Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Ну-и-ну

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 12.03.2022 01:29:01
Цитата: nonconvex от 12.03.2022 00:39:31Меня там было
Точно такое же ощущение, что "все они там под канабисом".

Эйфория на фоне веселой неопределенности переходящая в полное уныние (старые говорили, что "в войну такого не было").
"Все можно" (БЛМ) "и пусть они целуют нам ноги".
"Игра на рояле" (эвфемизм) на фоне рушащейся страны.
Но я не к тому, что западный мир обязательно рухнет.
У него устойчивость конечно несопоставимая, а я настолько не знаю в этой области (политико-экономической) реальных "коэффициентов", что все равно не взялся бы за прогнозы.
Возможно, штато-центрический мир заменится на полицентрический, с центрами разного веса, расположенными в основном в Евразии. Россия там будет центр, типа Турции или Ирана, может чутка важнее, но не уровня Китая или Западной Европы.

Это если нынешний адский процесс удастся разрулить без катастрофы (а - для мира, и б - для России).

Виктор Левашов

Цитата: Ну-и-ну от 12.03.2022 02:09:50А то вдруг окажется, что бомбу сделали лысые гомосексуалисты. И как с этим жить?
Несчастный Алан Тьюринг. Бедные программисты.

nonconvex

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 12.03.2022 01:29:01
Цитата: nonconvex от 12.03.2022 00:39:31Меня там было
Точно такое же ощущение, что "все они там под канабисом".

Эйфория на фоне веселой неопределенности переходящая в полное уныние (старые говорили, что "в войну такого не было").
"Все можно" (БЛМ) "и пусть они целуют нам ноги".
"Игра на рояле" (эвфемизм) на фоне рушащейся страны.
Но я не к тому, что западный мир обязательно рухнет.
У него устойчивость конечно несопоставимая, а я настолько не знаю в этой области (политико-экономической) реальных "коэффициентов", что все равно не взялся бы за прогнозы.
Все же нет. если послушать некоторых журналистов, и политиков в отставке, то никакого каннабиса и в помине. Мне видится другое, некая социальная сеть, центров влияния, управляемая из суперцентра.
Центрами влияния могуть быть главы государств, политики, СМИ, влиятельные оппозиционеры и т.д.
Способы влияния самые разнообразные, включают в себя набор кнутов и коллекцию пряников. Единственный способ противодействия -аналогичная сеть, с другой стороны.
Но возникает вопрос по двойственному воздействию на собственно электорат. Очевидно, что воздействие основанное на подтасовке слабее. Создание подтасовок требует больших ресурсов, и все равно их легко опровергнуть. С другой стороны, воздействие на фактах никаких особенных ресурсов не предполагает - факты материальны. Все что требуется - донести их до электората.
Соц. сеть подтасовочников (Запад) это понимает и ограничивает средства доставки другой сети к своим пастбищам. Выглядит разумным, но все равно слабым, мы это проходили в советские времена, когда глушили радиостанции.

Inti

Inti

Ну-и-ну

Цитата: Виктор Левашов от 12.03.2022 02:16:25
Цитата: Ну-и-ну от 12.03.2022 02:09:50А то вдруг окажется, что бомбу сделали лысые гомосексуалисты. И как с этим жить?
Тьюринг был гомосексуалист в хорошем смысле слова. А вот в C++ Standard Committee сидят и те, кто в плохом. Извиняюсь за оффтопик.

Inti

Указом главы ЛНР Пасеченика на всех освобожденных территориях республики фактически прекращает действия украинский закон о декоммунизации названий.
Все названия откатывают к состоянию на 18 мая 2014 года, то есть к тому,состоянию, которое существовало на момент референдума о независимости республики.
Соответственно, стертые бандеровцами названия будут возвращены, в том числе и многочисленные названия и наименования советской эпохи.
В армии ЛНР добавили, что никаких Шухевичей в республике не будет.
Вот и хорошо. Это правильный шаг. Полагаю, что такой указ появится и в ДНР.

Feol

Цитата: Ну-и-ну от 12.03.2022 04:15:03
Цитата: Виктор Левашов от 12.03.2022 02:16:25
Тьюринг был гомосексуалист в хорошем смысле слова. А вот в C++ Standard Committee сидят и те, кто в плохом. Извиняюсь за оффтопик.
О да. Безусловно полностью согласен.
Дичайший случай! Дичайший!

Inti

Латвия - самая европейская страна. 700 евро штраф за просмотр российского ТВ. Ну хорошо что пока не расстреливают - https://colonelcassad.livejournal.com/7487897.html

nonconvex

Цитата: Inti от 12.03.2022 04:18:37Латвия - самая европейская страна. 700 евро штраф за просмотр российского ТВ. Ну хорошо что пока не расстреливают - https://colonelcassad.livejournal.com/7487897.html
Докатились, борцы за соблюдение прав человека.
ЦитироватьКак показывает практика, люди используют нелегальные декодеры и спутниковые тарелки и все еще имеют доступ к телеканалам, содержащих дезинформацию и кремлевскую пропаганду", — пояснил Артусс Кайминьш, глава комиссии Сейма по правам человека и общественным делам.

Виктор Левашов

Цитата: Feol от 12.03.2022 04:15:55А вот в C++ Standard Committee сидят и те, кто в плохом.
Есть такой мем: "Реальные пацаны пишут на С. Всё остальное -- нетрадиционная ориентация".

Feol

Цитата: Виктор Левашов от 12.03.2022 04:30:13
Цитата: Feol от 12.03.2022 04:15:55А вот в C++ Standard Committee сидят и те, кто в плохом.
Есть такой мем: "Реальные пацаны пишут на С. Всё остальное -- нетрадиционная ориентация".
В значительной мере согласен ;)
Дичайший случай! Дичайший!

Виктор Левашов

Цитироватьв пятницу Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры РФ ограничил доступ к социальной сети Instagram на территории страны из-за призывов к насилию в отношении россиян.
Где же я теперь свежих мамзелей сисятых и губастых посмотрю?

Inti

Бесогон, выпуск 7-летней давности - абсолютно точно описывает то к чему Россия пришла сегодня, точнее куда её привели.

Единственно что пошло немножко не так - это поведение Китая который поддерживает Россию куда больше чем США рассчитывали. И вывод в конце видео абсолютно правильный - другого выхода кроме всеобщей трудовой мобилизации просто нет, и обязательно нужно стать независимыми в науке и технике - причём на мировом уровне - иначе всё равно России придёт конец.

Irina Devyataykina
8 дней назад (изменено)
Смотрю в марте 2022! Сценарий семилетней давности в действии! Это лишнее подтверждение вашей прозорливости и ценности вашей работы! Никита Сергеевич, спасибо вам и вашей команде!

Ekaterina Maksimova
19 часов назад (изменено)
После просмотра фильма, сразу становятся понятны все действия нашего президента. Как раз за последние 8 лет. Дай Бог ему здоровья и сил!

Наталия
3 дня назад
Этот выпуск надо крутить 24 часа на всех тв каналах у нас на Украине,может одна треть населения глаза протрут.
С 2004 многие понимали,что  страну не в ту степь несет,но...

Татьяна Гордеева
2 дня назад
Ой! Я не посмотрела даже что это 7 лет назад запись сделана. Удивлена была когда комментарии читать начала  думала что новый выпуск.
Даже слов не подобрать.  Все с точностью так и происходит.  Дай Бог нам всем терпения,  духовности и стойкости.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

triage

Еб...  взрыв, а не хлопок

Цитироватьhttps://tass.ru/proisshestviya/14048439

ТАСС, 12 марта. Два человека погибли в результате взрыва газа в девятиэтажном жилом доме в Воронеже. Об этом сообщили в субботу в региональном управлении МЧС России.

"В 03:31 мск поступило сообщение о взрыве

АниКей

Рыбарь
❗️🇷🇺🇺🇦 Обстановка на Донецко-Луганском направлении по состоянию на 6.00 12 марта 2022 года

Карта в большом разрешении

#карта #Донецк #Луганск #Россия #Украина
@rybar

*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977
38.7K views

АниКей

АниКей

Рыбарь
⚡️🇷🇺🇺🇦 Карта боевых действий и территориального контроля на Украине к исходу 11 марта 2022 года

▪️ На Николаевском направлении особых изменений нет: жители Нововоронцовки фиксируют наращивание наступательной группировки ВС РФ и укрепление позиций. Поражены цели в самом Николаеве и к северу от него, а также в Вознесенске.

▪️ Нанесены удары по объектам в Луцке, Днепре и Ивано-Франковске.

▪️ К западу от Киева ВС РФ блокировали трассу на Житомир. На востоке в Броварском районе российские силы расширяют зону контроля.

▪️ Продолжаются городские бои за Мариуполь. Взята Волноваха и занято несколько сел к западу от нее.

▪️ ВСУ контратаковали под Изюмом — бои шли на южном берегу Северского Донца. К северо-западу от Балаклеи в направлении Чугуева бои.

Карта в большом разрешении

#карта #Россия #Украина
@rybar

*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977
136.3K viewsedited  

АниКей