История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 20:59:10Всякий Веник говорит, что Кучера не дурачек.
Ну для Веника может и не дурачёк. Веник тоже журноламер и деятель шоу-бизнеса. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: спец от 17.01.2023 18:34:53Если уж САМА Вика Цыганова, то тут, конечно и не поспоришь! Железобетонный аргумент! 😂
Ох... Да какой ещё аргумент?... Это не аргумент. Это ПРИЗНАК. Например, я за несколько дней почувствовал, что скоро что-то будет в феврале 2022 по одному ПРИЗНАКУ.

В одном из уже привычных репортажей с Донбасса Эдуард Басурин впервые произнёс слово "хохлы". Разумеется, он это говорил и раньше, но впервые это неполиткорректное слово выпустили в эфир!

И я тогда здесь на форуме что-то по этому поводу сказал (не помню что :) , но что скоро что-то будет). А потом грянула СВО.

Вот и с Цыгановой так же. Совершенно неполиткорректную песню про "это Крым, и по совести - это Россия" выпустили в медиа-пространство вскоре после майдана-1. Значит уже тогда было принято решение по Крыму. И Вике Цыгановой за такие слова никто не заткнул рот.

И по этому же принципу можно предсказать например, ядерную войну.

Если кто-то из официальных лиц (Песков, Лавров, Путин, Захарова) хоть раз в своей речи произнесет словосочетание "ядерные испытания" НЕ в отрицательном ключе, то - готовьтесь...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:12:40Так Минские соглашения появились после нападения на Украину. Не напали  бы - не нужны были бы и минские соглашения.
Так хохлам не надо было на них соглашаться. Сразу тогда бы всё и решилось.

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 17.01.2023 21:23:16
Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:12:40Так Минские соглашения появились после нападения на Украину. Не напали  бы - не нужны были бы и минские соглашения.
Это вы Зеленскому рассказывайте, что  ему надо было, что ему не надо было.
Здесь-то это зачем?
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:27:35
Здесь-то это зачем?

А разве он подписывал? 

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 17.01.2023 21:29:08
Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:27:35
Здесь-то это зачем?

А разве он подписывал?
Он там командует. Подписывать или не подписывать, кому подписывать.
im

mihalchuk

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 21:12:55
Цитата: mihalchuk от 17.01.2023 21:10:24
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 20:47:36
Цитата: mihalchuk от 17.01.2023 20:40:53Я не менее авторитетно заявляю,
Увы, Вы не в авторитете. По этому вопросу, по крайней мере.
И не претендую. Я же только сказал: "не менее авторитетно".
а по сути нет логики. Ядерного сдерживания никто не отменял.
Превентивных ударов - тоже. А по сути ядерным оружием в то время никто не мог воспользоваться, кроме нас. По техническим причинам.

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:30:37Он там командует. Подписывать или не подписывать, кому подписывать.
Когда подписывали минские соглашения он ещё на пианино играл. 

sychbird

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:02:12
Цитата: V.B. от 17.01.2023 20:54:40Именно в такой формулировке не заявляли. Но неоднократно предупреждали, что попытка военного решения может привести к потере украинской государственности.
Это ничего не значит. Совсем.Такие вещи говорят по сто раз на дню. Если хочешь, чтобы тебя поняли - надо говорить прямо.
Цитата: V.B. от 17.01.2023 20:54:40Международное сообщество и в этом случае поддержало бы Украину в ее законном стремлении восстановить свою территориальную целостность. А нам пришлось бы начинать СВО в худших условиях, когда ВСУ были бы в атаке и вероятно захватили бы уже часть ОРДЛО.
Почему пришлось бы? Жили мирно РФ и Украина с момента рождения чуть не четверть века, и вдруг ни с того ни с сего началась война. А можно было бы не начинать. Тогда десятки тысяч русских людей остались бы живы.
Для кого здесь этот детскосадоский лепет.
Украинский политикум не скрываясь ставил целью курс на провоцирование распада России и захват Краснодарского края, Воронежской, Курской и Ростовской областей. На Создание на территории бывшего Союза доминирующего по территории  и военной мощи националистического государства.
С появлением в Севастополе Американской военной базы противодействие подобным устремлением Киева было бы крайне затруднено.  Ибо играло на руку США в стремлении нивелировать Российский ядерный потенциал. Курс на вытеснение Черноморского флота из Крыма был зафиксирован в украинских политических документах.
Если бы безмозглая клика клана Нуланд не поторопилась с организацией Майдана, чем дала нам повод вернуть Крым под свою юрисдикцию, перспективы сохранения территориальной целостности России с Украиной в НАТО были бы призрачны.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

mihalchuk

Цитата: Павел73 от 17.01.2023 21:22:12
Цитата: спец от 17.01.2023 18:34:53Если уж САМА Вика Цыганова, то тут, конечно и не поспоришь! Железобетонный аргумент! 😂
Ох... Да какой ещё аргумент?... Это не аргумент. Это ПРИЗНАК. Например, я за несколько дней почувствовал, что скоро что-то будет в феврале 2022 по одному ПРИЗНАКУ.
В одном из уже привычных репортажей с Донбасса Эдуард Басурин впервые произнёс слово "хохлы". Разумеется, он это говорил и раньше, но впервые это неполиткорректное слово выпустили в эфир!
И я тогда здесь на форуме что-то по этому поводу сказал (не помню что :) , но что скоро что-то будет). А потом грянула СВО.
Вот и с Цыгановой так же. Совершенно неполиткорректную песню про "это Крым, и по совести - это Россия" выпустили в медиа-пространство вскоре после майдана-1. Значит уже тогда было принято решение по Крыму. И Вике Цыгановой за такие слова никто не заткнул рот.
И по этому же принципу можно предсказать например, ядерную войну.
Если кто-то из официальных лиц (Песков, Лавров, Путин, Захарова) хоть раз в своей речи произнесет словосочетание "ядерные испытания" НЕ в отрицательном ключе, то - готовьтесь...
Тогда расшифруйте, что пел Газманов на Новый год:

Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
Сахалин и Камчатка,
Уральские горы -
Это моя страна!
Краснодарский край,
Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...
Я рождён
В Советском Союзе,
Сделан я в СССР!
Я рождён
В Советском Союзе,
Сделан я в СССР!

...

Павел73

Цитата: mihalchuk от 17.01.2023 21:37:12Тогда расшифруйте, что пел Газманов на Новый год:

Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
Сахалин и Камчатка,
Уральские горы -
Это моя страна!
Краснодарский край,
Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...
Я рождён
В Советском Союзе,
Сделан я в СССР!
Я рождён
В Советском Союзе,
Сделан я в СССР!

...

Не, это песня, хоть и на грани, но политкорректная. :) . Здесь речь только про СССР. Которого нет. И нет никаких попыток его возродить.

Ностальгическая песня.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Старый от 17.01.2023 21:21:36
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 20:59:10Всякий Веник говорит, что Кучера не дурачек.
Ну для Веника может и не дурачёк. Веник тоже журноламер и деятель шоу-бизнеса.
Тоже дурачок, я уже понял.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Цитата: sychbird от 17.01.2023 21:37:04
Цитата: V.B. от 17.01.2023 20:54:40Именно в такой формулировке не заявляли. Но неоднократно предупреждали, что попытка военного решения может привести к потере украинской государственности.
Это ничего не значит. Совсем.Такие вещи говорят по сто раз на дню. Если хочешь, чтобы тебя поняли - надо говорить прямо.
Цитата: V.B. от 17.01.2023 20:54:40Международное сообщество и в этом случае поддержало бы Украину в ее законном стремлении восстановить свою территориальную целостность. А нам пришлось бы начинать СВО в худших условиях, когда ВСУ были бы в атаке и вероятно захватили бы уже часть ОРДЛО.
Почему пришлось бы? Жили мирно РФ и Украина с момента рождения чуть не четверть века, и вдруг ни с того ни с сего началась война. А можно было бы не начинать. Тогда десятки тысяч русских людей остались бы живы.
Украинский политикум не скрываясь ставил целью курс на провоцирование распада России и захват Краснодарского края, Воронежской, Курской и Ростовской областей. На Создание на территории бывшего Союза доминирующего по территории  и военной мощи националистического государства.
С появлением в Севастополе Американской военной базы противодействие подобным устремлением Киева было бы крайне затруднено.  Ибо играло на руку США в стремлении нивелировать Российский ядерный потенциал. Курс на вытеснение Черноморского флота из Крыма был зафиксирован в украинских политических документах.
Если бы безмозглая клика клана Нуланд не поторопилась с организацией Майдана, чем дала нам повод вернуть Крым под свою юрисдикцию, перспективы сохранения территориальной целостности России с Украиной в НАТО были бы призрачны.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
К врачу! Вызывайте скорую, чтобы сохранить остатки разума!
im

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 21:42:36Тоже дурачок, я уже понял.
Был бы умный - не закрыли бы его богадельню. Однако Веник либерал, ему положено быть умным и хитрым.

Штуцер

Цитата: sychbird от 17.01.2023 21:37:04Украинский политикум не скрываясь ставил целью курс на провоцирование распада России и захват Краснодарского края, Воронежской, Курской и Ростовской областей. На Создание на территории бывшего Союза доминирующего по территории  и военной мощи националистического государства.
С появлением в Севастополе Американской военной базы противодействие подобным устремлением Киева было бы крайне затруднено.
Мощно задвинул.
Теперь про устремления Казахстана , Эстонии  Финляндии, Японии и... пожалуй,  Китая.
А потом вернитесь к высказвынию Геринга.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 17.01.2023 21:44:20
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 21:42:36Тоже дурачок, я уже понял.
Был бы умный - не закрыли бы его богадельню. Однако Веник либерал, ему положено быть умным и хитрым.
Так умный или дурачок. Определись как то.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 21:49:12Так умный или дурачок. Определись как то.
Я же сказал: деятель шоу-бизнеса.

V.B.

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:12:40
Цитата: V.B. от 17.01.2023 21:09:04Мы были гарантами соблюдения сторонами минских соглашений. Поэтому пришлось бы вмешаться.
Так Минские соглашения появились после нападения на Украину. Не напали  бы - не нужны были бы и минские соглашения.

Если речь про Донбасс-2014, то мы помогли ДНР и ЛНР выстоять против украинской армии. Это было не нападение на Украину, а защита русских Донбасса. "Отморозиться" в той ситуации мы не могли по моральным причинам.

sychbird

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:43:54
Цитата: sychbird от 17.01.2023 21:37:04
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
К врачу! Вызывайте скорую, чтобы сохранить остатки разума!
Я не занимаюсь борьбой с троллями в демагогическом стиле моего тезки, но это в его терминалогии слив полный . :)

Советую почитать Амеровские программные политические документы времён Обамы. Вам и без комментариев психиатров откроется.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 21:43:54безмозглая клика клана
Эту жемчужину надо вытащить  из навоза.
Интересно, есть клан Клёна? Было бы здорово!
Так:
Клика клана клона кленовым клином под колено!
Останутся наши следы!