Мы родом из СССР

Автор Шамс, 19.03.2023 01:33:30

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 23.03.2025 00:38:10О, сегодня и тебя забанят?
Решил поиграть в вертухая? Вообще-то речь шла не о ненависти, а о том что нельзя доверять - хотя бы в силу того что любой еврей - потенциально гражданин Израиля. Мы это всё прекрасно на примере пугалкиных и чубайсов видели, какова их любовь к русским и лояльность России.

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 00:11:08Но для некоторых всё только деньгами и ножками Буша и измеряется до конца жизни
Как ты, например. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 23.03.2025 01:11:58потенциально гражданин Израиля.
А ты кинетически гражданин Канады и занимаешься нацизмом, разделяя граждан РФ по национальному признаку.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 01:11:58
Цитата: Дмитрий Виницкий от 23.03.2025 00:38:10О, сегодня и тебя забанят?
Решил поиграть в вертухая? 
Кто бы говорил! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 23.03.2025 01:11:58любовь к русским
В конституции что-то сказано про любовь? Это в канадской, может быть? Кстати, ты мало того, что гражданин Канады, ты ещё и подданный британской короны. Не слишком ли много поводов помалкивать?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Feol от 23.03.2025 01:09:00Пока так в РФ
Да ладно, прихлопнуть сайт через форму в Роскомнадзоре можно легко и просто.
+35797748398

Feol

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 23.03.2025 01:57:04
Цитата: Feol от 23.03.2025 01:09:00Пока так в РФ
Да ладно, прихлопнуть сайт через форму в Роскомнадзоре можно легко и просто.
Да, это так.

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 23.03.2025 00:38:10
Цитата: Inti от 23.03.2025 00:30:37чётко понимать что доверять евреям нельзя
О, сегодня и тебя забанят?

Уголовный кодекс РФ (УК РФ)
  • Статья 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»)
    • Запрещает действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды по признаку национальности, религии, языка, происхождения и т. д.
    • Санкции:
      • Штраф до 600 000 рублей или доход за 3 года.
      • Обязательные работы до 480 часов.
      • Принудительные работы до 5 лет.
      • Лишение свободы до 5 лет (если преступление совершено с использованием СМИ или интернета).

Цитата: Feol от 23.03.2025 01:09:00Господа, так уж сильно не кипятитесь.

Во-первых, не нужно это, имхо. Во-вторых, по УК РФ, как рассказывает друг детства, начальник уголовного розыска, не так просто обвинить и довести до суда по этой статье. Не мошенничество (самая мутная и сложная статья), но есть свои ограничения. Чтобы сильно затруднить применение. Пока так в РФ.

Всё же изначально комментировал Ваш отсыл к ст. 282 УК РФ и предлагал (предлагаю) не переходить эмоционально на этот уровень.
Дичайший случай! Дичайший!

Старый

Цитата: Inti от 23.03.2025 00:11:08Почти каждый (в меру своих возможностей и талантов) едет туда где может лучше жить по деньгам и прочим материальным благам. 
Конечно. Но одни в этой стране а другие к её врагам. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: Inti от 22.03.2025 23:56:29
Цитата: ShamgA от 22.03.2025 18:10:37
Цитата: Inti от 22.03.2025 06:36:32... Не каждый западный миллионер может такую жизнь позволить.
У Вас странные представления о жизни нормальных it-шников и миллионеров
Это у вас странные представления если думаете что каждый айтишник или миллионер может себе позволить каждые 3 месяца лета проводить на детском курорте со своими детьми.
В Крыму?! Даже Вы, тот ещё айтишник и миллионер, там не живете. Наверное, исключительно потому, что не можете позволить...

Inti

Цитата: Старый от 23.03.2025 05:58:02
Цитата: Inti от 23.03.2025 00:11:08Почти каждый (в меру своих возможностей и талантов) едет туда где может лучше жить по деньгам и прочим материальным благам.
Конечно. Но одни в этой стране а другие к её врагам.
Которые тогда были лучшими друзьями и примером для построения рыночной экономики.

Скажи дорогой, почему я был не должен был уезжать в страну которая в то время рекламировалась, в том числе и в России, как рай на Земле? В то время отношения были прекрасными, и даже в Калуге канадская Магна открыла свой завод. И не только в Калуге.

Просто я совершенно логично рассудил что уж лучше работать на главного хозяина в его стране чем на придурков которые развалили всё своё собственное производство, а потом стали сдавать в аренду свою рабочую силу иностранцам. Если бы не Путин - то Россия стала такой же колонией Запада как и украина. Путин стал защищать суверенитет и прибыли России - это вызвало рост уровня жизни и недовольство Запада который в конце-концов организовал майдан и войну.
Вижу, что "патриоты" предпочли бы быть бедной колонией. Но почему тогда претензии ко мне что я уехал в метрополию? Зависть?

ShamgA

Цитата: Inti от 23.03.2025 07:06:54...Но почему тогда претензии ко мне что я уехал в метрополию? Зависть?
Почему, если Вы уехали «в метрополию», считаете себя в праве поучать оставшихся?
PS Про зависть - смешно... Вы, либо феерически наивны (показывая весьма скромный достаток вставать в позу султана Брунея), либо беспардонно троллите.

Inti

Цитата: ShamgA от 23.03.2025 10:35:25
Цитата: Inti от 23.03.2025 07:06:54...Но почему тогда претензии ко мне что я уехал в метрополию? Зависть?
Почему, если Вы уехали «в метрополию», считаете себя в праве поучать оставшихся?
Потому что я житель метрополии. Мне сверху всех вас видно. И я лучше вас знаю психологию Запада - в частности его панический страх перед ядерными взрывами.

ShamgA

Цитата: Inti от 23.03.2025 10:40:37Потому что я житель метрополии. Мне сверху всех вас видно...
Боже! Вы же (простите мою прямоту) нищеброд! Причём, и по достатку, и по образу мыслей.
То как Вы себя преподносите, прокатило бы тридцать лет назад если бы Вы тогда были в своем теперешнем положении, а не гастарбайтером

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Inti

Цитата: ShamgA от 23.03.2025 10:48:58
Цитата: Inti от 23.03.2025 10:40:37Потому что я житель метрополии. Мне сверху всех вас видно...
Боже! Вы же (простите мою прямоту) нищеброд! Причём, и по достатку, и по образу мыслей.
То как Вы себя преподносите, прокатило если бы Вы были в своем теперешнем положении тридцать лет назад
Я тридцать лет назад и уехал. Чтобы не быть нищебродом по достатку. С тех пор, человек которого все "патриоты" дружно ненавидят, таки здорово улучшил в России жизнь. Но не настолько чтобы я сорвался с насиженного места.

SOLDIER

Вывод уже давно озвученный и неоднократно подтвержденный - тролль-провокатор, пишущий всякую "патриотическую" херню на русскоязычных форумах целыми днями,часто (как сейчас) в ущерб сну.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Это если предположить, что он действительно из Канады (что иногда вызывает вполне обоснованные сомнения) и разница со временем МСК - 10 часов.

Inti

Цитата: SOLDIER от 23.03.2025 10:58:46Это если предположить, что он действительно из Канады (что иногда вызывает вполне обоснованные сомнения) и разница со временем МСК - 10 часов.
Согласен что из Израиля писать на российском форуме сподручнее.

ShamgA

Цитата: Inti от 23.03.2025 10:53:00Я тридцать лет назад и уехал. Чтобы не быть нищебродом по достатку. С тех пор, человек которого все "патриоты" дружно ненавидят, таки здорово улучшил в России жизнь. Но не настолько чтобы я сорвался с насиженного места.
Жаль не получилось  :-\
PS Не знаю, тот ли человек улучшил жизнь в России, но нынче подержанная иномарка и две квартиры в Крыму НЕ предел мечтаний и показатель фантастического успеха в жизни

SOLDIER

Цитата: Inti от 23.03.2025 11:03:46
Цитата: SOLDIER от 23.03.2025 10:58:46Это если предположить, что он действительно из Канады (что иногда вызывает вполне обоснованные сомнения) и разница со временем МСК - 10 часов.
Согласен что из Израиля писать на российском форуме сподручнее.
То, что Вы непроходимо глупы в своём махровом антисемитизме,тоже давно не секрет. ;D Причём тут Израиль, известно только троллю-провокатору.