Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Inti

azvoz

укро-канал Резидент, [13.03.2022 15:51]

Цитировать#Инсайд
Андрей Ермак предложил Госдепу разместить военные базы США на западной Украине по примеру Сирии, чтобы избежать дальнейших разрушений в стране. Офис Президента считает, что сирийский опыт нужно использовать в Украине, когда Россия обходила стороной все территории где находились войска США.

Inti

Цитата: mihalchuk от 13.03.2022 11:54:45Нет. Просто они воюют. И отстоят свою свободу
Свободу устраивать в Киеве бандеровские факельные марши скопированные с германских? Нет уже, пусть лучше сдохнут:

Inti

Цитата: azvoz от 13.03.2022 12:01:14укро-канал Резидент, [13.03.2022 15:51]

Цитата: undefined#Инсайд
Андрей Ермак предложил Госдепу разместить военные базы США на западной Украине по примеру Сирии, чтобы избежать дальнейших разрушений в стране. Офис Президента считает, что сирийский опыт нужно использовать в Украине, когда Россия обходила стороной все территории где находились войска США.
В этот раз не обойдёт. Это не Сирия.

Павел73

Литовцы потянулись в Беларусь.
https://t.me/boris_rozhin/31809?single
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

azvoz

Цитата: undefinedВо Франции «желтые жилеты» раздают такие листовки:

"Все знают, что вооруженные украинцы — это нацисты. Правда, Макрон этого не знает!"

Павел73

Этот, который слева внизу, на Цимбалюка похож.

azvoz

Цитата: Inti от 13.03.2022 12:02:02
Цитата: mihalchuk от 13.03.2022 11:54:45Нет. Просто они воюют. И отстоят свою свободу
Свободу устраивать в Киеве бандеровские факельные марши скопированные с германских? Нет уже, пусть лучше сдохнут:
Вы корректнее цитируйте.
Михальчук не писал это, а наоборот критиковал чужие слова взятые в цитату.

azvoz

ЦитироватьНа связи снова ЗВСУ — заднеприводные вооружённые силы Украины.

Открытые военные геи, лесбиянки и трансгендеры выполняют боевые задания и ведут бои вместе с ВСУ.

Участники и участницы организации «Украинские ЛГБТ+ военные», объединяющей более 120 человек, носит в бою собственную эмблему – единорог как символ собственной идентификации. Шеврон носится вместе с флагом Украины.

Противная армия.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.03.2022 11:58:22И это смеет трындеть "вешатель людоедов"?
Вы в курсе, что людоеды не люди, а людоеды?

Такое впечатление, что в этой теме остались только они и от безлюдья начинают кусать друг друга
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

LRV_75

Цитата: hlynin от 13.03.2022 10:40:26Мда. В теме остались одни неадекваты. Как назвать людей, которые так наслаждаются убийствами?
А как назвать человека из Ростова у которого под носом 8 лет убивали мирных людей, а он хихикал и врал. Как назвать такого человека- Удалено ?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Павел73

Цитата: LRV_75 от 13.03.2022 12:29:04
Цитата: hlynin от 13.03.2022 10:40:26Мда. В теме остались одни неадекваты. Как назвать людей, которые так наслаждаются убийствами?
А как назвать человека из Ростова у которого под носом 8 лет убивали мирных людей, а он хихикал и врал. Как назвать такого человека- Удалено?
Старый говорит, что он просто тролль. Что-то непохоже. По-моему, он сам верит в то, что говорит.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.03.2022 12:32:54Старый говорит, что он просто тролль. Что-то непохоже. По-моему, он сам верит в то, что говорит.
Вера - это у Вас. У меня знания

Виктор Левашов

ЦитироватьУ нас в районе пропал сахар из магазинов.
Позвонил сестре за Волгу: у них тоже нет.
Сестра сказала, что люди закупали и увозили сахар упаковками. В смысле: упаковками пакетов.

К чему я это, коллеги?
Конечно, упаковками сахар хватать -- это перегибы на местах, я думаю.
Но пару килограммов --  чисто чайку попить -- можно и прикупить.
На всякий случай.

Сегодня вечером пью чай без сахара.
А завтра -- посмотрим.
Обошёл магазины в нашем микрорайоне -- сахар у нас так и не появился.

В общем:
Не вынесла душа поэта --
Купил конфеты.

Чаю хочу.
Философский напиток.

Виктор Левашов

Цитата: Павел73 от 13.03.2022 12:32:54Старый говорит, что он просто тролль.
Не.

Хлынин не тролль.
Просто особенности мышления такие.

hlynin

Цитата: Виктор Левашов от 13.03.2022 12:47:25Обошёл магазины в нашем микрорайоне -- сахар у нас так и не появился.
Приезжайте к нам - у нас пока есть

АниКей

Lobaev Z

Карты от иноэкспертов по обстановке на 12 марта.
7.4K views
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Vладлен ТатарZкий
❗️Хорошая новость.
Наши войска уже ведут бои восточнее Барвенково.

При удачном ходе операции скоро заварится большой Донецкий котёл.
468.4K views
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

hlynin

Цитата: Виктор Левашов от 13.03.2022 12:49:19Хлынин не тролль.
Просто особенности мышления такие.
Нет. Фигня в том, что все уважаемые мной люди мыслят так же. То-есть - сначала человек мне нравится чисто профессионально - писатели, барды, журналисты, артисты, учёные. А потом обнаруживается, что у них "особенности мышления" такие же, как у меня.

С космонавтами, техниками разных профессий сложнее - они мало показывают "особенности мышления", просто хорошие профессионалы. А всё же интересно - какое мнение у космонавта Жолобова, жившего в Киеве и дажк возглавлявшего аэрокосмические организации?

Feol

Цитата: Виктор Левашов от 13.03.2022 12:47:25
Цитата: undefinedУ нас в районе пропал сахар из магазинов.
Позвонил сестре за Волгу: у них тоже нет.
Сестра сказала, что люди закупали и увозили сахар упаковками. В смысле: упаковками пакетов.

К чему я это, коллеги?
Конечно, упаковками сахар хватать -- это перегибы на местах, я думаю.
Но пару килограммов --  чисто чайку попить -- можно и прикупить.
На всякий случай.

Сегодня вечером пью чай без сахара.
А завтра -- посмотрим.
Обошёл магазины в нашем микрорайоне -- сахар у нас так и не появился.

В общем:
Не вынесла душа поэта --
Купил конфеты.

Чаю хочу.
Философский напиток.

А я чай и кофе уже несколько лет без сахара. Не сразу привык, зато теперь наоборот отлично. Единственное, иногда (не чаще раза в месяц) - чай с сахаром + (maximum) грамм пищевой соды. Старинный рецепт проводников советских поездов. Точно оно! Вода у меня в кране чистая, но жёсткая, магазинную не покупаю.
Дичайший случай! Дичайший!