Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 07:30:33Модераторствуешь? За отсутствием аргументов, просто хамишь и сообщения трёшь? Ладушки-океюшки.
Цитата: ШтуцерЗасунь себе в жопу радиодипазон, от простатита помогает
Лукашевичу осмелишься заявить то же самое?
Но он же не идиот. Был бы он таким идиотом, заявил бы.

Ты версию про БТР и два надувных бука развей.
Я никак не пойму,что дает путешествие БТРа с двумя надувными Буками по территории, контролируемой противником и выставление их напоказ у Зарощанского.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 12:09:17Но он же не идиот. Был бы он таким идиотом, заявил бы.

Ты версию про БТР и два надувных бука развей.
Я никак не пойму,что дает путешествие БТРа с двумя надувными Буками по территории, контролируемой противником и выставление их напоказ у Зарощанского.
Прежде чем нам продолжить мирную светскую беседу, ответь на два вопроса:

- ты понял, что версию о радарном снимке МО РФ первым высказал не я, а  Вадим Лукашевич, и она не идиотская уже хотя бы поэтому?

- ты понял, что на радарных снимках есть тени, и как они образуются?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 14:44:57- ты понял, что версию о радарном снимке МО РФ первым высказал не я, а  Вадим Лукашевич, и она не идиотская уже хотя бы поэтому?
Снимок сюда и полную цитату Вадима.
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 14:44:57ы понял, что на радарных снимках есть тени, и как они образуются?
То что есть тени знал и без тебя, но не большие. Как образуются в твоем изложении - не понял. Похоже и ты не понимаешь.
Останутся наши следы!

Штуцер

Почему ты с поразительным упорством пытаешься соскочить с предметного разговора на радарные снимки?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 15:04:17
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 14:44:57- ты понял, что версию о радарном снимке МО РФ первым высказал не я, а  Вадим Лукашевич, и она не идиотская уже хотя бы поэтому?
Снимок сюда и полную цитату Вадима.
Picture background

ЦитироватьТаким образом, российский спутник оптико-электронной разведки «Космос-2486» («Персона» №2Л, 39177U), пролетая над районом Шахтерска в дату и время, указанные на снимке №6 (18 июля 2014 г. в 11:39 ДМВ), в принципе не мог сделать этот самый снимок №6 изза неблагоприятных погодных условий. И если этот снимок был сделан все-таки 18 июля, то его мог сделать только один российский космический аппарат, способный видеть сквозь облачность – спутник радиолокационной разведки «Кондор» («Космос-2487», «COSMOS 2487» №39194*, 2013-032А**), запущенный 27 июня 2013 г. и оснащенный радиолокатором S-диапазона (длина волны 9,5 см) с синтезированной апертурой, работающий через параболическую антенну размером 6x7 метров. Иначе говоря, либо снимок №6 сделан в указанное время спутником «Кондор», либо он сделан не 18 июля 2014 года. Параметры орбиты «Кондора» на 17–18 июля 2014 г. засекречены, поэтому неизвестно, как (высота над горизонтом) и когда (время суток) он пролетал над поселком Зарощенское 18 июля.

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 15:04:17
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 14:44:57ы понял, что на радарных снимках есть тени, и как они образуются?
То что есть тени знал и без тебя, но не большие. Как образуются в твоем изложении - не понял.
Точно так же, как от Солнца. Чем ниже оно над горизонтом для данной зоны на поверхности Земли, тем длиннее тени. Так же и спутник с РСА: чем ниже он над горизонтом, тем длиннее тени. Картинка это показывает яснее некуда. И я НЕ ВЕРЮ, что ты не понял!  >:(  В отличие от тебя, я тебя идиотом не считаю.

А вот предыдущий снимок, с двумя Буками (или их макетами) у Зарощенского:
Picture background

Лукашевич говорит, что он оптический, но, мол с низким разрешением. А я предполагаю, что ОБА снимка радарные, просто сделанные в разное время, при разной погоде (18 июля облачность была намного мощнее, и даже шёл дождь), в разном режиме, а может даже разными спутниками РСА, и не факт что российскими.

Штуцер

Але, гараж. Где утверждение Вадима?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:44:46А я предполагаю
Предположения дилетанта вызывают раздражение 
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:44:46Лукашевич говорит, что он оптический, но, мол с низким разрешением.
Ну хватит. Задолбал радиоснимками .
ИХ НЕТ!!!
Давай про надувные! Смыслы, резоны, кому выгодно.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 19:48:27Але, гараж. Где утверждение Вадима?
А где я говорил про утверждение Вадима? Цитату!

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 15:05:19Почему ты с поразительным упорством пытаешься соскочить с предметного разговора на радарные снимки?
Потому что если мы говорим о деле MH17, то снимки это тоже предмет разговора. И никакого "соскока" тут не может быть.

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 19:49:33
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:44:46А я предполагаю
Предположения дилетанта вызывают раздражение
У другого дилетанта. Не стоит ему так раздражаться.

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 19:51:22
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:44:46Лукашевич говорит, что он оптический, но, мол с низким разрешением.
Ну хватит. Задолжал радиоснимками .
ИХ НЕТ!!!
Не факт.

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 19:51:22Давай про надувные! Смыслы, резоны, кому выгодно.
Тот же смысл, что и у создания ложных позиций в любой войне. Демонстративно выставить макеты в ОДНОМ месте, а удар нанести из другого. Расследование покажет, что никакого пуска ракеты иэ ЭТОГО места не было, и московиты - в дураках.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:52:40
Все посты про радиолокационные снимки буду удалять. Так понятно?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:53:01
Цитата: Штуцер от 02.05.2026 15:05:19Почему ты с поразительным упорством пытаешься соскочить с предметного разговора на радарные снимки?
Потому что если мы говорим о деле MH17, то снимки это тоже предмет разговора. И никакого "соскока" тут не может быть.
Повторять не буду
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:44:46Точно так же, как от Солнца. Чем ниже оно над горизонтом для данной зоны на поверхности Земли, тем длиннее тени.
Но если ты смотришь со стороны заходящего солнца , этих теней практически не видно.  ;D
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 20:13:58
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:52:40
Все посты про радиолокационные снимки буду удалять. Так понятно?
Я НИГДЕ не говорил про утверждение Вадима!  >:(

Вот что я говорил:
ЦитироватьА то, что радарный по крайней мере один из них (от 18 июля, где нет Буков), это придумал не я, а Вадим Лукашевич. И что он сделан Кондором, это тоже его мысль.

Здесь нет утверждения. Здесь тоже предположение. Повторяю цитату:
ЦитироватьИ если этот снимок был сделан все-таки 18 июля, то его мог сделать только один российский космический аппарат, способный видеть сквозь облачность – спутник радиолокационной разведки «Кондор» ...

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.05.2026 20:19:44
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:44:46Точно так же, как от Солнца. Чем ниже оно над горизонтом для данной зоны на поверхности Земли, тем длиннее тени.
Но если ты смотришь со стороны заходящего солнца , этих теней практически не видно.  ;D
Да. Потому что разный принцип формирования изображения. Твой глаз фиксирует все электромагнитные волны, пришедшие в него одновременно, по всему полю зрения (весьма ограниченному). А РСА это делает последовательно, и его поле зрения - это синтезированная апертура антенны длиной во всю трассу полёта.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:57:32Тот же смысл, что и у создания ложных позиций в любой войне. Демонстративно выставить макеты в ОДНОМ месте, а удар нанести из другого. Расследование покажет, что никакого пуска ракеты иэ ЭТОГО места не было, и московиты - в дураках.
А расследование это показало?
ЦитироватьДемонстративно выставить макеты в ОДНОМ месте, а удар нанести из другого.
Тум самым раскрыть, какая именно сторона устроила эту провокацию.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 08:25:46
Цитата: Павел73 от 02.05.2026 19:57:32Тот же смысл, что и у создания ложных позиций в любой войне. Демонстративно выставить макеты в ОДНОМ месте, а удар нанести из другого. Расследование покажет, что никакого пуска ракеты иэ ЭТОГО места не было, и московиты - в дураках.
А расследование это показало?
ЦитироватьДемонстративно выставить макеты в ОДНОМ месте, а удар нанести из другого.
Тум самым раскрыть, какая именно сторона устроила эту провокацию.
Что я тебе должен ответить? Что ты от меня хочешь слышать? Не, ну ты скажи, как надо отвечать, я так и отвечу. Или промолчу. А то ненароком скажу что-нибудь не так...

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:34:56Не, ну ты скажи, как надо отвечать, я так и отвечу.
1.Никаких Буков под Зарощанским не было. Ни настоящих, ни надувных.
2. Никакой Бук-лазутчик ВСУ на территорию ДНР не пробирался и под стрельбу Бука под Снежным не подстраивался.
3. Никакого Су в зоне полета МН-17 не было.
4. Никакую сушку Бук из-под снежного не валил.
5. Никаких радарных снимков этого района в открытом доступе нет.

"Приношу извинения, что нес очередной дикий бред про эту трагедию." Павел 73

Кактотак
Останутся наши следы!