История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

fagot

Цитата: Шамс от 24.12.2022 03:15:58Мда, старая добрая Европа просто потихонечку вымирает.
Я где-то читал, что после 2050 года в Европе в основном будут жить выходцы с Ближнего Востока и из Африки.
Основной религией в Европе будет мусульманство. Коренное белое население будет в меньшинстве со всеми вытекающими последствиями. Конечно, сейчас трудно представить, что, например, президентом Франции будет негр-мусульманин, но ведь и то, что сейчас происходит в мире трудно было себе представить всего какие-нибудь 30 лет назад.
В России, как части Европы, идут те же процессы.

Шамс

Сергей Палыч, рад Вас снова видеть на форуме под собственным именем.
Будьте более сдержаны, не давайте им повода, не поддавайтесь на провокации.

Старый

Цитата: Шамс от 24.12.2022 05:33:40Вот и хорошо. Человек имеет право высказаться.
Конечно имеет. Найди себе подходящий форум и высказывайся. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: fagot от 24.12.2022 06:08:42В России, как части Европы, идут те же процессы.
Это заметно даже по такому городу как Иваново. 

Старый

Цитата: Шамс от 24.12.2022 06:23:22Сергей Палыч, рад Вас снова видеть на форуме под собственным именем.
Будьте более сдержаны, не давайте им повода, не поддавайтесь на провокации.
Хороший, правильный призыв. 

Шамс

Цитата: Старый от 24.12.2022 06:35:43
Цитата: Шамс от 24.12.2022 05:33:40Вот и хорошо. Человек имеет право высказаться.
Конечно имеет. Найди себе подходящий форум и высказывайся.
Хлынин, ты и я на этом форуме с конца 2003 года.
Почему кто-то должен уйти на другой форум?
Только потому, что лично тебе не нравится точка зрения и мнение другого человека?
Я же тебе не предлагаю уйти на другой форум.
Перестань командовать, ты уже давно не в армии.
И тебе никто здесь не подчиняется.
Ты здесь на общих правах.
Это ФОРУМ, а не Армия. Здесь люди общаются и высказывают свое мнение.
По-моему, это очевидно. ;)
Да, и хватит навешивать ярлыки. Это тебя не красит.

sychbird

Конституция не гарантирует свободу высказывания за чужой счёт. Хлыньте имеет право свободно высказываться на собственной площадке.

А здесь он обязан соблюдать правила, установленные владельцами площадки.

Но он принципиально не соблюдает любые нормы, ибо анархист по духу ипо призванию.

Аlager com alager
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Иван Моисеев

Цитата: sychbird от 24.12.2022 07:26:47Конституция не гарантирует свободу высказывания за чужой счёт. Хлыньте имеет право свободно высказываться на собственной площадке.

Но он принципиально не соблюдает любые нормы, ибо анархист по духу ипо призванию.

Аlager com alager

Правила нарушают и Хлынин и Старый (причем, Старый больше).
Просто Старый - серый модератор, а Хлынин выдающийся человек.
Поэтому Старый его и не любит.
im

sychbird

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2022 07:46:27
Цитата: sychbird от 24.12.2022 07:26:47Конституция не гарантирует свободу высказывания за чужой счёт. Хлыньте имеет право свободно высказываться на собственной площадке.

Аlager com alager

Я дал правовую оценку ситуации, а Вы с позиций вкусовщины.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Иван Моисеев

Цитата: sychbird от 24.12.2022 08:06:39
Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2022 07:46:27

Аlager com alager

Я дал правовую оценку ситуации, а Вы с позиций вкусовщины.
Вы не специалист по праву, поэтому сделали ошибку в первом же тезисе.
И у меня не бывает позиций. То, что я говорю, имеет объективные основания, не зависящие от "позиции".
Вы не в курсе космических дел, но я могу проинформировать вас, что ведущие специалисты по космонавтике (вопрос сайта С.Хлынина многие затрагивали в разных обсуждениях, н-р, в форме: "идите к Хлынину") ценят вклад С.Хлынина в развитие космонавтики выше, чем суммарный вклад всех авторов форума НК.  Во всяком случае на форум они заходят редко, а сайтом Хлынина пользуются постоянно.

im

Павел73

А тех, кто всё время пытается противостоять России, не пробовали спрашивать?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Иван Моисеев

В свое время коммунисты заявили, что хотят превратить войну империалистическую войну в войну гражданскую. И это им удалось.
В империалистическую Россия потеряла 1 млн человек, в Гражданскую - 10 млн человек.
Детонатором Гражданской стал разгон Учредительного собрания - элемент борьбы коммунистов за власть, а движущими силами - адская смесь личных мотиваций - от грабежа до построения светлого будущего.
(О наборе мотиваций "красных" - бойцов нижнего уровня - хорошо написано у А.Гайдара, "Школа". )
Цитата: Шамс от 24.12.2022 10:28:35Россия всегда хоть кому-нибудь должна противостоять!
Это характер мышления большинства дорогих россиян, внедренный в население коммунистами. Коммунисты хотели захватить весь мир, следовательно весь мир - враг, пока его не захватишь. Мир захватываться не хочет, поэтому был, есть и будет врагом дорогих россиян.
im

Старый

Цитата: Шамс от 24.12.2022 06:54:54Хлынин, ты и я на этом форуме с конца 2003 года.

Почему кто-то должен уйти на другой форум?
Потому что таков его выбор. Но я предложил это тебе. 

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2022 07:46:27Правила нарушают и Хлынин и Старый (причем, Старый больше).
Пожалуйся администрации. 

Старый

Цитата: Шамс от 24.12.2022 10:28:35Читая эту чертову черную дыру, только недавно узнал, что предки Штуцера пострадали от раскулачивания.
Ты наверно перепутал Штуцера со мной. 

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 24.12.2022 10:50:47
Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2022 07:46:27Правила нарушают и Хлынин и Старый (причем, Старый больше).
Пожалуйся администрации.
Администрация и Старый - братья по разуму. Кроме того, жаловаться меня еще в младенчестве отучили.
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2022 10:48:10В свое время коммунисты заявили, что хотят превратить войну империалистическую войну в войну гражданскую.
Но 25 октября 1917 года заявили что передумали. Но некоторые их противники всё никак не угомонятся и всё хотят превратить.

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 24.12.2022 10:54:37
Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2022 10:48:10В свое время коммунисты заявили, что хотят превратить войну империалистическую войну в войну гражданскую.
Но 25 октября 1917 года заявили что передумали. Но некоторые их противники всё никак не угомонятся и всё хотят превратить.
Во-первых, вы врете и истории не знаете, не заявляли они этого. Коммунистическая партия Союза вплоть до ликвидации последнего всегда преподносила лозунг "превратить войну империалистическую войну в войну гражданскую" в качестве образца великой мудрости и заботы о народе.
А во-вторых - "передумала- не передумала", какое это имеет значение, если война состоялась?
im

Iv-v

ЦитироватьЧитая эту чертову черную дыру, только недавно узнал, что предки Штуцера пострадали от раскулачивания.
Жаль, что сейчас Алексей не на связи. Он мог бы многое сказать.
Моего деда, татарина, Гатаутдина Мардеева, который воевал в первую мировую за императора России, тоже раскулачили.
Но вы с такой ностальгией иногда вспоминаете своё советское военное прошлое. А сейчас, когда раскулачивших вас коммунистов уже все забыли, вы откопали штуцер и вышли на тропу войны.
Наверное, дело не в коммунистах.
73!

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 24.12.2022 10:59:06Во-первых, вы врете и истории не знаете, не заявляли они этого.
Заявляли. Учиться надо было в школе а потом в институте, а потом уж выступать по вопросам в которых ни ухом ни рылом.