Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

DiZed

Цитата: hlynin от 09.11.2020 11:53:57Да Вы просто ё...
не, не просто; в очень тяжелой форме
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Василий Ратников

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 11:32:41Еще раз. Указывается. И при праймериз, и при выборах президента.
а вы в курсе что в США было больше чем два кандидата на выборах ? и они даже собрали какие то % голосов

что там указывается тогда ?  )))
типа я репер ? если за кани веста ?

и кстати что будет если избиратель обманет систему
сам за трампа а укажет что демократ ?
или еще того хуже что он в никакой партии ?
растрел из минометов тогда ? или собаками затравят ?

nonconvex

Цитата: Василий Ратников от 09.11.2020 11:58:02
Цитата: nonconvex от 09.11.2020 11:32:41Еще раз. Указывается. И при праймериз, и при выборах президента.
а вы в курсе что в США было больше чем два кандидата на выборах ? и они даже собрали какие то % голосов

что там указывается тогда ?  )))
типа я репер ? если за кани веста ?
Указывается ВАША ПАРТИЙНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, как голосующего. Почему эту очевидность нужно втолковывать столько раз? Вы все настолько тупые?

DiZed

Цитата: Василий Ратников от 09.11.2020 11:58:02а вы в курсе что в США было больше чем два кандидата на выборах ? и они даже собрали какие то % голосов
там все еще хитрее. можно вписывать в бюллетень кандидата, который не был внесен туда официально - и эти голоса тоже обязаны учитываться
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 12:00:19Указывается ВАША ПАРТИЙНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, как голосующего. Почему эту очевидность нужно втолковывать столько раз? Вы все настолько тупые?
это не очевидность, а очередная ваша хня с помойки. у подавляющего большинства избирателей ее нет. а те кто позиуционирует себя как партийный - не имеют никаких партбилетов, это исключительно самоидентификация.

Василий Ратников

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 12:00:19Указывается ВАША ПАРТИЙНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, как голосующего.
ну вот я допустим пришел и голосую за кани веста

какую партийную принадлежность мне писать ?

nonconvex

Цитата: DiZed от 09.11.2020 12:02:01
Цитата: nonconvex от 09.11.2020 12:00:19Указывается ВАША ПАРТИЙНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, как голосующего. Почему эту очевидность нужно втолковывать столько раз? Вы все настолько тупые?
это не очевидность, а очередная ваша хня с помойки. у подавляющего большинства избирателей ее нет. а те кто позиуционирует себя как партийный - не имеют никаких партбилетов, это исключительно самоидентификация.
Если ее нет, то вы указываете себя как независимого. Таких меньшинство, а про подавлящее большинство расказывайте Ратникову, у него явный интерес к дурнопахнущему.
Статистику голосовавших я приводил, там в том числе указано число независимых.

DiZed

Цитата: Василий Ратников от 09.11.2020 11:58:02и кстати что будет если избиратель обманет систему
это довольно распространено на праймериз; демы и респы подсыпают друг другу песочку, подсыпая голоса кандидату который кажется непроходным. считается что в выдвижении трампа в 2016 это сыграло некоторую роль. но при этом в большинстве штатов не нужно указывать партийную принадлежность даже на праймериз; можно просто придти и проголосовать

nonconvex

Цитата: DiZed от 09.11.2020 12:04:29
Цитата: Василий Ратников от 09.11.2020 11:58:02и кстати что будет если избиратель обманет систему
это довольно распространено на праймериз;
Только в вашем воображении, оно у вас довольно богатое. Врать в таких вопросах не принято, себе обойдется дороже.

Василий Ратников

население сша 400 миллионов
число членов республиканской партии 35 миллионов
число членов демократической партии 45 миллионов

320 миллионов будут затравленны собаками потому что не могут указать свою партийную принадлежность
печально, очередное  преступление американского империализма.

Василий Ратников

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 12:06:12Врать в таких вопросах не принято, себе обойдется дороже.
а можно подробности что будет

1) расстрел из минометов ?
2) затравят собаками ?
3) сошлют на аляску ?

nonconvex

Цитата: Василий Ратников от 09.11.2020 12:06:18население сша 400 миллионов
число членов республиканской партии 35 миллионов
число членов демократической партии 45 миллионов

320 миллионов будут затравленны собаками потому что не могут указать свою партийную принадлежность
печально, очередное  преступление американского империализма.
Все население США не голосует, утритесь.

Василий Ратников

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 12:07:23Все население США не голосует, утритесь.
а сколько будет затравлено собаками ?

200 миллионов ?

DiZed

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 12:07:23Все население США не голосует
угу, затравлены будут всего 28 миллионов, поскольку байден набрал 58 млн голосов, трамп - 50
пардон, это я не на ту страничку глянул, оп выборам в сенат. см. ниже

Василий Ратников

Цитата: DiZed от 09.11.2020 12:10:52угу, затравлены будут всего 28 миллионов, поскольку байден набрал 58 млн голосов, трамп - 50
правда всегда печальнее

[th]Голосов[/th]
74 857 880
(50,5 %; по данным обработки 92 % бюллетеней)
70 598 535
(47,7 %; по данным обработки 92 % бюллетеней)

DiZed

Цитата: Василий Ратников от 09.11.2020 12:12:57правда всегда печальнее
да, это я на страничку сенатских выборов залез
кстати странно, что по выборам в сенат и в хаус никакихх претензий - при том что они в тех же бюллетенях

mind22

Цитата: DiZed от 09.11.2020 11:56:11
Цитата: mind22 от 09.11.2020 11:44:42Где ссылка,
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=1968297
Ты дебил в квадрате?

Это началось отсюда, где я показываю, что сторонники теории заговора могут обосновать любую хрень.

...Ну давайте порепетируем.

Я "утверждаю", что американцы не были на Луне и это фейк, потому что это очень сложная миссия, а американцы сейчас (со всем развитием технологий, компьютеров и т.п.) даже не могут долететь до МКС <здесь идет ссылка на миссию CST-100>.

Ваш ход?

;D  ;D  ;D

mind22

К сожалению, настолько...

;D  ;D  ;D

Василий Ратников

Цитата: mind22 от 09.11.2020 12:24:12К сожалению, настолько
о бот пришел

там то настоящий "патриот" с эмоциями, вон на истерике убежал.

бот расскажи а что указывать если ты за канни веста ? и в гробу видел партии демократов и республиканцев ?

mind22

Цитата: Василий Ратников от 09.11.2020 12:25:53
Цитата: mind22 от 09.11.2020 12:24:12К сожалению, настолько
о бот пришел

там то настоящий "патриот" с эмоциями, вон на истерике убежал.

бот расскажи а что указывать если ты за канни веста ? и в гробу видел партии демократов и республиканцев ?
Чудак, прямо это вписываешь и все. Это мысль слишком сложна для понимания?

;D  ;D  ;D