для туристов-рюкзачников. Впрочем, и без них вполне было неплохо. 

Штуцер

VB ! Вот выше сообщение в теме СВО.
Это ли не тупая херня и "широта мышления"
Иллюстрация моего предыдущего сообщения.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:30:28
Цитата: Inti от Сегодня в 11:21:18Тупой немецкий порядок
;D
Ты пытаешься соскочить с темы.
Насажу тебя ещё раз:

Лично я - НИКАК. Ибо не обладаю полнотой информации.
Но вот твою реакцию на это попадание - я оцениваю однозначно как попытку дискредитировать ВС РФ - и заявить о превосходстве НАТОвского оружия.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:41:26Ибо не обладаю полнотой информации.
Полнотой информации не обладает никто в мире.
Аналитическое мышление дано человеку не для вытирания жопы секретными бумагами, а для умения сделать выводы из расплагаемой информации , а также для оценки достоверности многочисленных сообщений.
Останутся наши следы!

Iv-v

До чего ж либералы до чужих кроватей завидущие! 
73!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:41:26Лично я - НИКАК.
Так какого, извините, куя, ты 3.14здишь здесь три страницы?
О чем вообще?
О своих кривых пакшонках в  своей машине на своём листе фанеры?
Останутся наши следы!