Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

Leonar

Цитата: Василий Ратников от 21.01.2021 12:39:23в этот завоз, не успел. в следующий в начале февраля если не заболею то буду пытаться привиться спутником.
видно что побочка вполне разумная, на сотнях тысячах привитых супер проблем нет.
Зачем вы так решили чипироваться то? Не нужно. Чипируйтесь американской лучше.

Alex_II

ЦитироватьНасчет Спутника - в Москве не было и нет дефицита. 
Но я то не в Москве а в России живу, это вообще-то другое государство... К нам в Кёниг привезли на начало января всего 1900 доз на миллион населения области... Может с тех пор ещё что было, но не факт, я бы слышал...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Василий Ратников

я ж говорю. телепропагандоны запугали население рассказами какие импортные вакцины плохие что даже 3000 доз на 1 миллионный Красноярск, можно если не тупить как я спокойно пойти и привиться.
ибо телезрители мажутся от вакцинации по полной программе, частенько размороженные дозы просто выкидывают, потому что записанные не пришли.

так что в каком то смысле дефицита действительно нет.

Евреи тем временем разогнались до 1.68% привитого населения в день.
а байден взял на себя повышенные обязательства привить 100 миллионов за 100 дней,
при условии что сейчас в сша скорость 800-900 тысяч в день, вполне достижимый результат.

через пару месяцев когда волна новых вариантов более заразных накроет всю планету разница между говно странами которые не способны привить свое население из за политических амбиций и странами которые успели привить пару десятков процентов населения будет думаю заметна не вооруженным взглядом.
посмотрим прав я или нет.

а пока график в Израиле немного загибается вниз, а в Испании стартанул ракетой вверх.
ибо новая версия вируса уже в Испании, а вакцинированных с гулькин муй.

Василий Ратников

дело хорошее жаль что медленное.

ЦитироватьВколоть вакцину от ковида можно по дороге на работу

В Краснодаре заработали мобильные пункты вакцинации от коронавируса. Одна из таких машин стационарно припарковалась на Театральной площади. Другая на Дзержинского, 100 возле ТРЦ «Красная площадь». Почему только здесь — мы не знаем!

Прививают БЕСПЛАТНО и всех желающих. С собой иметь:

1. Паспорт
2. СНИЛС
3. Полис ОМС

Перед уколом с вами проведут беседу, узнают о состоянии здоровья.  Людям с симптомами ОРЗ/ОРВИ вакцина противопоказана. По отзывам первых посетителейраьотает всё довольно медленно: проходят около 10 человек в час. У одного из уколотых на ожидание, бюрократию и укол ушло 1,5 часа.

AKr

Цитата: Василий Ратников от 22.01.2021 07:47:09а пока график в Израиле немного загибается вниз, а в Испании стартанул ракетой вверх.
ссылку дайте, хочу поглядеть.

Leonar

Цитата: Василий Ратников от 22.01.2021 07:47:09я ж говорю. телепропагандоны запугали население рассказами какие импортные вакцины плохие
Да ну?  :o а про спутник 5, какой он хреновый, непроверенный и вообще никаких набросов и "движухи" с репостами от "либеральносвободных распростронителей годноты" нема да?
Аж врачи отговаривать некоторые пытаются...
Это только из за того что по ящику телепрапагандоны за иностранные вакцины... но никакой работы по "антиимиджу" спутник 5 не было? Ага?
А теперь типа удивляетесь "нету вакцины - москва не россия"
И опять все плохо у вас.
когда же вас всех вредителей посодют то?  >:(

vlad7308

Цитата: Leonar от 22.01.2021 14:46:58когда же вас всех вредителей посодют то?  >:(

как раз перед тем, как посадят всех патриотов :)
это оценочное суждение

opinion

Цитата: Leonar от 22.01.2021 14:46:58а про спутник 5, какой он хреновый, непроверенный
Про то, что хреновый, не видел. А что непроверенный разве неправда?
There are four lights

Alex_II

Цитата: vlad7308 от 22.01.2021 17:50:09
Цитата: Leonar от 22.01.2021 14:46:58когда же вас всех вредителей посодют то?  >:(

Я думаю одновременно. В одних лагерях сидеть будем, кто свинтить не успеет...

Alex_II

ЦитироватьА теперь типа удивляетесь "нету вакцины - москва не россия"
А это сюда каким именно хером относится? Расшифруй, будь ласков... Да, нету. Это потому что вакцина так себе? Или потому что мы массовое производство так и не осилили наладить?

Leonar

Цитата: opinion от 22.01.2021 18:34:19
Цитата: Leonar от 22.01.2021 14:46:58а про спутник 5, какой он хреновый, непроверенный
Ну у меня на работе мифов много против ходит, начиная от того что все умрем, заканчивая днк  человека меняет, детей не будет.и т.д.
Ну и про чипирование и то что ковида нет тоже не слышали?

Leonar

А тех "патриотов", таких как внаукраине уже большей частью посадили.

Leonar

Цитата: Alex_II от 22.01.2021 21:23:16
Цитата: undefinedА теперь типа удивляетесь "нету вакцины - москва не россия"
А это сюда каким именно хером относится? Расшифруй, будь ласков... Да, нету. Это потому что вакцина так себе? Или потому что мы массовое производство так и не осилили наладить?
Пральна. Я и говорю про то, что плавно сьезжаешь с одной темы на другую.

Alex_II

Цитата: Leonar от 22.01.2021 21:41:45
Цитата: Alex_II от 22.01.2021 21:23:16
Цитата: undefinedА теперь типа удивляетесь "нету вакцины - москва не россия"
Пральна. Я и говорю про то, что плавно сьезжаешь с одной темы на другую.
Я? А разве не ты мне тут какую-то херню приписать пытаешься? Ну процитируй тогда что ли...

opinion

Цитата: Leonar от 22.01.2021 21:39:09
Ну у меня на работе мифов много против ходит, начиная от того что все умрем, заканчивая днк  человека меняет, детей не будет.и т.д.
От Михалкова? Так он бесогон, а не либерал?
There are four lights

cross-track

хорошо, если в разные камеры. А если патриотов и либералов без разбору будут паковать?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: cross-track от 22.01.2021 23:14:11

хорошо, если в разные камеры. А если патриотов и либералов без разбору будут паковать?!
Ну чё? Сначала набьют друг другу морды а потом глядишь и споются...

Василий Ратников

Производство это не тоже самое что изобретение.
Массовое производство это отдельный вид искуства

Жалуются жители Австрии
перевод:

ЦитироватьТот факт, что Astra Zeneca теперь поставит намного меньше, чем было согласовано - вместо двух миллионов максимум 600000 - в первом квартале, и даже неясно, для кого это будет одобрено, показывает, насколько фатальным было основание плана вакцинации внутри страны в основном. на Astra Zeneca

600 тысяч доз на 8 миллионов населения ни кто не скажет что это много.

в США перебои с поставками, Италия в суд подает на Пфайзер за недостаточные объемы.
в США развезли только 40 миллионов доз по стране, это всего 20 миллионов привитых, совсем не много.

дополнение
MORE DELAYS—AstraZeneca just told European Union that fewer doses of its #COVID19 vaccine will be ready for planned rollout in early Feb, blaming an unspecified manufacturing issue.
EU also clashed this week with Pfizer over its planned EU deliveries.
какие то проблемы с векторными вакцинами, мРНК появились раньше и в больших объемах.
Астразенека еще осенью говорила что типа готовит заводы, но как то не подготовила.

Цитата: opinion от 22.01.2021 23:03:04
Цитата: Leonar от 22.01.2021 21:39:09
От Михалкова? Так он бесогон, а не либерал?
Бесогон - святой такой был.

Alex_II

ЦитироватьБесогон - святой такой был.
Никита совершенно явно не святой... Зато 3,14здобол и кликуша тот ещё... Слушать ту пургу, что он несёт - это себя не уважать...