Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

cross-track

Цитата: AKr от 06.02.2021 00:32:20
Цитата: cross-track от 06.02.2021 00:18:27Почему вы так решили? В статье пишется, эффективность Спутника НЕ меньше чем у Pfizer и Moderna, и даже несколько выше.
А на заборе что написано?
Это не я решил. Даже разработчик пишет в Ланцете, что ниже.
Наверное, мы разные статьи читаем.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: cross-track от 06.02.2021 00:37:35
Цитата: AKr от 06.02.2021 00:32:20
Цитата: cross-track от 06.02.2021 00:18:27Почему вы так решили? В статье пишется, эффективность Спутника НЕ меньше чем у Pfizer и Moderna, и даже несколько выше.
А на заборе что написано?
Это не я решил. Даже разработчик пишет в Ланцете, что ниже.
Наверное, мы разные статьи читаем.
Разными версиями гуглопереводчика переводили?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

NightFlight

Да и какая разница в конце концов, что там написано. Реальную независимую проверку эффективности и безопасности этот Спутник не проходил. Третья фаза "испытаний" оказалась такой же липой, как и вторая. А в статье можно написать все что угодно.

Цитата: nonconvex от 05.02.2021 19:26:15Вы все проспали. Эффективность была доказана по результатам третьей фазы испытаний и подтверждена рецензируемым журналом Ланцет.

Ланцет это журнал. Он сам никаких испытаний не проводит, а следовательно ничего подтвердить или опровергнуть не может. Он лишь печатает статьи, которые ему присылают.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Alex_II

ЦитироватьЛанцет это журнал. Он сам никаких испытаний не проводит, а следовательно ничего подтвердить или опровергнуть не может. 
Ну, он так-то рецензируемый... Так что совсем уж фуфло пройти не должно бы...

NightFlight

Цитата: AKr от 05.02.2021 22:11:09А статью почитать стоит. И очень вдумчиво.
ЦитироватьВо-первых, массовая вакцинация в России провалена из-за неадекватности образовательного уровня нашего общества.
Вот оно как ...
Я бы назвал это нормальным повседневным здравым смыслом. Когда нечто объявляют вакциной (причем устами Путина) и регистрирут в качестве таковой еще до испытаний, то последующие испытания заведомо не заслуживают доверия. Результат на них сфабрикуют какой надо, ведь не говорить же теперь, что Путин облажался.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

NightFlight

Цитата: Alex_II от 06.02.2021 07:44:34
Цитата: undefinedЛанцет это журнал. Он сам никаких испытаний не проводит, а следовательно ничего подтвердить или опровергнуть не может.
Ну, он так-то рецензируемый... Так что совсем уж фуфло пройти не должно бы...
Совсем фуфло это неграмотно написанное. Но проверить исходные сырые данные журнал никак не может. Тем более что фуфломицинщики держат их в тайне, публикуя только выводы. Так что сравнительно качественно сделанная липа вполне может быть опубликована.

NightFlight

Кстати, "поцреотам", которые любят ссылаться на Ланцет в качестве непререкаемого авторитета должно вот это понравиться:  :)

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext

Вкратце: врачи из клиники, где Навального лечили от отравления опубликовали статью «Отравление нервно-паралитическим агентом "Новичок"». Хотя имя Навального ни разу не упоминается, речь идет о лечении 44-летнего мужчины из России, которому поплохело в самолете на внутрироссийском рейсе и который после экстренной посадки попал сначала в госпиталь в Омске, а затем по просбюе родственников был переведен в Германию, где было установлено отравление новичком.

Поцреотам принять как высшую истину. Ланцет опубликовал!  ;D

Alex_II

ЦитироватьПоцреотам принять как высшую истину. Ланцет опубликовал!  
Дык оне ж "медицинских журналов не читают"... Как Песков сказал...

Иоан

Цитата: Василий Ратников от 17.01.2021 08:14:42
Цитата: undefinedБразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях

величие отклеилось (((( пичалька

Цитата: ИноСМИ.ru / 05.02.2021Estadão (Бразилия): сенат одобрил временную меру, которая упрощает закупку российской вакцины «Спутник V»

Цитата: Василий Ратников от 17.01.2021 08:14:42с секретными которые никому не показывают а только говорят 20 маховыми ракетами лучше получается величие генерировать

Цитата: МОСКВА, 26 ноя 2019 – РИА НовостиРоссия показала США гиперзвуковой комплекс "Авангард"

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 06.02.2021 09:09:59
Цитата: Василий Ратников от 17.01.2021 08:14:42
Цитата: undefinedБразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях

величие отклеилось (((( пичалька

Цитата: ИноСМИ.ru / 05.02.2021Estadão (Бразилия): сенат одобрил временную меру, которая упрощает закупку российской вакцины «Спутник V»

Цитата: Василий Ратников от 17.01.2021 08:14:42с секретными которые никому не показывают а только говорят 20 маховыми ракетами лучше получается величие генерировать

Цитата: МОСКВА, 26 ноя 2019 – РИА НовостиРоссия показала США гиперзвуковой комплекс "Авангард"
Шо, прям в полете, маневрирующим на 20М? Или маловнятную  машину с ещё более невнятной экспериментальной ракетой?

Иоан

Цитата: Alex_II от 06.02.2021 10:47:23Шо, прям в полете, маневрирующим на 20М?

В идеале должны были показать результат применения? США готовы предоставить одну из своих ракетных баз в качестве мишени?
P.S.
Как интересно ведут себя некоторые... В теме про вирусологию пишут про ракеты.

Alex_II

ЦитироватьКак интересно едут себя некоторые... В теме про вирусологию пишут про ракеты.
И это был не я...

Иоан

Цитата: Alex_II от 06.02.2021 11:33:37
Цитата: undefinedКак интересно едут себя некоторые... В теме про вирусологию пишут про ракеты.
И это был не я...

Читается как: "я был не в себе"?  ;D

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 06.02.2021 11:35:26
Цитата: undefinedКак интересно едут себя некоторые... В теме про вирусологию пишут про ракеты.
И это был не я...

А, так вы ещё и смысла прочитанного не понимаете? Нынче со многими такое бывает... Человеки как-то быстро тупеют...
Нет, читается как "это был не я а вы"... Так надеюсь понятно? А зачем вы в этой теме решили фаллометрией заняться - я понятия не имею...

Иоан

Цитата: Alex_II от 06.02.2021 11:39:48
И это был не я...

А, так вы ещё и смысла прочитанного не понимаете? Нынче со многими такое бывает... Человеки как-то быстро тупеют...
Нет, читается как "это был не я а вы"... Так надеюсь понятно? А зачем вы в этой теме решили фаллометрией заняться - я понятия не имею...

Вы отвечали на сообщение в котором было про "вирусологию", но предпочли написать про "ракеты", далее вы ответили на постскриптум, проигнорировав основное.
Уж до вашей тупости мне далеко  ;D

Reader

Цитата: NightFlight от 06.02.2021 08:03:14Кстати, "поцреотам", которые любят ссылаться на Ланцет в качестве непререкаемого авторитета должно вот это понравиться:  :)
Кстати, Вы уже задолбали, меня привитого, своей контрпропагандой.

testest

Цитата: AKr от 05.02.2021 20:22:40
Цитата: nonconvex от 05.02.2021 19:26:15
Цитата: NightFlight от 05.02.2021 19:16:30Подтвердят они когда у себя зарегистрируют этот спутник и разрешат к применению. А пока что это фуфломицин с недоказанной эффективностью.
Вы все проспали. Эффективность была доказана по результатам третьей фазы испытаний и подтверждена рецензируемым журналом Ланцет. Зарегистрировать же ОНИ у себя смогут только по команде, которую и ждут, нервно куря.
Прочитайте раздел "Выводы"
https://theins.ru/obshestvo/239079
и подумайте, что и почему "не так" как должно было быть по первоначальному протоколу.
Журнал только печатает представленные статьи (а не подтверждает результаты), далее их обсуждает (рецензирует) научное сообщество.
  З.Ы.  Кстати, результаты названы "промежуточными"
Жесть. Я всегда был достаточно высокого мнения об Ирине Якутенко, но в этой статье она несет просто феерический бред.

Alex_II

Цитата: Reader от 06.02.2021 18:08:11
Цитата: NightFlight от 06.02.2021 08:03:14Кстати, "поцреотам", которые любят ссылаться на Ланцет в качестве непререкаемого авторитета должно вот это понравиться:  :)
Кстати, Вы уже задолбали, меня привитого, своей контрпропагандой.
Чем прививали-то? Пропагандой?

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 06.02.2021 11:41:30
Цитата: Alex_II от 06.02.2021 11:39:48
И это был не я...

Вы отвечали на сообщение в котором было про "вирусологию", но предпочли написать про "ракеты", далее вы ответили на постскриптум, проигнорировав основное.
Уж до вашей тупости мне далеко  ;D
В натуре... Вам до нее ещё умнеть и умнеть...

nonconvex

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext

Вкратце: врачи из клиники, где Навального лечили от отравления опубликовали статью «Отравление нервно-паралитическим агентом "Новичок"». Хотя имя Навального ни разу не упоминается, речь идет о лечении 44-летнего мужчины из России, которому поплохело в самолете на внутрироссийском рейсе и который после экстренной посадки попал сначала в госпиталь в Омске, а затем по просбюе родственников был переведен в Германию, где было установлено отравление новичком.

Поцреотам принять как высшую истину. Ланцет опубликовал!  ;D
Вы все летаете, со стрелкой, а в это время такие издания как Блумберг, подтверждают и утверждают. Вам бы шапочку из фольги с головы снять, да побыстрее, а то совсем свихнетесь на почве ненависти.