• Добро пожаловать на Черная дыра.

Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 15:01:01
Цитата: undefinedеще раз. Какие именно ограничения? Коридор, по которому летел МН17 не действовал?
Действовал выше FL320. Вопрос в другом - зачем понадобилось ограничение, и чем объяснить совпадение, что менее чем через  сутки упал Боинг?
Блядь! Как обычно, в третий раз: в метрах сколько?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьБлядь! Как обычно, в третий раз: в метрах сколько?
9750
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьПавел, надоело тебе отвечать. Ты не читаешь. Поешь по кругу, как на сломанной пластинке.
Читаю, просто не успеваю ответить на всё. Наверно пора закругляться.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 16:14:47Читаю, просто не успеваю ответить на всё. Наверно пора закругляться.
Бурные аплодисменты! (переходящие в овацию)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 16:13:23
Цитата: undefinedБлядь! Как обычно, в третий раз: в метрах сколько?
9750
И чего ты тут это мусолил? Эти ограничения на Украине УЖЕ действовали.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 16:14:47Читаю, просто не успеваю ответить на всё. Наверно пора закругляться.
Паша, это потому, что трудно ссать против ветра.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьИ чего ты тут это мусолил? Эти ограничения на Украине УЖЕ действовали.
Но совпадение всё равно нехорошее.

Павел73

ЦитироватьПаша, это потому, что трудно ссать против ветра.
Особенно когда вентилятор мощный.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 16:33:54
Цитата: undefinedИ чего ты тут это мусолил? Эти ограничения на Украине УЖЕ действовали.
Но совпадение всё равно нехорошее.
Какое совпадение?  ;D Или это случайность или политическое руководство предупредило (кого там) Росавиацию.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 16:35:21
Цитата: undefinedПаша, это потому, что трудно ссать против ветра.
Особенно когда вентилятор мощный.
Нет, это просто ветер РАЗУМА.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьНет, это просто ветер РАЗУМА.
Штуцер, да я понимаю, что я тут юродивый. :)

Но я пытаюсь понять и другое. Во-первых, что на самом деле случилось с MH17, А во-вторых, если даже отбросить все сомнения в доказательной базе следствия и суда (а их много), а всему, что не показали, поверить на слово, остаётся полное непонимание логики наших военных, оборонщиков и вообще руководства.

Зачем туда послали Бук, да ещё некомплектный? Забыли про опасность для гражданской авиации? Все, от командования до оператора СОУ? Жирик не забыл, Росавиация не забыла, а военные все как один забыли? Гражданские там пёрли десятками, хлопнуть не того, как два пальца обоссать. Дебилы?

Дальше. Сбили Боинг. Спустя несколько дней проводят брифинг, на котором наши военные безбожно врут про украинский самолёт, а потом проводят другой брифинг, на котором наши же военные это враньё опровергают?

Дальше. Алмаз-Антей передаёт голландцам правильные данные про Снежное, они их публикуют в отчёте, а Алмаз-Антей тут же это опровергает, и тупо твердит про Зарощенское?

И вообще - в чём смысл врать так, что большая часть легко опровергается не вставая с дивана? ДЕБИИИИЛЫ, так что ли?

fagot

Цитата: hlynin от 27.07.2021 19:32:59А вот мнение пуэрториканцев понятно уже лет 100. С пятью референдумами и ежегодними требованиями признать страну штатом США. А никаких зелёных человечков не наблюдается.
Наверное, надо, чтобы мнение США совпало с мнением пуэрториканцев.

Цитата: hlynin от 27.07.2021 19:32:59А понятно было кому? На основании каких фактов понятно? Что партия Аксёнова получила 4% голосов? Ух ты, сказали в Москве. Это же и есть большинство!
Аксенов это конечно хорошо, однако подавляющее большинство в крымском парламенте имела Партия Регионов и союзные с ней КПУ и Союз, и те же партии получили в Крыму подавляющее большинство на всеукраинских парламентских выборах, а на президентских выборах его получил Янукович. Все эти товарищи были давно известны и худо-бедно вели или по крайней мере обещали пророссийскую политику, так что неудивительно, что выскочка с популистскими лозунгами набрал немного голосов. Однако с отстранением Януковича всем стало понятно, что пророссийской политике пришел конец, так что итог референдума был вполне предсказуем.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 09:36:05Интересно, каково их мнение о Валерии Ильиничне Новодворской?
А это имеет хоть какое-то значение? 

Зато я знаю их мнение о российском генералитете вообще и о генерале Лебеде и хасавьюртовских соглашениях. Только чур я его здесь приводить не буду - там из приличного - только предлоги. А самое приличное из длинных слов - пидорас...

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 09:36:05Ну то есть расчленить Россию на кучу мелких государств. Мир без империй. Ты самый настоящий бандеровец.
Зачем расчленять-то? Сама развалится. Этим в итоге "руководство страной" Путина и закончится - никуда мы не денемся... А то Москва слишком уж зажралась на чужих деньгах...

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 09:36:05Вот только про космос тогда забудь.
Сотрудничать этим странам кто-то запретил навечно? Не подскажешь - кто?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 17:33:13И вообще - в чём смысл врать так, что большая часть легко опровергается не вставая с дивана? ДЕБИИИИЛЫ, так что ли?
Ну вот, сам всё знаешь... Видимо не веришь. А зря - у нынешних "руководителей" настолько близкий горизонт планирования, что думать и просчитывать последствия вперед на два шага - они уже в принципе неспособны. И на один то не всегда. Это не то чтоб дебилизм - но что-то близкое.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2021 17:33:13Штуцер, да я понимаю, что я тут юродивый
не... юродивый - почти святой. 

ЦитироватьНо я пытаюсь понять и другое. .... остаётся полное непонимание логики наших военных, оборонщиков и вообще руководства.

....Забыли про опасность для гражданской авиации? Все, от командования до оператора СОУ? .......Гражданские там пёрли десятками, хлопнуть не того, как два пальца обоссать. Дебилы?

Дальше. Сбили Боинг. Спустя несколько дней проводят брифинг, на котором наши военные безбожно врут про украинский самолёт, а потом проводят другой брифинг, на котором наши же военные это враньё опровергают?

Дальше. Алмаз-Антей передаёт голландцам правильные данные про Снежное, они их публикуют в отчёте, а Алмаз-Антей тут же это опровергает, и тупо твердит про Зарощенское?

И вообще - в чём смысл врать так, что большая часть легко опровергается не вставая с дивана? ДЕБИИИИЛЫ, так что ли?

Вы уже близки. Скоро вам откроется ИСТИНА.
Останутся наши следы!

Alex_II

Цитата: fagot от 28.07.2021 18:39:34Однако с отстранением Януковича всем стало понятно, что пророссийской политике пришел конец, так что итог референдума был вполне предсказуем.
Итог "референдума" проводимого через неделю после оккупации, в присутствии российской армии и российских же незаконных вооруженных формирований, практически просто вооруженных бандитов - был предсказуем независимо от того какую чушь написали в качестве вопроса в бюллетенях...

Павел73

ЦитироватьВы уже близки. Скоро вам откроется ИСТИНА.
Так ускорьте же это открытие, наконец!

Штуцер

Это ваш труд. Мы давно посвященные. Практически с того дня.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: telekast от 27.07.2021 20:22:18Ну, т.е. всей душой крымчане рвались в Россию, но что-либо делать для этого нихотели от слова "вообще". Про нефть и санкции нужно думать всегда, а затевая подобную авантюру тем более. Просчитввать риски и последствия. А не валить потом все на русофобов и укронационалистов. Ксати, а какой-такой укронационализм "сыграл роль" в Крыму? Флаги хохляцкие висели там раньше? Цены в гривнах называли? Может кому из отдыхающих тараньку натпляже не продали из-за того, что не на мове спросил? Русские туристы, из малообеспеченных и ностальгирующих в Крым в укровремена катались и никаких подобных ужОсов не рассказывали. Жажду, прям, примеров.
Обыватели так далеко и глубоко не думают, а политики весьма вероятно были не против поэксплуатировать образ врага, причем с обеих сторон. Националисты непосредственно в Крыму проявить себя не успели, но очевидно и ждать их появления там желания не было, так что жажда останется неутоленной.

Павел73

ЦитироватьЗато я знаю их мнение о российском генералитете вообще и о генерале Лебеде и хасавьюртовских соглашениях. Только чур я его здесь приводить не буду - там из приличного - только предлоги. А самое приличное из длинных слов - пидорас...
Солдат знает войну с самого низа. Но увы, из окопа видно недалеко.

ЦитироватьЗачем расчленять-то? Сама развалится. Этим в итоге "руководство страной" Путина и закончится - никуда мы не денемся...
Это мне обещали мои украинские собеседники с самого 2014. Один обещал нам майдан и нового президента уже в январе 2015. Другой гарантировал, что никакого Крымского моста не будет, ибо мы ни хрена строить не умеем. Правда на бутылку "Коктебеля" поспорить отказался. Третья собеседница гоготала "ГааГааГааГаа" в феврале 2016, а сейчас похоже и в сентябре 2021 никто жуткого конца не обещает.

ЦитироватьСотрудничать этим странам кто-то запретил навечно? Не подскажешь - кто?
Не кто а что. Раздробленность.