Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:16:40А российские следаки и Путин НИКОГДА бы об этом не узнали, мало ли у него генералов с БУКами? 
А они об этом НЕ знали? Или у нас приказы на вторжение в другую страну отдаются без участия главнокомандующего? А нахер нам тогда такой Главнокомандующий, который не в курсе что у него генералы решили в войнушку поиграть? Так что и Вовочка и Генштаб не только знали все изначально но и сами приказы отдавали... А потом вертелись как уж на сковородке, пытаясь как-нибудь отовраться...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Иван Моисеев

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:20:08
Цитата: Иван Моисеев от 02.10.2021 22:11:13
Цитата: Inti от 02.10.2021 22:01:54Забыл добавить США которые сразу же не предоставили спутниковых данных.
И не предоставят. Спутниковая развединформация США - топ-секрет. С какой стати США этот секрет раскрывать?
Я слышал, что-то суду они дали. Возможно. Голландия - член НАТО, там есть механизмы обмена развединформации.
Но вряд ли эта информация будет раскрыта. Только если ее сильно кастрируют.
Дык её и кастрировали - до меморандума который получила Гаага. Естественно не сразу - а только после того как стало ясно как этот меморандум должен выглядеть чтобы подтвердить то что они там сочинили.
Я не знаю, что дали американцы. Но в любом случае они могут сказать - "не хочешь кулеш - ничего не ешь".
С рациональной точки зрения спутниковая информация здесь избыточна. И без нее весь мир знает, что произошло, а российских жертв телевидения никакими данными не прошибешь. Да и не надо. США теперь рассматривает Россию, как противника, зачем Штатам противника образовывать?
im

Inti

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:34:23
Цитата: vlad7308 от 02.10.2021 18:24:25Я бы его сгонял на пару учений\стрельб, составил бы акты о повреждениях\износе, отремонтировал и покрасил опять же по актам и пусть себе стоит.
от западных экспертов неизвестно чего ожидать:

- мы думали с допингом не застукают - застукали
- мы думали полоний не обнаружат - обнаружили
- мы думали новичок прокатит как сердечный приступ - не прокатил
Опасно. Найдут что то пот пятым блоком и скандал. А так  - все концы в металл (расплавленный).
Да уж, с допингом особенно наглядно получилось.

Серена Уильямс принимала оксикодон, опиоид гидромофон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон, которые относятся к «улучшающим результаты», в терапевтических целях, с разрешения WADA. Марию Шарапову дисквалифицировали на 2 года за один только мельдоний, который был разрешенным препаратом на протяжении всей ее карьеры, и который она продолжила принимать по невнимательности...

Alex_II

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:28:35Да уж, с допингом особенно наглядно получилось.
Кроме нас и (в свое время) ГДР - никто не занимался подобной хернёй на государственном уровне... Все остальное - частная инициатива. И попадающиеся на нем - огребают сколько положено. Ну а мы, раз мы это делали на государственном уровне - и огребаем на нем же...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Штуцер

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:16:40
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:08:24
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 18:01:05Ты спросил, что бы я сделал, будь я генералом, ответственным за операцию по доставке Бука в Украину, после того как убедился, что мои подчинённые действительно из этого Бука грохнули пассажирский Боинг?
так что бы ты сделал на месте генерал (исключив самосуд)? Ты бы

1. Списал под каким то предлогом эту СОУ.
2. Получил бы санкцию в верхах и контакт с мет заводом. Отогнал бы машину на переплавку.
И так сделал бы любой. Из тех, кто не застрелился бы. Не застрелился никто, насколько известно.
А российские следаки и Путин НИКОГДА бы об этом не узнали, мало ли у него генералов с БУКами?
Я просто охреневаю, и этот человек был секретчиком и якобы служил в армии. Генералы для него как боги, всемогущие и независимые. Мама миа... и он ещё себя умным человеком считает, позор бауманки... фу...
Читай внимательно, чмо.
Какие тебе российские следаки?
Иди, отклеивай от жопы секретные документы.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Иван Моисеев от 02.10.2021 22:27:32
Цитата: Inti от 02.10.2021 22:20:08
Цитата: Иван Моисеев от 02.10.2021 22:11:13
Цитата: Inti от 02.10.2021 22:01:54Забыл добавить США которые сразу же не предоставили спутниковых данных.
И не предоставят. Спутниковая развединформация США - топ-секрет. С какой стати США этот секрет раскрывать?
Я слышал, что-то суду они дали. Возможно. Голландия - член НАТО, там есть механизмы обмена развединформации.
Но вряд ли эта информация будет раскрыта. Только если ее сильно кастрируют.
Дык её и кастрировали - до меморандума который получила Гаага. Естественно не сразу - а только после того как стало ясно как этот меморандум должен выглядеть чтобы подтвердить то что они там сочинили.
Я не знаю, что дали американцы. Но в любом случае они могут сказать - "не хочешь кулеш - ничего не ешь".
С рациональной точки зрения спутниковая информация здесь избыточна. И без нее весь мир знает, что произошло, а российских жертв телевидения никакими данными не прошибешь. Да и не надо. США теперь рассматривает Россию, как противника, зачем Штатам противника образовывать?
Инти врёт. Голландского прокурора , имеющего допуск, ознакомили с документами, и он на суде подтвердил, что меморандум описывает ситуацию правильно.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Гермиона

Цитата: Inti от 02.10.2021 20:52:51
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 14:39:55
Цитата: Inti от 02.10.2021 14:20:34Мда, реально сочувствую.
Спасибо.
Цитата: Inti от 02.10.2021 14:20:34....
Дальше бессодержательный, не имеющий отношения к делу словесный понос.
Извини, думал достучаться до твоего мозга но видать бесполезно. Кстати ты прав что на Запад не уехал, там тебе морду бить конечно не стали бы - но с любой нормальной работы с такими манерами тебя бы вытурили сразу, причём с улыбкой в 32 зуба поблагодарили бы за службу и выразили бы сожаление что в дальнейших услугах не нуждаются.
точно. не нуждаются

сколько вас макать будут?

Гермиона

Гермиона

Цитата: Inti от 02.10.2021 21:19:35И главное это ж полная демократия в отличие от тоталитарной России, как можно даже думать подозревать такую демократию-то.
а это как назвать? Сделать безвиз для Афганистана? Не хотят оставаться в Беларуси. Даже Украина до этого не додумалась.

Панаехала гасцей, з іншаземных абласцей...
Не, не правільна гасцёў, з іншаземных абласцёў...

Мигранты в Минске ночуют прямо в подземном переходе около гостиницы "Спутни

Гермиона

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:08:13Ну да, я же забыл что все страны Запада с удовольствием покупают украинские двигатели, тепловозы, суда и т.д. Я так думаю если что и осталось - то для нужд ремонта ранее проданной техники, ещё со времён СССР. Сколько с 2014-го года на Украине выпущено ракет, самолётов и судов? Пардон, но украинская продукция никому кроме России и не нужна была.
Понимаешь, следом за Украиной и вы никому не нужны.

sychbird

Сбербанк назвал Днепр столицей телефонного мошенничества
https://ria.ru/20211002/moshenniki-1752829393.html
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

Экспорт России в 2020г:

• Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 8,80% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 5,85%);
    • Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 7,11% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 6,39%);
    • Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 5,73% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 5,32%);

• Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 51,19% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 63,33%);
  • Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 10,37% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 8,87%);

https://russian-trade.com/reports-and-reviews/2021-02/vneshnyaya-torgovlya-rossii-v-2020-godu/
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Игорь Годунов

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 17:35:50
Цитата: Гермиона от 02.10.2021 17:27:42Революция. Расстрел царской семьи. Сто лет строительства. Сначала коммунизма, потом капитализма. Реки крови. Миллионы жертв. И опять царская семья в Санкт-Петербурге. История — дама ироничная.

Ух ты! Дак я тоже царь, оказывается?! Меня с моей невестой венчали точно так же в далёком 1996 году. Такие же короны держали над головами.
В Исаакиевском соборе?

С Преображенским полком в карауле? ;)

Тогда поздравляю! Да, вы -  тоже Царь. ;D

За "Дзен", пршу прощения, но первое что попалось... сойдёт.
 Там куча разного материала, достоверность  - на совести автора.
Но фактология, в целом, верна... :)
Свадебный шик по самозванчески: венчание в Исаакиевском соборе и Преображенский полк в качестве почетного караула.

Inti

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 22:41:45Читай внимательно, чмо.
Какие тебе российские следаки?

А да, о том что ДНР не выдала бы им визы я даже как-то и не подумал. Хорошо что хоть тебе это в голову пришло, да...

Inti

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 22:47:51Инти врёт. Голландского прокурора , имеющего допуск, ознакомили с документами, и он на суде подтвердил, что меморандум описывает ситуацию правильно.
Ну да, конечно джентльменам надо верить на слово. Мы какбы помним как все эти голландские прокуроры судили сербов и хорватов например. Брехня на брехне и брехнёй погоняет.

Inti

Цитата: Гермиона от 02.10.2021 23:59:42
Цитата: Inti от 02.10.2021 22:08:13Ну да, я же забыл что все страны Запада с удовольствием покупают украинские двигатели, тепловозы, суда и т.д. Я так думаю если что и осталось - то для нужд ремонта ранее проданной техники, ещё со времён СССР. Сколько с 2014-го года на Украине выпущено ракет, самолётов и судов? Пардон, но украинская продукция никому кроме России и не нужна была.
в значительной степени верно, некоторая российская продукция только украине и была нужна. Так в этом и был смысл организованного американцами майдана - разорвать взаимовыгодные связи и сделать славян врагами. Хотя чисто в силу размера экономики и лучшего руководства Россия понесла относительно меньше убытков, и смогла организовать производство недостающих компонентов типа авиадвигателей - а украинским производствам пришёл кабздец. 

Авиационная промышленность России — крупная отрасль российского машиностроения, осуществляющая разработку и производство авиационной техники. В сфере самолётостроения Россия выпускает, в частности, истребители, бомбардировщики, учебно-боевые, военно-транспортные, пассажирские самолёты, в сфере вертолётостроения — транспортные и боевые вертолёты. Также осуществляется выпуск беспилотных летательных аппаратов.
В 2018 году объём производства в авиационной промышленности России составил 987 млрд рублей ($15,7 млрд), объём экспорта авиатехники — 380 млрд рублей ($6 млрд).[2]

А сколько самолётов и вертолётов было сделано Украиной после разрыва с Россией?

KBOB

Цитата: Inti от 02.10.2021 21:38:28
Цитата: benderr от 02.10.2021 16:08:32фигассе,тут зверинец.. ;D
прикроют к хренам этот форум.. :-\
Дык ведь собрались "цивилизованные люди со светлыми лицами, строители Прекрасной России Будущего", то как они себя ведут кстати отлично было видно во время последних сборищ
Гуманнее и вежливее чем они - ну просто не бывает. И главная причина бешенства - не тот народ в России живёт - все сплошь дураки, идиоты, утырки, сталинисты, рабы и т.д. Одни они умные и честные. Даже Слепаков сорвался и написал про них стишок:
Леонидыч расскажи почему парня с битой до сих пор поймать не могут, потому что он был свой ментовский провокатор?
https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/24/fokus-s-bitoi

Цитировать31 января на фоне протестной акции сторонников Навального на Комсомольской площади неизвестный, вооруженный битой, напал на бойцов ОМОНа. Нападение попало в объектив видеокамеры. И вся страна увидела, что только благодаря превосходной подготовке омоновцев никто не пострадал, а злоумышленник был задержан. Об этом событии рассказали многие СМИ и интернет-издания; героев-омоновцев, мужественно обезвредивших нападавшего, который на мирный митинг пришел с битой, показали.

На инцидент обратил внимание и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который уже 1 февраля: «Мы с вами все видели, что на этих акциях было достаточно большое количество хулиганов, провокаторов с — в большей или меньшей степени — агрессивным поведением в отношении представителей органов охраны правопорядка — что является недопустимым».

Прошло почти два месяца, а о судьбе задержанного злоумышленника ничего не известно.

А женщину в живот кто пнул, почему Слепаков не ответил на этот вопрос в своем стихе?
Россия больше чем Плутон.

KBOB

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:28:35
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:34:23
Цитата: vlad7308 от 02.10.2021 18:24:25Я бы его сгонял на пару учений\стрельб, составил бы акты о повреждениях\износе, отремонтировал и покрасил опять же по актам и пусть себе стоит.
от западных экспертов неизвестно чего ожидать:

- мы думали с допингом не застукают - застукали
- мы думали полоний не обнаружат - обнаружили
- мы думали новичок прокатит как сердечный приступ - не прокатил
Опасно. Найдут что то пот пятым блоком и скандал. А так  - все концы в металл (расплавленный).
Да уж, с допингом особенно наглядно получилось.

Серена Уильямс принимала оксикодон, опиоид гидромофон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон, которые относятся к «улучшающим результаты», в терапевтических целях, с разрешения WADA. Марию Шарапову дисквалифицировали на 2 года за один только мельдоний, который был разрешенным препаратом на протяжении всей ее карьеры, и который она продолжила принимать по невнимательности...
Отмазка "по невнемательности" работает только до 4-го класса Леонидыч,  когда повзрослеешь поймешь, а взрослым дают два года чтобы улучшить внимательность!  ;D

KBOB

Цитата: Inti от 03.10.2021 02:27:15
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 22:47:51Инти врёт. Голландского прокурора , имеющего допуск, ознакомили с документами, и он на суде подтвердил, что меморандум описывает ситуацию правильно.
Ну да, конечно джентльменам надо верить на слово. Мы какбы помним как все эти голландские прокуроры судили сербов и хорватов например. Брехня на брехне и брехнёй погоняет.
Прокуроры судили, а судьи чем занимались? Леонидыч с такими знаниями тебя заграницей даже посудомоем в Нью-Йорской забегаловке не примут.

KBOB

Цитата: Inti от 03.10.2021 03:03:26
Цитата: Гермиона от 02.10.2021 23:59:42
в значительной степени верно, некоторая российская продукция только украине и была нужна. Так в этом и был смысл организованного американцами майдана - разорвать взаимовыгодные связи и сделать славян врагами. Хотя чисто в силу размера экономики и лучшего руководства Россия понесла относительно меньше убытков, и смогла организовать производство недостающих компонентов типа авиадвигателей - а украинским производствам пришёл кабздец.

Авиационная промышленность России — крупная отрасль российского машиностроения, осуществляющая разработку и производство авиационной техники. В сфере самолётостроения Россия выпускает, в частности, истребители, бомбардировщики, учебно-боевые, военно-транспортные, пассажирские самолёты, в сфере вертолётостроения — транспортные и боевые вертолёты. Также осуществляется выпуск беспилотных летательных аппаратов.
В 2018 году объём производства в авиационной промышленности России составил 987 млрд рублей ($15,7 млрд), объём экспорта авиатехники — 380 млрд рублей ($6 млрд).[2]

А сколько самолётов и вертолётов было сделано Украиной после разрыва с Россией?
У завода Чкалова рабочий застрелил замначальника цеха
Вечером 30 октября у завода Чкалова на остановке «Сад Дзержинского» один из рабочих застрелил заместителя начальника цеха.
По словам источника НГС, у нападавшего был конфликт с заместителем начальника цеха на почве работы.
— То ли не выплатили премию, то ли заставили работать сверхурочно. Рабочий дождался руководителя возле выхода с проходной. Тот задерживался. Примерно в 19:30 выстрелил ему в голову из травматического оружия. Мужчину увезли в больницу и прооперировали, но спасти не смогли, — рассказал источник.

Коментарии к новости описывают реальную обстановку на заводе и в отрасли. Лихие 90-е вернулись. Новосибирский авиационный завод имени В.П. Чкалова (НАЗ; входит в состав ПАО "Компания "Сухой" в составе ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" - ОАК).