Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Павел73

Ни хрена себе!  :o Гугл слово "хохлы" переводит как "украинцы"....
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Старый от 29.07.2021 13:22:34Вижу. То что ракету пустил командир крейсера доказано.
Да никто ничего не доказывал. Кто пустил и почему - известно. Там было много причин. Это была ошибка, но ошибка объяснимая - крейсер гнался за моторными лодками, с которых обстреляли его вертолёт и самолёт, который отклонился от оси коридора на 5 км в сторону крейсера и взлетел с военного аэродрома, приняли  за попытку нападения. Его предупредили 10 раз. Но лайнер не отозвался, хотя и слышал вызовы (он просто не понял, что обращаются к нему)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.07.2021 14:50:21Всё остальное дебилизм крайне высокого и потому маловероятного уровня. Подставляться самому.
Это у Вас дебилизм. Никто и никогда не уничтожал пассажирские лайнеры, чтобы кого-то подставить. Это просто невозможно и глупо.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Павел73 от 29.07.2021 14:54:36Ни хрена себе!  :o Гугл слово "хохлы" переводит как "украинцы"....
:D подожди подожди)) Скоро гугл будет переводить слово москвичи совсем по другому. Уже в час пик в метро не встретить славянских лиц.  Москвичи уезжают далеко, и их дети не будут уже говорить на русском

Павел73

ЦитироватьЭто у Вас дебилизм. Никто и никогда не уничтожал пассажирские лайнеры, чтобы кого-то подставить. Это просто невозможно и глупо
Угу. А Бук дать кому попало это значит не глупо?

SashaBad

Цитата: Старый от 29.07.2021 14:23:55
Цитата: SashaBad от 29.07.2021 13:52:03Всё, нет!
Как "нет"?
Так. Нет.
Цитата: Старый от 29.07.2021 14:23:55А тут вот:
Цитата: cross-track от 29.07.2021 10:18:29Исполнители - это пешки; гораздо важнее организаторы убийства. И еще важнее заказчики.
твой единомышленник говорит о об организаторах и заказчиках убийства.
А я тут при чём? :o
Человек написал своё мнение. С ним по этому поводу и общайся.

А вот тут вот, ты СОВРАЛ.

Цитата: Старый от 29.07.2021 13:06:09Видишь: и ты согласен что руководство ДНР заказало и организовало уничтожение малайского Боинга и 300 его пассажиров. Специально чтобы убить 300 малайцев привезло из России Бук...

Ты приписал мне придуманное тобой, дурацкое мнение, и сейчас пытаешься заставить меня его доказывать?  >:(

Старый. Тупой. Тролль.

Может тебе ник поменять? На второе или третье слово. ;D ;D
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 29.07.2021 15:48:54
Цитата: undefinedЭто у Вас дебилизм. Никто и никогда не уничтожал пассажирские лайнеры, чтобы кого-то подставить. Это просто невозможно и глупо
Угу. А Бук дать кому попало это значит не глупо?
Так это те, кому ты поклоны бьешь
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьТак это те, кому ты поклоны бьешь
Сегодня я тебе поклон бью, редиска!  :) И шляпу снимаю.

Штуцер

Это не моя работа. Моя в том, что нынешние не смогли сломать двигательную установку. Но попортили.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьЭто не моя работа. Моя в том, что нынешние не смогли сломать двигательную установку. Но попортили.
Всё равно поздравляю.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 29.07.2021 15:04:30Никто и никогда не уничтожал пассажирские лайнеры, чтобы кого-то подставить. Это просто невозможно и глупо.
Бандеровцы могут.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 29.07.2021 17:08:02
Цитата: undefinedЭто не моя работа. Моя в том, что нынешние не смогли сломать двигательную установку. Но попортили.
Всё равно поздравляю.
Спасибо
Останутся наши следы!

Иоан

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.07.2021 07:50:51А выдать - так и не потребовали. Почему?
A смысл? Дать идиотам повод погыгыкать? Все равно ведь не выдадут. Если уж даже данные по ракете не смогли выдать нефальсифицированными (ну не утерпели просто)... Впрочем меня это даже не удивляет особенно - у нас куча всяческой рабочей документации (в том числе и вполне серьезной) - точно такое же фальшивое фуфло, как то, что по ракете выдали... Не потому что что-то скрываем - а просто так удобнее было сделать, начальство меньше идиотских вопросов задаст...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: Старый от 29.07.2021 18:07:18
Цитата: hlynin от 29.07.2021 15:04:30Никто и никогда не уничтожал пассажирские лайнеры, чтобы кого-то подставить. Это просто невозможно и глупо.
Бандеровцы могут.
Фашисты могут
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.07.2021 15:48:54Угу. А Бук дать кому попало это значит не глупо?
Так России не привыкать...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитироватьВпрочем меня это даже не удивляет особенно - у нас куча всяческой рабочей документации (в том числе и вполне серьезной) - точно такое же фальшивое фуфло, как то, что по ракете выдали... Не потому что что-то скрываем - а просто так удобнее было сделать, начальство меньше идиотских вопросов задаст...
Алекс, фуфло, и не только в документах, есть не только "у нас". Оно есть везде, где не влияет на личный доход и/или возможность сесть. Два Союза и два Шаттла погибли по этой причине. Не надо самоистязаться и посыпать голову пеплом. Тем более другим людям.

Павел73

ЦитироватьТак России не привыкать...
Алекс, завязывай с этим самобичеванием! >:( . Или ты не Россия?

Павел73

Блин Алекс, до меня дошло: ты наоборот настоящий русский человек! Только мы готовы самоистязаться, посыпать голову пеплом и расшибить себе лоб, каясь за всё. Включая и то, чего не совершали.