"Научное" кино в космосе кто оплачивает ?

Автор Lunatik-k, 13.06.2021 22:34:11

« назад - далее »

telekast

Цитата: oby1 от 14.06.2021 11:29:05Эрнст же журналист, какое отношение он имеет к РКТ? он специалист? работал в отрасли?  он же просто говорящая голова с микрофоном.
Рогозин тоже журналист! ВНЕЗАПНО! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Lunatik-k

Да если на эту халтуру расходуют бюджетные деньги, то теперь точно понятно, что ближайшее десятилетие России успехов в космосе точно не видеть.
Что-же такое получается, на науку денег нет, на отрасль денег нет, на индексацию пенсий работающим пенсионерам денег нет, а на кинохалтуру бюджет выделяет деньги.
Так у нас что лицедеи всем заправляют ?
Ростки правды похоронят империю лжи.

telekast

Цитата: Lunatik-k от 14.06.2021 14:55:37Да если на эту халтуру расходуют бюджетные деньги, то теперь точно понятно, что ближайшее десятилетие России успехов в космосе точно не видеть.
Что-же такое получается, на науку денег нет, на отрасль денег нет, на индексацию пенсий работающим пенсионерам денег нет, а на кинохалтуру бюджет выделяет деньги.
А из каких средств финансируется производство прочей "патриотической" продукции, всяких "Панфиловцев", "Зой" и "Т-34"? Это уже давний трэнд. "Патриотизм" жирно оплачивается. На Соловьёва гляньте, хотя бы.
"Вызов" - это флаговтык!

Антикосмит

Надо обязательно предусмотреть контрактом постельные сцены в космосе! Чего она просто так полетит? А мужикам будет приятно! (Чем смогли помогли) Живую и даже симпатичную бабу на орбиту не каждый день отправляют...
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

oby1

когда у неё будет в первую неделю адаптация к невесомости, ей будет не до мужиков и съёмок

Антикосмит

Ничего, как раз обстановка привычнее покажется!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

Цитата: Антикосмит от 14.06.2021 17:47:46Живую и даже симпатичную бабу на орбиту не каждый день отправляют...
Так там бабы месяцами живут, и наравне с мужиками все делают.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Антикосмит

Цитата: cross-track от 14.06.2021 18:30:57
Цитата: Антикосмит от 14.06.2021 17:47:46Живую и даже симпатичную бабу на орбиту не каждый день отправляют...
Так там бабы месяцами живут, и наравне с мужиками все делают.
То не бабы, а члены экипажа с судовыми ролями. А это пассажирка и ей вообще по службе положено.

Цитата: Антикосмит от 14.06.2021 17:47:46Надо обязательно предусмотреть контрактом постельные сцены в космосе! Чего она просто так полетит? А мужикам будет приятно! (Чем смогли помогли) Живую и даже симпатичную бабу на орбиту не каждый день отправляют...

https://youtu.be/GXgWF145icM

Цитата: telekast от 14.06.2021 15:17:15
Цитата: Lunatik-k от 14.06.2021 14:55:37Да если на эту халтуру расходуют бюджетные деньги, то теперь точно понятно, что ближайшее десятилетие России успехов в космосе точно не видеть.
А из каких средств финансируется производство прочей "патриотической" продукции, всяких "Панфиловцев", "Зой" и "Т-34"? Это уже давний трэнд. "Патриотизм" жирно оплачивается. На Соловьёва гляньте, хотя бы.

Справедливости ради, 28 панфиловцев 2016-го года начиналась как кампания на бумстартере, с продвижением от Пучкова, куда потом подключились Гайдзины и казахи, и только потом они получили грант от РФ.

Так что это отлично от "взяли из бюджета денег и попилили между своими".

telekast

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 14.06.2021 18:53:27
Цитата: telekast от 14.06.2021 15:17:15

Справедливости ради, 28 панфиловцев 2016-го года начиналась как кампания на бумстартере, с продвижением от Пучкова, куда потом подключились Гайдзины и казахи, и только потом они получили грант от РФ.

Так что это отлично от "взяли из бюджета денег и попилили между своими".
А кто у нас Пучков? Гайдзины это разве не длиноносые белые дьяволы с Севера(читай русике)? И прицел у всех подобных штук именно на "грант от РФ"(ну не могут же они, в парадигме интенсивно педалируемого "патриотизма" обойти вниманием ТАКУЮ тему?!). Так что это просто немного более сложный путь к бюджетному корыту. Типа "софинансирование". И потому практически все эти поделия проваливаются в прокате, т.к. заинтересованными людьми бабки уже получены и освоены.
ИМХУ
"Вызов" - это флаговтык!

Цитата: telekast от 14.06.2021 19:14:09А кто у нас Пучков?

Ярый коммунист и совок, не любитель современного российского кино.

Цитата: telekast от 14.06.2021 19:14:09Гайдзины это разве не длиноносые белые дьяволы с Севера(читай русике)?

В народе улитки. Разработчики видеоигр.

Цитата: telekast от 14.06.2021 19:14:09И прицел у всех подобных штук именно на "грант от РФ"(ну не могут же они, в парадигме интенсивно педалируемого "патриотизма" обойти вниманием ТАКУЮ тему?!).

Изначально это был проект короткометражки, нашедший неплохую поддержку. Могут же в минкульте хоть иногда дать подачку худоэникам?

Дмитрий Виницкий

Пучков так себе коммунист, ибо нацик.
+35797748398

Lunatik-k

Когда прекратят тратить бюджетные средства на кинохалтуру ?

Повторю еще раз.

Мне как работающему пенсионеру не повышают постоянно инфляцирующую пенсию.
Более того меня постоянно законодательно обкрадывает банда Путина.
Попросту воруют пенсионные баллы.
Ввели для работающих пенсионеров ограничение в три балла по зарабатыванию пенсионных баллов.
На мой заработок начисляются страховые взносы которые предприятие регулярно перечисляет в пенсионный фонд.
По расчетам, с этих взносов, мой пенсионный капитал должен ежегодно увеличиваться минимум на 6,5 баллов.
Но законодательные воры ограничили это увеличение тремя баллами, вне зависимости от моего заработка и перечисляемых страховых взносов.
Неужели эта кинохалтура с участием актеров будет оплачиваться за счет бюджета ?

Считаю тратить бюджетные средства на кинохалтуры это преступление против работающих пенсионеров.
Почему нынешняя банда, не повышает мне пенсию когда деньги выкидываются на ветер ?

Владимир Юрченко

Цитата: Lunatik-k от 26.09.2021 10:48:06Почему нынешняя банда, не повышает мне пенсию когда деньги выкидываются на ветер ?

Это мне напоминает соседей. Россия агрессор, но газ давай. Если Вам пенсию дает "банда" - откажитесь от пенсии и с чистой совестью боритесь с бандой. А то получается и рыбку съесть и...

Lunatik-k

Цитата: Владимир  Юрченко от 26.09.2021 17:52:59
Цитата: Lunatik-k от 26.09.2021 10:48:06Почему нынешняя банда, не повышает мне пенсию когда деньги выкидываются на ветер ?

Это мне напоминает соседей. Россия агрессор, но газ давай. Если Вам пенсию дает "банда" - откажитесь от пенсии и с чистой совестью боритесь с бандой. А то получается и рыбку съесть и...

Это попросту напоминает геноцид работающих пенсионеров.
Почему при одной и той-же зарплате, не пенсионеру начисляю 6,5 баллов, а баллы пенсионеров ограничили всего тремя баллами. Пенсионер может заработать и 8 пенсионных баллов, но нынешняя банда ограничила работающим пенсионерам причисления к пенсионному капиталу всего тремя баллами.
Это за какие наказания не дают пенсионеру заработать достойную пенсию ?
Это почему работающим пенсионерам не индексируют пенсию ?
Пенсия заработана рабочий стаж 45 лет + служба в рядах Советской армии , а банда казнокрадов ещё и пенсионные баллы "на основе закона, который сами и состряпали" ворует.

Для Владимира Юрченко. Вот когда заработаете свою пенсию,  проработав хотя-бы 45 лет тогда и рассуждайте о справедливости начислений пенсионных баллов.
Даже при Ельцине российские олигархи платили взносы в пенсионный фонд на каждый заработанный рубль.
При нынешней власти олигархи получили некоторые льготы по не уплате взносов в пенсионный фонд.
Нынешняя власть заботится о здоровье олигархов, как бы они не переволновались если будут платить налоги в пенсионный фонд на каждый начисленный себе рубль.
Нынешней власти наплевать на работающих пенсионеров.

Veter753

Это мне напоминает соседей. Россия агрессор, но газ давай. Если Вам пенсию дает "банда" - откажитесь от пенсии и с чистой совестью боритесь с бандой. А то получается и рыбку съесть и...
Пенсию даёт государство. Банда не даёт повышать размер пенсии.
Так понятней?

Владимир Юрченко

Цитата: Lunatik-k от 26.09.2021 18:48:17Для Владимира Юрченко. Вот когда заработаете свою пенсию,  проработав хотя-бы 45 лет

У меня стаж с 1973 года (48 лет календариков, не считая льготных). Я согласен с Вами по вопросу несправедливости начисления пенсии. Но не согласен по позиции диванных воинов.

Кхм, кхм, он блджад, российский пенсионер. И он лично отчисляет часть своей зарплаты. И возмущение у него по поводу того, что взносы - это процент от зарплаты, а поступления - дискретно ограниченное кол-во баллов. Т.е. получает он сейчас 50 000 рублей, на взносы даёт 5000, а поступает туда максимум 3000. Будет получать 70 000 рублей, на взнос давать по 7000 рублей, а поступает в пенсионный фонд всего 3000 рублей... С кого ему ещё требовать, с Байдена?

Lunatik-k

Цитата: Владимир  Юрченко от 27.09.2021 20:35:29
Цитата: Lunatik-k от 26.09.2021 18:48:17Для Владимира Юрченко. Вот когда заработаете свою пенсию,  проработав хотя-бы 45 лет

У меня стаж с 1973 года (48 лет календариков, не считая льготных). Я согласен с Вами по вопросу несправедливости начисления пенсии. Но не согласен по позиции диванных воинов.

А что остается делать работающим пенсионерам ?
Если не возмущаться, то банда казнокрадов совсем обнаглеет.
Она уже и сейчас обнаглела выше некуда.

Пенсионные баллы воруют, пенсии не индексируют.

Казнокрадам нравится воровать баллы у простых пенсионеров, не доплатив простым пенсионерам, можно себе неограниченно пенсии повышать.

Денег полно уже артистов в космос запускают, а про пенсионеров можно забыть.