• Добро пожаловать на Черная дыра.

Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Inti

Ничего не напоминает? Карта

Павел73

Цитата: hlynin от 14.03.2022 23:29:31Её зовут Мария Овсянникова. Мать трёх детей. Героиня дня
Нет. Просто мразь и британская подстилка.

К величайшему сожалению сделать ей комплимент, что она просто дура, никак невозможно. Она знала, что делала и говорила.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

azvoz

Цитата: Inti от 15.03.2022 08:53:11Ничего не напоминает? Карта
Фантазии про ДКР это мечты мерзких тупых коммуняк. С украиной облажались, но по прежнему рисуют всё что угодно, лишь бы не в Россию.

azvoz

Мараховское время, [15.03.2022]

Цитата: undefinedМинутка римейков.

Вчера, ув. друзья, на Украине заметили одного известного французского философа. В связи с этим я могу только повторить текст, который написал семь лет назад и который, как сегодня выясняется, содержал в себе пусть и отложенное, но пророчество.

Итак, 2015: "Минутка ада.

Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.

...Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, — Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.

Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.

Бернар-Анри Леви — это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность — это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос.

Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: «Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог». Но это только версия.

Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске — я только что понял, что они провалятся.

Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожженных заживо".

OldChukchi

Цитата: Inti от 15.03.2022 08:53:11Ничего не напоминает?
Одесская область не входила в состав ДКСР

Павел73

ЦитироватьНекоторые жители Украины при обсуждении "акции" на российском Первом канале примеряют инцидент к собственным реалиям. Не особо выходит. Ибо гипотетическая украинская журналистка году эдак в 2015-м с призывом в эфире "не бомбить Донбасс" заехала бы сразу:

- На сайт "Миротворец" (реестр "врагов народа") с раскрытыми личными данными и вытекающими из этого последствиями;

- На встречу с нациками и последующим нырянием вниз головой в мусорный бак;

- В СБУ как российская шпионка с выбитым "чистосердечным" и далее в кутузку.

В "тоталитарной" России на неё сейчас оформляют административку. Скукотища.

Кстати, не найдено у Овсянниковой в соцсетях ни одного поста о войне на Донбассе, посаженных и убитых украинских коллегах. Ни одного текстового или устного протеста за эти годы. Зато мадумадзель резко всполошилась, когда её соотечественники взялись за окончательное пресечение многолетних, преступных и кровопролитных обстрелов Донбасса. Но размышлять о своей избирательной памяти протестунья уже будет на бирже труда

27.1Kviewsedited  01:52
Автор может за неё не волноваться. За этот высер ей уже заплатили.

azvoz

укро-канал Резидент, [15.03.2022 2:14]

Цитировать#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский не давал указание размещать военную технику во дворах, 
это решение Генштаба, чтобы сберечь остатки техники. 
В открытом поле ее сожгут за считанные часы, а жилые массивы превращаются в крепость и позволяют удерживать городской периметр.

azvoz

укро-канал Резидент, [15.03.2022 5:59]

Цитировать#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента продолжает придерживаться тактики максимального затягивание переговорного процесса. 
На Банковой уверены в том, что время играет на Украину, а Россия выматывается в затяжной войне. 
Сейчас главное для нас добиться перемирия, чтобы успеть перегруппировать войска и подтянуть резервы.

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2022 09:05:45Нет. Просто мразь и британская подстилка.
Впервые за 20 дней я увидел действительно ПОСТУПОК. Не уверен, что у меня хватило бы сделать такое. Как там говорил бог - если в Садоме и Гаморре сыщется хоть один праведник, я пощажу города. Появилась у меня надежда
https://youtu.be/755Dwx14xbQ
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 15.03.2022 09:28:33Как там говорил бог
Тебе говорил?  ??? ::)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

azvoz

Так ты мракобес?

Павел73

Цитата: hlynin от 15.03.2022 09:28:33
Цитата: Павел73 от 15.03.2022 09:05:45Нет. Просто мразь и британская подстилка.
Впервые за 20 дней я увидел действительно ПОСТУПОК. Не уверен, что у меня хватило бы сделать такое. Как там говорил бог - если в Садоме и Гаморре сыщется хоть один праведник, я пощажу города. Появилась у меня надежда
https://youtu.be/755Dwx14xbQ
Повторяю: мразь и британская подстилка. На дуру она не похожа. И быть такого не может, чтоб она не знала и не понимала, что такое украинский нацизм.

И вы этого не можете не знать и не понимать. Поэтому и не уверены, хватило ли бы вас на такое. Значит совесть ещё осталась. И мозги.

azvoz

ЦитироватьВ московском транспорте убирают стикеры про маски и разметку для социальной дистанции

azvoz

ЦитироватьНочью, в захваченной бандеровцами Одессе, на Фонтанке 3 оккупанты снесли памятник Советским Героям, которые защищали город от немецких захватчиков.

Старый

Цитата: azvoz от 15.03.2022 09:47:36
Так ты мракобес?
Если ты разговариваешь с богом то это вера
Если бог разговаривает с тобой то это шизофрения.

Старый

Цитата: Павел73 от 15.03.2022 09:54:06Повторяю: мразь и британская подстилка. На дуру она не похожа.
По моему обычная дура классическая. Даже каноническая.

azvoz

ЦитироватьАстрономы и сообщество планетарной защиты Европейского космического агентства 11 марта заметили астероид всего за несколько часов до того, как он столкнулся с Землей. 
Объект рухнул в 40 км к югу от норвежского острова Ян-Майен в Северном Ледовитом океане, вызвав взрыв, эквивалентный двум-трем тысячам тонн взорвавшегося тротила.

Павел73

Цитата: Старый от 15.03.2022 09:58:25
Цитата: Павел73 от 15.03.2022 09:54:06Повторяю: мразь и британская подстилка. На дуру она не похожа.
Нет. Заученный текст. "Агрессия, братский народ, нет войне, Навальный, во всём виноват Путин". Потеря работы - гарантирована. Если у неё трое детей, а она выползла со своим высером, значит есть подушка безопасности. Кроме западных денег это больше не может быть ничто.

azvoz

Цитата: Старый от 15.03.2022 09:58:25
Уверен что спланированная верхушкой телеканала акция.

Гниду Эрнста нужно немедленно арестовать и допросить.
И в любом случае увольнять.

Павел73

Цитата: Старый от 15.03.2022 09:57:12
Цитата: azvoz от 15.03.2022 09:47:36
Так ты мракобес?
Если ты разговариваешь с богом то это вера
Если бог разговаривает с тобой то это шизофрения.
В Православии это называется прелесть. Большой грех.