• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новости спорта

Автор Игорь Годунов, 14.11.2021 22:24:54

« назад - далее »

Вепрь Ы

https://www.championat.com/olympicwinter/_sochiog/tournament/647/match/47147/#stats

Прыжки с большого трамплина (привет ДОРу):

1. М. Линдвик (Норвегия)
2. Р. Кобаяси (Япония)
3. К. Гайгер (Германия)
...
...
...
16. Д. Садреев (Россия)
...
18. Е. Климов (Россия)
...
23. Р. Трофимов (Россия)

Это по поводу феноменально сильных российских прыгунов с трамплина, заслуженно завоевавших серебро в команде и обыгравших костюмеров. Вот это наш уровень. В команде - максимум 6 место. И это хороший для них результат.
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

nonconvex

Цитата: Вепрь Ы от 13.02.2022 02:37:49https://www.championat.com/olympicwinter/_sochiog/tournament/647/match/47147/#stats

1. М. Линдвик (Норвегия)
2. Р. Кобаяси (Япония)
3. К. Гайгер (Германия)
...
...
...
16. Д. Садреев (Россия)
...
18. Е. Климов (Россия)
...
23. Р. Трофимов (Россия)

Это по поводу феноменально сильных российских прыгунов с трамплина, заслуженно завоевавших серебро в команде и обыгравших костюмеров. Вот это наш уровень. В команде - максимум 6 место. И это хороший для них результат.
Костюмчики то коллеги сменили?
Касательно "хорошего для них" результата - пойдите прыгните. Потом расскажете.

hlynin

Сегодня Китайцы играют с канадцами. Кто смотрел - китайцы как играют? А то все мои познания  исходят только из этого куплета:

Однажды китайские кули
Решили глотнуть первача.
Вы скажете мне, ну и... что же,
Но вы не рубите сплеча.
Как только та куля глотнула,
Коньки отлетели у ней.
Вот видите, даже в июле
В Китае играют в хоккей.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Iv-v

Ну наконец-то.
73!

Павел73

Цитата: /Иван/ от 14.02.2022 08:54:39

Новость-то хорошая конечно. Вот только не очевидно ли это было генераторам всей этой бузы с самого начала? И не являлось ли истинной их целью просто как следует помотать нервы девчонке, чтобы это вылилось в ошибки при выступлении? Ведь фигурное катание - это не лыжные гонки, тут психологический настрой влияет гораздо сильнее.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LRV_75

Цитата: Вепрь Ы от 13.02.2022 02:37:49https://www.championat.com/olympicwinter/_sochiog/tournament/647/match/47147/#stats

1. М. Линдвик (Норвегия)
2. Р. Кобаяси (Япония)
3. К. Гайгер (Германия)
...
...
...
16. Д. Садреев (Россия)
...
18. Е. Климов (Россия)
...
23. Р. Трофимов (Россия)

Вепрь, Россия выиграла уже 18 медалей. Вот вы докапались именно до этой одной медали. Не россия же отстраняла кого то от стартов. Естественно, вы не замечаете наши победы в эстафетах. Случайно? Не думаю
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

Выездная комиссия CAS допустила Камиллу Валиеву к участию в индивидуальном турнире.

Ну, тут то я думаю весь пьедестал будет наш

Feol

Никто не даст им ничего расследовать
Дичайший случай! Дичайший!

anti-dote

https://www.championat.com/olympicwinter/news-4610275-isu-po-prosbe-mok-skorrektiroval-reglament-sorevnovanij-odinochnic-na-oi-iz-za-valievoj.html

Цитата: undefinedВ Международном союзе конькобежцев (ISU) выполнили просьбу Международного олимпийского комитета (МОК) скорректировать регламент соревнований одиночниц на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине (Китай). Если 15-летняя российская фигуристка Камила Валиева окажется в числе 24 лучших по итогам короткой программы, то в произвольную программу отберутся 25 спортсменок, а не 24, как изначально планировалось.

Вепрь Ы

Цитата: LRV_75 от 14.02.2022 09:48:43

1. М. Линдвик (Норвегия)
2. Р. Кобаяси (Япония)
3. К. Гайгер (Германия)
...
...
...
16. Д. Садреев (Россия)
...
18. Е. Климов (Россия)
...
23. Р. Трофимов (Россия)

Вепрь, Россия выиграла уже 18 медалей. Вот вы докапались именно до этой одной медали. Не россия же отстраняла кого то от стартов. Естественно, вы не замечаете наши победы в эстафетах. Случайно? Не думаю
Почему я должен что-то там замечать? У меня нет ура-патриотизма, я не болею просто за сборную России. Мне нравятся некоторые спортсмены, и это не связано с их национальной принадлежностью. Маша Ласицкене, например. На этой олимпиаде - братья Бё, Трусова, Мартин Дукурс. Их достижения я заметил и замечу. А кричать "Тагиииил!", на мой взгляд, глупо. Большунов, к примеру, мне просто противен как человек, он просто больной на голову чемодан, на мой взгляд.

Кстати, сегодня были командные соревнования в прыжка с трамплина, наши заняли законное 7 место. Неважно, кто тогда дисквалифицировал команды - наши или не наши. Дисквалифицировали массово сильнейших и у нас медаль была только из-за этого. Это несправедливо.
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"

Настрел

Цитата: Павел73 от 14.02.2022 14:46:19https://rsport-ria-ru.turbopages.org/rsport.ria.ru/s/20220214/nagrazhdenie-1772691072.html?utm_source=yxsport&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport%2Fstory%2FMOK_otkazhetsya_otnagrazhdeniya_posle_zhenskogo_turnira_OI_esli_Valieva_vyigraet_medal--85b0b64c538e8d446a426cd454ae32de

Шакалы. Других слов нет.
https://www.kp.ru/sports/olimpiada-2022-v-pekine/na-olimpiade-v-pekine-obnaruzhili-doping-i-eto-ne-russkie-sportsmeny/

ЦитироватьПозднее российские источники сообщили, что в допинг-пробе 15-летней фигуристки обнаружен препарат для сердца триметазидин. Он не способствует улучшению спортивных результатов, но предназначен для лечения кардиологических проблем. Этот препарат с 2014 года признан Всемирным антидопинговым агентством запрещенным и является допингом. Лицам, не достигшим 18 лет, его также запрещено употреблять. Саму пробу Валиева сдала в декабре 2021 года.

Ты понимаешь, что можно сколько угодно блеять про то что шакалы, и что препарат не улучшает, но это будет только подтверждением того, что ты и такие как ты д..... ...ь(цитата Лаврова) в спорте допускают употребление спортсменами препаратов которые признаны допингом.

И виноваты в нем не шакалы, и не страшная ната. А ваша тупость и непрофессионализм. Вы сами не знаете перечень запрещенных препаратов, но блеете чего-то про то что это они шакалы, а не вы - бараны.

Все спортсмены поголовно употребляют препараты. Но тренеры одних, назначают их правильно, вовремя прекращают прием, и замещают другими, маскирующими следы первых. А двоешники, и кумы со сватьями при спорте ничего такого не знают и не умеют. Что закономерно и имеем то, что имеем. 

Виновата в этом, конечно Америка.

LRV_75

Цитата: Sellin от 14.02.2022 19:33:15
Цитата: Павел73 от 14.02.2022 14:46:19https://rsport-ria-ru.turbopages.org/rsport.ria.ru/s/20220214/nagrazhdenie-1772691072.html?utm_source=yxsport&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport%2Fstory%2FMOK_otkazhetsya_otnagrazhdeniya_posle_zhenskogo_turnira_OI_esli_Valieva_vyigraet_medal--85b0b64c538e8d446a426cd454ae32de

Шакалы. Других слов нет.
https://www.kp.ru/sports/olimpiada-2022-v-pekine/na-olimpiade-v-pekine-obnaruzhili-doping-i-eto-ne-russkie-sportsmeny/

Цитата: undefinedПозднее российские источники сообщили, что в допинг-пробе 15-летней фигуристки обнаружен препарат для сердца триметазидин. Он не способствует улучшению спортивных результатов, но предназначен для лечения кардиологических проблем. Этот препарат с 2014 года признан Всемирным антидопинговым агентством запрещенным и является допингом. Лицам, не достигшим 18 лет, его также запрещено употреблять. Саму пробу Валиева сдала в декабре 2021 года.

Ты понимаешь, что можно сколько угодно блеять про то что шакалы, и что препарат не улучшает, но это будет только подтверждением того, что ты и такие как ты д..... ...ь(цитата Лаврова) в спорте допускают употребление спортсменами препаратов которые признаны допингом.

И виноваты в нем не шакалы, и не страшная ната. А ваша тупость и непрофессионализм. Вы сами не знаете перечень запрещенных препаратов, но блеете чего-то про то что это они шакалы, а не вы - бараны.

Все спортсмены поголовно употребляют препараты. Но тренеры одних, назначают их правильно, вовремя прекращают прием, и замещают другими, маскирующими следы первых. А двоешники, и кумы со сватьями при спорте ничего такого не знают и не умеют. Что закономерно и имеем то, что имеем.

А давайте дождемся официальных итогов расследования.
Вон русада уже заявила , что все пробы были переданы в Стокгольм вовремя и российскую сторону уверили что все результаты будут полученны а январе .
Однако , внезапно результаты обнародовали не в январе, за 2 недели ДО олимпийских игр, а 8 февраля , ровно на следующий день после победы Камиллы.
Случайность? Не думаю.
А теперь по поводу выводов.
Знаменитый случай с американской фигуристкой (вы будете извиняться если Валиеву также оправдают?)

ЦитироватьАмериканку Калаланг оправдали весьма изворотливым способом. В пробе девушки нашли меклофеноксат, это вещество стимулирующее работу мозга. Джессике грозило восемь месяцев отстранения от спорта, но вовремя подключилось ЮСАДА(антидопинговое агентство США).
Официальная версия — спортсменка использовала косметику, которая вырабатывает похожее вещество. Губная помада и маски для лица пока в допинговый реестр не входят, вот Калаланг и оправдали.

LRV_75

Цитата: Вепрь Ы от 14.02.2022 18:26:40
Цитата: LRV_75 от 14.02.2022 09:48:43

1. М. Линдвик (Норвегия)
2. Р. Кобаяси (Япония)
3. К. Гайгер (Германия)
...
...
...
16. Д. Садреев (Россия)
...
18. Е. Климов (Россия)
...
23. Р. Трофимов (Россия)

Почему я должен что-то там замечать? У меня нет ура-патриотизма, я не болею просто за сборную России. Мне нравятся некоторые спортсмены, и это не связано с их национальной принадлежностью. Маша, Ласицкене, например. На этой олимпиаде - братья Бё, Трусова, Мартин Дукурс. Их достижения я заметил и замечу. А кричать "Тагиииил!", на мой взгляд, глупо. Большунов, к примеру, мне просто противен как человек, он просто больной на голову чемодан, на мой взгляд.

Кстати, сегодня были командные соревнования в прыжка с трамплина, наши заняли законное 7 место. Неважно, кто тогда дисквалифицировал команды - наши или не наши. Дисквалифицировали массово сильнейших и у нас медаль была только из-за этого. Это несправедливо.

Ваше нытье никому не интересно.
Спортсмены виноваты , что кого то дисквалифицировали?
У вас есть информация, что спортсменов сняли по приказу Путина или ФСБ?

Настрел

Цитата: LRV_75 от 14.02.2022 20:23:31Вон русада уже заявила , что все пробы были переданы в Стокгольм вовремя и российскую сторону уверили что все результаты будут полученны а январе .
Однако , внезапно результаты обнародовали не в январе, за 2 недели ДО олимпийских игр, а 8 февраля , ровно на следующий день после победы Камиллы.
Случайность? Не думаю.
Не случайность. Совершенно точно грамотно разыгранная карта. Узнали раньше, но объявили в тот момент который нанесет наибольший урон репутации. Молодцы, умеют работать и теслу свою не зря имеют.

А вот это затягивание было нарушением антидопингового законодательства? Не думаю.
А те кому пообещали но потом им не сообщили, они чем думали? Куда смотрели?

LRV_75

Цитата: Sellin от 14.02.2022 20:37:17
Цитата: LRV_75 от 14.02.2022 20:23:31Вон русада уже заявила , что все пробы были переданы в Стокгольм вовремя и российскую сторону уверили что все результаты будут полученны а январе .
Случайность? Не думаю.
Не случайность. Совершенно точно грамотно разыгранная карта. Узнали раньше, но объявили в тот момент который нанесет наибольший урон репутации. Молодцы, умеют работать и теслу свою не зря имеют.

А вот это затягивание было нарушением антидопингового законодательства? Не думаю.
А те кому пообещали но потом им не сообщили, они чем думали? Куда смотрели?
Вот и посмотрим. В любом случае разборка продолжится и после Олимпиады. Возможно, в таком затягивании найдут формальные нарушения по срокам. Посмотрим.
Плюс, международная организация конькобежного спорта , именно она подала апелляцию на то, что Валиеву не отстранили от личного первенства.
Так, а почему эта же организация до сих пор (с 8 го февраля прошла неделя) не подала протест на золото валиевой на чемпионате в Таллине ? 15 января 2022 Валиева стала чемпионкой Европы . К этой медали претензий нет? Странно.

И тоже самое касается WADA.
Может дело в том, что европейские разборки не затрагивают американских и канадских спортсменов ?
Ведь если результат валиевой аннулируют, то золото получит США

Павел73

Цитата: Sellin от 14.02.2022 19:33:15Ты понимаешь, что можно сколько угодно блеять про то что шакалы, и что препарат не улучшает, но это будет только подтверждением того, что ты и такие как ты д..... ...ь(цитата Лаврова) в спорте допускают употребление спортсменами препаратов которые признаны допингом.

А кто же? Шакалы сидели в засаде, выжидали удобный момент. Знали и молчали.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LRV_75

Ну кстати, если бы данные опубликовали в январе как обещали, то Валиеву в крайнем случае могли недопустить до Олимпиады и все. У нас в сборной 5 девушек которые могут выиграть олимпиаду  : Валиева, турсунова, Щербакова, тактамышева, косторная. И все, большого эффекта не было. Весь пьедестал с большой вероятностью был бы наш 
Поэтому намеренно ждали. И выжали из этой ситуации максимум.

LRV_75

Заявление РУСАДА:

Проба спортсменки, отобранная 25 декабря 2021 года, была доставлена в лабораторию в срок, достаточный для выполнения анализа в стандартные временные рамки.

После истечения сроков, предусмотренных международным стандартом, лаборатория проинформировала агентство о задержках в проведении анализов и предоставлении лабораторией отчетности ввиду очередной волны COVID-19, роста заболеваемости среди персонала лаборатории и правил карантина.

Одновременно с этим, в своих сообщениях лаборатория указывала сроки готовности результатов анализа, позволяющие получить информацию от лаборатории до конца января 2022 года, то есть до начала Олимпийских игр в Пекине. Также, в январе лаборатория проинформировала, что анализ будет выполнен в приоритетном порядке, однако заключение о неблагоприятном результате анализа было представлено только 7 февраля 2022 года.

anti-dote

Цитата: LRV_75 от 14.02.2022 21:32:19Заявление РУСАДА:

Проба спортсменки, отобранная 25 декабря 2021 года, была доставлена в лабораторию в срок, достаточный для выполнения анализа в стандартные временные рамки.

После истечения сроков, предусмотренных международным стандартом, лаборатория проинформировала агентство о задержках в проведении анализов и предоставлении лабораторией отчетности ввиду очередной волны COVID-19, роста заболеваемости среди персонала лаборатории и правил карантина.

Одновременно с этим, в своих сообщениях лаборатория указывала сроки готовности результатов анализа, позволяющие получить информацию от лаборатории до конца января 2022 года, то есть до начала Олимпийских игр в Пекине. Также, в январе лаборатория проинформировала, что анализ будет выполнен в приоритетном порядке, однако заключение о неблагоприятном результате анализа было представлено только 7 февраля 2022 года.
https://www.gazeta.ru/sport/beijing-2022/2022/02/14/14534659.shtml

Цитата: undefined«Факт остается фактом — в тесте Валиевой был препарат»

Юрист Федореев допустил, что Россию могут лишить золотой медали ОИ-2022 из-за Валиевой

Депутат Госдумы Ирина Роднина не исключает, что в первую очередь в пересмотре результатов командного турнира будут заинтересованы американские спортсмены.

«Выездная платформа CAS оставила дверь открытой для возможности обсуждения и рассмотрения этого процесса. Тут дело даже не в том, что возобновление вопроса может произойти после 16-летия Камилы, а в том, что можно подавать апелляции по поводу результата командного соревнования и ее будущего результата на Олимпийских играх.

Я ничего не могу сказать, но в открытую дверь всегда есть возможность войти, особенно США, ведь на командных соревнованиях они были вторыми.

У нас есть все правила, все законы, но мы внутри страны пытаемся их обойти, поэтому дальше получается такая ситуация: за нас на международной арене начинают их решать. Чья вина? Я не знаю, но факт остается фактом, в тесте был препарат. Как он попал – это другой вопрос, но внутри страны мы должны сделать очень глубокий анализ», — приводит слова Родниной Metaratings.

По мнению трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию, на кону стоит будущего всего отечественного спорта, который может получить дополнительное наказание.

«Четыре Олимпиады мы ходим без флага и гимна, и внутри страны многие наши болельщики отвернулись от просмотра Игр из-за подобного отношения, но оно же не с неба свалилось, оно на чем-то основано. Если будет дальнейшее рассмотрение, то могут предложить более жесткие варианты, и они уже некоторыми озвучиваются.

И тут даже вопрос не с Камилой, а со всем спортом России. Мне кажется, скажут еще жестче, мол, видите, на них не действует даже отсутствие гимна и флага, давайте примем другие меры. Мы даже можем судить по всем тем ограничениям, которые накладываются на страну: экономические, политические – они становятся только жестче», — заключила Роднина.

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на фоне скандала с Камилой Валиевой призвал провести реформы в руководстве Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

«В ФФККР нужна своя Елена Вяльбе (президент Федерации лыжных гонок России, — прим. «Газеты.Ru»), которая будет так же плевать на всех, создаст коллектив и сможет отвечать на любые вопросы.

А у нас все опять мнутся, как в попе пряник. Что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), что федерация – все только мямлят что-то непонятное. Время идет. Кто виновен? Кто дал Валиевой эту дрянь? Ни одного вразумительного ответа! Это что такое вообще? Позор!

Мне стыдно за наше руководство. Во всем виноват Кремль! Этих руководителей надо гнать в тюрьму поганой метлой! Принят безголовый закон. Раньше была нормальная комиссия во главе со Смирновым, с профессионалом! А сейчас где закон? Закамуфлировали, за пояс заткнули и больше его нет. Никто не виновен. Никто не при делах», – сказал Тихонов Sport24.