• Добро пожаловать на Черная дыра.

Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Старый

Но 200000 сообщений на месте. А какой бы простор открылся если бы все сообщения этой темы исчезли :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Veganin

Цитата: Старый от 14.03.2022 16:26:52А куда всё делось то?
Перенес твой пост из Антареса в Гайд-парк. Проукраинский Гайд-парк прочел его и поперхнулся  :(
 Вот, что происходит, когда политика появляется в профильных темах.

PS
Известная проблема движка ФНК, нужна помощь админа. Если он захочет ее восстанавливать, тут такое понаписано...
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Feol

Цитата: Старый от 14.03.2022 16:30:41Но 200000 сообщений на месте. А какой бы простор открылся если бы все сообщения этой темы исчезли :)
Значит, не происходит исчезновения информации в чёрной дыре ;) Квантовая физика в безопасности :)
Дичайший случай! Дичайший!

Настрел

А я думал что эта тема штатно трется кроном.

Veganin

Цитата: Sellin от 14.03.2022 16:36:02А я думал что эта тема штатно трется кроном.
Нет, глюк движка. Ладно бы только ЧД, но и профильные ветки теряют страницы.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Старый

И где мне теперь удалять сообщения чтобы оставалось 200000?  :( :'(

LRV_75

Цитата: Старый от 14.03.2022 16:45:03И где мне теперь удалять сообщения чтобы оставалось 200000?  :( :'(
Три все и начинай с чистого листа.

зы: не забудь представиться в первом сообщении. Мы очень подозрительны к новичкам )
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

Какое счастье! :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Я надеюсь, что всё это сохранилось. Ведь все должны получить по заслугам
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Теперь никто не докажет какую позицию он занимал во время событий. 
Пропали и мои сообщения за 10 дней после речи Путина в Мюнхене. Как я теперь докажу что я тогда говорил?

azvoz

ЦитироватьМэр Москвы Сергей Собянин отменил масочный режим с 15 марта

В Москве отменили обязательное ношение масок в общественных местах с 15 марта.

Свершилось!

Неужто решили кинуть "дорогих партнеров" с поддержкой Ковидобесия?

Павел73

Неожиданное из Латвии:

ЦитироватьМОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений.
"Рижское самоуправление, конечно, не может отказать... людям, которые каждый год приходят помянуть погибших, возложить цветы к памятнику Свободы. В то же время, мне кажется, устраивать политическую манифестацию в этом году было бы не очень правильно, так как это, конечно, даст враждебным российским СМИ дополнительные поводы для обвинений в адрес Латвии, которые уже много лет звучат. На мой взгляд, нельзя допустить, чтобы это превратилось в мероприятие этнической поляризации", - сказала Голубева в эфире передачи Krustpunktā на латвийском радио.
По ее словам, в министерстве внутренних дел думают и об акциях на 9 мая, но подробности пока не разглашают. Министр считает допустимым проведение памятного мероприятия, в котором участвовали бы те, чьи близкие погибли на войне. "Военизированная или прославляющая агрессию манифестация, безусловно, недопустима", - добавила Голубева.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Старый от 14.03.2022 17:00:28Теперь никто не докажет какую позицию он занимал во время событий. 
Ну, почему же. Я кое-что сохранил для истории. Да и вообще - в инете ничего не пропадает
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 14.03.2022 16:59:38Я надеюсь, что всё это сохранилось. Ведь все должны получить по заслугам
Да, все. Включая вас.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex-DX

azvoz

ЦитироватьМэр Москвы Сергей Собянин отменил масочный режим с 15 марта

Свершилось!

Неужто решили кинуть "дорогих партнеров" с договорняком по поддержке Ковидобесия?

ZOOR

Цитата: Старый от 14.03.2022 17:00:28Как я теперь докажу что я тогда говорил?

Прокурору?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Inti

Самая достоверная информация из Киева от дяди Миши, хотя скорее уже от дедушки...

Главное что я из его рассказа вынес - Киев реально опустел и продолжает пустеть. Думаю что то же самое происходит и с многими другими городами - например были такие же новости из Житомира. Хреново что там останутся одни старики - но всё же лучше что жертв при военных действиях будет гораздо меньше. Думаю что именно поэтому сейчас Россия не спешит ни около Киева ни около Одессы которая тоже наверное быстрыми темпами пустеет. Мариуполю крупно не повезло. Могли бы и из него люди выйти через оставленный коридор, но похоже там реально нацюки никого не выпускают.

Inti

Цитата: azvoz от 14.03.2022 19:42:09
Цитата: undefinedМэр Москвы Сергей Собянин отменил масочный режим с 15 марта

Свершилось!

Неужто решили кинуть "дорогих партнеров" с договорняком по поддержке Ковидобесия?
Да нет, просто решили пожертвовать стариками и доходягами чтобы облегчить экономические проблемы. Думаю что Путин как сидел за длинным столом - так и будет сидеть - потому что ещё не переболел.

Inti

Военные объекты НАТО на Украине существовавшие до 24 февраля 2022-го года.
Подробнее о них тут https://riafan.ru/22025556-Gde_raspolozheni_bazi_NaTO_na_Ukraine
Стоит отметить, что не указан еще Бердянск, где еще в прошлом году было решено строить на британские деньги военно-морскую базу.