• Добро пожаловать на Черная дыра.

Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Leonar

Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:37:18
Цитата: Старый от 10.03.2022 20:31:13
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:21:08Не, не в курсе. Да и нет «пробирок», есть туманные заявления Политупра ВС одной из воюющих сторон. Как Совесть Нации должна на такое реагировать? Скинуться и купить танк, как во времена той войны? Так подобное почему-то только у той стороны происходит((
Ну когда в другое время официальный пропагандон другой воюющей стороны тряс пробиркой - совесть нации же наверно реагировала? А когда их президент говорил: -Это оружие найдут мои солдаты - тоже?
Так Пауэлл потом до конца дней раскаивался, ушел в отставку, публично сожалел о случившемся. Нехорошо получилось, полностью согласен, как и вообще со всей той авантюрой. 20 потерянных лет, 4500 тысяч убитых, триллионы зря потраченных денег, огромная рана в обществе.

Для Leonar здесь же отвечу: если я правильно понял, вспоминают этот пиз фиаско сейчас как оправдание действиям РФ?
 В том смысле что «если ИМ такое можно, то почему нельзя НАМ?». Конечно можно)
Знаете поговорку про то, что «умные учатся на чужих ошибках»?
Какой кошмар...

Leonar

Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:41:36
Цитата: Старый от 10.03.2022 20:32:22
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:28:47Да, еще вопрос:
«В Минобороны заявили, что российская армия не бомбила детскую больницу и роддом в Мариуполе. Ведомство утверждает, что это "полностью срежиссированная провокация" украинских властей.»

Сегодня же днем Лавров заявил, что в обстрелянном роддоме находилась база батальона "Азов".
Кого из них привлекать за фейки будем?
Тех кто разместил в роддоме базу батальона Азов? Нет?  ??? ::)
То есть, батальон Азов сам себя обстрелял? Вона оно че. Так может Лаврову так и надо было сказать, вместо того чтобы гундосить про то что «обстреляли, ну и правильно, потому что там был батальон Азов»? ::)
Кто разместил базу в роддоме? Мо РФ?

A. Gamov

Цитата: Старый от 10.03.2022 20:43:14
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:41:36То есть, батальон Азов сам себя обстрелял?
Батальон Азов разместил свой штаб в роддоме. А ты с первого раза не понял?
Не, я не понял, потому что по версии Минобороны это всё «тщательно подготовленная инсценировка».
Кто-то один из них врет, а может и оба.
Да и откуда ты знаешь, был там штаб батальона или нет? Тебе доказательства предоставляли?

Leonar

Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:42:51
Цитата: Старый от 10.03.2022 20:40:57
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 19:53:20потом говорят что «там есть биологическое оружие» ... - то с какой стати кто-то им должен на это раз верить?
Ты скажи прямо: лаборатории были или нет?
Лаборатории чего? Ты когда анализы сдаёшь, их же тоже в лабораторию отправляют.
Лаборатории бактериологического оружия и лаборатории анализа крови не одно и то же, не? 
Тем более на территории независимого государства.

Виктор Левашов

Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:47:16тщательно подготовленная инсценировка
Это про рожениц из блог-моделей.

A. Gamov

Цитата: Leonar от 10.03.2022 20:45:31
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:21:08Не, не в курсе. Да и нет «пробирок», есть туманные заявления Политупра ВС одной из воюющих сторон. Как Совесть Нации должна на такое реагировать? Скинуться и купить танк, как во времена той войны? Так подобное почему-то только у той стороны происходит((
Ну когда в другое время официальный пропагандон другой воюющей стороны тряс пробиркой - совесть нации же наверно реагировала? А когда их президент говорил: -Это оружие найдут мои солдаты - тоже?
Так Пауэлл потом до конца дней раскаивался, ушел в отставку, публично сожалел о случившемся. Нехорошо получилось, полностью согласен, как и вообще со всей той авантюрой. 20 потерянных лет, 4500 тысяч убитых, триллионы зря потраченных денег, огромная рана в обществе.

Для Leonar здесь же отвечу: если я правильно понял, вспоминают этот пиз фиаско сейчас как оправдание действиям РФ?
Какой кошмар...
Согласен, но если по другому никак, то что делать?
 А вы, говоря про «пробирку Пауэлла» как иллюстрацию провала спецслужб, из-за которой в 2003 началась «спецоперация», что сами ввиду имели, относительно нынешних событий?

hlynin

Цитата: Павел73 от 10.03.2022 20:02:20После того, как ей трёс Колин Пауэлл, нам можно трясти, чем угодно.
это точно. Он сразу сказал, что это стиральный порошок, а у нас ... действительно что угодно.

Но я поражён, как запуган народ микробами. Как бы объяснить...
1. Биооружие давным-давно признано абсолютно бесполезным и страшно опасным. В условиях современного мира это удар себе по яйцам
2. Биолаборатории обязаны быть в каждом крупном городе. И занимаются они разными патогенами, возможно и чумой с сибирской язвой. Ибо без наличия их невозможно ни творить вакцины, ни отслеживать новые штаммы.
Биооружие - это бред. Биолаборатории - это благо. Даже на американские деньги. Эх, жаль Хижняка нет.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

A. Gamov

Цитата: Leonar от 10.03.2022 20:48:32
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:42:51
Цитата: Старый от 10.03.2022 20:40:57
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 19:53:20потом говорят что «там есть биологическое оружие» ... - то с какой стати кто-то им должен на это раз верить?
Ты скажи прямо: лаборатории были или нет?
Лаборатории чего? Ты когда анализы сдаёшь, их же тоже в лабораторию отправляют.
Лаборатории бактериологического оружия и лаборатории анализа крови не одно и то же, не?
Тем более на территории независимого государства.
Можно посмотреть доказательства наличия «лаборатории бактериологического оружия»?

Leonar

Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:50:54

Какой кошмар...
 А вы, говоря про «пробирку Пауэлла» как иллюстрацию провала спецслужб, из-за которой в 2003 началась «спецоперация», что сами ввиду имели, относительно нынешних событий?
Никакого провала спецслужб сша и не было.из за которых началась война в ираке. 
Относительно нынешних событий - то же... Все у сша спланировано и есть заготовленные трактовки для медиа как по одному сценарию, так и по другому. 
И ты в этом участвуешь.

hlynin

Цитата: Старый от 10.03.2022 20:43:14Батальон Азов разместил свой штаб в роддоме. А ты с первого раза не понял?
Идиоты, короче. А рожениц хоть выселили? Или прям в родильном отделении карты нападения на Донецк раскладывали?

Я больше поверю в то, что дом был пуст, пустили дезу и по дому шарахнули (и то не попали). И запустили ролик с пропагандой.  Это хоть как-то объясняет

A. Gamov

Цитата: Leonar от 10.03.2022 20:55:36
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:50:54

Какой кошмар...
Никакого провала спецслужб сша и не было.из за которых началась война в ираке.
Относительно нынешних событий - то же... Все у сша спланировано и есть заготовленные трактовки для медиа как по одному сценарию, так и по другому.
И ты в этом участвуешь.
Я про пробирку так и не понял, к чему ты про нее одолевал меня? Что она демонстрирует, в контексте заявлений Минобороны РФ про некое «биологическое оружие»?

A. Gamov

Цитата: АСПОС ОКП от 10.03.2022 20:54:59Похоже, американцы действительно обходили соглашения, размещая лаборатории на украинских скотобазах.
И, прекрасно зная про концентрацию войск и неминуемое начало «спецоперации», о котором сами публично предупреждали за месяц-два, всё оставили в сверхсекретных лабораториях как есть? ::)

azvoz

ХАРЬКОВ НАШ, [10.03.2022]

ЦитироватьУже не первый случай, когда нам пишут: "ребят, рады за вас, у вас там потише стало". Спасибо за радость, сами не возражаем, только это очень и очень временное затишье. Связано оно с тем, что русские сосредоточились на южном направлении. Брать Харьков до того, как закончится дело с донбасской группировкой, они и не собирались, а после этого у них есть надежда, что брать - то есть штурмовать - не придется. Вторая причина затишья - это то, что немного подчистили украинскую артиллерию, добивавшую до русских позиций. Теперь и в городе немного тише, реже стреляют, и нет необходимости интенсивно бить по украинским позициям. Но это, еще раз подчеркнем, временно, к сожалению, это хорошо понятно. В Харькове много украинских войск, техники, артиллерии, вряд ли их будут оттягивать на Киев, потому что по дороге их с большой вероятностью накроют русские, ну а идти в контрнаступление они могут только в отчетах Синегубова. Радости, в общем, не так уж и много.

Veganin

Цитата: hlynin от 10.03.2022 20:58:56
Цитата: Старый от 10.03.2022 20:43:14Батальон Азов разместил свой штаб в роддоме. А ты с первого раза не понял?
Идиоты, короче. А рожениц хоть выселили? Или прям в родильном отделении карты нападения на Донецк раскладывали?

Я больше поверю в то, что дом был пуст, пустили дезу и по дому шарахнули (и то не попали). И запустили ролик с пропагандой.  Это хоть как-то объясняет
Если верить местным, то выкинули всех рожениц, младенцев в кюветах (?), врачей и организовали огневую точку, и небольшой штаб. После удара показали фото беременной местной модели. Фейки украинские топорные, но идут на ура на Западе.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

hlynin

Вот мне сейчас сестра по скайпу читает газету Камышина, моего небольшого родного города. Вчера хоронили трёх солдат.
А сколько их ещё! Как-то ещё в первые дни "спецоперации" решил посмотреть пленных, что показывает Украина. Первый говорит - "я из Волгограда". Блин, родной город! Второй говорит - "я из Камышина". Ну, прям, как на заказ для меня! Больше не смотрел.

Павел73

Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:37:18Так Пауэлл потом до конца дней раскаивался, ушел в отставку, публично сожалел о случившемся. Нехорошо получилось, полностью согласен, как и вообще со всей той авантюрой. 20 потерянных лет, 4500 тысяч убитых, триллионы зря потраченных денег, огромная рана в обществе.

Это не были никакие "ошибки"! Это была совершенно целенаправленная акция разрушения одного из государств Ближнего востока и превращения его в рассадник миграции и терроризма. Потом то же сделали с Ливией. Толпы мигрантов с Ближнего востока ломанулись в Европу. Европе от этого стало очень "хорошо". А вот Штатам - хорошо, без кавычек.

4500 убитых - это всё?!  :o То есть мы считаем только американцев? Арабов, которых погибло в сто раз больше, причём подавляющее большинство мирное население, мы за людей уже не считаем?  >:( Как негров? Может мы все для них негры? Может мы все для них не люди? Может мы и для вас не люди? 

Напомнило:

ЦитироватьВдруг меня осенило, и я выпалил:
– Это не из-за мели, там мы совсем ненадолго задержались. У нас взорвалась головка цилиндра.
– Господи помилуй! Кто-нибудь пострадал?
– Нет, мэм. Убило негра.
– Ну, это вам повезло; а то бывает, что и ранит кого-нибудь. 

Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна.

А Пауэлл пусть засунет свои раскаяния и сожаления куда подальше. Главное - дело сделано. Можно сожалеть, сколько влезет.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

A. Gamov

Цитата: Виктор Левашов от 10.03.2022 20:49:33
Цитата: A. Gamov от 10.03.2022 20:47:16тщательно подготовленная инсценировка
Это про рожениц из блог-моделей.
А куда должна идти беременная модель из Мариуполя? Не в роддом? 

Следующий!

hlynin

Цитата: Veganin от 10.03.2022 21:05:58Если верить местным, то выкинули всех рожениц, младенцев в кюветах (?), врачей и организовали огневую точку, и небольшой штаб. После удара показали фото беременной местной модели. Фейки украинские топорные, но идут на ура на Западе.
Что такое "огневая точка"? Пулемёт? Это центр города. Что такой "небольшой штаб"? Ну, поставили бы стол в любом подвале любого дома. А так какой пропагандистский ролик вышел! Хорошо сработали на Украину

Виктор Левашов

А ведь вчера день рождения Гагарина был, оказывается.
Не заметили сгоряча.
Эх...

Павел73

Цитата: hlynin от 10.03.2022 20:51:29Но я поражён, как запуган народ микробами. Как бы объяснить...
1. Биооружие давным-давно признано абсолютно бесполезным и страшно опасным. В условиях современного мира это удар себе по яйцам
2. Биолаборатории обязаны быть в каждом крупном городе. И занимаются они разными патогенами, возможно и чумой с сибирской язвой. Ибо без наличия их невозможно ни творить вакцины, ни отслеживать новые штаммы.
Биооружие - это бред. Биолаборатории - это благо. Даже на американские деньги. Эх, жаль Хижняка нет.
Биооружие - это очень хороший метод подсократить население Земли, не теряя при этом материальные ценности.

Если вы не поняли - ВСЁ население Земли. И своё тоже. Неизбежные жертвы. Зная, какова скученность населения во всяких Индиях, и Бангладешах, и как туго там с медициной, метод вполне себе работает.

Ну, а если удастся создать вирус, генетически направленный на конкретные этнические группы населения Земли, так это вообще сказка, а не оружие! Мечта золотого миллиарда.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.