• Добро пожаловать на Черная дыра.

МН-17

Автор cross-track, 30.11.2021 19:28:38

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от 15.05.2025 09:06:44Данные из показаний жителей, радиоперехвата и ТД. Докажи, что зарощенское контролировали ВСУ. Нет? Я так и думал.
Ты чего-то недопонял. Я нигде не утверждал, что Зарощенское контролировали ВСУ, и не собираюсь это доказывать. Я лишь спрашиваю, на каком расстоянии к югу от Зарощенского заканчивался контроль ДНР и начинался контроль ВСУ. Ну на каком расстоянии они были, 100 метров, 200, 300, километр, два, пять? Цифры есть?

Цитата: telekast от 15.05.2025 09:06:44Ракета не летит по прямой если выпущена в борт. Гсн наводится в центр радиопятна цели, цель смещается, траектория ракеты искривляется, что снижает дальность. И тд и тп.
Нет. Ракета наводится на цель по так называемому методу пропорциональной навигации или "собачьей кривой". Видел, как охотничья собака преследует дичь? Она бежит не прямо к ней, а в упрежденную точку встречи с ней. При этом морда собаки и её взгляд цепко держат цель, и её задача - во время сближения сохранять этот пеленг постоянным. Рванула дичь в сторону, и собака тут же изменила траекторию, чтобы восстановить угол направления на цель. И так себя ведут все или почти все ракеты с ГСН, неважно активной или пассивной, хоть Бук, хоть Игла. Ну, а если цель летит по прямой, то и ракета летит по прямой. До встречи в упрежденной точке. Как и произошло с Боингом.
Цитата: telekast от 15.05.2025 09:06:44И ещё раз: зарощенское под контролем ДНР,  причем окопов на окраине не рыл никто, обстрелов, боёв в зарошенском не было, никто из жителей об этом не упоминает. Те линия соприкосновения много дальше была. И опять повторяю буки в окопах не ставят, это не ПТУР и не миномёт даже. И не было в том районе никаких буков, кроме нарисованных на очередном фейке от мо.
А у снежного был. Его засняли в нескольких местах, в ТЧ и в день катастрофы. Не пытайся. Бесполезно.
Разумеется, окопы для Бука не нужны. Его надо просто подогнать максимально скрытно и близко к территории противника, шмальнуть, и тут же отогнать. Как "Катюшу" или тачанку.

И ещё раз: присутствие Бука у Снежного абсолютно никак не доказывает отсутствие Бука к югу от Зарощенского. По дальности эта зона не менее десяти километров. И по курсу тоже. Не меньше 100 квадратных километров к югу от Зарощенского! Негде спрятать Бук, говоришь?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: telekast от 15.05.2025 09:15:22Так вы и обвиняете
Нет. Мы в принципе не можем обвинять так как мы не прокуратура и не следствие.
Это вы любой ценой стремитесь обвинить эту страну, из кожи вон лезете.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 15.05.2025 09:43:39Это вы любой ценой стремитесь обвинить эту страну, из кожи вон лезете.
Вот непонятно, зачем? :(. Ну ладно бы враги так себя вели, на то они и враги. Но эти-то... 

telekast

Цитата: Павел73 от 15.05.2025 09:42:05
Цитата: telekast от 15.05.2025 09:06:44Данные из показаний жителей, радиоперехвата и ТД. Докажи, что зарощенское контролировали ВСУ. Нет? Я так и думал.
Ты чего-то недопонял. Я нигде не утверждал, что Зарощенское контролировали ВСУ, и не собираюсь это доказывать. Я лишь спрашиваю, на каком расстоянии к югу от Зарощенского заканчивался контроль ДНР и начинался контроль ВСУ. Ну на каком расстоянии они были, 100 метров, 200, 300, километр, два, пять? Цифры есть?

Цитата: telekast от 15.05.2025 09:06:44Ракета не летит по прямой если выпущена в борт. Гсн наводится в центр радиопятна цели, цель смещается, траектория ракеты искривляется, что снижает дальность. И тд и тп.
Нет. Ракета наводится на цель по так называемому методу пропорциональной навигации или "собачьей кривой". Видел, как охотничья собака преследует дичь? Она бежит не прямо к ней, а в упрежденную точку встречи с ней. При этом морда собаки и её взгляд цепко держат цель, и её задача - во время сближения сохранять этот пеленг постоянным. Рванула дичь в сторону, и собака тут же изменила траекторию, чтобы восстановить угол направления на цель. И так себя ведут все или почти все ракеты с ГСН, неважно активной или пассивной, хоть Бук, хоть Игла. Ну, а если цель летит по прямой, то и ракета летит по прямой. До встречи в упрежденной точке. Как и произошло с Боингом.
Цитата: telekast от 15.05.2025 09:06:44И ещё раз: зарощенское под контролем ДНР,  причем окопов на окраине не рыл никто, обстрелов, боёв в зарошенском не было, никто из жителей об этом не упоминает. Те линия соприкосновения много дальше была. И опять повторяю буки в окопах не ставят, это не ПТУР и не миномёт даже. И не было в том районе никаких буков, кроме нарисованных на очередном фейке от мо.
А у снежного был. Его засняли в нескольких местах, в ТЧ и в день катастрофы. Не пытайся. Бесполезно.
Разумеется, окопы для Бука не нужны. Его надо просто подогнать максимально скрытно и близко к территории противника, шмальнуть, и тут же отогнать. Как "Катюшу" или тачанку.

И ещё раз: присутствие Бука у Снежного абсолютно никак не доказывает отсутствие Бука к югу от Зарощенского. По дальности эта зона не менее десяти километров. И по курсу тоже. Не меньше 100 квадратных километров к югу от Зарощенского! Негде спрятать Бук, говоришь?
Не настаиваешь? Вот и хорошо. Цифры ищи, если интересно. Версия твоя и па, вам и напрягаться.

А это ты откуда узнал? Сам придумал?

Время развертывания/свёртывания бука 5 мин, итого уже 10. Плюс поиск, наведение, выстрел, сопровождение, контроль.... Подход/отход и пр. И никто не видел. Ога.
А а снежном видели. И сфотографировали и засняли. Не пытайся. Бесполезно.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 15.05.2025 09:43:39
Мы это кто? Вы это кто? За "нас" все давно сделано  следствием и, например, Лукашевичем. А у "вас" нет нихрена, кроме вашей предвзятости, политической ангажированности и сговора. Свободен.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 15.05.2025 10:05:37
Цитата: Старый от 15.05.2025 09:43:39Это вы любой ценой стремитесь обвинить эту страну, из кожи вон лезете.
Вот непонятно, зачем? :(. Ну ладно бы враги так себя вели, на то они и враги. Но эти-то...
А ты уже определяет кто этой стране враг, а кто нет? По мне так враг это тот, кто бук дал незнамо кому и вверг эту страну в громадный блудняк, который икается и ещё долго будет. А "вы" их пытаетесь отмазать.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34Не настаиваешь? Вот и хорошо. Цифры ищи, если интересно. Версия твоя и па, вам и напрягаться.
То есть, у тебя цифр нет, и кто какую территорию в действительности контролировал, ты не знаешь. Я хотел выяснить только это. Выяснил.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34А это ты откуда узнал? Сам придумал?
Из литературы.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34Время развертывания/свёртывания бука 5 мин, итого уже 10. Плюс поиск, наведение, выстрел, сопровождение, контроль.... Подход/отход и пр. И никто не видел.
Ты даже за пару километров не увидишь и не услышишь, если не будешь специально смотреть, слушать и ждать. Тем более, если есть деревья.

И да, с чего ты взял, что никто не видел и не слышал? В самом Зарощенском может и нет. А в километре или трёх от него? Только потому что тебе об этом не сказали?

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34Ога.
А а снежном видели. И сфотографировали и засняли.
Ну, ну? Дальше-то что? Вот засняли Бук в Снежном. Дальше?

Павел73

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:25:30А ты уже определяет кто этой стране враг, а кто нет? По мне так враг это тот, кто бук дал незнамо кому и вверг эту страну в громадный блудняк, который икается и ещё долго будет. А "вы" их пытаетесь отмазать.
Ну вот видишь - незнамо кому. Это тебе незнамо. А ему знамо. И врагов, как оказалось, определил ты, а не я.

telekast

Цитата: Павел73 от 15.05.2025 10:28:31
Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34Не настаиваешь? Вот и хорошо. Цифры ищи, если интересно. Версия твоя и па, вам и напрягаться.
То есть, у тебя цифр нет, и кто какую территорию в действительности контролировал, ты не знаешь. Я хотел выяснить только это. Выяснил.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34А это ты откуда узнал? Сам придумал?
Из литературы.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34Время развертывания/свёртывания бука 5 мин, итого уже 10. Плюс поиск, наведение, выстрел, сопровождение, контроль.... Подход/отход и пр. И никто не видел.
Ты даже за пару километров не увидишь и не услышишь, если не будешь специально смотреть, слушать и ждать. Тем более, если есть деревья.

И да, с чего ты взял, что никто не видел и не слышал? В самом Зарощенском может и нет. А в километре или трёх от него? Только потому что тебе об этом не сказали?

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:15:34Ога.
А а снежном видели. И сфотографировали и засняли.
Ну, ну? Дальше-то что? Вот засняли Бук в Снежном. Дальше?
У меня нет. У тебя есть? Тоже нет? А что у тебя есть? Ничего? Ну, это я и раньше знал.

Из литературы по буку?

А люди в окопах не смотрят не слушают, они водку хлещут и спят? Точно?

С того, что нет никаких свидетельств. Хотя их искали. И ищут. Были бы, их предъявили.

Дальше фото следа старта, сбитый самолёт, картинки с уезжающим буком уже без одной ракеты, истерика от "вас" и многолетние лалала с попытками отмазаться. Чтд
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 15.05.2025 10:30:16
Цитата: telekast от 15.05.2025 10:25:30А ты уже определяет кто этой стране враг, а кто нет? По мне так враг это тот, кто бук дал незнамо кому и вверг эту страну в громадный блудняк, который икается и ещё долго будет. А "вы" их пытаетесь отмазать.
Ну вот видишь - незнамо кому. Это тебе незнамо. А ему знамо. И врагов, как оказалось, определил ты, а не я.
Вижу. Передача оружия уровня ОМП в руки трактористов с печальными последствиями. У тебя данные персонажи "друзья"? Ну, ок. Это все, что нужно знать о путиноидах.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:17:44
Мы это кто? Вы это кто? 
Ну ты же обращаешься к каким-то "вы". Вот эти "мы" и отвечают. А "вы" которые обвиняют это ты с джитом и судом. 

telekast

Цитата: Старый от 15.05.2025 10:46:15
Мы это кто? Вы это кто?
Ну ты же обращаешься к каким-то "вы". Вот эти "мы" и отвечают. А "вы" которые обвиняют это ты с джитом и судом.
Вы это ты, интя, Паша и прочие алмазантеи с генералами мо. И у вас ничего нет. Кроме истерик. Свободны.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:48:53И у вас ничего нет. Кроме истерик. Свободны.
А нам ничего и не надо. А вот то что у вас ничего нет но вы обвиняете - это плохо. 

telekast

Цитата: Старый от 15.05.2025 10:50:48
Цитата: telekast от 15.05.2025 10:48:53И у вас ничего нет. Кроме истерик. Свободны.
А нам ничего и не надо. А вот то что у вас ничего нет но вы обвиняете - это плохо.
У меня ничего нет, а то, что есть у следствия и суда известно и этого достаточно. Щаз вот от ИКАО ещё огребем. Начнем, как Паша, лалалакать и слать всех нахрен, нам сделают больно. Закроют, например, ВП стран-членов ИКАО, или ещё какие санкции по воздушным перевозкам введут. И будет Путин за бугор как Ким, на поезде. Или жёлтую калину из гаража достанут, если не проржавела окончательно.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:57:53У меня ничего нет, а то, что есть у следствия и суда известно и этого достаточно
У суда и следствия тоже ничего нет. 

Павел73

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49У меня нет. У тебя есть? Тоже нет? А что у тебя есть? Ничего? Ну, это я и раньше знал.
Вот и приехали. Фактов, подтверждающих наличие Бука у Зарощенского, нет. Но и опровергающих - тоже. Район южнее Зарощенского достаточно обширный, чтобы там было где его спрятать.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49Из литературы по буку?
И по Буку, и по другим ЗРК.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49А люди в окопах не смотрят не слушают, они водку хлещут и спят? Точно?
Ты ж вроде только что сказал, что там не было окопов. Уже появились?

ЦитироватьС того, что нет никаких свидетельств. Хотя их искали. И ищут. Были бы, их предъявили.
Это зависит от владельца этой информации, а не от нашего желания. 

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49Дальше фото следа старта, сбитый самолёт, картинки с уезжающим буком уже без одной ракеты, ...
След старта и картинка с уезжающим Буком без одной ракеты никак не указывает на то, какой именно самолёт был сбит этой ракетой.

Павел73

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:43:19Вижу. Передача оружия уровня ОМП в руки трактористов с печальными последствиями. 
Да ну! Прямо-таки трактористам? И даже с последствиями? И ты это ВИДИШЬ?! :o 

Помоги тогда увидеть и мне. А то я не вижу. Ни трактористов за пультами Бука, ни последствий их действий.

telekast

Цитата: Павел73 от 15.05.2025 11:11:03
Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49У меня нет. У тебя есть? Тоже нет? А что у тебя есть? Ничего? Ну, это я и раньше знал.
Вот и приехали. Фактов, подтверждающих наличие Бука у Зарощенского, нет. Но и опровергающих - тоже. Район южнее Зарощенского достаточно обширный, чтобы там было где его спрятать.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49Из литературы по буку?
И по Буку, и по другим ЗРК.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49А люди в окопах не смотрят не слушают, они водку хлещут и спят? Точно?
Ты ж вроде только что сказал, что там не было окопов. Уже появились?

ЦитироватьС того, что нет никаких свидетельств. Хотя их искали. И ищут. Были бы, их предъявили.
Это зависит от владельца этой информации, а не от нашего желания.

Цитата: telekast от 15.05.2025 10:40:49Дальше фото следа старта, сбитый самолёт, картинки с уезжающим буком уже без одной ракеты, ...
След старта и картинка с уезжающим Буком без одной ракеты никак не указывает на то, какой именно самолёт был сбит этой ракетой.
Фактов, что ты людоед нет, но нет и фактов это опровергающих. Тебя можно сжечь на костре как людоеда. Отличная логика. Демагогия это называется. А вот факты наличия бука в снежном есть. Всё.

Те ты не знаешь. Между тем везде написано, что ракета бука наводится на подсвеченную радаром ПУ цель, в центр отраженного сигнала в самую яркую часть этого пятна. Никакого компа насчитывающего упреждения на пакете нет, никакие поправки с земли(рпдиокомандное наведение) ракетой не принимаются. Поэтому никакого полета по прямой в точку встречи нет. Ракета летит постоянно направленной на цель. По кривой. Всё.

Убогие придирки к словам.

Ога. Алмазантей при озвучании версии не удосужился озвучить имеющиеся данные. Чтобы что? Ога.

Полностью доказывают. Так как никакой другой ракетой боинг сбит быть не мог. Совокупность мотива и возможности. Спроси юриста.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 15.05.2025 11:15:16
Цитата: telekast от 15.05.2025 10:43:19Вижу. Передача оружия уровня ОМП в руки трактористов с печальными последствиями.
Да ну! Прямо-таки трактористам? И даже с последствиями? И ты это ВИДИШЬ?! :o

Помоги тогда увидеть и мне. А то я не вижу. Ни трактористов за пультами Бука, ни последствий их действий.
Не желающему видеть, с замкнутыми ушами и лалала? Показано много раз. У тебя только укробонды и прочая дичь. Но это на результат не повлияет.
"Вызов" - это флаговтык!

Антикосмит

Мы это кто? Вы это кто? За "нас" все давно сделано  следствием и, например, Лукашевичем. А у "вас" нет нихрена, кроме вашей предвзятости, политической ангажированности и сговора. Свободен.
Послушай что человек говорит о других (С)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс