Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

hlynin

Цитата: pkl от 11.03.2022 16:27:10Откуда у Вас такие сведения о роддомах Мариуполя?
Читайте не только всякое дерьмо и будут и у Вас сведения.

Это российские каналы:

Персонал роддома №1 в Мариуполе был выслан еще в конце февраля, тогда же началось оборудование его украинскими радикалами под огневую точку, говорится в письме постпреда РФ при ООН Василия Небензи, распространенном в СБ ООН.
На заседании СБ ООН 7 марта Небензя заявил, что жители Мариуполя сообщают, что, "выгнав весь персонал роддома №1 Мариуполя, вооруженные силы Украины оборудовали в нем огневую позицию".

Теперь берёте карту Мариуполя и...
Вообще - какой смысл в огневой точке далеко от фронта? А слова про штаб Лавров придумал лично
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий В.

Снайпер ДНР "жарит укроп": https://zen.yandex.ru/video/watch/61df08e469e4783163ea5dc8
(осторожно, ненормативная лексика).
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Ургант свалил в Израиль.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

*Я, слушающий обе стороны конфликта, чтобы получить двойную дозу дезинформации.

pkl

Цитата: Feol от 11.03.2022 15:09:04Рестораны McDonald's могут вновь открыться в России до мая:

https://tass.ru/ekonomika/14038917?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Адские санкции - это, конечно, хорошо. Но как же оставить россиян без гамбургеров на майские праздники? А себя без прибыли? Они ж не звери тупые какие-то. Думаю, видят возможность по своим каналам порешать вопрос.
А у нас и не закрывались. Буквально сегодня с утра бегал в банк оплачивать гос. пошлину, рядом Макдак - работает как ни в чём ни бывало.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Feol от 11.03.2022 15:15:38У знакомого в айфоне работает эпплпэу через карту Мир. Через visa не работает, а через мир работает. Видимо, в американской правовой системе, если речь о деньгах, начиная с какой-то суммы, то возникают каналы порешать вопрос.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: LRV_75 от 11.03.2022 15:20:40Поддерживаю.
Да и зайди в любой торговый центр. Там макдональдс один из десяти закусочных. Предлагаю не пускать гадов обратно. Своих производителей достаточно
Ты что, я люблю Макдак. Время от времени. Да и конкуренция нужна. Да и... с точки зрения пропаганды - вот ваши санкции!

pkl

Цитата: hlynin от 11.03.2022 16:45:28
Цитата: pkl от 11.03.2022 16:27:10Откуда у Вас такие сведения о роддомах Мариуполя?
Читайте не только всякое дерьмо и будут и у Вас сведения.

Это российские каналы:

Персонал роддома №1 в Мариуполе был выслан еще в конце февраля, тогда же началось оборудование его украинскими радикалами под огневую точку, говорится в письме постпреда РФ при ООН Василия Небензи, распространенном в СБ ООН.
На заседании СБ ООН 7 марта Небензя заявил, что жители Мариуполя сообщают, что, "выгнав весь персонал роддома №1 Мариуполя, вооруженные силы Украины оборудовали в нем огневую позицию".

Теперь берёте карту Мариуполя и...
Вообще - какой смысл в огневой точке далеко от фронта? А слова про штаб Лавров придумал лично
Да я больше сюда захаживаю, чтобы что-то узнать. Интересно... человек штудирует речи Небензи... интересно-интересно.

pkl

Цитата: LRV_75 от 11.03.2022 15:06:04
Цитата: azvoz от 11.03.2022 14:07:20укро-канал Резидент, [11.03.2022 17:49]

Цитата: undefined#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Россия снова сделала ультиматум Зеленскому,
он принимает условия  капитуляции или Украина потеряет Юг.
Нам дали время подумать до следующего раунда переговоров.
Все таки Зеленский войдет в историю, как разбазаривший по частям Украину.
Вначале ему предлагали только ЛДНР в границах Донецкой и Луганской областей. Теперь потеряет Юг (Херсоны, Николаев, Одесса). Далее восточная Украина (Харьков, Днепропетровск). Далее центральная Украина (Киев, Днепропетровск, Чернигов, Запорожье). Интересно, когда его западные партнеры остановят?  ;D
Надо было с о. Змеиный начать, с присоединением его к Севастополю.

Бертикъ

Цитата: pkl от 11.03.2022 17:10:23
Цитата: Feol от 11.03.2022 15:09:04Рестораны McDonald's могут вновь открыться в России до мая:

https://tass.ru/ekonomika/14038917?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Адские санкции - это, конечно, хорошо. Но как же оставить россиян без гамбургеров на майские праздники? А себя без прибыли? Они ж не звери тупые какие-то. Думаю, видят возможность по своим каналам порешать вопрос.
А у нас и не закрывались. Буквально сегодня с утра бегал в банк оплачивать гос. пошлину, рядом Макдак - работает как ни в чём ни бывало.
Мак решил покинуть нас только 14 числа.
"Видно, в понедельник их мама родила" (с)
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

pkl

Запоздалое признание:
Глава дипломатии ЕС Боррель заявил об ошибках Запада в отношениях с Россией

Цитировать«Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом», — приводит РИА Новости заявление Борреля в интервью телеканалу TF1.

По его словам, обещание Украине и Грузии членства в НАТО было предложением, которое Запад не мог реализовать.
Даааа... что тут сказать... я даже не знаю, что тут сказать.  Зачем они вообще давали Украине и Грузии заведомо невыполнимые обещания? Зачем втянули в этот блудняк? Мы тут строим теории разной степени конспирологичности об истинной подоплеке нынешнего конфликта. Господство над миром. Война США и России. Будущее. А может, всё гораздо проще: хотели размягчить нашу позицию на переговорах по газу и прочей торговле, начали с угроз абсолютно не понимая нашу психологию /думали, что мы под угрозой принятия Грузии и Украины в НАТО дадим скидку по газу и снизим импортные пошлины/, ну и Путина хотели на место поставить. А мы на внешнюю угрозу отреагировали так, как реагировали всегда и стали готовиться к войне. Ну и пошло-поехало.

Вот ещё, стали задумываться, а правильно ли они делают, подвергая Россию коллективной травле:
https://russian.rt.com/inotv/2022-03-11/Rossiyu-presleduet-prizrak-otmeni-

Feol

Каждый купленный гамбургер - это патрон в их винтовку М16 ;D ;D ;D
Дичайший случай! Дичайший!

Старый

А я люблю коктейль клубничный и картошку фри потыканую в соус. Как я теперь буду без всего этого?  :(

Старый

Цитата: Feol от 11.03.2022 17:32:25Каждый купленный гамбургер - это патрон в их винтовку М16 ;D ;D ;D
Гамбургеры а особенно Биг-Маки это такое говно, такое говно... :(

Feol

Биг-Тейсти ни разу не получилось съесть так, чтобы вконец не перемазаться ;D

Старый

Цитата: Feol от 11.03.2022 17:38:05Биг-Тейсти ни разу не получилось съесть так, чтобы вконец не перемазаться ;D
Не знаю что это такое. А пирожки из непонятного теста с малиновым вареньем тоже такое говно... :(

Feol

Крошка-Картошка - наше всё. Особо с пивком ;)

hlynin

Цитата: Старый от 11.03.2022 17:35:35А я люблю коктейль клубничный и картошку фри потыканую в соус. Как я теперь буду без всего этого?  :(
ну, ты размахнулся в сожалениях. Вопрос стоит короче:

Цитата: Старый от 11.03.2022 17:35:35я теперь буду?  :(

hlynin

Цитата: pkl от 11.03.2022 17:18:55Да я больше сюда захаживаю, чтобы что-то узнать. Интересно... человек штудирует речи Небензи... интересно-интересно.
Не, он того недостоин. Но найти то, что он ляпнул, весьма нетрудно. Многие ещё того не понимают, что в инете инфа не пропадает

Мы поимённо вспомним тех, кто поднял руку