Запад против России: хроника противостояния

Автор V.B., 29.10.2023 13:39:31

« назад - далее »

Старый

Цитата: hlynin от 07.05.2024 09:16:47Лет 12 лет тот же Путин был равноправным среди президентов великих держав,
Точно равноправнвым? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: hlynin от 07.05.2024 09:44:09
Цитата: Iv-v от 07.05.2024 09:38:00А всего-то не пожелал отдать Украину.
Нельзя отдать то, что не имеешь
Это точно. Однако, Россия имеет на украине миллионы русских. Плюс всякие мелочи типа РПЦ. 

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.05.2024 09:32:48Неправда. Маркеры поменялись после ударов по Югославии.
Какие ещё маркеры в Югославии? РФ только устно осуждал бомбёжки Белграда, ибо совсем уж православных гнобить было нехорошо. Но вообще-то миротворцы делали одно дело и россияне с американцами  вполне уживались, изгнав сербов из Косово.

А это Сирия, октябрь 2022-го. Американские и российские солдаты. Мир, дружба
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Старый от 07.05.2024 09:48:08Точно равноправнвым?
У Хлынина обнимания и похлопывания по плечу - признак равноправия.

Сергей Павлович, знаете как ведет себя хулиган? Он тоже обнимает жертву (одной рукой за шею) и ухмыляется. Только он тем самым демонстрирует свою фамильярность и своё превосходство над жертвой. А отнюдь не равноправие.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Inti от 07.05.2024 09:57:11Это точно. Однако, Россия имеет на украине миллионы русских. Плюс всякие мелочи типа РПЦ.
РПЦ и миллионы русских есть также в США. И что?

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.05.2024 09:58:18Сергей Павлович, знаете как ведет себя хулиган? Он тоже обнимает жертву (одной рукой за шею) и ухмыляется.
Похоже, Вас часто били. Специалист.
Почему-то меня ухмыляющиеся хулиганы никогда не обнимали

Blin

Цитата: hlynin от 07.05.2024 09:24:18
Цитата: Inti от 07.05.2024 09:00:18Им нужен был враг чтобы сохранить свои доходы и должности - поэтому они Россию и не добили.
С 1991 по примерно 2010-й РФ и Запад были друзьями и никакой "анти-" не было и в помине. За 20 лет профессионалы вражды могли бы и сдохнуть с голода.
Враг нужен только военным, а не этой шушере, которая вполне может переквалифицироваться в миротворцы. Китай, С.Корея, исламисты, Ирак, Иран - врагов у Запада хватало и без России. И даже не уменьшилось
Хлынин, у тебя же справка о душевном своеобразии, а не об умственных дефектах. Хватит уже из себя наивного идиота изображать.
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: Старый от 07.05.2024 09:48:08
Цитата: hlynin от 07.05.2024 09:16:47Лет 12 лет тот же Путин был равноправным среди президентов великих держав,
Точно равноправнвым?
Скурпулёзно подмечено. Если бы Россию приняли в качестве равноправного члена Европы и даже НАТО - так и не было никаких проблем, и Китай кстати тогда бы стал нашей общей проблемой. Но спесивый Запад, с его вековыми традициями русофобии, совершенно не собирался относиться к России как к равноправному союзнику. Вначале смеялись над мюнхенской речью Путина, потом обозлились за непокорность и стали гадить, в том числе с помощью украины.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.05.2024 09:57:27
Цитата: Павел73 от 07.05.2024 09:32:48Неправда. Маркеры поменялись после ударов по Югославии.
Какие ещё маркеры в Югославии? РФ только устно осуждал бомбёжки Белграда, ибо совсем уж православных гнобить было нехорошо. Но вообще-то миротворцы делали одно дело и россияне с американцами  вполне уживались, изгнав сербов из Косово.
Изгнав? Скорее всего негласно попросив.

"Братья сербы, мы пришли, но вы сами видите, в каком мы дерьме. Не можем мы пока им ничем ответить, просто экономика не позволит. Вам придётся из Косово уйти. Иначе военное столкновение с НАТО, мировая война и всеобщая гибель".

ЦитироватьА это Сирия, октябрь 2022-го. Американские и российские солдаты. Мир, дружба.
Ага. И заметьте: после Крыма и начала СВО. Я только на это и надеюсь: что в США и вообще западном мире Джонов Маккейнов всё-таки меньшинство. И здравый смысл подсказывает, что с питекантропством пора завязывать.

Blin

Цитата: hlynin от 07.05.2024 09:57:27

А это Сирия, октябрь 2022-го. Американские и российские солдаты. Мир, дружба
Хлынин, Хлынин. Ты ещё бы фото с парада в Бресте притащил.:)
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: hlynin от 07.05.2024 09:59:05
Цитата: Inti от 07.05.2024 09:57:11Это точно. Однако, Россия имеет на украине миллионы русских. Плюс всякие мелочи типа РПЦ.
РПЦ и миллионы русских есть также в США. И что?
Нет там никаких миллионов русских. Есть бывшие советские евреи. Таких реально русских как я - ОЧЕНЬ редко можно встретить. Но если бы нас тут были миллионы - и если бы нас стали гнобить как русских на украине - то конечно надо было бы начать СВО и в США, спору нет. Но вообще-то внутри США проводят совершено другую политику, например испанский там совершенно никак не ограничивают, квот и запретов на радио и ТВ не вводят, не думаю что латиносы с гражданством США чувствуют себя униженными.

Павел73

Цитата: hlynin от 07.05.2024 10:01:13Похоже, Вас часто били. Специалист.
Почему-то меня ухмыляющиеся хулиганы никогда не обнимали
Неужели? И даже старшеклассники в школе не пытались наезжать? Вы наверно герой Шао Линя, семерых раскидывали, независимо от возраста и весовой категории? Или просто забыли.

hlynin

Цитата: Blin от 07.05.2024 10:10:56Хлынин, Хлынин. Ты ещё бы фото с парада в Бресте притащил.:)
Без меня выкладывали. А что не так?

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.05.2024 10:14:39Неужели? И даже старшеклассники в школе не пытались наезжать? Вы наверно герой Шао Линя, семерых раскидывали, независимо от возраста и весовой категории? Или просто забыли.
Нет. У нас не было хулиганов. Вообще. А память у меня хорошая. Но я так понимаю, на Вас постоянно наезжали, ухмылялись и обнимали за шею? А больше ничего?

Павел73

Цитата: hlynin от 07.05.2024 10:14:54
Цитата: Blin от 07.05.2024 10:10:56Хлынин, Хлынин. Ты ещё бы фото с парада в Бресте притащил.:)
Без меня выкладывали. А что не так?
Действительно, что не так? Союзники по борьбе с терроризмом. И нацизмом тоже: фото с британской военной делегацией перед началом СВО я уже показывал.

Штуцер

Цитата: Blin от 07.05.2024 10:10:56Хлынин, Хлынин. Ты ещё бы фото с парада в Бресте притащил.
Ровно то же и на параде в Бресте. Нормальные люди не склонны стрелять друг другу в лицо. Поэтому нужна мощная пропаганда.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 07.05.2024 10:12:31Нет там никаких миллионов русских. Есть бывшие советские евреи. Таких реально русских как я - ОЧЕНЬ редко можно встретить
Да уж, таких русских как Вы, там крайне мало. Но вот у меня друзья (один точно еврей), дети однокурсников, дети работяг, таких же грузчиков, как я, просто тьма знакомых и детей знакомых там живёт. А один друг (с которым я вагоны разгружал), поехал-таки к сыну, который владеет десятком грузовиков и ругает американкую власть, но домой не едет. Хотел там заработать пенсию. Ни слова по английски. Поработал дальнобойщиком с полгода и вернулся. А сын моего друга-однокурсника работает там лыжным тренером. А сосед по общаге организует там бардовские фкстивали. А соседи по ростовской гостинке тоже туда уехали и где - не знаю. А друзья по походам просто группой туда смайнали, а оттуда в Новую Зеландию. Живут там неплохо. Детей, не меньше, чем у арабов, ходят в походы

Inti

Цитата: hlynin от 07.05.2024 10:32:17
Цитата: Inti от 07.05.2024 10:12:31Нет там никаких миллионов русских. Есть бывшие советские евреи. Таких реально русских как я - ОЧЕНЬ редко можно встретить
Да уж, таких русских как Вы, там крайне мало. Но вот у меня друзья (один точно еврей), дети однокурсников, дети работяг, таких же грузчиков, как я, просто тьма знакомых и детей знакомых там живёт. А один друг (с которым я вагоны разгружал), поехал-таки к сыну, который владеет десятком грузовиков и ругает американкую власть, но домой не едет. Хотел там заработать пенсию. Ни слова по английски. Поработал дальнобойщиком с полгода и вернулся. А сын моего друга-однокурсника работает там лыжным тренером. А сосед по общаге организует там бардовские фкстивали. А соседи по ростовской гостинке тоже туда уехали и где - не знаю. А друзья по походам просто группой туда смайнали, а оттуда в Новую Зеландию. Живут там неплохо. Детей, не меньше, чем у арабов, ходят в походы
Ну и сколько среди них РЕАЛЬНО ЧИСТО РУССКИХ, и без еврейских супругов? Вообще-то евреев там много хотя бы потому что им на порядок легче в США приехать и закрепиться. А кто там собственно русских ждёт? Есть конечно отдельные личности которые по научной работе или спорту туда попали, или другими нетипичными путями - но это далеко не массовое явление. Скажем так, в итоге максимум один русский на 10 советских евреев. 

Inti

У меня кстати тоже куча знакомых, одноклассников и однокурсников которые сейчас живут кто в США кто в Германии. Когда-то были такими же советскими детьми как и я - а потом оказались кто евреями кто немцами. Из чисто русских - один я и уехал, и было это ох как не просто. Впрочем, нет, один русский однокурсник тоже был в США - несколько лет проработал - и вернулся, теперь в Москве живёт. Все остальные - как жили в России - так и остались.

Вот кстати реально жалко что Хлынин так и не пожил и не поработал на Западе лет эдак 10-15. Сейчас бы одним русским патриотом России было бы больше, ггг. Особенно учитывая его профессию. Это в СССР грузчики мебельных магазинов себя элитой чувствовали. А тут, с хреновой профессией, не больно-то зажируешь, и в горы да походы да на рыбалки поездишь. Пахал бы как папа Карло, а потом бы обратно удрал. Как тот дальнобойщик.