Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

N.A.

Цитата: Павел73 от 13.11.2020 17:24:00Штанов Владимир Владимировича рядом с Навальным, скорее всего не было. А вот агент МИ-6 мог оказаться на раз.
В том-то и дело, что Владимир Владимирыч как раз в тот момент был в тех самых своих штанах.

Как обычно, впрочем.

Serge V Iz

Цитата: Сергей  Хижняк от 13.11.2020 17:21:52
Цитата: Serge V Iz от 13.11.2020 17:16:20Но как же "российский пипл" будет совершать процессуальные действия
Я что-то пропустил, и в России открыли уголовное действие по факту отравления Навального? Можно ссылку?
Не понял. Я же спросил - как?

Павел73

Хижняк, я ведь вас серьёзно спрашиваю - вы действительно микробиолог? Есть вопрос по части вирусов гриппа (и других ОРВИ).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

Цитата: Сергей  Хижняк от 13.11.2020 16:47:19
Цитата: вольфрам от 13.11.2020 16:34:17Мы хотя бы посмотрим, что такое проморгали
Чтобы в следующий раз сработать аккуратнее, верно? Например, не выпускать отравленного в Германию до тех пор, пока следы яда в организме не станут недоступными даже для арийских масс-спектрометров. :D

В общем, с Вами всё ясно. Но речь не об этом. Абсолютно безразлично, что по поводу отравления думаете лично Вы. Абсолютно безразлично, что по поводу отравления думают Вам подобные. Важно лишь то, что немцы (и те, кто делал анализы, и политики, ознакомившиеся с результатами анализов немецких и не только немецких лабораторий) знают, что было отравление, и что это отравление произошло в России. В этой ситуации нести ту пургу, которую нёс Лавров - это уже клиника. Добро бы он нёс эту пургу для внутренней аудитории (для людей вроде Вас). Нет, он несёт эту пургу во внешнюю аудиторию. Повторюсь, это уже клиника.
Если немцы "знают", что было "отравление", почему так и не передали информацию? Ответ: нагло врут либо в мочу Анальному бундесверовская лаборатория впрыснула "а-ля новичок".
Вам-то не стыдно нести пургу про "отравление Анального"? ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 13.11.2020 17:24:00А вот агент МИ-6 мог оказаться на раз.
И агент Моссада мог. И агент БНД тоже мог. А уж агенты ЦРУ там наверняка целыми стадами паслись. 8)

Дмитрий В.

Цитата: Павел73 от 13.11.2020 17:24:00Штанов Владимир Владимировича рядом с Навальным, скорее всего не было. А вот агент МИ-6 мог оказаться на раз.
Да не нужен там был агент Ми-6. Достаточно того, что немецкие военные химики накапали в мочу лёшенькину.
StarShip - аналоговнет!

Павел73

У Моссада, ЦРУ и немцев нет каких-то особых мотивов на гадить, по крайней мере в данном случае. А вот у МИ-6 - имеется.

Павел73

Тем более, что отрава - это очень по-английски, они это страсть как любят.

Дмитрий В.

А Лавров - молодец! Хлестнул западных лжжецов их же "козырем": "хайли лайкли". Эти западные дебилы решили повторить фокус с скрипалями: а чо, сценарий практически готовый. ;D
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Цитата: Павел73 от 13.11.2020 17:33:03Тем более, что отрава - это очень по-английски, они это страсть как любят.
Ну, могли из буендесвером поделиться опытом по скрипалям.
StarShip - аналоговнет!

mind22

Цитата: Сергей  Хижняк от 13.11.2020 17:21:52
Цитата: Serge V Iz от 13.11.2020 17:16:20Но как же "российский пипл" будет совершать процессуальные действия
Я что-то пропустил, и в России открыли уголовное действие по факту отравления Навального? Можно ссылку?
Конечно.

Доследственная проверка - это процессуальная деятельность в рамках уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации по проверке сообщения о преступлении, заключающаяся в установлении наличия или отсутствия фактических и юридических оснований для возбуждения уголовного дела.

О ходе доследственной проверки в связи с госпитализацией Навального.

mind22

Цитата: Павел73 от 13.11.2020 17:27:21Хижняк, я ведь вас серьёзно спрашиваю - вы действительно микробиолог? Есть вопрос по части вирусов гриппа (и других ОРВИ).
Да точно. Видно, что работа с микроорганизмами повлияла на мыслительную деятельность Хижняка. В чем-то они стали похожи друг на друга.

;D  ;D  ;D

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 13.11.2020 17:27:21Хижняк, я ведь вас серьёзно спрашиваю - вы действительно микробиолог? Есть вопрос по части вирусов гриппа (и других ОРВИ).
Да. Именно поэтому я к вирусологии не имею никакого отношения. Микробиология и вирусология вообще никак не пересекаются. Задавайте вопросы про ОРВИ вирусологам, причём - специализирующимся именно на ОРВИ (а не, скажем, на клещевом энцефалите или герпесовирусах).
Цитата: Дмитрий В. от 13.11.2020 17:27:27Ответ: нагло врут либо в мочу Анальному
Вообще-то мочой как раз российские службы занимались - см. допинговые скандалы на Сочинской Олимпиаде. :P
Впрочем, лично Вы в вопросе отравления Навального можете верить во что угодно, от Вашего личного мнения и от Вашей личной веры (равно как и от Ваших постов) абсолютно ничего не зависит. То есть вообще ничего - это просто факт Вашей личной биографии.

А вот от слов Лаврова (поскольку он - официальное лицо) зависит мнение о России и отношение к России. К тому же он, скорее всего, несёт пургу не по личной инициативе, а транслирует позицию Первого Лица. Поэтому я и обсуждаю не Ваше мнение, а слова Лаврова. Лично мне удивительно, как наши власти смогли скатиться даже не до уровня Кирпича, а ниже.

Павел73

А Со Скрипалями было очень просто. Двое граждан России прилетели в Англию. Вполне возможно, они действительно разведчики и занимались своим любимым делом - разведкой. Возможно также, что русских "туристов" в Англии было значительно больше, просто этим двум "повезло" оказаться именно в Солсбери и именно на Скрипаль-стрит.

План английской контрразведки созрел молниеносно: Портон-Даун всего в трёх с половиной милях отсюда! Срочно доставить порцию дерьма и мазнуть дверь Скрипалей, пока эти двое тут шароежатся. И снимать из побольше!

Сергей Хижняк

Цитата: Serge V Iz от 13.11.2020 17:26:59Не понял. Я же спросил - как?
Вообще-то сначала открывается уголовное дело, а уже потом, в рамках этого дела, начинают запрашивать всякие там документы, собираться доказательства и так далее.

Павел73

Блин, жаль :( . Я хотел с вами поделиться интересным наблюдением. Ну нет, так нет.

mind22

Цитата: Сергей  Хижняк от 13.11.2020 17:41:02
Цитата: Serge V Iz от 13.11.2020 17:26:59Не понял. Я же спросил - как?
Вообще-то сначала открывается уголовное дело, а уже потом, в рамках этого дела, начинают запрашивать всякие там документы, собираться доказательства и так далее.
Хижняк, не мели чушь по теме, в которой не разбираешься.

Сергей Хижняк

Цитата: mind22 от 13.11.2020 17:35:29Конечно.
А вот Би-Би-Си утверждает, что

ЦитироватьДля получения ответов на запросы о правовой помощи необходимо, чтобы в России завели уголовное дело для расследования произошедшего с Навальным
https://www.bbc.com/russian/live/news-53826393
А пока уголовное дело не завели
Цитироватьберлинская прокуратура заявила, что сможет предоставить информацию только с разрешения самого Навального.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/09/14/839771-laboratorii-frantsii-i-shvetsii-podtverdili-otravlenie-navalnogo-novichkom
Если правильно помню - там врачебная тайна и всё такое. Законы свои соблюдают, понимаете ли. Даже странно для прокуратуры - соблюдать законы, верно? ;)

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 13.11.2020 17:41:08Я хотел с вами поделиться интересным наблюдением.
Поделитесь с вирусологами, какие проблемы? У нас что, форумов вирусологов нет, что ли? Если нет - найдите англоязычный.

Павел73

С незнакомыми как-то не хочется :)