Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

hlynin

Тренер ЦСКА и бывший футболист сборной России Василий Березуцкий сделал пост в своем Instagram после начала спецоперации в Донбассе.
«Нет войне» — написал Березуцкий, выложив картинку с черным фоном.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Пеле
Лучший футболист XX века по версии футбольной Комиссии ФИФА и трехкратный чемпион мира по футболу
«Проходят годы, но мало что изменилось с тех пор, как я был ребенком. Трагедии, которые мы уже пережили, должны были научить нас строить более мирный мир. У меня все еще есть большая надежда и вера в Бога, но мое сердце опечалено известием об очередной войне. Я выражаю свою солидарность народу Украины.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ну-и-ну

Цитата: LRV_75 от 13.03.2022 20:09:09
Йосик как-то не торопится выполнять: https://gasprices.aaa.com/

Lunatik-k

Цитата: Ну-и-ну от 13.03.2022 20:22:41
Цитата: LRV_75 от 13.03.2022 20:09:09
Йосик как-то не торопится выполнять: https://gasprices.aaa.com/

Думаю что ближайшее время цена бензина в США будет минимум 3-4 доллара за литр.

За заблокированные валютные резервы центрального банка России жители США должны расплатиться с полна.

Сейчас в России ставка рефинансирования 20% годовых по этой ставке США и их приспешники будут платить проценты в долларах при возврате заблокированных валютных резервов.

США незаконно украли чужую собственность в том числе и мою гражданина России.
Граждане мира выведите ваши деньги из банков США.
США это воровское государство.
Ростки правды похоронят империю лжи.

azvoz

Цитата: Lunatik-k от 13.03.2022 20:38:48Думаю что ближайшее время цена бензина в США будет минимум 3-4 доллара за литр.
Не будет такого.

Ну-и-ну

Цитата: pkl от 13.03.2022 19:34:05Я лично считаю, что с нашей стороны действительно была катастрофическая недооценка противников. Явно недооценивалась сила украинской армии и её желание воевать, недооценивалась обученность. Предполагалось, что украинская армия сейчас та же, что в 2014 г., когда все смеялись над украинскими бронетранспортёрами, у которых колёса отваливаются и бухими в хлам укровоинами. И наоборот, явно ожидалась мощная поддержка местного населения, как в 2014 г., когда с триколором ходили.
Со стороны было очевидно, что так и будет. И эта очевидность - одна из причин, почему вот это вот всё случившееся воспринималось как невозможное. Ну не может же быть, что они настолько не в курсе.

azvoz

Цитата: Lunatik-k от 13.03.2022 20:38:48Сейчас в России ставка рефинансирования 20% годовых
Это бредовое решение удушающее нашу экономику.

Ну-и-ну

Цитата: Lunatik-k от 13.03.2022 20:38:48Думаю что ближайшее время цена бензина в США будет минимум 3-4 доллара за литр.
$11-15 за галлон? Мне кажется, Вы в мире иллюзий пребываете.

LRV_75

Цитата: Ну-и-ну от 13.03.2022 20:44:23
Цитата: pkl от 13.03.2022 19:34:05Я лично считаю, что с нашей стороны действительно была катастрофическая недооценка противников. Явно недооценивалась сила украинской армии и её желание воевать, недооценивалась обученность. Предполагалось, что украинская армия сейчас та же, что в 2014 г., когда все смеялись над украинскими бронетранспортёрами, у которых колёса отваливаются и бухими в хлам укровоинами. И наоборот, явно ожидалась мощная поддержка местного населения, как в 2014 г., когда с триколором ходили.
Со стороны было очевидно, что так и будет. И эта очевидность - одна из причин, почему вот это вот всё случившееся воспринималось как невозможное. Ну не может же быть, что они настолько не в курсе.
Думаю все были в курсе. Просто другого варианта не было
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

azvoz

Война с фейками, [13.03.2022 19:47]

Цитата: undefinedФейк: Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал (https://www.instagram.com/tv/CbDEplzg0m1/) свежее видео, где он якобы сегодня посещает госпиталь с ранеными бойцами ВСУ

Правда: Мы уже неоднократно писали (t.me/warfakes/1077), что Владимир Зеленский не находится в Киеве, и большинство опубликованных им «из Киева» видеороликов являются монтажом (t.me/warfakes/910), записанным на хромакее.

Очевидно, украинские пиарщики поняли, что их раскусили (t.me/warfakes/142),
и перешли к «плану Б» - публикации «консервов» - то есть, ранее записанных про запас видео. Однако, создатели смонтированного ролика не учли такое обстоятельство, как гибель одного из участников видео - медика Инны Дерусовой (https://www.facebook.com/profile.php?id=100015943087005). Украинские СМИ сообщали (https://elle.ua/ru/ludi/novosty/medik-inna-derusova-stala-pervoy-zhenshchinoy-posmertno-poluchivshey-zvanie-geroya-ukraini/), что она погибла ещё 26 февраля. Это же подтверждают (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3159710620942867&id=100007118800306)
и знакомые Инны.

Владимир Зеленский присвоил ей звание Героя Украины посмертно.

В общем, последний ролик в очередной раз подтверждает, что Владимира Зеленского в Киеве нет. Ждём следующих заготовок от украинских пропагандистов.

azvoz

Со второго дня было ясно, что Зеля в Польше.

LRV_75

Цитата: azvoz от 13.03.2022 20:54:57Война с фейками, [13.03.2022 19:47]

Цитата: undefinedФейк: Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал (https://www.instagram.com/tv/CbDEplzg0m1/) свежее видео, где он якобы сегодня посещает госпиталь с ранеными бойцами ВСУ

Правда: Мы уже неоднократно писали (t.me/warfakes/1077), что Владимир Зеленский не находится в Киеве, и большинство опубликованных им «из Киева» видеороликов являются монтажом (t.me/warfakes/910), записанным на хромакее.

Очевидно, украинские пиарщики поняли, что их раскусили (t.me/warfakes/142),
и перешли к «плану Б» - публикации «консервов» - то есть, ранее записанных про запас видео. Однако, создатели смонтированного ролика не учли такое обстоятельство, как гибель одного из участников видео - медика Инны Дерусовой (https://www.facebook.com/profile.php?id=100015943087005). Украинские СМИ сообщали (https://elle.ua/ru/ludi/novosty/medik-inna-derusova-stala-pervoy-zhenshchinoy-posmertno-poluchivshey-zvanie-geroya-ukraini/), что она погибла ещё 26 февраля. Это же подтверждают (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3159710620942867&id=100007118800306)
и знакомые Инны.

Владимир Зеленский присвоил ей звание Героя Украины посмертно.

В общем, последний ролик в очередной раз подтверждает, что Владимира Зеленского в Киеве нет. Ждём следующих заготовок от украинских пропагандистов.

Блин, а вот это палево))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Ну-и-ну

Цитата: LRV_75 от 13.03.2022 20:48:05Думаю все были в курсе. Просто другого варианта не было
Не верю, что не было другого варианта. Но раз уж выбрали этот - доделали бы его поскорее, что ли. А то вон уже Конашенков всего четыре деревни в день освободил. Некий консенсус в России держится на "а давайте победим быстро". Он может закончиться.

azvoz

ЦитироватьКАКОВ ОН БЫЛ, ЯВОРОВСКИЙ ПОЛИГОН? КАК С БОЕВИКАМИ «АЗОВА» И «АЙДАРА» ЗАНИМАЛИСЬ ПРИБАЛТЫ, АМЕКРИКАНЦЫ И БРИТАНЦЫ? ЧТО ОНИ ТАМ ИЗУЧАЛИ? КАК ПИЛИ И ГУЛЯЛИ? КАКИЕ ТОСТЫ ПРОИЗНОСИЛИ
Цитата
ЗА МИР С НАТО БЕЗ РОССИИ.

Трофейные видеозаписи из захваченного компьютера.
Николай Чуприна, боевик «Азова» признал на кадрах и своего комбата сослуживцев и своих инструкторов.

Прибалты обучали боевиков действиям в поле, канадцы действиям в «килл-хзаузе» (штурм малых и больших зданий), а вот американцы занимались с разведчиками.

Комбата своего, говорит Чуприна, я видел только на построениях. На войне – нет. А Украина устала... Она устала от войны в Донбассе ещё до начала Специальной военной операции России.

Lunatik-k

Цитата: Ну-и-ну от 13.03.2022 20:45:34
$11-15 за галлон? Мне кажется, Вы в мире иллюзий пребываете.

Это вполне возможно, доллар США слишком переоценен, у США триллионные долги.
Как только мировое сообщество осознает, что доллар это просто бумажка ни чем не обеспеченная, (мыльные пузыри это не обеспечение).
Продукты ближайшее время подорожает многократно, как только граждане это осознают доллар рухнет.

Обратил внимание, что после начала операции, многие товары, на зарубежных интернет площадка резко подорожали не в рублях, а в долларах. Подорожание в рублях оно понятно.
В долларах подорожали не только товары, но и перевозки.
Авиационная логистика минуя Россию дорого обойдется европейцам.
Высокие технологии так быстро дорожать не будут, будут дорожать простые товары.
Высокие технологии из-за спекулятивной пены подорожали, но это временно.

Сейчас европейцам в первую очередь нужно запасаться продуктами питания.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Ну-и-ну

Цитата: azvoz от 13.03.2022 20:57:06Со второго дня было ясно, что Зеля в Польше.
Дня три назад был разговор о возможном выступлении Зеленского в Кнессете. В Кнессет попасть из Киева непросто.

Ну-и-ну

Цитата: Lunatik-k от 13.03.2022 21:01:03Это вполне возможно, доллар США слишком переоценен, у США триллионные долги.
Как только мировое сообщество осознает, что доллар это просто бумажка ни чем не обеспеченная, (мыльные пузыри это не обеспечение).
Продукты ближайшее время подорожает многократно, как только граждане это осознают доллар рухнет.
Возможно всё, что не противоречит законам физики. Но вот вероятно ли? Полагаю, что нет.

Хотя, цены растут и будут расти, это очевидно.

azvoz

Цитата: Ну-и-ну от 13.03.2022 21:01:07
Цитата: azvoz от 13.03.2022 20:57:06Со второго дня было ясно, что Зеля в Польше.
Дня три назад был разговор о возможном выступлении Зеленского в Кнессете. В Кнессет попасть из Киева непросто.
Речь шла о видео-выступлении. Но все равно - Зеля со второго дня операции находится в Польше.

Бертикъ

Цитата: hlynin от 13.03.2022 20:07:56
Цитата: Бертикъ от 13.03.2022 19:47:43После такого списка "света российской культуры" понимаешь, что прав.
В чём? Что старость - не радость?
В том, что, в отличие от Вас, не отождествляю себя с этими "шедеврами" рода человеческого.

Вы не можете просматривать это вложение.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Ну-и-ну

Цитата: Бертикъ от 13.03.2022 21:05:50В том, что, в отличие от Вас, не отождествляю себя с этими "шедеврами" рода человеческого.
Фото вызывает из недр головы фразу "какая экспрессия" от Гоблина.