Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 21:16:29
Цитата: Штуцер от Сегодня в 21:11:31
Цитата: Павел73 от Сегодня в 20:56:32Да.
Книга Лукашевича мартышкам - как очки.
Очень хорошая книга. Её просто читать надо внимательно. Особенно между строк. И картинки внимательно просматривать.
Лукашевич доказал причастность укробондов и/или запада в своей книге? Между каких строк? Ты жалок.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 21:19:43На свисти. Путин не признавал вину РФ за сбитие азеровского борта нашей пво.
Путин признал вину РФ за эту катастрофу, принеся извинения. На тот момент этого было достаточно.

Цитата: telekast от Сегодня в 21:19:43И именно поэтому рф отхватила ништяков от Алиева.
Никто никаких "ништяков" не отхватывал. Все эти "ништяки" были заранее согласованы и предназначены исключительно для азербайджанской общественности. Чтобы пар сбросить.

ЦитироватьИ за это тебя вазюкали фейсом по тейблу здесь, когда ты отмазывал наших рукожопов и гениев "признаний". 

Только версия. И я сразу признал её маловероятность.

ЦитироватьНе верти филеем.
Не притворяйся Старым.

ЦитироватьБггг. Не прокатит "зеркалочка", не пыжся. Свидетели под номерами, со скоытой личностью всемирная практика, для защиты оных. У нас, кстати, практикуется. Не хочешь нашей системе попенять?

Хочу. Не может такого быть, чтобы "номерные" свидетели были главными ключевыми свидетелями по делу. Без которых ничего не доказано.

ЦитироватьОсудили не за стрельбу, а за организацию оной.
Гениально (С). Осудили не за преступление, а за якобы его организацию. Демагогия! >:(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 21:22:35Лукашевич доказал причастность укробондов и/или запада в своей книге? Между каких строк? 
Между таких, что у него куча белых пятен, которые не могут быть случайными.

йцукенг

Вадим очень сильно бы удивился, если бы узнал, что именно Павел умудрился "прочитать" у него "между  строк".  ;D Павел, хотите я ему передам то, что Вы там напридумывали? Могу ему даже предложить войти и пообщаться с Вами, хотя и сомнительно, что он захочет терять на Вас время,тем более, что это бесполезно.

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 21:40:40
Цитата: telekast от Сегодня в 21:22:35Лукашевич доказал причастность укробондов и/или запада в своей книге? Между каких строк?
Я не понял. Зачем Лукашевич писал книгу и каково его личное мнение по этому вопросу.
Ответь прямо.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:43:48Вадим очень сильно бы удивился, если бы узнал, что именно Павел умудрился "прочитать" у него "между  строк".  ;D Павел, хотите я ему передам то, что Вы там напридумывали? Могу ему даже предложить войти и пообщаться с Вами, хотя и сомнительно, что он захочет терять на Вас время,тем более, что это бесполезно.
Я ничего не напридумывал. В его книге чёрным по белому изложена реальная версия катастрофы MH17 - версия Алмаз-Антея, напечатанная в Новой газете.

Можете ему это передать. Как и благодарность за первые два тома книги, и моё нетерпение в ожидании третьего.

Удивится или нет, не знаю.

йцукенг

Непременно удивится Вашей трактовке и тем, как Вы умудрились интерпретировать его версию с традиционной для Вас точки зрения развитого павлизма.  ;D ;D

йцукенг

Может лучше почитать, посмотреть и послушать Вадима, а не заниматься глупостями? А, Павел?
https://flight-mh17.livejournal.com/233764.html?

Штуцер

Цитата: йцукенг от Сегодня в 21:57:58Может лучше почитать, посмотреть и послушать Вадима, а не заниматься глупостями? А, Павел?
https://flight-mh17.livejournal.com/233764.html?
Некто на говно изошел, что купил электронную версию книги.
Но.
Мартышке в очко она зашла.
Останутся наши следы!

йцукенг

Или почитать, как именно Лукашевич относится к версии "Алмаз-Антея" на его же, Лукашевича, сайте?
http://www.buran.ru/galapago/almaz-antey.pdf

йцукенг

Цитата: Павел73 от Сегодня в 21:53:35Я ничего не напридумывал. В его книге чёрным по белому изложена реальная версия катастрофы MH17 - версия Алмаз-Антея, напечатанная в Новой газете.
Не могу даже представить КАК надо читать книгу Лукашевича, чтобы ляпнуть подобную глупость.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 21:39:18
Цитата: telekast от Сегодня в 21:19:43На свисти. Путин не признавал вину РФ за сбитие азеровского борта нашей пво.
Путин признал вину РФ за эту катастрофу, принеся извинения. На тот момент этого было достаточно.

Цитата: telekast от Сегодня в 21:19:43И именно поэтому рф отхватила ништяков от Алиева.
Никто никаких "ништяков" не отхватывал. Все эти "ништяки" были заранее согласованы и предназначены исключительно для азербайджанской общественности. Чтобы пар сбросить.

ЦитироватьИ за это тебя вазюкали фейсом по тейблу здесь, когда ты отмазывал наших рукожопов и гениев "признаний".

Только версия. И я сразу признал её маловероятность.

ЦитироватьНе верти филеем.
Не притворяйся Старым.

ЦитироватьБггг. Не прокатит "зеркалочка", не пыжся. Свидетели под номерами, со скоытой личностью всемирная практика, для защиты оных. У нас, кстати, практикуется. Не хочешь нашей системе попенять?

Хочу. Не может такого быть, чтобы "номерные" свидетели были главными ключевыми свидетелями по делу. Без которых ничего не доказано.

ЦитироватьОсудили не за стрельбу, а за организацию оной.
Гениально (С). Осудили не за преступление, а за якобы его организацию. Демагогия! >:(
Цитату Путина с признанием приведи.

Бггг. Обычная тупая отмазка. Павлизм.

Это твои обычные "версии". Аля пьяный Леонтьев с километровым истребителем. В наивной надежде замазать шумом, пусть самым идиотским. Тока тут не аудитория Первого.

Хоти. Неключевых р неглавных свидетелей прятать смысла нет обычно. А вот с которыми доказано как раз наоборот.

Демагогия у тебя. Закону плевать на то, что тебе не нравится. Организация преступления чамто наказывается жесче, чем его исполнение. У нас тоже. Прикинь?

Ты сказочный
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Ничего не меняется.
Смотрит в книгу видит фигу.
Или из бумбараша.
Таблицы , графики пропускаем, в классовую сущность вникаем.
Или.
Переписка Энгельса с каутским:
Шариков: — Эту как её..? Переписку Энгельса с этим... как его дьявола... с Каутским.
Останутся наши следы!

йцукенг

Тут явно не в коня корм оказался. 

telekast

Это каких у него белых неслучайных пятен ты нашел? Где, в своем воспаленном мозгу? Вадим (не знаю отчества) должен был вместо этих пятен додумывать чтото в твоем стиле? Он, наверное, дорожит мвоей репутацией. В отличии от....
Еще раз: где, чем и как Вадим Лукашевич доказал в своей ениге причастность к сбитию МН-17 укробондами и/или западом? Пример. Цитраты.
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: йцукенг от Сегодня в 22:06:54Тут явно не в коня корм оказался.
Какой конь. Не в питекантропа.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: йцукенг от Сегодня в 22:03:19
Цитата: Павел73 от Сегодня в 21:53:35Я ничего не напридумывал. В его книге чёрным по белому изложена реальная версия катастрофы MH17 - версия Алмаз-Антея, напечатанная в Новой газете.
Не могу даже представить КАК надо читать книгу Лукашевича, чтобы ляпнуть подобную глупость.
Кэгэбычно(с)
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 22:04:37Хоти. Неключевых р неглавных свидетелей прятать смысла нет обычно. А вот с которыми доказано как раз наоборот.
И тогда какие есть основания доверять этому "наобороту"? Под номерами можно приволочь кого угодно и наговорить всё, что угодно. 

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 22:11:53
Цитата: telekast от Сегодня в 22:09:07
Это каких у него белых неслучайных пятен ты нашел? Где, в своем воспаленном мозгу? Вадим (не знаю отчества) должен был вместо этих пятен додумывать чтото в твоем стиле? Он, наверное, дорожит мвоей репутацией. В отличии от....
Еще раз: где, чем и как Вадим Лукашевич доказал в своей ениге причастность к сбитию МН-17 укробондами и/или западом? Пример. Цитраты.
Я нигде не сказал, что Вадим Лукашевич доказал в своей книге причастность к сбитию МН-17 укробондами и/или западом.

А хочешь узнать, где белые пятна, прочитай её внимательно.
Не верти филеем.
Ты только сто сам озвучил, что Лукашевич, якобы, доказал версию Алмаз-Антея. Версия АА отрицала вину трактористов с комбайнерами и указывала на район пуска, якобы находящийся в момент трагедии под контролем украинцев. Хотя и это было опровергнуто. Ещё тогда. Но ты, как унылая радиоточка с загадкой про яблоко в мясорубке "и ходит, и ходит по кругу"(с)
Снова потребовалось отметится к бригадира, а то дошика на ужин не дадут?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 22:13:59
Цитата: telekast от Сегодня в 22:04:37Хоти. Неключевых р неглавных свидетелей прятать смысла нет обычно. А вот с которыми доказано как раз наоборот.
И тогда какие есть основания доверять этому "наобороту"? Под номерами можно приволочь кого угодно и наговорить всё, что угодно.
Это вопрос доверия к суду и системе в целом. Судя по тебе у нас с системой и судом полный звиздец. В отличии от...
А когда "наобороты" у нас дают показания против убийц, воров, террористов ты тоже возмущен этим фактом и требуешь раскрытия таких свидетелей?
"Вызов" - это флаговтык!