Хлынин и баня

Автор telekast, 19.12.2021 09:39:34

« назад - далее »

nonconvex

Цитата: Чебурашка от 23.12.2021 20:40:49На РОСС будет отдельный банный модуль где весь экипаж будет парится вместе с очередной туристской  ;D
Только после сдачи экзамена по русскому языку.

Штуцер

Цитата: nonconvex от 23.12.2021 20:49:29
Цитата: Чебурашка от 23.12.2021 20:40:49На РОСС будет отдельный банный модуль где весь экипаж будет парится вместе с очередной туристской  ;D
Только после сдачи экзамена по русскому языку.
:(  Тогда уже без туристски.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ЗРИТЕЛЬ

Эээ....
Так кто (если) не сдаст экзамен?
Туристка? Или экипаж?

И кто по факту будет наказан?
Туристка? Или экипаж?

vlad7308

Цитата: nonconvex от 23.12.2021 20:21:07
Цитата: vlad7308 от 23.12.2021 20:01:38но там красиво, вкусно кормят и... Бани :)
"Баобабы, бабы, Бабы!"
и жена французского посла
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: ЗРИТЕЛЬ от 23.12.2021 21:24:21Эээ....
Туристка? Или экипаж?

Туристка? Или экипаж?
Туристка тут не при делах.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ЗРИТЕЛЬ

Цитата: Штуцер от 23.12.2021 21:29:39
Цитата: ЗРИТЕЛЬ от 23.12.2021 21:24:21Эээ....
Туристка? Или экипаж?

Туристка? Или экипаж?
Туристка тут не при делах.
Вот она, дискриминация женщин!!!
Допустим, вероятность того, что экипаж сдаст экзамен - 50/50, или p=50%
А вероятность того, что туристка сдаст экзамен - 50/50, или q= 50%
(для упрощения беру фифти-фифти)
Итого полная  вероятность события (p+q)
В результате экипаж будет парится в космической бане с вероятностью 100% (с туристкой, или без)
А туристка будет парится в космической бане с вероятностью 25% (и, только с экипажем)

nonconvex

Цитата: ЗРИТЕЛЬ от 23.12.2021 21:50:24А туристка будет парится в космической бане с вероятностью 25% (и, только с экипажем)

Интересно, что у вас с Чебурашкой одинаковые грамматические ошибки. Какова вероятность того, что вы одно и то же лицо?

fagot

Цитата: nonconvex от 23.12.2021 19:28:00В Германии же, общие бани.
Европейская часть России имелась ввиду. Потому как в Сибири в самых глухих деревнях баня в каждом дворе. Ну по крайней мере там, куда не добрался газ и душ. :)

hlynin

Цитата: fagot от 24.12.2021 13:56:57Европейская часть России имелась ввиду. Потому как в Сибири в самых глухих деревнях баня в каждом дворе. Ну по крайней мере там, куда не добрался газ и душ. :)
не верю. 30 лет не был, но всё равно не верю. Какой там газ - о чём Вы? Скоплений бань не наблюдал. Есть, конечно. Но лишь в русских селениях и далеко не в каждом дворе. Даже сортиры не везде.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: hlynin от 24.12.2021 14:23:30не верю. 30 лет не был, но всё равно не верю. Какой там газ - о чём Вы? Скоплений бань не наблюдал. Есть, конечно. Но лишь в русских селениях и далеко не в каждом дворе. Даже сортиры не везде.
А ваша вера и не требуется, потому как я тут живу.

hlynin

Цитата: fagot от 24.12.2021 14:26:55А ваша вера и не требуется, потому как я тут живу.
В глухой деревне? Уточните

Глухая - в моём понимании - когда ничем до ближайшего посёлка не доберёшься раньше, чем за неделю. Разве что по реке. Но только летом. Короче, кругом 500. Тоже мне, газ... Вот у нас под Ростовом плотность населения, как в Германии. Два почти миллионных города и меж ними все 80 км застроены чуть ли не сплошь. Ещё при Горбачёве проложили газопровод, да не один. Причём прямо через мою дачу (пришлось перейти). А газ в ближайших посёлках появился несколько лет назад. Но не во всех. Не далее 1-2 км от газопровода. И бань нет совершенно.
Так сообщите глухую деревню в Сибири с газом и банями, прям интересно.

fagot

Цитата: hlynin от 24.12.2021 14:53:16В глухой деревне? Уточните
В городе с кучей частного сектора.

Цитата: hlynin от 24.12.2021 14:53:16Глухая - в моём понимании - когда ничем до ближайшего посёлка не доберёшься раньше, чем за неделю. Разве что по реке. Но только летом. Короче, кругом 500. Тоже мне, газ... Вот у нас под Ростовом плотность населения, как в Германии. Два почти миллионных города и меж ними все 80 км застроены чуть ли не сплошь. Ещё при Горбачёве проложили газопровод, да не один. Причём прямо через мою дачу (пришлось перейти). А газ в ближайших посёлках появился несколько лет назад. Но не во всех. Не далее 1-2 км от газопровода. И бань нет совершенно.
Так сообщите глухую деревню в Сибири с газом и банями, прям интересно.
А в моем понимании это мелкая деревня в сотне-другой км от города с раздолбанной гравийкой в качестве дороги. Что касается газа, если вам вдруг показалось, что в большинстве подобных деревень перешли на газ, то нет, однако где и есть газ, то баню скорее оставят для души.

hlynin

Цитата: fagot от 24.12.2021 15:10:56В городе с кучей частного сектора.
а разговор шёл о деревне. глухой.

Я тоже живу в частном секторе. И сразу за забором - баня. Чужая. Но это не показатель. Она одна на улицу. Там ещё хоккейная площадка, бассейн. Стоимость просто земли (18 соток) - около 20 млн. Люди могут себе позволить роскошь.

Цитата: fagot от 24.12.2021 15:10:56А в моем понимании это мелкая деревня в сотне-другой км от города с раздолбанной гравийкой в качестве дороги. Что касается газа, если вам вдруг показалось, что в большинстве подобных деревень перешли на газ, то нет, однако где и есть газ, то баню скорее оставят для души.
Ну, ладно, будем считать, что Сибирь за 30 лет, что я там не был, стала столь зажиточной, что все понастроили бань. Рад за вас. Однако единственная баня (кроме наших, туристских), что я видел в Сибири, это Паратунка на Камчатке

fagot

Цитата: hlynin от 24.12.2021 16:52:29а разговор шёл о деревне. глухой.
Так мне ничего не мешает оные деревни посещать, просто городскую деревню я вижу вообще каждый день.

Цитата: hlynin от 24.12.2021 16:52:29Я тоже живу в частном секторе. И сразу за забором - баня. Чужая. Но это не показатель. Она одна на улицу. Там ещё хоккейная площадка, бассейн. Стоимость просто земли (18 соток) - около 20 млн. Люди могут себе позволить роскошь.
У нас на эти деньги можно купить трехэтажный коттедж, а 18 соток сойдут за огород.

Цитата: hlynin от 24.12.2021 16:52:29Ну, ладно, будем считать, что Сибирь за 30 лет, что я там не был, стала столь зажиточной, что все понастроили бань. Рад за вас. Однако единственная баня (кроме наших, туристских), что я видел в Сибири, это Паратунка на Камчатке
Ну так-то Алтайский край и Республика Алтай одни из самых бедных регионов в стране.

hlynin

Цитата: fagot от 24.12.2021 17:35:45Ну так-то Алтайский край и Республика Алтай одни из самых бедных регионов в стране.
Я не был на Алтае. Был рядом - в обоих Саянах, Хакасии, Туве, Байкале. Бог с ними, количестве бань, район красив и богат без всего этого

У меня небольшой участок - 3 сотки и домик небольшой - полтора этажа. Стоит 6-7 млн. (пока не продаю)

fagot

Цитата: hlynin от 24.12.2021 18:01:08Я не был на Алтае.
Много потеряли :)

hlynin

Цитата: fagot от 24.12.2021 18:22:39Много потеряли :)
Без сомнения. Но ещё не вечер

hlynin

Кстати, сейчас на Эхо продолжается разговор о банях. Разбирается песня Высоцкого "Банька по-чёрному"

Iv-v

Кто о чём, а Хлынин о бане.
73!

ЗРИТЕЛЬ

Цитата: nonconvex от 23.12.2021 22:52:54
Цитата: ЗРИТЕЛЬ от 23.12.2021 21:50:24А туристка будет парится в космической бане с вероятностью 25% (и, только с экипажем)

Интересно, что у вас с Чебурашкой одинаковые грамматические ошибки. Какова вероятность того, что вы одно и то же лицо?
Вы не могли бы процитировать мой пост, и пост Чебурашки - и отметить в них "одинаковые грамматические ошибки"?