Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

NightFlight

Цитата: nonconvex от 07.02.2021 02:49:04
Цитата: NightFlight от 06.02.2021 08:03:14Кстати, "поцреотам", которые любят ссылаться на Ланцет в качестве непререкаемого авторитета должно вот это понравиться:  :)

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext

Вкратце: врачи из клиники, где Навального лечили от отравления опубликовали статью «Отравление нервно-паралитическим агентом "Новичок"». Хотя имя Навального ни разу не упоминается, речь идет о лечении 44-летнего мужчины из России, которому поплохело в самолете на внутрироссийском рейсе и который после экстренной посадки попал сначала в госпиталь в Омске, а затем по просбюе родственников был переведен в Германию, где было установлено отравление новичком.

Поцреотам принять как высшую истину. Ланцет опубликовал!  ;D
Вы все летаете, со стрелкой, а в это время такие издания как Блумберг, подтверждают и утверждают. Вам бы шапочку из фольги с головы снять, да побыстрее, а то совсем свихнетесь на почве ненависти.
Что-то поцреоты от Ланцета перешли к Блумбергу. Чувствую, скоро и до "Вестника Урюпинска" дойдет. ;D Я вам открою секрет: ни Ланцет, ни Блумбер, ни "Вестника Урюпинска", ни какое другое масс-медиа не может подтвердить эффективность этой фуфловакцины. В принципе. Они могут лишь опубликовать чье-то мнение. А подтвердить эффективность и безопасность могут только независимые испытания, проведенные по научной методике. Истина в науке не определяется количеством пиара в пользу той или иной версии, как бы этого кому ни хотелось.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

nonconvex

Цитата: NightFlight от 07.02.2021 05:57:29подтвердить эффективность и безопасность могут только независимые испытания, проведенные по научной методике.
Есть очень большие сомнения что вы понимаете смысл слов которые пишете. Там в статье Блумберга есть занятная картинка вакцинации спутником в разных странах. Вся южная Америка. Весь Ближний Восток. Естественно Россия. Европа активно готовится. А Украине запретили. Для вас это фуфломицин, с этим и живите, пока можете.

Alex_II

ЦитироватьЕстественно Россия. 
Меньше всех...

ЦитироватьЕвропа активно готовится.
Брехня... Даже венгры отказались...

ЦитироватьВся южная Америка
А куда им деваться пока Астра Зенека массовое производство не начала? И то не ВСЯ...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

nonconvex

Цитата: Alex_II от 07.02.2021 07:46:40
Цитата: undefinedЕвропа активно готовится.
Брехня... Даже венгры отказались...

ЦитироватьGerman Health Minister Jens Spahn on Wednesday confirmed that talks were ongoing with Moscow to explore production capacities for the Sputnik jab in Germany or elsewhere in Europe.

А вот украинцы действительно отказались, потому что им дали по рукам сами знаете кто.

Иоан

ЦитироватьЕвропа активно готовится.
Даже венгры отказались...

Цитата: МОСКВА, 31 декабря 2020. /ТАСС/РФПИ опроверг информацию об отказе Венгрии от вакцины "Спутник V"
Необходимый объем препарата в страну поставят до конца марта, сообщили в фонде

Цитата: ВЕНА, 21 января 2021. /ТАСС/Кабмин Венгрии сообщил о выдаче временной лицензии для вакцин "Спутник V" и AstraZeneca
Об этом сообщил в четверг глава канцелярии венгерского премьер-министра Гергей Гуйаш.

ЦитироватьВся южная Америка
А куда им деваться пока Астра Зенека массовое производство не начала?

Цитата: Российская газета / 11.12.2020AstraZeneca будет использовать один из двух компонентов вакцины "Спутник V"

Alex_II

ЦитироватьGerman Health Minister Jens Spahn on Wednesday confirmed that talks were ongoing with Moscow to explore production capacities for the Sputnik jab in Germany or elsewhere in Europe.
Тока не для себя - у них для себя Пфайзер с Модерной есть или та же АстраЗенека. 

Это для нас - поскольку у нас массовое производство не осилили...

nonconvex

Цитата: Alex_II от 07.02.2021 08:56:57
Цитата: undefinedGerman Health Minister Jens Spahn on Wednesday confirmed that talks were ongoing with Moscow to explore production capacities for the Sputnik jab in Germany or elsewhere in Europe.
Тока не для себя - у них для себя Пфайзер с Модерной есть или та же АстраЗенека.

Это для нас - поскольку у нас массовое производство не осилили...
Заврались вы, батенька. И там вас ловят на вранье, и сям... У вас, на Украине, действительно ничего не осилили.
ЦитироватьМОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Производство вакцины от коронавируса "Спутник V" в феврале достигнет десятков миллионов доз, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

Alex_II

ЦитироватьЗаврались вы, батенька. И там вас ловят на вранье, и сям... У вас, на Украине, действительно ничего не осилили.
Дебил. Клинический. Во первых - 3,14здобол из РФПИ не сказал ГДЕ будут производиться эти "миллионы доз"

Во вторых - я тебе, идиоту склеротическому сколько раз уже говорил, что я гражданин России и живу в России? А ты всё никак не запомнишь... Одно слово - Нот. Сиречь дебил-пропагандон. Впрочем ты туп даже для среднего дебила...

Logan1982

https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210131/vaktsina-1595385601.html
Если не принимать в расчёты новости из будущего времени, то вот тут бают, что в Калиниград уже поставили около 11 тысяч доз вакцины и жители области могут записаться в лист ожидания. Хотелось бы узнать у аборигена, записался ли он или будет ждать благословенный Пфайзер?

Чебурашка

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

Число введённых доз вакцин от ковидлы

США - 36,8 млн
Великобритания - 11,5 млн
Индия - 5,4 млн
Израиль - 5,4 млн
Индия - 3,1 млн
Германия - 3,1 млн

DiZed

Цитата: Logan1982 от 07.02.2021 11:18:43https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210131/vaktsina-1595385601.html
Если не принимать в расчёты новости из будущего времени, то вот тут бают, что в Калиниград уже поставили около 11 тысяч доз вакцины и жители области могут записаться в лист ожидания. Хотелось бы узнать у аборигена, записался ли он или будет ждать благословенный Пфайзер?
пфайзер ждать вряд ли есть хоть какой смысл; производитель хайтек-вакцины, требующей строгого соблюдения протоколов хранения и транспортировки, вряд ли будет связываться с полудикой страной, не имеющей соответствующей инфраструктуры, зато всячески заинтересованной в компроментации якобы-конкурента и активно уже этим занимающейся. для того, чтобы их вакцина в росии неоднократно протухла на пути к  медкабинету - даже спецопераций не потребуется, все сделают естественные пофигизм и раздолбайство
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

кстати очень характерно - вокруг масса разговоров что-де нафиг этот вектор, надо ждать "убитую" вакцину от чумакова; она хоть и допотопная - но зато хороший шанс, что в российских условиях ее по дороге сгубить просто не смогут. т.е. народ не то что в соблюдение пфайзеровских требований не верит - но и в соблюдение векторовских, причем и так существенно смягченных произвольно, без испытаний. китайцы вот реалисты, им не понты нужны а хоть какой реальный результат - поэтому сделали главную ставку на "убитые" вакцины
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Alex_II

Цитата: Logan1982 от 07.02.2021 11:18:43https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210131/vaktsina-1595385601.html
Это в общей сложности 11 тысяч... А нас там так-то миллион челове к...
Записаться то я записался (записали, я не дома, на работе в ХМАО)- но не факт, что за месяц что я буду дома, очередь дойдет до меня...

Logan1982

Цитата: Alex_II от 07.02.2021 14:45:39
Это в общей сложности 11 тысяч... А нас там так-то миллион челове к...
Записаться то я записался (записали, я не дома, на работе в ХМАО)- но не факт, что за месяц что я буду дома, очередь дойдет до меня...
У меня знакомыая семья из Новгорода специально в Москву едут колоться тоже из-за дефицита на месте. Благо в столице колют всем кто придёт.

NightFlight

Цитата: nonconvex от 07.02.2021 07:07:47
Цитата: NightFlight от 07.02.2021 05:57:29подтвердить эффективность и безопасность могут только независимые испытания, проведенные по научной методике.
Есть очень большие сомнения что вы понимаете смысл слов которые пишете.
Есть очень большие сомнения в том, что вы понимаете, что я пишу. Или не хотите понимать. Ибо политические взгляды приходят в когнитивный диссонанс с реальностью. :)

Цитата: nonconvex от 07.02.2021 07:07:47Там в статье Блумберга есть занятная картинка вакцинации спутником в разных странах. Вся южная Америка. Весь Ближний Восток. Естественно Россия.
Нет ничего удивительного в распространенности фуфломицинов в разных папуасиях. Там, где слаба научная медицина и неспособна дать лекарство, где низок образовательный уровень населения там для фуфломицинов питательная среда. Только эта распространенность фуфломицинов тоже никак не доказывает их эффективность и безопасность. Скажем, печально известный фуфломицин Арабидол очень широко применяется в России. И что? Он стал от этого менее фуфломицином? А ни одна западноевропейская страна так и не разрешила Спутник к применению. Ибо научных доказательств его эффективности нет.

Цитата: nonconvex от 07.02.2021 07:07:47А Украине запретили. Для вас это фуфломицин, с этим и живите, пока можете.
Для кого "вас"? Какое отношение ко мне имеет Украина?
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Alex_II

ЦитироватьДля кого "вас"? Какое отношение ко мне имеет Украина?
У бедняжки острый патриотит, психзаболевание такое смешное. Любой кто с его бредом не согласен - для Нота украинец...

nonconvex

Цитата: Alex_II от 07.02.2021 19:40:20
Цитата: undefinedДля кого "вас"? Какое отношение ко мне имеет Украина?
У бедняжки острый патриотит, психзаболевание такое смешное. Любой кто с его бредом не согласен - для Нота украинец...
Кто этот Нот которого вы столь часто упоминаете? Это ваша устойчивая галлюцинация, или просто жену увел?

Гермиона

Названа дата начала вакцинации от аллергии на кошек в России

Посетитель выставки фотографирует кошку

Посетитель выставки фотографирует кошку
ке4а75/п

МОСКВА, 6 фев — ПРАЙМ.  В России уже в 2023 году могут начать прививать инновационной вакциной против аллергии на кошек, также действенной против гепатита В, сообщил в интервью РИА Новости участвующий в разработке профессор Венского медицинского университета, заведующий отделением иммунопатологии отдела патофизиологии и исследований аллергии Рудольф Валента.
Валента совместно с командой Сеченовского университета ведет разработку вакцины. По словам ученого, в 2021 году они планируют скомпоновать вакцину, завершить доклинические исследования и перейти к клиническим. В таком случае можно рассчитывать, что осенью молекула будет готова, в марте будут данные о безопасности и летом 2022 ученые могут начать прививать участников исследования, сообщил Валента.
"С этапа дозировки и безопасности можно перейти к большому исследованию, и тогда при определенных обстоятельствах, возможно, уже в 2023 году вакцина будет доступна для населения, поскольку регистрация препаратов в России также происходит быстрее, чем в ЕС", — сказал профессор.

По его словам, это будет лучшей вакциной, которую только можно придумать против аллергии на кошек, потому что она будет безопасной и может производиться с помощью генной инженерии. Помимо этого, применение будет очень удобным — необходимо сделать пять инъекций для того, чтобы выработался иммунный ответ, а после прививаться каждые 6 месяцев.
"Наш амбициозный план заключается в том, что после того, как мы сделаем и протестируем терапевтическую вакцину, мы займемся профилактической вакциной. Мы планируем применять препарат для профилактики аллергии, в частности, у детей, чтобы у них такая аллергия вообще не развивалась. Таким образом, может получиться, что Россия станет первой страной без аллергиков на кошек", — сказал Валента.
Помимо этого, у вакцины будет еще один положительный "побочный" эффект. "У многих людей, страдающих от аллергии на кошек, те же проблемы с собаками и маленькими животными вроде морских свинок. Поэтому мы включаем в нашу вакцину молекулы аллергенов кошки, которые вступают в перекрестную реакцию с аллергенами собак, свинок и крыс. Таким образом, пациент прививается и против аллергии на этих животных", — добавил собеседник агентства.

cross-track

Цитата: nonconvex от 07.02.2021 07:07:47
Есть очень большие сомнения что вы понимаете смысл слов которые пишете. Там в статье Блумберга есть занятная картинка вакцинации спутником в разных странах. Вся южная Америка. Весь Ближний Восток. Естественно Россия. Европа активно готовится. А Украине запретили. Для вас это фуфломицин, с этим и живите, пока можете.
подскажите, сколько провакцинировалось людей Спутником во "Вся южная Америка. Весь Ближний Восток"? Интересует хотя бы примерная цифра.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!