• Добро пожаловать на Черная дыра.

МН-17

Автор cross-track, 30.11.2021 19:28:38

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 16.05.2025 16:02:02
Цитата: telekast от 16.05.2025 14:42:48
Цитата: Павел73 от 16.05.2025 14:27:04
Цитата: telekast от 16.05.2025 14:23:43Да ладно! Когда телевизер "неофициально" топил за укроСушку, ты с пеной у рта доказывал сушку, и отрицал Зур, когда телевизер переключился на бук, ты стал топить за бук.
"Ракета ЗРК отнюдь не всегда разносит вдребезги самолёт, тем более такой крупный (ибо практически никогда не попадает в него). Она, как правило, лишь поражает и выводит из строя жизненно важные элементы самолёта, не позволяя ему продолжать полёт. В данном случае этого не произошло. Пришлось добивать."(С)https://blackhole.su/index.php?msg=1281544
Где ты тут увидел отрицание ЗУР?
Это уже следующая итерация у тебя, переходная от "чистого" су-25. Здесь у тебя сушка и бук действуют совместно, как в одной из "версий": бук стреляет, сушка контролирует и добивает, если чо. Ты как колебался с линией партии, так и колеблешся. Не тебе про втемяшивание говорить.
Мне. Ты соврал. Ты сказал, что я отрицал ЗУР.  И начал выдумывать про какую-то "итерацию" с "чистым Су-25", которой у меня никогда не было. У меня была лишь версия с повреждением Буком и добиванием сушкой. На основе той информации, которая была на тот момент - брифинг МО РФ. Ещё не было ни голландского расследования, ни отчёта DSB, ни доклада Алмаз-Антея, ни суда, ни книги Лукашевича. После всего этого я убедился, что хватило Бука.
Согласно твоей же логики, если твоих сообщений о чистой сушке нет, не значит, что из не было. Поэтому твое обвинение меня во лжи есть враньё. Видишь, в эту игру можно играть вдвоем. 
Мне лень искать твои изначальные сообщения, да я и не уверен в том, что все старые темы сохранились. Твоя версия, как всегда максимальна бредова. И "убедился" ты в буке, только когда в этом "убедился" телевизер и уже некуда было отступать. Потому ты, вместе с телевизором, строго следуешь парадигме мема "вы находитесь здесь!"(тм)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 16.05.2025 12:51:22У меня есть материалы следствия суда. 
Материалы есть. Доказательств нет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 16.05.2025 16:18:38
Есть. В материалах.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:22:54
Есть. В материалах.
Нету. 

telekast

Цитата: Старый от 16.05.2025 16:23:56
Цитата: telekast от 16.05.2025 16:22:54
Есть. В материалах.
Нету.
Есть
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:25:29Есть
Покажи три самых убедительных. 

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 16.05.2025 11:30:26
ЦитироватьНе ты ли ратовал за подход от противного?
Я. В соответствии с этим подходом, если нет подтверждающих фактов, либо они скрываются, надо искать факты опровергающие. Отсутствие доказательств не является опровергающим фактом.
Брехня.
В юриспуденции НЕТ такого метода доказательства! >:(
А кто сказал, что такой метод есть в юриспруденции? Кстати, кто сказал и что его нет?
В РФ - УПК РФ.
В Нидерландах - УПК Нидерландов (Wetboek van Strafvordering).

Следствие собирает доказательства и факты, и на основании совокупности полученных материалов формирует версию/версии произошедшего сбытия. По мере накопления материалов неподтверждённые, либо противоречащие фактам, версии отбрасываются. Если собранные доказательства и факты указывают на причастность какого либо лица к совершению преступления, ему может быть предъявлено обвинение.

Только конспирологам, опровергунам, ну и дебилам конечно  ;D , может прийти в голову идея,что отсутствие фактов указывает на вину кого либо!
Цитата: Павел73 от 16.05.2025 11:30:26Нет подтверждающих, значит ищи опровергающие. Нет и их, или они подозрительно неубедительны, значит возможна подстава. Или даже сговор преступников со следствием, прокуратурой и судом.
Да-да, конечно - американцы не летали на Луну!!! >:(

ClonSB60

Цитата: Старый от 16.05.2025 16:58:54
Цитирую

14.05.2025 11:20:01
Есть целая серия изображений перемещения, 17.07.2014 года, по неконтролируемой правительством Украины территории, находящейся на трейлере СОУ БУК. СОУ привезли в Снежное, откуда она своим ходом направилась в сторону Первомайского.
Есть экспертное заключение по двум фотографиям дымового следа, сделанным непосредственно поле запуска. Угол наклона и направление дымового следа указывают, что ракета была запущена в районе Первомайского, и летела в сторону точки где был сбит рейс МН17.
Есть экспертное заключение по боевым повреждениям обнаруженным на обломках Боинга. Данные повреждения получены в результате подрыва левее кабины пилотов зенитной ракеты ЗРК БУК, запущенной из района Первомайского.

Всё это естественно подтверждается спутниковыми снимками, перехватами телефонных переговоров и показаниями свидетелей.

А теперь покажи три самых убедительных доказательства своего заявления - хохлы выгнали СПУ как можно дальше на восток, произвели пуск и угнали обратно.   :P

telekast

Читай материалы. Перечитывай раннешние ответы.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 16.05.2025 17:06:58
Видишь: как не было так и нет. 

Павел73

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49Согласно твоей же логики, если твоих сообщений о чистой сушке нет, не значит, что из не было. Поэтому твое обвинение меня во лжи есть враньё. Видишь, в эту игру можно играть вдвоем.
Отнюдь (С). Ты написал, что я отрицал ЗУР, и в доказательство тут же привёл мою цитату, где я этого вовсе не отрицал. То есть, солгал.

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49Мне лень искать твои изначальные сообщения, да я и не уверен в том, что все старые темы сохранились.
Ну эта же сохранилась. Важно то, что я вовсе не отстаивал с пеной у рта сушку, и Бук не отрицал. Высказал версию на основе существовавшей на тот момент информации, только и всего.

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49Твоя версия, как всегда максимальна бредова.
Украинские нацисты умышленно сбили пассажирский самолёт и немедленно свалили это на повстанцев ДНР - вот суть версии. А как именно они это сделали, это другой вопрос.

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49И "убедился" ты в буке, только когда в этом "убедился" телевизер и уже некуда было отступать. Потому ты, вместе с телевизором, строго следуешь парадигме мема "вы находитесь здесь!"(тм)
Ты совсем что ли рехнулся на своём "телевизере"? >:( Заманал уже, если честно. Потролить неймётся - флаг тебе в руки. Можно даже два; украинский и европейский, благо оба жовтоблакитные. Давай беги размахивай и кричи: "Теоевизер! Телевизер!"...

А в Буке я убедился только после прочтения нидерландского отчёта DSB. В том что он российский - после качественного видео, которое показал КлонСБ60. Хотя емнип и там есть некоторые подозрительные непонятки с датой на видеорегистраторе. Будто кто-то нарочно эту дату сбросил, чтобы нельзя было точно определить, когда же этот Бук на Донбассе заснят.

Ещё раз упомянешь свой "телевизер", пошлю тебя нафиг. Как противного тролля, не заслуживающего кормёжки.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 16.05.2025 17:00:52Только конспирологам, опровергунам, ну и дебилам конечно  ;D , может прийти в голову идея,что отсутствие фактов указывает на вину кого либо!
Поздравляю! Наконец-то вы назвали нидерландский суд так, как он того заслуживает.

Цитата: ClonSB60 от 16.05.2025 17:00:52
Цитата: Павел73 от 16.05.2025 11:30:26Нет подтверждающих, значит ищи опровергающие. Нет и их, или они подозрительно неубедительны, значит возможна подстава. Или даже сговор преступников со следствием, прокуратурой и судом.
Да-да, конечно - американцы не летали на Луну!!! >:(
Опять подменяете понятия? Я сказал "возможна". А не "не летали". 

telekast

Цитата: Старый от 16.05.2025 17:16:30
Цитата: telekast от 16.05.2025 17:06:58
Видишь: как не было так и нет.
Вижу. Как были, так и есть. Вон, выше тебе ответили. В который раз.
"Вызов" - это флаговтык!

ClonSB60

ЦитироватьА кто сказал, что такой метод есть в юриспруденции? Кстати, кто сказал и что его нет?
В РФ - УПК РФ.

Следствие собирает доказательства и факты, и на основании совокупности полученных материалов формирует версию/версии произошедшего сбытия. По мере накопления материалов неподтверждённые, либо противоречащие фактам, версии отбрасываются. Если собранные доказательства и факты указывают на причастность какого либо лица к совершению преступления, ему может быть предъявлено обвинение.
По сути есть что сказать?

telekast

Цитата: Павел73 от 16.05.2025 17:35:09
Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49Согласно твоей же логики, если твоих сообщений о чистой сушке нет, не значит, что из не было. Поэтому твое обвинение меня во лжи есть враньё. Видишь, в эту игру можно играть вдвоем.
Отнюдь (С). Ты написал, что я отрицал ЗУР, и в доказательство тут же привёл мою цитату, где я этого вовсе не отрицал. То есть, солгал.

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49Мне лень искать твои изначальные сообщения, да я и не уверен в том, что все старые темы сохранились.
Ну эта же сохранилась. Важно то, что я вовсе не отстаивал с пеной у рта сушку, и Бук не отрицал. Высказал версию на основе существовавшей на тот момент информации, только и всего.

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49Твоя версия, как всегда максимальна бредова.
Украинские нацисты умышленно сбили пассажирский самолёт и немедленно свалили это на повстанцев ДНР - вот суть версии. А как именно они это сделали, это другой вопрос.

Цитата: telekast от 16.05.2025 16:13:49И "убедился" ты в буке, только когда в этом "убедился" телевизер и уже некуда было отступать. Потому ты, вместе с телевизором, строго следуешь парадигме мема "вы находитесь здесь!"(тм)
Ты совсем что ли рехнулся на своём "телевизере"? >:( Заманал уже, если честно. Потролить неймётся - флаг тебе в руки. Можно даже два; украинский и европейский, благо оба жовтоблакитные. Давай беги размахивай и кричи: "Теоевизер! Телевизер!"...

А в Буке я убедился только после прочтения нидерландского отчёта DSB. В том что он российский - после качественного видео, которое показал КлонСБ60. Хотя емнип и там есть некоторые подозрительные непонятки с датой на видеорегистраторе. Будто кто-то нарочно эту дату сбросил, чтобы нельзя было точно определить, когда же этот Бук на Донбассе заснят.

Ещё раз упомянешь свой "телевизер", пошлю тебя нафиг. Как противного тролля, не заслуживающего кормёжки.
Я говорил, что ты колебался совместно с "версиями" телевизера, попутно с ним соревнуясь в генерации бреда, типа совместного использования сушки и бука(сушку ещё телевизер не отменил тогда окончательно), или укробондов сдающихся повстанцам вместе с буком, чтобы сбить намеренно боинг.

"Телевизер! Двуспальная кровать! Укробонды! Недорожающие продукты!", может ещё чего забыл. Можешь сливаться.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 16.05.2025 17:41:27
ЦитироватьВидишь: как не было так и нет.
В который раз ответили что не могут показать. 

Павел73

Цитата: telekast от 16.05.2025 17:46:20"Телевизер! ...
Иди нафиг.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 16.05.2025 17:42:59
ЦитироватьА кто сказал, что такой метод есть в юриспруденции? Кстати, кто сказал и что его нет?
В РФ - УПК РФ.

По сути есть что сказать?

По сути УПК здесь вообще ни при чём. Он применяется лишь когда факты и доказательства уже собраны, состав преступления установлен, и надо лишь определить степень вины каждого участника.

У меня же речь идёт о методиках сбора фактов и доказательств. Не вижу ничего невозможного в применении метода "от противного" в ходе поиска и сбора фактов и доказательств.

telekast

Цитата: Старый от 16.05.2025 17:48:48
Цитата: telekast от 16.05.2025 17:41:27
ЦитироватьВидишь: как не было так и нет.
В который раз ответили что не могут показать.
Не желающему видеть показывать бесполезно. Тебе показывают только для того, чтобы лишить тебя возможности метаться по арене с воплями "Видите?! Не показывают! А я просил!"
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 16.05.2025 17:51:05
Цитата: telekast от 16.05.2025 17:46:20"Телевизер! ...
Иди нафиг.
После тебя. Портянки вперёд 
"Вызов" - это флаговтык!