Новости спорта

Автор Игорь Годунов, 14.11.2021 22:24:54

« назад - далее »

nonconvex

Цитата: Старый от 26.01.2022 01:04:31А яйца им отрезают?
Вшивают вовнутрь.

Старый

Цитата: nonconvex от 26.01.2022 06:04:04
Цитата: Старый от 26.01.2022 01:04:31А яйца им отрезают?
Вшивают вовнутрь.
Так не честно!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Ох и стремоус эта Алина...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Какой-то слабенький ЧЕ.
Масс-стартов не будет, нормальных эстафет не будет.
73!

Iv-v

Эх, продул Данила!
73!

Iv-v

ЦитироватьРоссийские биатлонисты Антон Бабиков и Евгения Буртасова завоевали золото на чемпионате Европы, который проходит в немецком Арбере. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Россияне выиграли смешанную эстафету, которая стала последним стартом на турнире. Второе место в сингл-миксте заняла команда Франции, которую представляли Эмильен Клод и Лу Жанмонно Лоран. Бронзу завоевали биатлонисты из Германии Юстус Штрелов и Франциска Хильдебранд.

26 января Буртасова завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке на 15 километров. Второе место досталось молдавской спортсменке Алине Стремоус. Бронзу завоевала еще одна представительница России — Наталья Гербулова.

По итогам чемпионата Европы на счету сборной России две золотые медали, три серебра и одна бронза.
73!

Iv-v

ЦитироватьКоманда Haas первой представила машину, построенную по новым правилам 2022 года. Правда, в виде компьютерных рендеров.

Это первая машина Haas, построенная под руководством Симоне Ресты, бывшего главного конструктора Ferrari. 

73!

Игорь Годунов

Mark Davis@MarkDavis

Moments ago:
#Putin grabs a lonely nap as #Ukraine delegation enters the #Olympics #OpeningCeremony. The first of many uncomfortable images from these #Beijing games.

Image
3:32 PM · Feb 4, 2022·Twitter for iPhone

LRV_75

Минифутбол. Полуфинал ЧЕ. Россия - Украина 3:2.

Россия в финале!!!
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Iv-v

Да-а-а... Это был реально высший уровень биатлона. Достойно индивидуальной гонки.
73!

Iv-v

Без медалей остались шведы с суперским составом, белорусы, немцы и итальянцы. Вот это конкуренция!
73!

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 22.01.2022 18:35:18на Олимпиаде везуха будет, если только тоже в эстафете, если будет плохая погода с ветром. Мой прогноз.

Я же говорил. "Везуха" норвежцам и французам -зажали Эдика... Я надеялся после последней стрельбы на серебро, Бё был на взлете, его не опередишь. Увы, ковид свое берет...Но молодцы, при такой погоде!

Да..., так нервы нам на оставшиеся 8 гонок по биатлону еще помотают.
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

algol5720

Цитата: /Иван/ от 05.02.2022 11:31:17

Моя землячка...сильная духом..непобедимая... для тех кто видел финиш. Но больше я люблю биатлон бронза замечательная

Iv-v

ЦитироватьБронза! Анастасия Смирнова взяла медаль в могуле 🥉

Насте всего 19 лет, а она уже призер Олимпиады. 19! 😍😍😍

Невероятное выступление нашей девушки, просто невероятное. Какая же молодчина, молодчинка, МОЛОДЕЦ
И правда, молодец!

Я даже не знаю, что это, а она в нём медаль завоевала. :)
73!

LRV_75

Проиграли в финале Португалии , но выиграли командное первенство по фигурному катанию. Камилла Валиева - первый четверной в истории олимпийских игр у женщин и первое место в командном зачёте по медалям пока у России 2-2-2

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LRV_75

Цитата: Павел73 от 07.02.2022 08:17:03Это ещё что за фигня?  :o.
https://rsport.ria.ru/20220207/olimpiada-1771389455.html?utm_source=yxsport&utm_medium=mobile
Ссылаются на то,что у одной россиянки положительный тест на ковид. Хотя она и не планировала участвовать в матче.

Цитата: LRV_75 от 07.02.2022 07:58:28Проиграли в финале Португалии ,

Ну, а Украина проиграла Испании. В общем как я и писал -финал был в полуфинале! Там обе команды выложились и политика этому очень способствовала.
1. Поддерживаю ВКС, Армию и Флот России!
2.  Создание КРК Ангара -доказывает, что Россия  способна на многое.

Iv-v

ЦитироватьСборная России завоевала серебряные медали в смешанном командном турнире по прыжкам на лыжах с трамплина на Олимпиаде-2022 в Пекине. Первой в истории современной России медали в этом виде спорта поспособствовала дисквалификация четырех конкурентов

Золотые медали получила команда Словении, бронзу — сборная Канады. Словенцы набрали 1001,5 балла, россияне — 890,3, а канадцы — 844,6.

Медали Игр завоевали Ирма Махиня, Данил Садреев, Ирина Аввакумова и Евгений Климов.

Судьи соревнований дисквалифицировали норвежских спортсменов Анну Удине Стрём и Силье Опсет, японку Сару Таканаси, австрийку Даниэлу Ирашко-Штольц и немку Катарину Альтхаус. Причина — несоответствие экипировки правилам.

Из-за санкций сборной Норвегии зачли всего шесть прыжков вместо восьми, командам Австрии и Японии — по семь прыжков, а сборной Германии — всего три прыжка, команда не смогла пройти в финальный раунд.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/62011a179a794707e1e607ba?from=from_main_14
Вот что бывает, когда олимпиада проводится в свободной стране без оглядки на США!
73!

Вепрь Ы

Очень подозрительная медаль. Наши претендуют максимум на место в шестёрке, а тут какие-то внезапные дисквы фаворитов... Мутно что-то. Чем тут гордиться?
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"