Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Иван Моисеев от 02.10.2021 20:59:43племена островов Зеленого мыса.
Там обитают те самые зелёные человечки?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 02.10.2021 20:59:43
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 20:52:04Украина - один из подозреваемых. Его допустили. Входит в следственную группу.
Украину не подозревают.
С большим успехом можно заподозрить племена островов Зеленого мыса.
Отличный анализ! А то что укро-хунта получила от этого огромную поддержку Запада и санкции против Донбасса и России - это конечно не в счёт. Т.е. мотив есть, средства (БУК или штурмовик) тоже есть, ну прям точно Зелёный Мыс. И главное это ж полная демократия в отличие от тоталитарной России, как можно даже думать подозревать такую демократию-то.

cross-track

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 20:08:53
Цитата: cross-track от 02.10.2021 19:43:07
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:33:48Мало того, у них ещё хватает наглости указывать нам, что мы не должны оценивать качество доказательств, касающихся нашей армии и военной техники, и следовательно обязаны показывать им всё, что им заблагорассудится. Борзота невероятнейшая.
Так уточните, они должны были посылать запрос, или нет? А то я уже запутался в ваших требованиях к голландскому следствию.
Они ничего нам не должны. Они спросили про "3х2". Мы ответили, что недостаточно доказательств его причастности к катастрофе, поэтому не покажем. Они заявили, что мы не должны оценивать качество доказательств. И к следствию нас не допускают (а Украину - допускают). Ну всё тогда, пусть гуляют нафиг.
Т.е. они все же спросили?! И вопрос "Почему же они не спрашивают?" снимается?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 02.10.2021 21:03:54. В куске железа, одном из тысячи таких же, ничего найти нельзя,
Так же рассуждали те, кто принимал решение на применение полония и новичка. Нам неизвестны технические возможности европейских экспертиз. Да хотя бы волос могут найти. А могут и военный билет. )))
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 21:21:54
Цитата: vlad7308 от 02.10.2021 21:03:54. В куске железа, одном из тысячи таких же, ничего найти нельзя,
Так же рассуждали те, кто принимал решение на применение полония и новичка. Нам неизвестны технические возможности европейских экспертиз. Да хотя бы волос могут найти. А могут и военный билет. )))
ой тока не надо вот этой всей бесовщины :) а то я подумаю что вас Павел с бриттами укусил :)
Я ж не генерал Вам какой. Я в чертей и всемогущих бриттов не верю.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Inti от 02.10.2021 21:10:27Наивный ты. Как будто это только от знаний и умения работать зависит. Ты получил эти знания потому что получил допуск.
Неа. Я получи эти знания  и умения (заметь)потому что закончил серьезный вуз, а не то, что ты. И работал на серьезной работе, на которой доверяли тем, кто тянет. 

Допуск  у меня был со времен института, где, кстати я был секретчиком. Поэтому твое вытирание задницы секретным документом вызвало у меня недоумение.

ЦитироватьИ то же самое в Америке, кому ты там русский Вася нужен, потенциальный агент.
;D А это Леня, см. выше. Таких как ты там как говна. Отсюда и отношение.  ;D

ЦитироватьПлюс для программистов не требуют никакие сертификаты, подтверждение дипломов и членства в каких-либо организациях. 
Понятное дело, ведь это мой а не твой диплом признан в штатах. 

Да в принципе мне на твои мигрантские проблемы насрать, я же говорю, у меня тут были серьезные контакты.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 02.10.2021 21:28:09
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 21:21:54
ой тока не надо вот этой всей бесовщины :) а то я подумаю что вас Павел с бриттами укусил :)
Я ж не генерал Вам какой. Я в чертей и всемогущих бриттов не верю.
Никакой бесовщины . Уровень техники, применяемой в экспертизе. В главном экспертном бюро у нас я бывал. Генпрокуратура направляла. Их экспертное заключение по моему случаю (мне его следователь по особо важным зачитал) вызвало у меня только смех.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: cross-track от 02.10.2021 21:21:26Т.е. они все же спросили?! И вопрос "Почему же они не спрашивают?" снимается?!
Нет, не спросили. Про Бук, вывезенный в Россию, они не спросили. Ни звука. Спрашивали про все, что угодно, кроме этого Бука.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: benderr от 02.10.2021 16:08:32фигассе,тут зверинец.. ;D
прикроют к хренам этот форум.. :-\
Дык ведь собрались "цивилизованные люди со светлыми лицами, строители Прекрасной России Будущего", то как они себя ведут кстати отлично было видно во время последних сборищ
Гуманнее и вежливее чем они - ну просто не бывает. И главная причина бешенства - не тот народ в России живёт - все сплошь дураки, идиоты, утырки, сталинисты, рабы и т.д. Одни они умные и честные. Даже Слепаков сорвался и написал про них стишок:

Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами ******* [избивала]
Добрая толпа.
И за либеральи
Ценности свои
По ***** [лицу] дали
Парню из ГАИ.
На «прикольный» митинг
Звали ребятню —
Детки, приходите
Прогонять гэбню!
Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..
Крыли всех ***** [ругательствами],
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!
Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!
Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра...
Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 20:56:26
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 20:52:04Украина - один из подозреваемых.
Где это сказано?
Как - где? Это само собой разумеется. Боинг был сбит над территорией Украины во время военного конфликта. В котором участвуют: ВС Украины, незаконные вооружённые формирования и добровольцы из разных стран, включая Россию. Кто-то из них сбил Боинг. И следовательно, все перечисленные являются подозреваемыми.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 21:37:19
Цитата: cross-track от 02.10.2021 21:21:26Т.е. они все же спросили?! И вопрос "Почему же они не спрашивают?" снимается?!
Нет, не спросили. Про Бук, вывезенный в Россию, они не спросили. Ни звука. Спрашивали про все, что угодно, кроме этого Бука.
Они считают, что это именно тот Бук, потому и спрашивают. Какие в этом могут быть сомнения?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Inti

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 17:01:35
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 16:56:47Убойное доказательство только одно: сам Бук, ЭВАКУИРОВАННЫЙ В РОССИЮ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА ПО БОИНГУ!
Интересно ты мыслишь. А теперь представь себя на месте генерала, ответственного за эту операцию. Докладывают, что вместо Ан-26 сбили малазийский боинг! Твои действия?
Тут только одно - звонить Шойгу и на ковёр в Кремль. А там как решат. В Иране сразу же признали что ошибочно сбили украинский самолёт. Там правда голландцы не летели - поэтому никто особо не парился.

Inti

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 21:47:01
Где это сказано?
Как - где? Это само собой разумеется. Боинг был сбит над территорией Украины во время военного конфликта. В котором участвуют: ВС Украины, незаконные вооружённые формирования и добровольцы из разных стран, включая Россию. Кто-то из них сбил Боинг. И следовательно, все перечисленные являются подозреваемыми.
Забыл добавить США которые сразу же не предоставили спутниковых данных.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 21:37:19
Паша, сосредоточься. У России  спрашивают о каком Буке? О Буке вывезенном в Россию или о Буке , вывезенном в Вануату?
Ну?
Бодры, Паша, надо говорить бодрее, а веселы как ?..
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 21:47:01
Где это сказано?
По этой логике, если в вашем городе кого-то убили - вы подозреваемый. Кто-то из жителей - убийца.
im

Inti

Цитата: Гермиона от 02.10.2021 17:22:51
Цитата: Inti от 02.10.2021 07:56:52
Цитата: makdy от 02.10.2021 07:48:51Если профсоюзы Украины и правда смогут сказать веское слово в защиту рабочих, то и появится реальное влияние на российских политиканов.
Главная проблема украинских рабочих не защита - а то что работать негде, деиндустриализация практически завершена - исчезли целые отрасли - авиастроение и связанное с ним двигателестроение, судостроение и связанное с ним двигателестроение,
во у людей мантра)))
Как работало все, так и работает. Урезались только заказы на Россию.
Ну да, я же забыл что все страны Запада с удовольствием покупают украинские двигатели, тепловозы, суда и т.д. Я так думаю если что и осталось - то для нужд ремонта ранее проданной техники, ещё со времён СССР. Сколько с 2014-го года на Украине выпущено ракет, самолётов и судов? Пардон, но украинская продукция никому кроме России и не нужна была.

Иван Моисеев

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:01:54Забыл добавить США которые сразу же не предоставили спутниковых данных.
И не предоставят. Спутниковая развединформация США - топ-секрет. С какой стати США этот секрет раскрывать?
Я слышал, что-то суду они дали. Возможно. Голландия - член НАТО, там есть механизмы обмена развединформации.
Но вряд ли эта информация будет раскрыта. Только если ее сильно кастрируют.
im

Alex_II

Цитата: Inti от 02.10.2021 22:01:54Забыл добавить США которые сразу же не предоставили спутниковых данных.
Суду - предоставили. А подозреваемым - не обязательно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Inti

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:08:24
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 18:01:05Ты спросил, что бы я сделал, будь я генералом, ответственным за операцию по доставке Бука в Украину, после того как убедился, что мои подчинённые действительно из этого Бука грохнули пассажирский Боинг?
так что бы ты сделал на месте генерал (исключив самосуд)? Ты бы

1. Списал под каким то предлогом эту СОУ.
2. Получил бы санкцию в верхах и контакт с мет заводом. Отогнал бы машину на переплавку.
И так сделал бы любой. Из тех, кто не застрелился бы. Не застрелился никто, насколько известно.
А российские следаки и Путин НИКОГДА бы об этом не узнали, мало ли у него генералов с БУКами? 
Я просто охреневаю, и этот человек был секретчиком и якобы служил в армии. Генералы для него как боги, всемогущие и независимые. Мама миа... и он ещё себя умным человеком считает, позор бауманки... фу...

Inti

Цитата: Иван Моисеев от 02.10.2021 22:11:13
И не предоставят. Спутниковая развединформация США - топ-секрет. С какой стати США этот секрет раскрывать?
Я слышал, что-то суду они дали. Возможно. Голландия - член НАТО, там есть механизмы обмена развединформации.
Но вряд ли эта информация будет раскрыта. Только если ее сильно кастрируют.
Дык её и кастрировали - до меморандума который получила Гаага. Естественно не сразу - а только после того как стало ясно как этот меморандум должен выглядеть чтобы подтвердить то что они там сочинили.