Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

LRV_75

Цитата: Inti от 14.03.2022 08:26:04Чё-то чеченцы не очень-то вежливые (см. видео), хорошо что их в Крыму не было, ггг.

А им не надо быть вежливыми, тем более с нациками, захватившими мирных в заложники.
Вот это видео киевским показать и всем остальным.
Вот так бы на колени перед ахматом поставить порошенко, авакова, зеленского, парубия, геращенко...
Я буду аплодировать стоя!
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бертикъ

Цитата: hlynin от 13.03.2022 23:39:35
Цитата: Бертикъ от 13.03.2022 23:18:254750 нобелевских лауреатов подписало?! )))))
На аватарке Вы без очков. Оденьте и прочитайте ещё раз.

Я знаю сколько лауреатов.
А не лучше ли Вам научиться правильно писать по-русски?
Приводите ссылку на список и после неё пишете в скобках "4570 ученых".
О чём цифра то? Мимо пролетала?
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Inti

hlynin

Цитата: Бертикъ от 14.03.2022 10:18:46Приводите ссылку на список и после неё пишете в скобках "4570 ученых".
А Вы читаете это и пишите "Это ложь! Нет 4570 нобелевских лауреатов!"

Очки одели? 
А подумать, что такого количества не может быть вообще? опровергаете собственную подслеповатость?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Allex22

Цитата: Павел73 от 14.03.2022 08:36:17
Цитата: Димитър от 14.03.2022 07:54:11А почему золотовалютные резервы страны за границы!? Это государственная измена и виновные должны сидеть в тюрме всю оставшуюся жизнь!
Всё золото у нас дома. За границей только валюта.
И что с него толку?
С этого золота? Если его нельзя продать за твердую валюту? И хоть немного поддержать хиреющий на глазах деревянный?
За юани продавать? Так юани хороши только для двусторонней торговли.
Впрочем, Китай скоро и без юаней будет брать даром у России все, что посчитает нужным. Как сюзерн у вассала. Ибо Россия в свете последних событий попала в абсолютную зависимость от Китая. В полнейшую зависимость.
Во всех сферах.

Inti

Inti

Цитата: Allex22 от 14.03.2022 10:30:58
Цитата: Димитър от 14.03.2022 07:54:11А почему золотовалютные резервы страны за границы!? Это государственная измена и виновные должны сидеть в тюрме всю оставшуюся жизнь!
И что с него толку?
С этого золота? Если его нельзя продать за твердую валюту? И хоть немного поддержать хиреющий на глазах деревянный?
Впрочем, Китай скоро и без юаней будет брать даром у России все, что посчитает нужным. Как сюзерн у вассала. Ибо Россия в свете последних событий попала в абсолютную зависимость от Китая. В полнейшую зависимость.
Во всех сферах.
А чем это хуже чем абсолютная зависимость от доллара? Китайцы по крайней мере ведут себя приличнее американцев, да и реальная экономика Китая уже больше реальной экономики США. Валюта Китая - самый лучший кандидат на новую мировую валюту, только и всего.

Бертикъ

Цитата: hlynin от 14.03.2022 10:30:42
Цитата: Бертикъ от 14.03.2022 10:18:46Приводите ссылку на список и после неё пишете в скобках "4570 ученых".
А Вы читаете это и пишите "Это ложь! Нет 4570 нобелевских лауреатов!"

Очки одели?
А подумать, что такого количества не может быть вообще? опровергаете собственную подслеповатость?
Сударь, Вы о чем тут набредили в этом посте?
То, что Вы "для красного словца" впихнули абсолютно левую цифру, я понял.
А вот дальше у Вас ну просто "пиршество разума"...
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

hlynin

Цитата: Allex22 от 14.03.2022 10:30:58Во всех сферах.
Особенно в сферах озабоченности по поводу районов в России с китайскоговорящим населением. Сибирь, Москва, в Ростове тоже есть...

В школе я пытался выучить китайский язык, но понял, что это невозможно. Проще выучить украинский

hlynin

Цитата: Бертикъ от 14.03.2022 10:45:29То, что Вы "для красного словца" впихнули абсолютно левую цифру, я понял.
Что такое "левая цифра"? Я заинтересован

Виктор Левашов

Цитата: hlynin от 14.03.2022 09:33:59Рискну предположить, что даже лучше меня.
Да не может быть такого...

Inti

Виктор Левашов

Цитата: Виктор Кондрашов от 14.03.2022 09:45:33если вы выкините на рынок большое количество золота, его цена неизбежно про сядет.
Так это закон сохранения. 

Если меняете золото на деньги, то цена денег растёт, а цена золота падает.
Если покупаете золото, то цена золота растёт, а цена денег падет.
И спорить не буду.

hlynin

Цитата: Виктор Левашов от 14.03.2022 10:56:13Да не может быть такого...
Считаете? Я польщён

Inti

Allex22

Цитата: Inti от 14.03.2022 10:45:25
И что с него толку?
Во всех сферах.
А чем это хуже чем абсолютная зависимость от доллара? Китайцы по крайней мере ведут себя приличнее американцев, да и реальная экономика Китая уже больше реальной экономики США. Валюта Китая - самый лучший кандидат на новую мировую валюту, только и всего.
Да в принципе ничем не хуже.
Какая разница у кого быть на побегушках, верно?
Китай действительно ведет себя пока прилично, в самоубийственные авантюры не вмешивается, до прямой агрессии на территорию суверенного государства не додумался.
Но к действиям несокрушимой и легендарной весьма внимательно присматривается, будьте покойны. И делает выводы. И за выводами последуют действия, также будьте уверены.
Всему свое время.

Павел73

Цитата: hlynin от 14.03.2022 10:47:59
Цитата: Allex22 от 14.03.2022 10:30:58Во всех сферах.
Особенно в сферах озабоченности по поводу районов в России с китайскоговорящим населением. Сибирь, Москва, в Ростове тоже есть...
Сочувствую вам. С вашей озабоченностью.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LRV_75

Цитата: Allex22 от 14.03.2022 11:03:57
Цитата: Inti от 14.03.2022 10:45:25
И что с него толку?
Во всех сферах.
Да в принципе ничем не хуже.
Китай действительно ведет себя пока прилично, в самоубийственные авантюры не вмешивается, до прямой агрессии на территорию суверенного государства не додумался.
Но к действиям несокрушимой и легендарной весьма внимательно присматривается, будьте покойны. И делает выводы. И за выводами последуют действия, также будьте уверены.
Всему свое время.
Все, высказался? Успокоился? Свободен.
А мы пока понаблюдаем как утилизируют укро нацистов.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Павел73

Цитата: Allex22 от 14.03.2022 11:03:57Да в принципе ничем не хуже.
Никто ни у кого не на побегушках. За исключением Запада. Рабовладельческий строй, во фраках.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Виктор Левашов от 14.03.2022 10:59:15Если меняете золото на деньги, то цена денег растёт, а цена золота падает.
Если покупаете золото, то цена золота растёт, а цена денег падет.
И спорить не буду.
Вы неправы. Золото - это товар. не шибко отличный, например, от нефти. Хранить его удобно. Это - всё. А деньги - это мерило, это вообще цифры. Цена денег - неверный слоган. При продаже золота количество денег в мире не изменится