История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Iv-v от 21.01.2023 12:42:52
Цитата: Павел73 от 21.01.2023 12:25:48
Цитата: Штуцер от 21.01.2023 11:41:15Паша, диалог с подопытными кроликами в данный момент не предусмотрен.
Сам ты крол. Вон пошёл!
Не, Штуцер лабалаторная крыска с огромным самомнением.
Нет, он был бы просто золотой человек, не будь он хамом.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

sychbird

Цитата: спец от 21.01.2023 12:15:55Штуцер, как думаете, имеет смысл разоблачать этот феерический бред сэра сыча? Я, по правде говоря, смысла не вижу в принципе. ;D
Разоблачить не возможно, ибо оперирую только фактами.

Вам только и остается клоунада!

Как лжет современная амеровская пропаганда - смотри Такера на Фокс-ньюс. Там все есть.
И здесь и клоунада не поможет.

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитата: Павел73 от 21.01.2023 12:21:04А что, если наша пропаганда действует ещё более хитро, чем западная?
Заткнись уже со своей дурью, как ты достал!  >:( >:( >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 21.01.2023 12:31:20Пошёл вон.
У меня есть предложение чтобы ты пошёл вон и не засерал своей тупостью форум. 

Старый

Цитата: Iv-v от 21.01.2023 12:33:01Это, знаете, как домашние коты, которых хозяева кормят вискасом
Увы, советская пропаганда была отнюдь не вискасом. Скорее твой пример обратный. 

Старый

Цитата: Iv-v от 21.01.2023 12:36:51Я тоже слушал "голоса" со школы, но не могу сказать, что они перевернули моё мировоззрение. Немного расширили, но не более того.
Аналогично. 

mihalchuk

Цитата: Иван Моисеев от 21.01.2023 11:49:36
Цитата: Павел73 от 21.01.2023 11:39:31Точно так же вражеская пропаганда похохатывает над Иваном Моисеевым.
Предположим.
Тогда скажите, почему в моем случае слабый вражеский голос, еле-еле пробивающийся через глушилки, оказался в моем случае эффективнее школы, газет, телевидения и монументальной пропаганды вместе взятых?
Тут всё просто и очевидно. Это не вражеская пропаганда сильна, а наша перестаралась. И действие вируса пещерного антикоммунизма нельзя сбрасывать со счетов.

Павел73

Цитата: Старый от 21.01.2023 13:42:01У меня есть предложение чтобы ты пошёл вон и не засерал своей тупостью форум.
О! Володя, у меня родился ВОПРОС!

Кто тупее: я или наша пропаганда?  ;D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Иван Моисеев

Цитата: mihalchuk от 21.01.2023 14:02:29
Цитата: Иван Моисеев от 21.01.2023 11:49:36
Цитата: Павел73 от 21.01.2023 11:39:31Точно так же вражеская пропаганда похохатывает над Иваном Моисеевым.
Предположим.
Тогда скажите, почему в моем случае слабый вражеский голос, еле-еле пробивающийся через глушилки, оказался в моем случае эффективнее школы, газет, телевидения и монументальной пропаганды вместе взятых?
Тут всё просто и очевидно. Это не вражеская пропаганда сильна, а наша перестаралась. И действие вируса пещерного антикоммунизма нельзя сбрасывать со счетов.

Пещерный антикоммунизм - это просто память о десятках миллионах соотечественников, убитых коммунистами.
Вам на них наплевать, но есть люди, которые помнят.
im

mihalchuk

Цитата: спец от 21.01.2023 11:51:27
Цитата: Штуцер от 21.01.2023 11:47:21Вообще объектом  пропаганды умные и осведомленные в принципе не являются.
Они и не имеют значения, когда применяется оружие массового поражения.
Умными и осведомленними , при необходимости , занимаются иные структуры. Тут уже индивидуальный подход.
У того же Бильжо (а он знает, что говорит, ввиду профессии) об этом и написано.
ЦитироватьСкажу лишь про то , что внушаемых в любом обществе приблизительно 87 процентов. Цифра колеблется, но она огромна. Степень внушаемости разная.
Бильжо маргинал, как и его рисунки.  Открыл высокую внушаемость, как же! Давно было известно, что без внушаемости общество быстро разойдётся. Иначе всем невнушаемым нужно до конца понимать действия руководства, и не более. А таких много быть не может, либо руководство - какая-нибудь примитивная пьянь. Но вот где-то он измерил эти 87%, лет через 5 измерил снова. А поживи лет 200, заметил бы, что цифра меняется, и значительно. Только такие 200 лет не живут - они подозрительны власти, а времена переменчивы.

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 21.01.2023 14:09:08это просто память о десятках миллионах соотечественников, убитых коммунистами.
Бессмысленно.
Сейчас кролики устроят торг над цифрами.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитата: Иван Моисеев от 21.01.2023 14:09:08Пещерный антикоммунизм - это просто память о десятках миллионах соотечественников, убитых коммунистами.
Вам на них наплевать, но есть люди, которые помнят.
Злоупотребление пребыванием в пещерах рождает сумрачные воспоминания. Попробуйте перед сном баранов считать.

Штуцер

Цитата: mihalchuk от 21.01.2023 14:15:13Попробуйте перед сном баранов считать.
Кроликов в шедах.
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 21.01.2023 14:12:12
Цитата: Иван Моисеев от 21.01.2023 14:09:08это просто память о десятках миллионах соотечественников, убитых коммунистами.
Бессмысленно.
Пепел Клауса стучит в ваши сердца.
Протрите глазки, те коммунисты - это ваши либерастические герои и их номенклатурные папаши, переобувшиеся в прыжке.
73!

Иван Моисеев

А на фига мне вас считать? Я знаю, что вас много, а точная цифра не важна.
im

mihalchuk

Цитата: Штуцер от 21.01.2023 14:12:12
Бессмысленно.
Да не, тут нельзя придраться, очевидно действие вируса:
Обычно Иван, если сказать что-нибудь подобное, запрашивает фактуру. А здесь общий пропагандистский лозунг. Если запросить фактуру, то получится ... в общем, фигня получится, лучше не запрашивать. Далее он говорит про соотечественников. Какие соотечественники у рафинированного космополита? Нигде больше он о соотечественниках не вспоминает. Наверное, все перебиты коммунистами.
Но в глубине души я надеюсь, что Иван Михайлович в добром здравии, и просто троллит нас, аки Локи.

mihalchuk

Цитата: Иван Моисеев от 21.01.2023 14:23:46
А на фига мне вас считать? Я знаю, что вас много, а точная цифра не важна.

Иван Михайлович, вы голоса можете различать? Поёт не Высоцкий. И стихи не его:
https://leorer.livejournal.com/963599.html

mihalchuk

Цитата: Штуцер от 21.01.2023 12:20:02Пропаганда - это внедрение в сознание кроликов тех понятий, которые предписаны пропаганде свыше.
Причём сегодня они (понятия) могут быть одни, а завтра противоположные. Задача пропаганды  обеспечить и этот оверкиль.
Вспомни Эрдогана. Сколько раз он уже был и другом и сукою?
Может эрдоган переменчив?  Совершенно нет. Переменчивы задачи пропаганды.
Пропаганда - это, конечно, внушение, своего рода обман, но у тебя какие-то представления обиженного пропагандой. Иногда знаний не хватает, и что делать? Известен спор о самозарождении жизни, когда противник этой теории грубо подделал результаты опыта, чтобы "разоблачить" оппонента, который кипятил траву в реторте, а потом обнаруживал там жизнь. То, что есть бактерии, способные пережить кипячение, узнали много лет спустя.

Штуцер

Цитата: Iv-v от 21.01.2023 14:20:48Пепел Клауса стучит в ваши сердца.
Клааса ,чмо необразованое.
Оригинал - на французском.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: mihalchuk от 21.01.2023 14:45:10
Цитата: Штуцер от 21.01.2023 12:20:02Пропаганда - это внедрение в сознание кроликов тех понятий, которые предписаны пропаганде свыше.
Причём сегодня они (понятия) могут быть одни, а завтра противоположные.
Задача пропаганды  обеспечить и этот оверкиль.
Вспомни Эрдогана. Сколько раз он уже был и другом и сукою?
Может эрдоган переменчив?  Совершенно нет. Переменчивы задачи пропаганды.
Пропаганда - это, конечно, внушение, своего рода обман, но у тебя какие-то представления обиженного пропагандой.

Обойдись без личностных оценок. Оценки неравного воспринимаются как оскорбление.
Попробуй возразить по существу.

ЦитироватьИногда знаний не хватает, и что делать? Известен спор о самозарождении жизни, когда противник этой теории грубо подделал результаты опыта, чтобы "разоблачить" оппонента, который кипятил траву в реторте, а потом обнаруживал там жизнь. То, что есть бактерии, способные пережить кипячение, узнали много лет спустя.
По существу сказанного мной возражения отсутствуют.
Тогда найди смелость сказать:
Да, ты прав.
Тут не много таких. Прямой путь в авторитеты.
Останутся наши следы!