Новости флота

Автор Iv-v, 06.09.2021 20:11:15

« назад - далее »

Павел73

Цитата: pkl от 08.01.2026 21:31:34А Вам не приходило в голову, что если разные люди, лично совсем не знакомые, взгляды которых не совпадают почти полностью, задают Вам один и тот же вопрос, может, Вы делаете что-то не то?
А я ничего и НЕ делаю. Я задаю простые вопросы.

1) Чей в действительности этот танкер?
2) Зачем сменил флаг?

И когда на первый вопрос отвечают, что он принадлежит какой-то рязанской фирме-однодневке, причём совсем недолго, приходится его повторить.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 08.01.2026 21:59:07приходится его повторить
+35797748398

йцукенг

Цитата: Павел73 от 08.01.2026 17:39:54
Цитата: йцукенг от 08.01.2026 17:16:11Типичная подставная фирма.  ::) Фирма-прокладка, зиц-председатель
Вот поэтому и спрашиваю: кто реальный владелец?
Папа, дэ морэ?

йцукенг

Павел бесполезен.  ;D

йцукенг

А паша сколько раз эту бессмысленную херню повторил?

йцукенг

Это если не доходит,, что Паша-тролль. 

Старый

Цитата: йцукенг от 08.01.2026 23:04:35Это если не доходит,, что Паша-тролль.
Увы, нет. Так не троллят...  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: pkl от 08.01.2026 21:36:07Танкер шёл под российским флагом.
Видимо, американского флага на судне не нашлось. Или сшили российский сами? Таки да, это гораздо проще чем сшить американский полосатый и со звёздочками.

Павел73

Цитата: Старый от 09.01.2026 00:54:02
Цитата: йцукенг от 08.01.2026 23:04:35Это если не доходит,, что Паша-тролль.
Увы, нет. Так не троллят...  :(
Да, я не троллю, а совершенно искренне спрашиваю: чей танкер? В действительности - чей он? Кто настоящий владелец? Почему-то в ответ на этот простой вопрос все начинают тупить и паясничать. :(

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.01.2026 07:35:47Да, я не троллю, а совершенно искренне спрашиваю: чей танкер? В действительности - чей он? Кто настоящий владелец? Почему-то в ответ на этот простой вопрос все начинают тупить и паясничать. :(
Ну, это слишком простой вопрос. Всем, кто умеет пользоваться инетом известно, что владелец - Илья Бугай. Живёт в Москве. Жил раньше в Крыму. Компашка зарегена в Рязани. Весь в долгах. Компания образована летом прошлого года (наверняка подставная)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 09.01.2026 08:30:24
Цитата: Павел73 от 09.01.2026 07:35:47Да, я не троллю, а совершенно искренне спрашиваю: чей танкер? В действительности - чей он? Кто настоящий владелец? Почему-то в ответ на этот простой вопрос все начинают тупить и паясничать. :(
Ну, это слишком простой вопрос. Всем, кто умеет пользоваться инетом известно, что владелец - Илья Бугай. Живёт в Москве. Жил раньше в Крыму. Компашка зарегена в Рязани. Весь в долгах. Компания образована летом прошлого года (наверняка подставная)
Ну вот видите - и вы говорите, что она подставная. Тогда кто настоящий владелец, не подставной?

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.01.2026 08:33:46Ну вот видите - и вы говорите, что она подставная. Тогда кто настоящий владелец, не подставной?
А это знает только Илья Бугай. Зачем это знать остальным? Есть юридический владелец. Этого достаточно. А где он взял деньги и кому отдаёт - это даже никого не интересует. Может, жена дала. Или в Крыму клад нашёл.

Павел73

Цитата: hlynin от 09.01.2026 08:47:50
Цитата: Павел73 от 09.01.2026 08:33:46Ну вот видите - и вы говорите, что она подставная. Тогда кто настоящий владелец, не подставной?
А это знает только Илья Бугай. Зачем это знать остальным? Есть юридический владелец. Этого достаточно. А где он взял деньги и кому отдаёт - это даже никого не интересует. Может, жена дала. Или в Крыму клад нашёл.
Ну вот и вы туда же - тупить и паясничать.  :(  А ответа  так и нет.

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.01.2026 08:52:40Ну вот и вы туда же - тупить и паясничать.  :(  А ответа  так и нет.
И не будет. Ибо его нет. И он не нужен никому.
С утра я добрый, поэтому даже не использую слово "болван"
Вот пример - (реальный). Был у меня лишний миллион. Купил участок и сделал фундамент. И сын построил там дом. Ну, миллионов 10-20. Сейчас стОит. Но владельцем считаюсь я. Хотя м другие деньги давали. Например, моя дочь или там родители его жены. Может и больше, чем я - никто не считал. А владелец всё равно я. А потом надоело и подарил я это всё его жене и внукам. Хотя они уж точно не вложили ни копейки. И никого не интересует, на чьи деньги эта халабуда строилась. Есть юридический владелец. Всё.
Так и с танкером. Кто кому должен и из какой тумбочки деньги - это проблемы И.Бугая. Государства (РФ, Палау, США) это совершенно не интересует. 
И Вас не должно напрягать.

Павел73

Цитата: hlynin от 09.01.2026 09:11:36
Цитата: Павел73 от 09.01.2026 08:52:40Ну вот и вы туда же - тупить и паясничать.  :(  А ответа  так и нет.
И не будет. Ибо его нет. И он не нужен никому.
С утра я добрый, поэтому даже не использую слово "болван"
Вот пример - (реальный). Был у меня лишний миллион. Купил участок и сделал фундамент. И сын построил там дом. Ну, миллионов 10-20. Сейчас стОит. Но владельцем считаюсь я. Хотя м другие деньги давали. Например, моя дочь или там родители его жены. Может и больше, чем я - никто не считал. А владелец всё равно я. А потом надоело и подарил я это всё его жене и внукам. Хотя они уж точно не вложили ни копейки. И никого не интересует, на чьи деньги эта халабуда строилась. Есть юридический владелец. Всё.
Так и с танкером. Кто кому должен и из какой тумбочки деньги - это проблемы И.Бугая. Государства (РФ, Палау, США) это совершенно не интересует.
И Вас не должно напрягать.
Не подходит ваш пример. Дом и участок с самого начала были собственностью граждан России и продолжают ей оставаться. А вот с танкером - непонятно. И это важно.

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.01.2026 09:36:29Не подходит ваш пример. Дом и участок с самого начала были собственностью граждан России и продолжают ей оставаться. А вот с танкером - непонятно. И это важно.
И танкер - тоже. Я как-то был на сухогрузе. Он сменил столько портов и стран прописки, что никто не упомнит. Меняли государства чуть ли не каждую неделю. При этом он всегда оставался субственностью... не граждан России (хто это?), а конкретного владельца. Который жил в РФ, а потом вполне может уехать в Турцию. Или сменить гражданство. Я уж не говорю об экипаже, где был полный интернационал

ShamgA

Цитата: Павел73 от 09.01.2026 08:33:46... Тогда кто настоящий владелец, не подставной?
Это уже даже не смешно, печально...
«Папа, где море?!»
PS Пердположим, что кто-то сольёт инсайд и назовёт Вам реального владельца. Что дальше?
Я, почему то уверен, что Вы тут же сгенерируете ещё сотню таких же тупых вопросов

hlynin

Цитата: ShamgA от 09.01.2026 10:25:11PS Пердположим, что кто-то сольёт инсайд и назовёт Вам реального владельца. Что дальше?
Я даже не уверен, что реальный владелец есть. Это наверняка компашка, которая может быть дочкой компании и внучкой концерна. А у компании есть акционеры. Которые вполне могут жить в разных странах. Должно быть юридическое лицо. Вот И.Бугай и есть юридическое лицо. А полностью он владелец или просто зиц-председатель или один из акционеров - это совершенно никого не волнует

fagot

Цитата: Старый от 09.01.2026 00:54:02Увы, нет. Так не троллят...  :(
Ещё как троллят, просто у вас однобокое представление о троллях.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!