• Добро пожаловать на Черная дыра.

МН-17

Автор cross-track, 30.11.2021 19:28:38

« назад - далее »

Старый

Цитата: telekast от 14.05.2025 09:15:14Паша, не тужься. Не выйдет. Читай материалы суда и Лукашевича 
Ты мне напоминаешь опровергателя американцев на Луне:
-Доказательств фальсификации полно!
-Приведи три самых убедительных
-Читай сайт nasa. gov-no и книгу Попова! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: telekast от 14.05.2025 09:29:02
Цитата: Павел73 от 14.05.2025 09:19:18
Цитата: telekast от 14.05.2025 09:14:20Никакого другого бука, кроме российского, в люто время и в том месте не было.
В радиусе 30 км от точки поражения Боинга не было никакого другого Бука кроме российского? Точно? Честное джентльменское?

И тут мне как поперла карта! (С)
Точно. Потому что в этом радиусе и даже большем вся территория контролировалась ДНР овцами.
Я ж говорю - мне поперла карта, и я столь же честно как ты заявляю: само Зарощенское контролировалось ДНРовцами, а на несколько километров южнее были уже ВСУ. Оттуда и пустили ракету. А поскольку там была мощная облачность, то она почти сразу вошла в эти облака.

Честное джентльменское. Доказательств - ровно столько же, сколько и у тебя.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Старый от 14.05.2025 09:46:47
Цитата: telekast от 14.05.2025 09:15:14Паша, не тужься. Не выйдет. Читай материалы суда и Лукашевича
Ты мне напоминаешь опровергателя американцев на Луне:
-Доказательств фальсификации полно!
-Приведи три самых убедительных
-Читай сайт nasa. gov-no и книгу Попова!
Мне пофиг, кого я кому напоминаю. Тем более знаменитому троллю. Ты мне вот напоминаешь сопливого дошкольника с известным добобом:
" - купи слона!
- не хочу!
- все говорят "не хочу", а ты купи слона!"
А, да:
"Общеизвестное в доказательстве не нуждается!"(С)Старый
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 09:50:13
Цитата: telekast от 14.05.2025 09:29:02
Цитата: Павел73 от 14.05.2025 09:19:18
Цитата: telekast от 14.05.2025 09:14:20Никакого другого бука, кроме российского, в люто время и в том месте не было.
В радиусе 30 км от точки поражения Боинга не было никакого другого Бука кроме российского? Точно? Честное джентльменское?

И тут мне как поперла карта! (С)
Точно. Потому что в этом радиусе и даже большем вся территория контролировалась ДНР овцами.
Я ж говорю - мне поперла карта, и я столь же честно как ты заявляю: само Зарощенское контролировалось ДНРовцами, а на несколько километров южнее были уже ВСУ. Оттуда и пустили ракету. А поскольку там была мощная облачность, то она почти сразу вошла в эти облака.

Честное джентльменское. Доказательств - ровно столько же, сколько и у тебя.
Не ровно. Доказательства присутствия российского бука есть. Доказательств присутствия других буков нет. Рассматривать то, чего нет, нельзя. Занавес. И ты идёшь на порку к т.майору
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 14.05.2025 09:53:22Не ровно. Доказательства присутствия российского бука есть. Доказательств присутствия других буков нет. 
С чего ты взял, что их нет? 

Антикосмит

Цитата: hlynin от 13.05.2025 13:40:01
Цитата: Павел73 от 13.05.2025 13:10:03Не пакт, а пактЫ. Мюнхенский, например.
Мюнхенский был совершенно законный. Тогда не было закона о нерушимости границ. И СССР до прихода Гитлера к власти просто сыпал проклятьями на проклятых империалистов, гнобящих несчастную Германию. Отдать Судеты, Данциг, Саар, Рейнскую область и Австрию присоединить к Германии! Таков был ЗАКОН. А проклятые империалисты творили незаконное. А стоило прийти к власти Гитлеру (вполне законным путём), то сразу стало наоборот.
Речь, собственно, не о Пакте (такие пакты были у всех), а о его секретной части, которую уже рассекретили.
До 22 июня 1941-го года ВСЕ, включая и Германию, считали СССР воюющим на стороне Германии.
октябрь 1939-го

Кто все? А в Испании дядя с фашистами бился? А картинки такие пропагандистски рисовали со времен неолита.
И что-то не видно среди европейских бенефициаров, включая украину, желающих исправить последствия той самой "секретной части".
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: telekast от 14.05.2025 09:51:15Ты мне вот напоминаешь сопливого дошкольника с известным добобом:
Не. Это ты пытаешься впарить слона. 

Старый

Цитата: telekast от 14.05.2025 09:53:22Доказательства присутствия российского бука есть.
Видишь как ты вертишь филеем и переводишь стрелки вместе с твоим "судом". 
-Инструмент есть?
-Есть...
-Значит ты изнасиловал! 

hlynin

Цитата: Антикосмит от 14.05.2025 09:59:36Кто все? А в Испании дядя с фашистами бился?
Почему с фашистами? Не забудьте, что участие СССР было засекречено. Даже про добровольцев нельзя было сказать. Даже оружие советское привозила мексиканская фирма. И вообще это было до Пакта. До Пакта, конечно, были враги. Но и другие были враги. А столкнуть врагов с врагами очень заманчиво. Надо помочь более слабому "и пусть они уничтожают друг друга". Враг, который против другого врага - это друг.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 09:56:04
Цитата: telekast от 14.05.2025 09:53:22Не ровно. Доказательства присутствия российского бука есть. Доказательств присутствия других буков нет.
С чего ты взял, что их нет?
Потому что их нет. Их никто нигде никогда не предъявлял. В отличии от.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 14.05.2025 10:10:09
Цитата: telekast от 14.05.2025 09:53:22Доказательства присутствия российского бука есть.
Видишь как ты вертишь филеем и переводишь стрелки вместе с твоим "судом".
-Инструмент есть?
-Есть...
-Значит ты изнасиловал!
Вертишь филеем ты, выдирая фразы из контекста. Кэгэбычно. Разговор не с тобой, не влазь.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Старый от 14.05.2025 10:10:09Видишь как ты вертишь филеем и переводишь стрелки вместе с твоим "судом".
-Инструмент есть?
-Есть...
-Значит ты изнасиловал!
Это адвокат Плевако. Когда судили его подзащитного за грабёж. Сам факт не доказали, но воровские инструменты - полный набор нашли. Плевако обратился к судьям "Прошу меня судить за изнасилование. Инструмент-то есть!". И продемонстрировал наличие

hlynin

Цитата: Антикосмит от 14.05.2025 09:59:36И что-то не видно среди европейских бенефициаров, включая украину, желающих исправить последствия той самой "секретной части".
В связи с нападением Пакт о ненападении вместо с секретной частью стал историей. Нечего исправлять

Павел73

Цитата: telekast от 14.05.2025 10:25:19Потому что их нет. Их никто нигде никогда не предъявлял.
"Нет" и "не предъявлял" - это не одно и то же. Доказательства своей версии следствие тоже не предъявило. Однако ты почему-то считаешь её истинной. Без доказательств. Вот она, сила "джентльменского слова"!

telekast

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 09:50:13само Зарощенское контролировалось ДНРовцами, а на несколько километров южнее были уже ВСУ. Оттуда и пустили ракету.
Которая никогда бы до точки сбития Боинга не долетела. "Несколько километров южнее" находятся за пределом дальности бука. Чтд. И ты буратиною опять со слезами идёшь на экзекуцию к куратору и господину.
"Вызов" - это флаговтык!

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 22:34:33
Цитата: telekast от 13.05.2025 22:30:54В расследовании не участвует подозреваемый.
Участвует. Подозреваемыми в катастрофе Боинга являются как российская, так и украинская сторона. Но первая под формальным предлогом к расследованию не допущена, а вторая в расследовании участвует непосредственно и влияет на него.
Врёте.
Как для технического расследования катастрофы (DSB), так и для уголовного (JIT),  группы формировались по международным правилам и регламентам созданным задолго до данной катастрофы.
Почему в данном случае должны были делать исключение?
При формировании групп никаких подозреваемых НЕ БЫЛО.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 22:46:57
Цитата: telekast от 13.05.2025 22:45:13И да, Паша, озвуч, кто и как должен по-твоему озвучивать "официальную" российскую версию?
Очевидно, официальные органы. МИД, например. Или даже сам президент.
МО и Следственный комитет РФ вполне себе официальные органы.

telekast

Цитата: Павел73 от 14.05.2025 10:32:09
Цитата: telekast от 14.05.2025 10:25:19Потому что их нет. Их никто нигде никогда не предъявлял.
"Нет" и "не предъявлял" - это не одно и то же. Доказательства своей версии следствие тоже не предъявило. Однако ты почему-то считаешь её истинной. Без доказательств. Вот она, сила "джентльменского слова"!
Следствие доказательства предоставило. Суд из оценил и на их основании принял решение. Те, которые пытались предъявить, например "опыты" алмаз- антея, суд также рассмотрел. Их оценка также есть в материалах суда. Твоих "доказательств" не предъявлялось. Значит их просто не существует. Не джентльмен.
"Вызов" - это флаговтык!

ClonSB60

Цитата: Старый от 14.05.2025 01:04:57
Цитата: ClonSB60 от 13.05.2025 20:18:07Оно точно заявило ложную траекторию полёта рейса МН17.
Оно точно заявило ложную информацию о наличии вблизи рейса МН17 другого самолёта.
Оно точно заявило ложную информацию о количестве и местах расположения компонентов, принадлежащих ВСУ, ЗРК БУК .
Оно точно заявило ложную информацию о якобы перемещении 17.07.2014 по территории г. Красноармейска трейлера с СОУ БУК принадлежащей ВСУ.
Ну это ерунда.
Вот эту ерунду и озвучило, в качестве версии, МО РФ.
А потом Следственный комитет РФ озвучил другую ерунду - что рейс МН17 сбил капитан Волошин, пилотировавший СУ-25.

Антикосмит

Цитата: hlynin от 14.05.2025 10:31:55
Цитата: Антикосмит от 14.05.2025 09:59:36И что-то не видно среди европейских бенефициаров, включая украину, желающих исправить последствия той самой "секретной части".
В связи с нападением Пакт о ненападении вместо с секретной частью стал историей. Нечего исправлять
Я про всякие территориальные изменения
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс