Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: telekast от 14.11.2020 20:33:07Это текст ст.11 того самого Второго дополнительного протокола к Конвенции, а не самой Конвенции.
Ты БАЛБЕС, как и Венедиктов!!! :facepalm:

Статья 1 – Сфера применения

Заменить Статью 1 Конвенции следующими положениями:

«1. Стороны обязуются незамедлительно оказывать друг другу в соответствии с положениями настоящей Конвенции самую широкую правовую помощь на взаимной основе в судопроизводстве в отношении правонарушений...

и т.д.

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 20:19:02Вот это зашквар, так зашквар у Венедиктова!!!

;D  ;D  ;D
Зашквар это говорить о Конвенции, а указывать статьи из аж второго доп.протокола к ней.
Зашквар не знать, не понимать, что подобного рода документы хранятся в первозданном виде, а изменения вносятся отдельным документом в основном дается лишь сноска на него. Загляни в консультант плюс, например.
И, наконец, зашквар не осознавать читаемые тексты, заменяя их своими домыслами.
Конвенция работает только в области уголовных преследований, следствий и т.д. Никакие "доследственные проверки" и пр. деятельность вне рамок уголовного делопроизводства под эту конвенцию, даже вместе с обоими протоколами не подпадает.
Шах и мат, бот!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 14.11.2020 20:43:57Зашквар это говорить о Конвенции, а указывать статьи из аж второго доп.протокола к ней.
Вот что у этого человека вместо мозгов, а?

;D  ;D  ;D

Reader

Цитата: telekast от 14.11.2020 20:33:07.Шах и мат, боты! Ваши юристы, консультирующие Путина, МИД и вас в разных трольчатнях сосут у юристов консультировавших Венедиктова. ;D
ИМХУ
Ниасилил, много букаф :)
А вообще, даже нет желания читать эти тексты.
Я  сам знаю, что происходит.
P.S. Тема конечно весёлая - но пустая. Стенка об стенку.

mind22

telekast, не тупи. Открой или ссылку cross-track, или мою и почитай.

Прямо с самого начала...

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 20:43:39
Цитата: telekast от 14.11.2020 20:33:07Это текст ст.11 того самого Второго дополнительного протокола к Конвенции, а не самой Конвенции.

«1. Стороны обязуются незамедлительно оказывать друг другу в соответствии с положениями настоящей Конвенции самую широкую правовую помощь на взаимной основе в судопроизводстве в отношении правонарушений...

и т.д.

;D  ;D  ;D
Бывалый, во первых, текст самой конвенции не изменился, он хранится в первозданном виде ВО ВСЕХ базах документов. Просто дается ссылка на изменения/документ. Это такая фишка, видимо, у делопроизводителей и т.д. Глянь в "Консульант-Плюс". Говорил уже.
А во-вторых в тексте сказано "судопроизводство", которое, сУрпрЫз, без возбуждения дела невозможно!  Нет дела - нет информации! ;D
Шах и мат!
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 14.11.2020 20:52:00Бывалый, во первых, текст самой конвенции не изменился
Да как не изменился, если написано "Заменить Статью 1 Конвенции следующими положениями".

Ну я просто охреневаю от твоей тупости!

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 20:47:00
Цитата: telekast от 14.11.2020 20:43:57Зашквар это говорить о Конвенции, а указывать статьи из аж второго доп.протокола к ней.
Вот что у этого человека вместо мозгов, а?

;D  ;D  ;D
Гениальные мозги, не то, что у тебя - органчик имени Соловьёва. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Короче, зря N.A. дал ссылку на Венедиктова. Сам себе злобный Буратино.

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: Reader от 14.11.2020 20:47:27P.S. Тема конечно весёлая - но пустая. Стенка об стенку.
Не, я вот под лавку в очередной раз запинал тупого бота, он оттуда собачонкой брехливой высовывается, получает по мордасам сапогом и снова из под нее гавкает. Мне весело. Надоест, перестану. Пусть бегает, брешет. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 14.11.2020 20:57:35Не, я вот под лавку в очередной раз запинал тупого бота, он оттуда собачонкой брехливой высовывается, получает по мордасам сапогом и снова из под нее гавкает. Мне весело. Надоест, перестану. Пусть бегает, брешет. ;D
Не переживай.

Ну обосрался Венедиктов в прямом эфире, с кем не бывает?

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 20:53:50
Цитата: telekast от 14.11.2020 20:52:00Бывалый, во первых, текст самой конвенции не изменился
Да как не изменился, если написано "Заменить Статью 1 Конвенции следующими положениями".

Ну я просто охреневаю от твоей тупости!

;D  ;D  ;D
Тупой - это ты. Изначальный текст не меняется. В нем делается сноска типа "Пункт утратил силу. Или читать в редакции, документ такой-то" Дошло?
И даже в измененном виде Конвенкция НИКАКИХ возможностей по передаче алкаемых данных не дает. Только с рамках "судопроизводства", т.е при возбуждении уголовных дел.
Нет дела - гуляйте васи! Только с разрешения Навального.
Шах и мат, бот!
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 14.11.2020 21:01:23Тупой - это ты. Изначальный текст не меняется...
Нет слов просто...

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 21:00:32
Цитата: telekast от 14.11.2020 20:57:35Не, я вот под лавку в очередной раз запинал тупого бота, он оттуда собачонкой брехливой высовывается, получает по мордасам сапогом и снова из под нее гавкает. Мне весело. Надоест, перестану. Пусть бегает, брешет. ;D
Не переживай.

Ну обосрался Венедиктов в прямом эфире, с кем не бывает?

;D  ;D  ;D
Обосралась Маша Захарова с Лавровым. Обделался ты.
У Венедиктова есть Конвенция, юристы, а у тебя? Кроме "ха-ха-ха" и воплей нихрена! Ни одного пункта из текста, что самой Конвенции, что доп.протоколов к ней, которые показывают законную возможность передачи РФ результатов анализов Навального помимо его воли ты не показал. Более того, тексты на которые ты ссылаешся такие де,ния как раз запрещают.
Шах и мат, бот! ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 21:05:37
Цитата: telekast от 14.11.2020 21:01:23Тупой - это ты. Изначальный текст не меняется...
Нет слов просто...

;D  ;D  ;D
Не удивительно. С твоими-то "культурными" интересами, типа просмотра Соловьёва, вообще удивительно, чихто ты способен изьясняться членораздельно, а не только гавканьем. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 14.11.2020 21:06:39Обосралась Маша Захарова с Лавровым. Обделался ты.
У Венедиктова есть Конвенция, юристы, а у тебя?
У меня ссылки на официальные документы и указание на вранье Венедиктова.

А у тебя сплошной тупняк на протяжении уже пары-тройки форумных страниц.

;D  ;D  ;D

cross-track

Цитата: mind22 от 14.11.2020 20:43:39

и т.д.

;D  ;D  ;D
так обязуются "оказывать друг другу в соответствии с положениями настоящей Конвенции самую широкую правовую помощь на взаимной основе в судопроизводстве в отношении правонарушений"! Вот если бы в России было открыто судопроизводство в отношении правонарушений, то тогда бы эта статья и могла быть применена. А так только стенания мида и соловьева.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 21:09:29
Цитата: telekast от 14.11.2020 21:06:39Обосралась Маша Захарова с Лавровым. Обделался ты.
У Венедиктова есть Конвенция, юристы, а у тебя?
У меня ссылки на официальные документы и указание на вранье Венедиктова.

А у тебя сплошной тупняк на протяжении уже пары-тройки форумных страниц.

;D  ;D  ;D
Да ты что? И где в твоих официальных документах хоть слово о "доследственной проверке" или еще каком сотрудничестве ВНЕ рамок уголовного дело/судопроизводства?
А у меня и у Венедиктова - пожалте. С тесктами тех же самых документов и коментариями юристов. А у тебя лишь вопли, как и у Захаровой и у Лаврова.
Шах и мат, бот! ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: cross-track от 14.11.2020 21:12:04так обязуются "оказывать друг другу в соответствии с положениями настоящей Конвенции самую широкую правовую помощь на взаимной основе в судопроизводстве в отношении правонарушений"! Вот если бы в России было открыто судопроизводство...
Возбуждение уголовного дела является частью судопроизводства.

telekast

Цитата: mind22 от 14.11.2020 21:15:28Возбуждение уголовного дела является частью судопроизводства.
Без дела никакого судопроизводства нет. В том тексте фразу доситай до конца, может дойдет.
Шах и мат, бот!
"Вызов" - это флаговтык!