История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2022 09:40:14А ты уверен, что до всего этого дошел тем, что у тебя в голове? ))
Увы, да. До самого начала бомбардировок Югославии я отчаянно надеялся, что это блеф, что они не начнут. А когда они начали, я почувствовал уже казалось забытый детский страх войны. Не было этого страха ни во время службы в армии, ни даже во время войны в Чечне. Я продолжал думать, что Запад нам не враг, а все проблемы - только по нашей же вине.

А скабейки и симонянки появились много позже, и лишь озвучили то, что я понял давно.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2022 09:49:17Увы, да
Увы, нет. 
Заднеприводный пропагандон с растопыренными пальчиками и штанишками трубочкой.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2022 09:49:17А скабейки и симонянки появились много позже, и лишь озвучили то, что я понял давно.
Ляпота... и все вы от чистого сердца и с лучшими побуждениями.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Павел73 от 22.12.2022 09:49:17Увы, да. До самого начала бомбардировок Югославии я отчаянно надеялся, что это блеф, что они не начнут. А когда они начали, я почувствовал уже казалось забытый детский страх войны. Не было этого страха ни во время службы в армии, ни даже во время войны в Чечне. Я продолжал думать, что Запад нам не враг, а все проблемы - только по нашей же вине.
И теперь как любой неофит стремишься быть святее папы римского? :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

спец

А после этого части Югославии стали штатами США, не так ли? 🤔

Павел73

Цитата: Старый от 22.12.2022 10:12:22
Цитата: Павел73 от 22.12.2022 09:49:17Увы, да. До самого начала бомбардировок Югославии я отчаянно надеялся, что это блеф, что они не начнут. А когда они начали, я почувствовал уже казалось забытый детский страх войны. Не было этого страха ни во время службы в армии, ни даже во время войны в Чечне. Я продолжал думать, что Запад нам не враг, а все проблемы - только по нашей же вине.
И теперь как любой неофит стремишься быть святее папы римского? :(
Ты не забывай, в каком я тогда был возрасте. В детстве я слушал и верил всему, что говорила советская пропаганда. Когда мне было 17, а СССР начал рушиться, доверие к ней было серьёзно подорвано. Не вражьими голосами, а окружающей реальностью. Тем более я ещё в советские годы видел, как жили самые западные народы - прибалты, и как жили тогда мы. И грешным делом поверил в то, что мы русские действительно свиньи, не умеющие ни жить, ни работать. За что каюсь теперь, из своего двухэтажного дома, с садом.

Можешь называть меня неофитом, как угодно. Но СССР рухнул оттого, что правды в нём было меньше, на Западе. Запад лишь подтолкнул падающего. И не добил только потому что у падающего в руке была зажата граната.

Павел73

Цитата: спец от 22.12.2022 10:27:36А после этого части Югославии стали штатами США, не так ли? 🤔
А для Югославии это не имеет никакого значения, кем они потом стали. Главное - она разделена и ликвидирована как государство.

Разделяй и властвуй.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2022 10:33:33Ты не забывай, в каком я тогда был возрасте. В детстве я слушал и верил всему, что говорила советская пропаганда.
неудивительно. Я почему то так и думал.
Колеблешься вместе с линией партии.
Останутся наши следы!

Старый

Темы про алкашей и эту страну и про троля, который бодался с деревом, удалены.  Возможностью исправиться хлынин не воспользовался. Ну чтож, моё дело - предложить, его дело - отказаться. Сообщения хлынина содержащие политически мотивированный троллинг будут продолжать удаляться.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

спец

Экие феерические красавцы. 😂

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2022 10:36:48
Цитата: Павел73 от 22.12.2022 10:33:33Ты не забывай, в каком я тогда был возрасте. В детстве я слушал и верил всему, что говорила советская пропаганда.
неудивительно. Я почему то так и думал.
Колеблешься вместе с линией партии.
А ты, едва выплюнув соску, сразу закричал "Архипелаг ГУЛАГ!"?  >:(

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2022 10:58:30А ты, едва выплюнув соску, сразу закричал "Архипелаг ГУЛАГ!"? 
Это юмор?
Ну ты то сосешь и сейчас пропаганду.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2022 11:00:37
Цитата: Павел73 от 22.12.2022 10:58:30А ты, едва выплюнув соску, сразу закричал "Архипелаг ГУЛАГ!"? 
Это юмор?
Ну ты то сосешь и сейчас пропаганду.
Это юмор. Могу развёрнуто.

Ты в детстве не верил советской пропаганде? Вот честно! Сразу сам во всём разобрался?
.

Павел73

Хороший плакат. Надо только сам рисунок отобразить зеркально.

Штуцер

В пионерском возрасте верил.
Ближе к комсомолу уже крутил приемник.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2022 11:24:52В пионерском возрасте верил.
Ближе к комсомолу уже крутил приемник.
Благодарю за честность. А я в комсомол вступать просто отказался. Примерно по тем же соображениям, по которым ты крутил приёмник. Разочаровали пионерские собрания, советы отряда и дружины. Всё больше и больше видел, что реальная жизнь вокруг нас уж очень отличается от того, что завещал великий Ленин, и чему учит Коммунистическая партия.

Кстати приёмник я тоже крутил, но позже. После армии уже. Был у меня Р-250М. Продал, о чём сейчас жалею: такой раритет! Один переключатель диапазонов чего стоил - выглядел, как гравицаппа! :)

спец

Павел, да Вы карбонарий. ;D А потом Вам попалась через какое-то время коза, да? ;)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2022 12:36:48А я в комсомол вступать просто отказался.
Ну и дурак.
Впрочем это были совсем другие годы.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 22.12.2022 12:36:48Примерно по тем же соображениям, по которым ты крутил приёмник.
Не понял. Откуда тебе знать мои соображения?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 22.12.2022 12:43:08
Цитата: Павел73 от 22.12.2022 12:36:48А я в комсомол вступать просто отказался.
Ну и дурак.
Моя классная руководительница сказала - нуль.
Цитата: Штуцер от 22.12.2022 12:43:08Впрочем это были совсем другие годы.
Вот именно.