Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 22:33:23Идиотина. Гугли алиби!!!!
Гугли и вчитывайся.
Я не собираюсь ни во что вчитываться! Тем более по требованию в такой хамской манере. Мне достаточно, что я знаю значение этого слова.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 27.04.2026 21:55:24
Цитата: telekast от 27.04.2026 21:39:10Чего ты на российский бук сьехал? Разговор про поделие убогое тобою снлва вытащенное. Это как раз была попытка мо свалить на укробуки. Попытка была опровергнута. Чем, как ищи подробности сам. Я уже все и не помню, только буки оказались вклеены с других снимков(алгоритм сжатия области "буков" и остального снимка отличается), сам фон с другой даты, чуть ли не мая взятые какбы не у гуглземли, ну и снимки того же района с других коммерческих аппаратов никаких луков не фиксируют.
Как они их могли зафиксировать, если в тот день в том районе была густая облачность?
Но возле Зарощенского и Авдеевки облачность не мешала?! :)

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 22:34:32
Цитата: Павел73 от 27.04.2026 22:33:11Причём тут Лукашевич? Я ТЕБЯ спрашиваю: ты знаешь, кто сбил Боинг, и можешь это подтвердить? Да/Нет?
Тебе не терпится в дерьме завершить беседу??
Иди на...
Доволен?
В дерьме беседу завершаешь ты, а не я. Речь у тебя дерьмовая.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 22:40:11
Цитата: telekast от 27.04.2026 21:39:10Чего ты на российский бук сьехал? Разговор про поделие убогое тобою снлва вытащенное. Это как раз была попытка мо свалить на укробуки. Попытка была опровергнута. Чем, как ищи подробности сам. Я уже все и не помню, только буки оказались вклеены с других снимков(алгоритм сжатия области "буков" и остального снимка отличается), сам фон с другой даты, чуть ли не мая взятые какбы не у гуглземли, ну и снимки того же района с других коммерческих аппаратов никаких луков не фиксируют.
Как они их могли зафиксировать, если в тот день в том районе была густая облачность?

Мешала.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 27.04.2026 22:07:05
Цитировать- комплекс Бука под Зарощанским - фото от МО  подлинность не обсуждаем

- Бук Старого/Павла. Алё  клоуны  чем подтверждаете вашу тупую репризу?
Это не наша версия, а Алмаз-Антея. На основе той информации о катастрофе и повреждениях Боинга, которая была им доступна.
По словам представителя Алмаз-Антея в суде, им была доступна только информация с фотографий размещённых в Интернете. ;D

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.04.2026 22:39:19
Цитата: Штуцер от 27.04.2026 22:33:23Идиотина. Гугли алиби!!!!
Гугли и вчитывайся.
Я не собираюсь ни во что вчитываться! Тем более по требованию в такой хамской манере. Мне достаточно, что я знаю значение этого слова.
Это потому, что ты ИДИОТ.
Ты не понимаешь , что такое алиби и не хочешь понимать.
Это признаки идиотизма.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 27.04.2026 22:41:53
Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 22:40:11

Мешала.
И где на снимке У Зарощенского облака? ;)

Штуцер

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 22:47:01Ты не понимаешь , что такое алиби и не хочешь понимать.
Так что, идиот, ты решил слиться из разговора?
Не получится, завтра я задам тебе этот же вопрос.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 22:35:55Любую нельзя. :)
Нужна такая точка, пуск ракеты из которой нанёс бы Боингу реально обнаруженные на обломках повреждения!
И конечно же совершенно очевидно что такие повреждения можно нанести только при пуске из одной-единственной точки! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:09:44И конечно же совершенно очевидно что такие повреждения можно нанести только при пуске из одной-единственной точки! 
Клоуну остаётся кривляться и паясничать.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 23:17:48
Цитата: Старый от 27.04.2026 23:09:44И конечно же совершенно очевидно что такие повреждения можно нанести только при пуске из одной-единственной точки!
Клоуну остаётся кривляться и паясничать.
Вот он и паясничает. 

Старый

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 21:54:29Слился окончательно. Непонятно, зачем вонял.
Не знаячто сказать ушёл в тупизм и хамство. :( 
 А ещё только вчера перевозил украинский Бук через дорогу Донецк-Торез и вёз его на трейлере. Узнав откуда и как так расстроился что потерял самообладание и человеческий облик. :( 

Штуцер

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:23:42
Цитата: Штуцер от 27.04.2026 21:54:29Слился окончательно. Непонятно, зачем вонял.
Не знаячто сказать ушёл в тупизм и хамство. :(
 А ещё только вчера перевозил украинский Бук через дорогу Донецк-Торез и вёз его на трейлере. Узнав откуда и как так расстроился что потерял самообладание и человеческий облик. :(
Я не знаю как и что ты вёз в точку пуска. И вообще никто не знает. И тебе сказать нечего.
Потому что ты клоун.
Останутся наши следы!

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 27.04.2026 21:00:54
ЦитироватьОчень уж красиво и ровно стоят, прямо как на параде. И следов от гусениц нет.
1. Какой то дилетант с Урала анализирует спутниковые снимки. Снимаю шляпу перед смелостью суждений. Ты копешь под МО и обвиняешь их в фейках?
Ничуть. На фото МО две каких-то машины на поле. Возможно, макеты. МО их сфоткало и показало. Где тут фейк?
Само фото - фейк.
Во-первых, метод ELA обнаружил, что изображение военной техники на нем характеризуются радикальным отличием уровня ошибок от окружающих элементов ландшафта, то есть фото подвергалось цифровому редактированию.
Кроме того фальсифицирована дата снимка
Сравнение ландшафта на фотографии со спутниковыми снимками с Google Earth также показало, что она была снята как минимум раньше 15 июля, то есть до падения Боинга. На фотографии  Google Earth  от 15 июля присутствует обработанное поле, которое на снимке МО РФ ещё не обработано.

На запрос следствия к РФ, о предоставлении оригиналов снимка для уточнения их достоверности, был получен ответ что оригиналы уничтожены , так как больше 80% на них составляла облачность.

Кстати, вы об этом факте знали задолго до суда, из обсуждений на этом же форуме. ;)
И продолжаете врать, врать, врать! >:(
Фу, таким быть...

Старый

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 23:26:03Я не знаю как и что ты вёз в точку пуска. И вообще никто не знает. И тебе сказать нечего.
Я ничего не вёз. Они ехали сами. Буки снабжены гусеницами чтобы самим ездить по грунту. До вчерашнего дня ты этого не знал и узнал от меня. И узнав тебя развезло. Вот:
Цитата: Штуцер от 27.04.2026 23:26:03Потому что ты клоун.

Старый

До вчерашнего дня ты думал что хохлы припёрли свой Бук откудато с севера через дорогу Донецк-Торез. Увидев красные стрелочки тебя развезло. Вот: 
Цитата: Штуцер от 27.04.2026 23:26:03Потому что ты клоун.

ClonSB60

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:09:44
Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 22:35:55Любую нельзя. :)
Нужна такая точка, пуск ракеты из которой нанёс бы Боингу реально обнаруженные на обломках повреждения!
И конечно же совершенно очевидно что такие повреждения можно нанести только при пуске из одной-единственной точки!
Не.
Из района. Вблизи Первомайского. :)
Но ты ведь предложил точку выбрать. :P

Старый

Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 23:35:16Не.
Из района вблизи Первомайского. :)
Я предложил ему выбрать дорогу и точку которые ему нравятся. Ответ слегка предсказуем, поэтому он его не даёт. Предпочёл уйти в хамство. 

ClonSB60

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:36:58
Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 23:35:16Не.
Из района вблизи Первомайского. :)
Я предложил ему выбрать дорогу и точку которые ему нравятся. Ответ слегка предсказуем, поэтому он его не даёт.
А почему, версию (дурацкую, на мой взгляд) предложил ты, а дорогу и точку должен выбирать Штуцер?! :o  

Старый

Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 23:42:21А почему, версию (дурацкую, на мой взгляд) предложил ты, а дорогу и точку должен выбирать Штуцер?! :o  
Потому что ему надо, он от меня зачемто требует. Он от меня требует чтобы я показал ему дорогу и точку. Я и предложил ему выбрать самому какая нравится. Жду ответа.