Гайд-парк

Автор cross-track, 05.07.2021 22:35:52

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Iv-v от 02.10.2021 18:49:35
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:21:50
Цитата: Iv-v от 02.10.2021 17:59:51
Цитата: undefinedНикому не нужны твои конкретные Гадя Петрович Хренова.
Не нужны, так и нехрен вынюхивать, пинкертон хренов.
Непонятно, что сказал?  Никому не нужны твои конкретные Гадя Петрович Хренова.
Ну вот и не спрашивайте. Ни о конкретных, ни об абстрактных.
Не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иоан

Цитата: Гермиона от 02.10.2021 18:43:47в Украине нет царей и есть выборы.
  • По нормам русского языка правильно писать: "на Украине"
    Цитата: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c55ee2d9a79478c94b37b21ООН сочла правильным написание фразы «на Украине»
    Цитата: ООН / https://twitter.com/unitednationsru/status/1091536972772982785Использование русского языка в ООН (одного из шести официальных языков Организации) регулируется литературными нормами современного русского языка, в соответствии с которыми в ООН говорят и пишут НА Украине
  • Давно проводили перепись на Украине, чтобы знать кто может прийти на выборы?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 18:49:00
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:40:11;D ;D ;D Паша, ты точно идиот, и держишь всех вокруг за идиотов. Все это было сделано, естественно. И выбор обоснован.
И? Чем он был обоснован?
Идиот. У генерала и спроси.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:58:20
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:40:11;D ;D ;D Паша, ты точно идиот, и держишь всех вокруг за идиотов. Все это было сделано, естественно. И выбор обоснован.
И? Чем он был обоснован?
Ты уводишь тему в сторону. Твои потуги доказать, что бук не нужен никак не связаны с фактом применения именно Бука. И доказательства этого имеются, они исследованы и признаны судом.
Останутся наши следы!

cross-track

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 17:01:05
Цитата: cross-track от 02.10.2021 16:43:19
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 16:38:11
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 13:59:38Кроме Павла кто то знает, что ДВА Бука возили в одном и том же месте, в одно и то же время? А может, их было три?
Да хоть три. Хоть десять. Хоть 150. И они могли быть хоть российские, хоть украинские, хоть грузинские, хоть венесуэллийские. Чьи угодно.

Только ОДИН из них был вывезен из Украины в Россию, немедленно после катастрофы Боинга, с неполным боекомплектом ракет. ГДЕ ОН, фак ю?!  >:(
Так про него и был запрос.
ДА НЕТ ЖЕ!!!  :'(
Запрашивали про какой-то "3х2", который везли по России ДО катастрофы Боинга, и похожий на тот, который катали по Донбассу ДО катастрофы Боинга.

Но НЕ про тот, который вывезли в Россию немедленно ПОСЛЕ катастрофы Боинга.
Это как? Голландцы что, даты попутали? Вот-те номер! 
А откуда эта информация про даты?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Цитата: cross-track от 02.10.2021 19:02:02Это как? Голландцы что, даты попутали? Вот-те номер!
Не знаю, чего они попутали. Сашабад тут давал ссылку на видео из зала суда, где Бук, похожий на российский, везут в Макеевке. Правда, датировано это видео 2 сентября 2012 года. Ну может просто дата в видеорегистраторе неправильно была установлена.

А вот то, что какой-то Бук с неполным боекомплектом ракет 18 июля 2014 года вывезли в Россию через Луганск, и есть соответствующее видео, это следствие утверждает категорически.

Поэтому совершенно логичен запрос российским властям о выдаче следствию этой машины, или как минимум, о её местонахождении.

Его нет.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Iv-v

ЦитироватьЛидер правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе заявил, что задержанный бывший президент Грузии Михаил Саакашвили продолжает делать «русское дело». Его слова приводит ТАСС.
По мнению политика, Саакашвили действует в интересах России, как и в течение девяти лет пока был у власти.
«Он передал России 20 процентов территорий Грузии, стратегические экономические объекты и так далее. Затем, находясь в оппозиции, он продолжал делать русское дело», — сказал Кобахидзе.

Между тем, Саакашвили считает, что его арестовали по приговору, который ему вынес Путин.

Я знал, что меня арестуют по сфабрикованным приговорам, вынесенным по приказу президента России Владимира Путина".

Получается, все они вместе делают русское дело?! Пока что стороны обвиняют друг друга в работе на Кремль.

Между тем, Украина, которую Грузия уже поблагодарила https://colonelcassad.livejournal.com/7106104.html за помощь с задержанием борца за русское дело Михаила Саакашвили, хочет потребовать вернуть Саакашвили на Украину "как украинского гражданина".
Бедный Мишико. Попал в Грузии в иноагенты. А там вам не тут.
73!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 18:55:21
Цитата: Iv-v от 02.10.2021 18:49:35Ну вот и не спрашивайте. Ни о конкретных, ни об абстрактных.
Не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Научитесь понимать прочитанное.
Я не говорю, что вам делать. Я говорю, что вам не делать.
73!

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 19:00:23
И? Чем он был обоснован?
Ты уводишь тему в сторону. Твои потуги доказать, что бук не нужен никак не связаны с фактом применения именно Бука. И доказательства этого имеются, они исследованы и признаны судом.
Это ты уводишь тему в сторону. Это ты спросил меня, что бы я сделал на месте генерала, если бы так облажался. Я тебе ответил.

А факт сбития Боинга именно ракетой Бука никак не означает его российской принадлежности.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:08:54Поэтому совершенно логичен запрос российским властям о выдаче следствию этой машины, или как минимум, о её местонахождении.
"Группа JIT пришла к заключению, что авиалайнер рейса МН17 был сбит ракетой серии 9M38, запущенной с самоходной огневой установки BUK-TELAR с сельскохозяйственного поля в районе поселка Первомайское. Данный район на тот момент находился под контролем пророссийских сепаратистов. Далее из расследования следует, что самоходная огневая установка BUK-TELAR доставлена в Украину из Российской Федерации и, после того, как она была использована для атаки на авиалайнер рейса МН17, была снова возвращена на территорию РФ"

- ...6 апреля и 6 июня 2018 года прокуратура подала запрос о правовой помощи в Российскую Федерацию с просьбой предоставить информацию о TELAR... Мы направили российским властям различные напоминания о наших оставшихся без ответа вопросах ... указав, что они не должны оценивать качество доказательств в ходе расследования, проводимого другим государством, и отметив, что они не могут отказаться информация по этим основаниям. Правительства стран JIT также требовали ответов на дипломатическом уровне, но ответа так и не последовало... На сегодняшний день мы не получили ответа...
Останутся наши следы!

cross-track

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:08:54
Цитата: cross-track от 02.10.2021 19:02:02Это как? Голландцы что, даты попутали? Вот-те номер!
Не знаю, чего они попутали. Сашабад тут давал ссылку на видео из зала суда, где Бук, похожий на российский, везут в Макеевке. Правда, датировано это видео 2 сентября 2012 года. Ну может просто дата в видеорегистраторе неправильно была установлена.

А вот то, что какой-то Бук с неполным боекомплектом ракет 18 июля 2014 года вывезли в Россию через Луганск, и есть соответствующее видео, это следствие утверждает категорически.

Поэтому совершенно логичен запрос российским властям о выдаче следствию этой машины, или как минимум, о её местонахождении.

Его нет.
Так запрос был про Бук, который был вывезен в Россию. И чей путь был тщательно прослежен. Т.е. именно про этот Бук и спрашивали. Что вам не понятно?

cross-track

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 19:23:40...6 апреля и 6 июня 2018 года прокуратура подала запрос о правовой помощи в Российскую Федерацию с просьбой предоставить информацию о TELAR... Мы направили российским властям различные напоминания о наших оставшихся без ответа вопросах ... указав, что они не должны оценивать качество доказательств в ходе расследования, проводимого другим государством, и отметив, что они не могут отказаться информация по этим основаниям. Правительства стран JIT также требовали ответов на дипломатическом уровне, но ответа так и не последовало... На сегодняшний день мы не получили ответа...
Не мучьте, скажите наконец, где море?!

Иван Моисеев

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:17:16
Цитата: Штуцер от 02.10.2021 19:00:23
И? Чем он был обоснован?
Это ты уводишь тему в сторону. Это ты спросил меня, что бы я сделал на месте генерала, если бы так облажался. Я тебе ответил.

А факт сбития Боинга именно ракетой Бука никак не означает его российской принадлежности.
Ваши представления об армейских порядках даже слабее, чем детские фантазии.
"Генерал" должен не стреляться, а доложить о случившемся по команде. Если понял, что произошло. Он мог не понять, пока ему сепаратисты не сообщили. Здесь я не знаю, и то, и другое возможно. Затем "Генерал" должен ждать приказа.
Главнокомандующий решил не сознаваться и дал команду возвращаться в часть. Другие подразделения получили приказ заметать следы (застирывать трусы).
Кроме самого факта сбития Боинга именно ракетой Бука есть и очень много других фактов, которые однозначно показывают, что Бук был российский с российским экипажем.
im

hlynin

Павел сильно завидует апостолу Фоме и надеется перещеголять его в неверии. Пока не вложит персты в раны...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 19:23:40
Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:08:54Поэтому совершенно логичен запрос российским властям о выдаче следствию этой машины, или как минимум, о её местонахождении.
"Группа JIT пришла к заключению, что авиалайнер рейса МН17 был сбит ракетой серии 9M38, запущенной с самоходной огневой установки BUK-TELAR с сельскохозяйственного поля в районе поселка Первомайское. Данный район на тот момент находился под контролем пророссийских сепаратистов. Далее из расследования следует, что самоходная огневая установка BUK-TELAR доставлена в Украину из Российской Федерации и, после того, как она была использована для атаки на авиалайнер рейса МН17, была снова возвращена на территорию РФ"...
И? И?! И?!! Где она? Где запрос о её местонахождении?

Цитировать6 апреля и 6 июня 2018 года прокуратура подала запрос о правовой помощи в Российскую Федерацию с просьбой предоставить информацию о TELAR... Мы направили российским властям различные напоминания о наших оставшихся без ответа вопросах ... указав, что они не должны оценивать качество доказательств в ходе расследования, проводимого другим государством, и отметив, что они не могут отказаться информация по этим основаниям. Правительства стран JIT также требовали ответов на дипломатическом уровне, но ответа так и не последовало... На сегодняшний день мы не получили ответа...
Запрос, о котором идёт речь, касался исключительно СОУ ЗРК Бук б/н "3х2" 53 ЗРБ из Курска, неоднократно заснятую на территории России ДО катастрофы Боинга. Но не той СОУ, которую с ракетами вывезли из Украины в Россию ПОСЛЕ катастрофы Боинга.

Мало того, у них ещё хватает наглости указывать нам, что мы не должны оценивать качество доказательств, касающихся нашей армии и военной техники, и следовательно обязаны показывать им всё, что им заблагорассудится. Борзота невероятнейшая.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:33:48Запрос, о котором идёт речь, касался исключительно СОУ ЗРК Бук б/н "3х2" 53 ЗРБ из Курска,
Текст запроса приведи, а не свои сочинения.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:33:48Мало того, у них ещё хватает наглости указывать нам, что мы не должны оценивать качество доказательств, касающихся нашей армии и военной техники, и следовательно обязаны показывать им всё, что им заблагорассудится. Борзота невероятнейшая.
Не нервничай , кондратий хватит. В чем проблема показать имено эту технику?
Останутся наши следы!

cross-track

Цитата: Павел73 от 02.10.2021 19:33:48Мало того, у них ещё хватает наглости указывать нам, что мы не должны оценивать качество доказательств, касающихся нашей армии и военной техники, и следовательно обязаны показывать им всё, что им заблагорассудится. Борзота невероятнейшая.
Так уточните, они должны были посылать запрос, или нет? А то я уже запутался в ваших требованиях к голландскому следствию.

Павел73

Цитата: cross-track от 02.10.2021 19:43:07
Так уточните, они должны были посылать запрос, или нет? А то я уже запутался в ваших требованиях к голландскому следствию.
Они ничего нам не должны. Они спросили про "3х2". Мы ответили, что недостаточно доказательств его причастности к катастрофе, поэтому не покажем. Они заявили, что мы не должны оценивать качество доказательств. И к следствию нас не допускают (а Украину - допускают). Ну всё тогда, пусть гуляют нафиг.

Павел73

Цитата: Штуцер от 02.10.2021 19:39:03
Не нервничай , кондратий хватит. В чем проблема показать имено эту технику?
В том, что это наша военная техника, которую не полагается показывать никому. А если она повинна в международном преступлении, то нам нужен либо допуск к расследованию, либо убедительные доказательства её причастности. Раз нет ни того, ни другого, пусть гуляют нафиг.