Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Шамс

Придется, мой друг, ответить, 
Потому что твой друг сбежал и реалльно обоссался, что его призовут к ответу.

Leonar

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 21.04.2022 22:37:21
Цитата: Leonar от 21.04.2022 21:04:50И? Предлагаешь пленных направлять вначале на те самые пгт восстанавливать?
Ты точно очень глуп... И очень хочешь.

Раскидают пленных по городам и всё. Ну или перебьют. Священная война с нацизмом, чё.
И ниче... Нихера ты и не понял.
Давай, включай демократические принципы восстановления инфраструктуры демократически отвоеванных стран.

Leonar

Цитата: Шамс от 21.04.2022 22:28:26
Цитата: Leonar от 21.04.2022 20:03:33
Цитата: Шамс от 21.04.2022 20:02:19
Цитата: Павел73 от 21.04.2022 19:30:23
Цитата: Шамс от 21.04.2022 19:01:57Почему ни у кого из вас не лезет в голову простая мысль, что люди пытаются защитить свою родину.
Вы реально думаете, что в украине 100 процентов нацики?
В Украине 5 процентов нацики. Но этого достаточно, чтобы рулить всеми остальными. И они не родину защищают, а свою власть.
Цитата: undefined
Цитата: Шамс от 21.04.2022 19:01:57Если они в школах учились тому, чтобы ненавидеть Россию, то мы должны убить этих детей.

Нет. Мы должны вылечить этих детей от этой ненависти.
Цитата: Шамс от 21.04.2022 19:01:57Или нужно розгами бить их и приговаривать: Ты будешь любить Россию, ты маленький мерзавец,
я тебе свободу принес. И будешь разговаривать на том языке, который я тебе приказал.
А если будешь противиться, то я убью твоих родителей.
И чтобы ты навсегда их забыл и отрекся от них.
Вам это ничего не напоминает

Это очень напоминает украинский нацизм. И совершенно не напоминает НИЧЕГО в России.
Ну чтоже, придется этих детей как-то надо нейтрализовать.
Хотя есть испытанный способ - всех отправить в топку.
В топку - это ваш нацистский вариант.
Трудотеропия все лечит.
Как нужно было денафицировать детей этих фашистов? Их нужно было повесить
Еще раз. 
Это ваши методы. 
Трудотерапия лечит.

Leonar

Цитата: Штуцер от 21.04.2022 21:42:35
Цитата: Старый от 21.04.2022 21:30:00
Цитата: Leonar от 21.04.2022 21:13:02Биржа - это как "центральный рынок у тебя в городе"  с завышенными необоснованными ценами...
Да.

Цитата: Leonar от 21.04.2022 21:13:02Нормальные люди если им нужно находят товар на других рынках.
Да. Причём внезапно оказалось что так можно было.
И оказалось дешевле.
Надо полагать, что и кофе на паях в рознице подешевеет. Верю.
Подешевеет. Но не на ранках в лондонах.
Но вы ориентируейтесь на них конечно...

Штуцер

И этот надрался....
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Leonar

Цитата: Шамс от 21.04.2022 22:35:02ты как можешь уничтожать всех людей?
Ты как можешь такое говорить?
Спроси у " байдена".

Leonar

Цитата: Штуцер от 21.04.2022 22:56:35И этот надрался....
А может вам пора протрезветь?

Space books

Цитата: azvoz от 21.04.2022 11:10:13
Цитата: undefinedУтренний брифинг Минобороны РФ по спецоперации

◾️ ВС РФ и ЛНР взяли под полный контроль город Кременная, превращенный украинскими националистами в укрепрайон. Это стратегически важный пункт на линии фронта в Донбассе.

◾️ В Кременной в результате стремительных и слаженных действий штурмовых отрядов удалось избежать серьезных разрушений городской инфраструктуры и жилых домов.

◾️ Авиация ВКС РФ за ночь поразила 20 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники, ракетные войска и артиллерия - сразу 1001 военный объект.

◾️ Российская ПВО сбила 13 украинских беспилотников, а также одну ракету "Точка-У" - подобные снаряды не раз приводили к массовым жертвам среди гражданских;

◾️ С начала операции уничтожено
99% танков и других бронированных машин Украины (2410 из 2416 машин, которые были в украинских войсках на 24 февраля),
92% военных самолетов (140 из 152),
71% парка вертолетов (106 из 149),
48% установок РСЗО (262 из 535) и так далее.
Но тут не учтена техника, возможно, поступившая в украинские войска после 24 февраля.
https://www.washingtonpost.com/world/2022/04/21/russia-ukraine-war-news-mariupol-live-updates/#link-JEOLQTKLSZC3BDAQS2KIKO64I4

Цитата: undefinedUkraine has more tanks on the ground than Russia, per Pentagon
By Karoun Demirjian12:25 p.m.

Ukrainian forces have more tanks on the ground than their Russian counterparts, according to a senior U.S. defense official.
"Right now, the Ukrainians have more tanks in Ukraine than the Russians do ... and they certainly have the purview to use them," the official said, speaking on the condition of anonymity under terms set by the Pentagon.
The comparative count of tanks is not in itself a determinant of which side has the upper hand, as Russia reorients its invasion to focus chiefly on Ukraine's eastern Donbas region and along the southern coast, where the port city of Mariupol continues to be surrounded, bombarded and, in large part, occupied.
But Ukraine's edge in tanks — armored vehicles that are a powerful instrument in ground combat — is a notable data point as allies rally resources to help the Ukrainian armed forces beat back a Russian invasion that initially threatened to outgun them. On Thursday, the Biden administration announced an additional $800 million in military assistance to Ukraine, including 144,000 more 155 mm howitzer artillery rounds and a new brand of drone specifically designed to meet Ukraine's battlefield needs.
Ukrainian troops have damaged some Russian armored vehicles, while others were abandoned after falling into a state of disrepair — evidence, military experts noted, of how Russia had been unprepared for Ukrainian resistance. The senior defense official said earlier this week that Russia is trying to learn from those mistakes as it shifts its operations away from northern Ukraine.
The official noted that about two dozen Russian battalion tactical groups are being refitted and resupplied. It is not clear what the overall count of tanks is on either side — or whether Russia's efforts to resupply those units will ultimately shift the balance of tanks engaged in Ukraine in Moscow's favor.

Шамс

Цитата: Leonar от 21.04.2022 22:59:29
Цитата: Штуцер от 21.04.2022 22:56:35И этот надрался....
А может вам пора протрезветь?
А может вам нужно протрезветь?
Я выхожу из дома - отец, помоги, мотор останавливается,
Налей, хоть хичушку,
Я сегодня поиздевался над человеком.
Мне было интересно, куда этот чел себя заведет

El Selenita

Цитата: azvoz от 21.04.2022 19:05:04
Цитата: undefinedМосква вправе считать законной целью транспорт США и НАТО с оружием, если он следует по украинской территории, говорим об этом прямо,
заявили в МИД РФ
Интересно чисто технически: если в МИД США (ну или как у них там это называется, Госдеп, что ли) заявят под копирку: "США вправе считать законной целью транспорт РФ с оружием, если он следует по украинской территории, говорим об этом прямо" - в МИД РФ продолжат словесную пикировку или будут и дальше "вправе считать", но молча? Конечно, в МИД США так не заявят, но вот если бы заявили?
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Veganin

"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Шамс

Я так думаю, что бы мы все здесь сдохли,
И чтобы нас вообще не было

Dulevo

Цитата: Space books от 21.04.2022 23:15:59С начала операции уничтожено
99% танков и других бронированных машин Украины (2410 из 2416 машин, которые были в украинских войсках на 24 февраля),

У кого то цифры не сходятся. В Вашингтоне на брифинге заявляют что у Украины в настоящий момент больше танков в чем у России на театре боевых действий.
Или украинских сожгли меньше, или российских осталось совсем мало.

Шамс

Раз начальник приказал уничтожать, мы будем уничтожать.
Если начальник прикажет восстванавливать, то мы будем это делать

nonconvex

Цитата: Шамс от 22.04.2022 01:18:06Раз начальник приказал уничтожать, мы будем уничтожать.
Если начальник прикажет восстванавливать, то мы будем это делать
А если начальник прикажет вам думать самому?

Inti

Цитата: Шамс от 21.04.2022 19:01:57Почему ни у кого из вас не лезет в голову простая мысль, что люди пытаются защитить свою родину.
Вы реально думаете, что в украине 100 процентов нацики?
Если они в школах учились тому, чтобы ненавидеть Россию, то мы должны убить этих детей.
Или нужно розгами бить их и приговаривать: Ты будешь любить Россию, ты маленький мерзавец,
я тебе свободу принес.
И будешь разговаривать на том языке, который я тебе приказал.
А если будешь противиться, то я убью твоих родителей.
И чтобы ты навсегда их забыл и отрекся от них.
Вам это ничего не напоминает
Мне это напоминает впаривание западенских ценностей жителям Крыма и всего Юго-Востока - их мовы, их "поездов дружбы", их бандеровских хероев, НАТО, ЕС и т.п.

Я кстати не уверен что западенцам надо впаривать русские\советские ценности, достаточно сделать так чтобы им больше НИКОГДА не захотелось лезть на русскую украину и издеваться над русскими людьми. Возможно что по итогам СВО западенщина отойдёт Польше, лично я не возражал бы. Но если нет - то надо западенцев держать в том же тонусе что например американцы держат японцев - т.е. вместо своей армии - российские военные базы и т.д.

Inti

Собаки лают, а караван идёт:

Inti

Inti