Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Виктор Левашов

Вести из социальных сетей:

ЦитироватьВ сети паника !))
"В Одноклассниках жалуются на беженцев из Фейсбука и Инстаграмма. «Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки...»"
Везде одинаковая история.
Интересно -- чисто теоретически: как в ОК можно украсть оценки и подарки?

hlynin

Цитата: Feol от 13.03.2022 13:07:42А я чай и кофе уже несколько лет без сахара.
Надо привыкать пить кофе и чай без кофе и чая. Это тоже полезно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 13.03.2022 13:06:04
Цитата: Виктор Левашов от 13.03.2022 12:49:19Хлынин не тролль.
Просто особенности мышления такие.
Нет. Фигня в том, что все уважаемые мной люди мыслят так же. 
Фигня в том, что вы уважаете только тех людей, которые рассуждают так же, как вы. Буквально по паре обронённых ими слов вы уже чувствуете единомышленника, и тогда он вам начинает "нравиться". На подсознательном уровне.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

azvoz

ЦитироватьНа пункте пропуска Порубное в Черновицкой области на украинские пограничники поймали очередного уклониста.
Он переоделся женщиной, взял с собой ребёнка и пытался сбежать в Румынию по паспорту жены.

Allex22

Цитата: azvoz от 13.03.2022 10:08:04
Цитата: undefinedСвежее фото из Киева..- чтобы  мир окончательно определился с "украинским вопросом".
Вторая серия про распятого мальчика?
Не надоело?

azvoz

Цитата: Allex22 от 13.03.2022 13:22:00
Цитата: undefinedСвежее фото из Киева..- чтобы  мир окончательно определился с "украинским вопросом".
Не надоело?
А про очевидный фэйк "русский корабль иди на х.." вы так же возмущались?
 Или вы диод?

mihalchuk

Цитата: Павел73 от 13.03.2022 12:32:54
Цитата: LRV_75 от 13.03.2022 12:29:04
Цитата: hlynin от 13.03.2022 10:40:26Мда. В теме остались одни неадекваты. Как назвать людей, которые так наслаждаются убийствами?
А как назвать человека из Ростова у которого под носом 8 лет убивали мирных людей, а он хихикал и врал. Как назвать такого человека- чмом и пи#&#ом?
Старый говорит, что он просто тролль. Что-то непохоже. По-моему, он сам верит в то, что говорит.
Хлынин не тролль, он анархист. И не может терпеть всё, что связано с государством, и принуждением людей государством. При этом чем государство сильнее и ближе, тем Хлынин более нетерпим к нему.

Бертикъ

Цитата: hlynin от 13.03.2022 10:40:26Мда. В теме остались одни неадекваты. Как назвать людей, которые так наслаждаются убийствами?
Поправлю Вас - "В теме остался один неадекват".
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

azvoz

Стрелков Игорь Иванович, [13.03.2022 12:41]

ЦитироватьКак мне и сообщали еще вчера, при массированной поддержке артиллерии и авиации сегодня с раннего утра начался штурм ВС ДНР Авдеевки.

Не понимаю необходимости лобового штурма данного чрезвычайно укрепленного поселка городского типа "от слова вообще". Потери будут велики независимо от результата.

Allex22

Цитата: azvoz от 13.03.2022 13:33:56
Не надоело?
 Или вы диод?
Да мне по барабану корабль.
Я задал конкретный вопрос. Ответ есть? Или будем юлить дальше?

azvoz

ЦитироватьГлава Львовской областной администрации сообщил, 
что в ходе утреннего ракетного удара по Яворовскому полигону
погибли 35 и получили ранения 134 человека.

@rybar

Павел73

Цитата: mihalchuk от 13.03.2022 13:35:38
А как назвать человека из Ростова у которого под носом 8 лет убивали мирных людей, а он хихикал и врал. Как назвать такого человека- чмом и пи#&#ом?
Старый говорит, что он просто тролль. Что-то непохоже. По-моему, он сам верит в то, что говорит.
Хлынин не тролль, он анархист. И не может терпеть всё, что связано с государством, и принуждением людей государством. При этом чем государство сильнее и ближе, тем Хлынин более нетерпим к нему.
Я совершенно не понимаю, как анархист и любитель космонавтики может сочетаться в одном человеке. Анархия и космос несовместимы, абсолютно!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.03.2022 13:17:22Фигня в том, что вы уважаете только тех людей, которые рассуждают так же, как вы. Буквально по паре обронённых ими слов вы уже чувствуете единомышленника, и тогда он вам начинает "нравиться". На подсознательном уровне.
Нет. Скажем, Жванецкого я услышал ещё 50 лет назад и поразился его талантом. Никакой политики он нёс, вообще был неизвестен. Представляю, что он сейчас бы сказал, когда собираются бомбить его родную Одессу. Шендеровича я знаю лет 40, я его тогда уже выделил, как великий талант. Сейчас он в открытую призывает убить Путина. Я уж не говорю о уважаемых мной людей за рубежом - там все едины. Шевчук, Макаревич, Сокуров - я сразу выделил их за талант, а не за какое-то там особое мышление. Все они по мою сторону баррикад.

Похоже, гражданская война в России неизбежна. Я слишком люблю Россию, чтобы остаться в стороне. Наша страна заслуживает хорошей власти

azvoz

Цитата: Allex22 от 13.03.2022 13:36:59
Цитата: azvoz от 13.03.2022 13:33:56
Не надоело?
 Или вы диод?
Да мне по барабану корабль.
Я задал конкретный вопрос. Ответ есть? Или будем юлить дальше?
Юлишь здесь ты.
У тебя не было никакого "конкретного вопроса", а лишь тупое жеманное восклицание.
А вот тебе настоящий конкретный вопрос:
- у какой стороны больше намеренных фэйков - у укров или у РФ?

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.03.2022 13:41:14Я совершенно не понимаю
Да все уже знают, что Вы не знаете и не понимаете. Не тратьте время зря

Feol

Цитата: Павел73 от 13.03.2022 13:41:14
Цитата: mihalchuk от 13.03.2022 13:35:38
Я совершенно не понимаю, как анархист и любитель космонавтики может сочетаться в одном человеке. Анархия и космос несовместимы, абсолютно!
Мой опыт работы в этой отрасли (не только бывший, текущий), к очень большому сожалению, говорит об обратном. В плане организации работ. Хочу верить, что оздоровляющая составляющая кризиса изменит ситуацию.
Дичайший случай! Дичайший!

hlynin

Цитата: mihalchuk от 13.03.2022 13:35:38Хлынин не тролль, он анархист. И не может терпеть всё, что связано с государством, и принуждением людей государством. При этом чем государство сильнее и ближе, тем Хлынин более нетерпим к нему.
Никогда не призывал государство разрушить. ПОКА это невозможно. Они умрут сами. Уже в этом веке. Разумеется, своё государство ближе и я гражданин России. Естественно, всё, что делает моё государство намного чувствительнее, чем чужое. Как любой в первую очередь озабочен своими родителями и потомками намного больше, чем соседями.

hlynin

Цитата: Feol от 13.03.2022 13:47:17Хочу верить, что оздоровляющая составляющая кризиса изменит ситуацию.
Анархия в космонавтике прекратится естественным образом. Космонавтика у нас закончится

azvoz

ЦитироватьВидеокадры работы БПЛА «Форпост-Р» (IAI Searcher) ВКС РФ с помощью КАБ-20 по РСЗО «Град» ВСУ.

azvoz

ЦитироватьСитуация в освобожденном Бердянске.
"Появилось большое количество молока и появились яйца". 
-- рассказал местный житель

"Продуктов питания вполне достаточно, учитывая то, что вчера спокойно прошла раздача гуманитарки. Почему-то после ареста мэра Мелитополя, власти и активисты, перестали мешать раздаче гуманитарки и все прошло хорошо", — добавил горожанин.