История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Старый

Цитата: KBOB от 16.12.2022 16:43:41Российская армия Вас бы застрелила рядом и было бы два трупа - премию Дарвина этому господину.  ;D ;D ;D

А кто там должен был ездить, если улица простреливается, самоубийца? Вы уже на две премии Дарвина наработали.  ;D ;D ;D
Это тоже видно по фотографии? Или это ты сейчас придумал в надежде что тоже паровозиком прокатит как "факт"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

---------------

KBOB

Цитата: mihalchuk от 16.12.2022 17:54:17
Цитата: KBOB от 16.12.2022 17:46:23
Цитата: mihalchuk от 16.12.2022 17:34:03
ЦитироватьПризнаки есть - убитые и неубранные трупы, а также свидетельские показания оставшихся в живых.
Труп не может быть признаком. Признаком может быть его состояние, которого мы не знаем. Я даже не могу по снимку на 100% утверждать, что там труп человека. Признаками также могут быть разрушения и пулевые отверстия, например, в автомобилях. Этого тоже не видно. Чтобы здесь что-то понять, нудно знать личность погибшего и иметь акт СМЭ. С этого надо начинать.
А свидетельские показания ты почему не разоблачил? Недоработочка.  ;D

А я могу по снимку утверждать, как так. Ты непрофессионал выходит? Ты хоть труп в своей жизни хоть раз видел?

Что хотел сказать то, ничего не написав?
Россия больше чем Плутон.

mihalchuk

Цитата: mihalchuk от 16.12.2022 17:34:03А свидетельские показания ты почему не разоблачил? Недоработочка.  ;D
Свидетельские показания ты забыл представить.
ЦитироватьА я могу по снимку утверждать, как так. Ты непрофессионал выходит? Ты хоть труп в своей жизни хоть раз видел?
А ты - профессионал? По трупам?

Старый

Цитата: KBOB от 16.12.2022 16:58:09Там ведутся террорестические действия по отношению к мерному населению, которое называется "укронацистами", да вы и сами их так называете, не помните разве? Признаки есть - убитые и неубранные трупы, а также свидетельские показания оставшихся в живых.
Это тоже видно по фотографиям? Или это ты сейчас придумал? Не находишь что вот это: "Там ведутся террорестические действия по отношению к мерному населению, которое называется "укронацистами"" это заведомо лживое заявление призванное дескридитировать нашу армию?

KBOB

Цитата: mihalchuk от 16.12.2022 17:56:28
Цитата: mihalchuk от 16.12.2022 17:34:03А свидетельские показания ты почему не разоблачил? Недоработочка.  ;D
Свидетельские показания ты забыл представить.
ЦитироватьА я могу по снимку утверждать, как так. Ты непрофессионал выходит? Ты хоть труп в своей жизни хоть раз видел?
А ты - профессионал? По трупам?

У тебя цитирование сбоит, волнуешься?  ;D ;D ;D ;D 

Старый

Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:01:26Свидетельские показания Никиты Чибрин и Даниила Фролкина подтверждают правдивость моего заявления, можешь погуглить его признания на youtube. Гвардии Ефрейтор Фролкин лично во всем признался. Командование ему приказало.
"Свидетельские показания" отдельных лиц данные в плену(?) не позволяют делать заявления ни о чём кроме самих этих лиц. 

KBOB

Цитата: Старый от 16.12.2022 18:06:10
Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:01:26Свидетельские показания Никиты Чибрин и Даниила Фролкина подтверждают правдивость моего заявления, можешь погуглить его признания на youtube. Гвардии Ефрейтор Фролкин лично во всем признался. Командование ему приказало.
"Свидетельские показания" отдельных лиц данные в плену(?) не позволяют делать заявления ни о чём кроме самих этих лиц.
В каком плену, Фролкин из России звонит  ;D ;D ;D Никиты Чибрин уехал на Запад через Белоруссию и Казахстан как обычны беженец, юморист ты.

Старый

А уж такие "свидетельские показания" данные такому "следствию" это вообще дешовая вражеская пропаганда. Этот форум не площадка для вражеской антиармейской пропаганды.

Старый

Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:08:56В каком плену, Фролкин из России звонит  ;D ;D ;D Никиты Чибрин уехал на Запад через Белоруссию и Казахстан как обычны беженец, юморист ты.
Читай дальше. 

mihalchuk

Цитата: KBOB от 16.12.2022 17:42:35
Цитата: mihalchuk от 16.12.2022 17:25:04А, ну давай, расскажи, как ты себе это представляешь: русская армия ворвалась на Украину для того, чтобы две недели терроризировать какую-то улицу в глухом посёлке. Жители в страхе сидели по домам, опасаясь выйти на улицу.
Мы на ты перешли, потому что ты занервничал?  ;D ;D ;D
Могу по имени-отчеству. Назовись.
Цитироватьроссийская армия вторглась в Украину, а 64-я ОГМБ под командованием Омурбекова Азатбека Асанбековича в Бучу. и соседние населенные пункты. Я бы не назвал эту армию русской по понятной причине.
ЦитироватьСмотрим ссылку:
Омурбеков — 40-летний подполковник, который командовал российскими войсками во время боёв за Бучу[6]. Газета The Independent заявила, что не может ни подтвердить, ни проверить эти утверждения
Армию ты не называешь русской, потому что командовал узбек? Или есть что-то ещё?
ЦитироватьДа и Буча это не глухой поселок, как ты ошибочно себе представил, не зная географии, а город с населением ~35000.

35000 это городишко, в-основном одноэтажная застройка. Кроме центра, от посёлка не отличается.

Настрел

Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:01:26Никиты Чибрин и Даниила Фролкина подтверждают правдивость моего заявления, можешь погуглить его признания на youtube.
Так там на видео никакой не Никита Чибрин и Даниила Фролкин, а Андрей Кузьменко и Богдан Смирнюк.

Старый

Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:08:56Никиты Чибрин уехал на Запад через Белоруссию и Казахстан как обычны беженец, юморист ты.
Вот об этом я и говорю. Оправдания беглых предателей пытающихся изменой заработать себе на жизнь.
Плохи ваши дела если вам приходится собирать с помоек эту грязь.

Штуцер

Цитата: Sellin от 16.12.2022 17:19:00Непонятно чья БМП стреляет непонятно по чем.
Это вам непонятно чья БМП.
Чудесно. А потом в непонятно кто подложил трупы пенсионеров и приклеил знал инвалид на машину. .
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Sellin от 16.12.2022 18:10:46
Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:01:26Никиты Чибрин и Даниила Фролкина подтверждают правдивость моего заявления, можешь погуглить его признания на youtube.
Так там на видео никакой не Никита Чибрин и Даниила Фролкин, а Андрей Кузьменко и Богдан Смирнюк.
Чего? Он и здесь сбрехал?

Настрел

Цитата: Штуцер от 16.12.2022 18:12:12
Цитата: Sellin от 16.12.2022 17:19:00Непонятно чья БМП стреляет непонятно по чем.
Это вам непонятно чья БМП.
Чудесно. А потом в непонятно кто подложил трупы пенсионеров и приклеил знал инвалид на машину. .
И всё? Только тупизм и поясничество? Аргументов и фактов не будет? А зачем тогда видео приводили? Чтобы стать похожим на КлоунаСБ60?

Старый

Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:08:56В каком плену, Фролкин из России звонит  ;D ;D ;D Никиты Чибрин уехал на Запад через Белоруссию и Казахстан как обычны беженец, юморист ты.
Так говоришь пытался выставить ципсошников за российских солдат? А с какой целью?

Настрел

Цитата: KBOB от 16.12.2022 18:14:06
Цитата: Sellin от 16.12.2022 18:10:46
Бездоказательное утверждение, не надоело?
Угадал. Очень надоели ваши бездоказательный утверждения. Твои, КлоунаСБ, и Штуцера. Но что ж делать, я не админ и забанить вас не могу.

mihalchuk

Не подтверждают, это другая локация.

Штуцер

Цитата: Sellin от 16.12.2022 18:15:04Аргументов и фактов не будет?
Какие вам аргументы и факты, когда вы идиотом прикидываетесь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!