История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Старый

Цитата: KBOB от 15.12.2022 14:56:35Но фальсификация есть независимо от того что я утверждаю, или фальсификации тоже нет? В чем тогда выражается процесс фальсификации, который якобы есть независимо от меня?
Насчёт фальсификации сложно утверждать. Тут нужен вероятностный подход.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

KBOB

Цитата: Старый от 15.12.2022 14:56:00
ЦитироватьА где ты узнал что москали это жители Москвы?

а кто это? Жители Рио-де-Жанейро?  ;D ;D ;D
В смысле сам догадался путём этого простейшего рассуждения?  ??? :-[ :-\
Хохла в Вильнюсе встретил - он мне объяснил. Мы там были на олимпиаде для школьников в 80-х
Литовки с Литовцами мне тогда не очень понравились, хохлы оказались лучше!
Россия больше чем Плутон.

Павел73

Цитата: Старый от 15.12.2022 14:57:05
Цитата: Павел73 от 15.12.2022 14:55:06русские люди
А "русские люди" это кто?
Только те, кто себя считает таковыми.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: KBOB от 15.12.2022 14:58:44Нет это ты строишь дурачка и не знаешь что такое право собственности на 300 млрдов, это включает также право распоряжения и перевод за границу в частности.  ;D ;D ;D
Нет, это ты строишь дурачка. "Право собственности" и "право распоряжения" это не одно и то же.

Старый

Цитата: Павел73 от 15.12.2022 15:00:47
Цитата: Старый от 15.12.2022 14:57:05
Цитата: Павел73 от 15.12.2022 14:55:06русские люди
А "русские люди" это кто?
Только те, кто себя считает таковыми.
Это чтото новое. А где посмотреть такое определение?
А "таковыми" это каковыми?

Павел73

Цитата: ETO от 15.12.2022 14:58:00
Цитата: Павел73 от 15.12.2022 14:55:06Так она и вторглась. В города, где живут русские люди, вторглась украинская армия и стала этих людей бомбить и убивать. За то, что они отказались подчиниться новой украинско-фашистской власти.
Вот, помню, в Чечне тоже отказались подчиняться... Но это, конечно, другое.
Нет, это то же самое. И закончилось Хасавюртом. Чеченцы фактически получила независимость. И право самим решать, где, в каком государстве, и по каким законам и правилам им жить.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

KBOB

Цитата: Старый от 15.12.2022 15:01:04
Цитата: KBOB от 15.12.2022 14:58:44Нет это ты строишь дурачка и не знаешь что такое право собственности на 300 млрдов, это включает также право распоряжения и перевод за границу в частности.  ;D ;D ;D
Нет, это ты строишь дурачка. "Право собственности" и "право распоряжения" это не одно и то же.
Конечно, не одно, первое включает второе!
Право собственности рассматривают как совокупность отдельных прав или правомочий. В российском праве обычно выделяют правомочия владения, пользования и распоряжения.
  • Владение связано с физическим обладанием вещью. Под обладанием понимается в том числе и доступ к месту, где вещь находится.
  • Пользование связано с возможностью извлекать выгоды из нее.
  • Распоряжение означает возможность решать юридическую судьбу вещи (возможность продать, подарить, отдать в аренду, уничтожить и т. д.).

mihalchuk

Цитата: KBOB от 15.12.2022 14:49:25
Цитата: mihalchuk от 15.12.2022 14:46:23
Цитата: KBOB от 15.12.2022 14:40:40
Цитата: mihalchuk от 15.12.2022 14:37:47терпеть дальнейшее истребление мирных жителей ради фейков
Какое истребление, каких мирных жителей? Пассажиров сбитого MH-17 или распятого мальчика в Словянске в трусиках?
Конечно это нужно расследовать по международным законам! И распятого мальчика в первую очередь!

Почему вы терпите гибель распятого мальчика?
Со всем остальным вы согласны?

Нет, распятие мальчика для меня важнее всего, хочу расследовать ее первой и возможно последней, если выяснится, что это фейк!
Тему "распятия мальчика" вставили вы. Я её не обсуждаю.

Старый

Цитата: KBOB от 15.12.2022 15:03:43Право собственности рассматривают как совокупность отдельных прав или правомочий. В российском праве обычно выделяют правомочия владения,
Что ты дурака строишь? С собственности перескочил на права и правомочия. Где так научился филеем вертеть? 

KBOB

Цитата: mihalchuk от 15.12.2022 15:07:13
Цитата: KBOB от 15.12.2022 14:49:25
Цитата: mihalchuk от 15.12.2022 14:46:23
Цитата: KBOB от 15.12.2022 14:40:40
Цитата: mihalchuk от 15.12.2022 14:37:47терпеть дальнейшее истребление мирных жителей ради фейков
Какое истребление, каких мирных жителей? Пассажиров сбитого MH-17 или распятого мальчика в Словянске в трусиках?
Конечно это нужно расследовать по международным законам! И распятого мальчика в первую очередь!

Почему вы терпите гибель распятого мальчика?

Нет, распятие мальчика для меня важнее всего, хочу расследовать ее первой и возможно последней, если выяснится, что это фейк!
Тему "распятия мальчика" вставили вы. Я её не обсуждаю.
Так давайте обсудим! Это преступление против мирного мальчика или вам наплевать? А все остальное потом...

Старый

Цитата: KBOB от 15.12.2022 15:11:11Так давайте обсудим! Это преступление против мирного мальчика или вам наплевать? А все остальное потом...
А чего это ты вдруг про распятого мальчика вспомнил? Чтото случилось?  ??? :-[ :-\

KBOB

Цитата: Старый от 15.12.2022 15:12:37
Цитата: KBOB от 15.12.2022 15:11:11Так давайте обсудим! Это преступление против мирного мальчика или вам наплевать? А все остальное потом...
А чего это ты вдруг про распятого мальчика вспомнил? Чтото случилось?  ??? :-[ :-\
Переживаю за мирных жителей Донбаса, когда российские войска уйдут

mihalchuk

Цитата: KBOB от 15.12.2022 15:15:56Переживаю за мирных жителей Донбаса, когда российские войска уйдут
Не переживай. Не уйдут.

Старый

Цитата: KBOB от 15.12.2022 15:15:56Переживаю за мирных жителей Донбаса, когда российские войска уйдут
А ты выступи. Возвысь голос. Потребуй чтобы войска киевского режима туда не входили! На худой конец потребуй чтобы российские войска не уходили!
На украинских форумах можно такое требовать?

Иван Моисеев

Цитата: Павел73 от 15.12.2022 14:55:06Так она и вторглась. В города, где живут русские люди, вторглась украинская армия и стала этих людей бомбить и убивать. За то, что они отказались подчиниться новой украинско-фашистской власти.

А российская армия терпела это восемь лет, не вторгаясь в украинские города. В конце концов терпение закончилось.
Русские люди. А украинские люди там не живут? Как-то вы это все на национальности сводите. Кого-то вы мне этим напоминаете.
А если поверить МО РФ, то больше всего досталось городам, где живет (жило) преимущественно русскоязычное население -  Харьков, Мариуполь...
im

KBOB

Цитата: mihalchuk от 15.12.2022 15:17:53
Не переживай. Не уйдут.

А что с распятым мальчиком случилось? Как все произошло? К танку привязали, так все и было?

KBOB

Цитата: Старый от 15.12.2022 15:18:34На украинских форумах можно такое требовать?
Не знаю таких форумов.

ETO

Цитата: Павел73 от 15.12.2022 15:03:07Нет, это то же самое. И закончилось Хасавюртом.
Вот-вот. Грозный и все прочие города снесли до основания. Но стрелять  по Донецку хохлам - это другое
Цитата: Павел73 от 15.12.2022 15:03:07И право самим решать, где, в каком государстве, и по каким законам и правилам им жить.
Да, сначала их поубивали за непонятливость, а потом дали право решить где жить правильно.
В борьбе за народное дело он был инородное тело

Старый

Цитата: KBOB от 15.12.2022 15:21:17А что с распятым мальчиком случилось? Как все произошло? К танку привязали, так все и было?
Чтото тебя переклинило на распятом мальчике. Чтото случилось?
Причём сразу же после "российских преступлений в Буче". Чтото тут не так.

ETO

Цитата: KBOB от 15.12.2022 15:22:04
ЦитироватьНа украинских форумах можно такое требовать?
Не знаю таких форумов.
Я тоже не знаю. Хотя некосмических форумов полно. Но ведь разница есть и немалая. Как известно, РФ ни с кем не воюет, а вот Украина воюет и там военное положение.
Напомню указ от 1941-го. Было приказано сдать все радиоприёмники, даже самоделки. Все новости - только из "колокольчиков". А нет их - обойдётесь и так.
В борьбе за народное дело он был инородное тело