История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитата: Павел73 от 20.12.2022 14:36:16См. конституцию СССР, что такое союзная республика.
Вы бы еще на Российскую конституцию сослались.
Не смешите моего кота.
im

спец

Если не обращать внимание на грамматическую ошибку.

спец

ЦитироватьПринято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый — нет, хоть расколись... А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем? Лишь в одном-единственном случае отягощенный интеллектом бедолага может кого-либо переспорить: если вовремя сообразит прикинуться совсем уже полным кретином.
Евгений Лукин. "Алая аура протопарторга".

Павел73

Цитата: спец от 20.12.2022 14:42:21
ЦитироватьПринято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. 

Где вы тут увидели РАВНЫЙ спор?  :o 

Вас трое, а я один!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.12.2022 14:20:12Бойцы Януковича стреляли тем, чем положено стрелять в таких случаях - травматическими пулями.
Трендеть не надо. Почему турбопатриоты не могут жить без вранья?
Я внимательно смотрел онлайн. И потом пересматривал. Именно события на институтской улице. Видно у кого что было и кто чем стрелял.  И как пули по асфальту чиркают с искрой и как в человека входят.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.12.2022 14:43:12. Важно, кто открыл огонь БОЕВЫМИ патронами.
Совершенно не важно. Что такое боевой патрон? Поясни незнающему.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.12.2022 14:55:00Трендеть не надо. Почему турбопатриоты не могут жить без вранья?
Я внимательно смотрел онлайн. И потом пересматривал. Именно события на институтской улице. Видно у кого что было и кто чем стрелял.  И как пули по асфальту чиркают с искрой и как в человека входят.
И я смотрел и пересматривал. Только "смотреть и пересматривать" недостаточно. Как бойцы Беркута с жёлтыми полосками стреляют одиночными из АК - это и я видел. Травматика или светошумовые.

Провокации именно так и делаются. Полиция пользуется нелетальным оружием, а спрятавшиеся провокаторы под эти выстрелы херачат боевыми. И по полиции, и по толпе. И не рассказывай, будто ты лично проводил баллистическую экспертизу, и точно знаешь, что и откуда летело.

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.12.2022 14:58:59
Цитата: Павел73 от 20.12.2022 14:43:12. Важно, кто открыл огонь БОЕВЫМИ патронами.
Совершенно не важно. Что такое боевой патрон? Поясни незнающему.
Патрон с металлической пулей, предназначенный для смертельного поражения. Армейский - пуля со стальным сердечником и повышенной пробивной способностью. Охотничий - с мягкой экспансивной пулей и повышенной убойной силой.

Павел73

Цитата: ETO от 20.12.2022 15:02:57
Цитата: Павел73 от 20.12.2022 14:46:02Вас трое, а я один!
Зато крепок в вере!
Вон и четвёртый присоединился.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.12.2022 15:06:37Патрон с металлической пулей, предназначенный для смертельного поражения.
Дробь на утку подходит?
Останутся наши следы!

Штуцер

Ты, Паша, горазд давать определение там, где ни ухом, ни рылом.
И все рубишь с уверенностью, выдающей в тебе полного чудака.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 20.12.2022 15:07:37
Цитата: Павел73 от 20.12.2022 15:06:37Патрон с металлической пулей, предназначенный для смертельного поражения.
Дробь на утку подходит?
Не знаю. Стендовой стрельбой и охотой не занимался. А вот пулевой - да.

Настрел

Цитата: Штуцер от 20.12.2022 14:55:00И как пули по асфальту чиркают с искрой и как в человека входят.
И на каждой пуле видно надпись "От Януковича".

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.12.2022 15:11:32Не знаю. Стендовой стрельбой и охотой не занимался. А вот пулевой - да.
Не знаешь, так не давай дебильных определений.
А охотничий 300WinMag с охотничьим Браунингом и оптическим прицелом он как, боевой?
Или просто пуля Полева для гладкоствольного ружья, она боевая?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Sellin от 20.12.2022 15:19:11
Цитата: Штуцер от 20.12.2022 14:55:00И как пули по асфальту чиркают с искрой и как в человека входят.
И на каждой пуле видно надпись "От Януковича".
Только идиот может острить по этому поводу.
Останутся наши следы!

Настрел

Цитата: Штуцер от 20.12.2022 15:20:14Только идиот может острить по этому поводу.
Так не острите, а приведите пруф. ссылку на видео, и покажите где там видно чиркающие пули, и как вы определи кто их запустил чиркать.

А так говорить можно что угодно. Я вот видел, как из гостиницы выходила толпа протестующего народа в камуфляже и складывали оружейные футляры в багажник автомобилей политиков "оппозиции".

Штуцер

Цитата: Sellin от 20.12.2022 15:26:52Так не острите,
Я не острю, это ваши потуги.

Цитироватьа приведите пруф. ссылку на видео, и покажите где там видно чиркающие пули, и как вы определи кто их запустил чиркать.

Бегу и тапочки теряю.  Тратить время на невменяемых.
Останутся наши следы!

Настрел

Цитата: Штуцер от 20.12.2022 15:35:54Я не острю, это ваши потуги.
Цитата: Штуцер от 20.12.2022 15:35:54Бегу и тапочки теряю. 
У вас биполярка.

Цитата: Штуцер от 20.12.2022 15:35:54Тратить время на невменяемых.
Как говорит Старый: А чего тогда клюв открывал? Как понаписать чуши про чиркающие пули, так времени было не жалко. А как за слова ответить, так сразу стало жалко тратить время.

Штуцер

Цитата: Sellin от 20.12.2022 15:52:21Как говорит Старый:
Нашел с кого брать пример? Это выш интеллектуальный идеал?  ;D
Цитата: Sellin от 20.12.2022 15:52:21Как понаписать чуши про чиркающие пули
А если найду, ответишь? Мои поиски будут стоить  Hennessy VS 0,7 л
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 20.12.2022 15:11:32
Цитата: Штуцер от 20.12.2022 15:07:37
Дробь на утку подходит?
Не знаю. Стендовой стрельбой и охотой не занимался. А вот пулевой - да.
Куда пропал, Паша?
Специально для тебя:
Вы не можете просматривать это вложение.
Что тут дядя делает? Дядя перезаряжает переломку. 
А вот представители власти. В руках что? Калаш.
Не видно? Тогда здесь:
А вот тот дедок крупным планом:

Останутся наши следы!